标题: [经典] [AVI][cf8a]五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-17 14:20     标题: [AVI][cf8a]五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI][cf8a]五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://8e2ffd8e.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: めざましフェラサービスのある、五ツ星ホテルで働く北条麻妃さん(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 北条麻妃|
出品廠商: SODクリエイト │ SENZ
廠商編號: SDDE-221
影片時間: 115 Min.
職業色々 │ 企画 │ その他フェチ │ フェラ

[驗 證 碼]:cf8a00ff4ce7b31ff36459c945ee3886516534af
[文件大小]:AVI/XviD 891MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]SEX中別發出聲音 如月カレン  

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]啦啦隊女生 下品淫語 若葉くるみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]  INSTANT LOVE 19  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] INSTANT LOVE 18  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 05 feat.RUMIKA

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載種子[AVI]妻子的晚輩來家住晚上用身體付房租(中文字幕)

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI]丈夫義父を愛  浜崎りお(中文字幕)

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生  Can College 66

[AVI/XviD 718MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗義母 中出全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]誘脚 その脚絡SEX

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦46

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦45

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] ヤリたい放題 14

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 極エロBODY 藤井レイナ

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[AVI]制服×美少女 大橋未久

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中痴漢禁声出絶頂 女子大生  

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]禁声出状況下被SEX 木下柚花

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁娘 櫻井ゆうこ(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]美少女くるみ先生 生徒誘惑3P

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明第19弾 時間が止腕時計 5

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] Drive 03 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

[HD mp4+JPG 906mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.46 MARINA (21歳)

[HD mp4+JPG 818mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.45 REMON (21歳)

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]音大生 あや 家庭教師  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳◆家庭教師 すみれ 青春!

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 元気を出PIECES OF BROKEN HEARTS

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日、一日妻(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生私強姦逆 ましろ杏

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SDDE-221r.torrent (2010-6-17 14:20, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 17211
/bbs/attachment.php?aid=1318048
作者: huawei1986    时间: 2010-6-17 14:58

很喜欢北条的片子 她最近的片也很多 谢谢分享
作者: a3526299    时间: 2010-6-17 15:00

五星酒店服务员`看着都高档`就是图小了点
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-17 15:14

北条大婶的片子说什么也不能错过啊!!!这可是我最爱的熟女
作者: zk2007101171    时间: 2010-6-17 15:21

北条的片子那是绝对不容错过啊,这个女优确实是非常有感觉的熟女,相当不错啊
作者: totota    时间: 2010-6-17 15:27

家里有这么个五星酒店服务员就z真的爽歪歪了,太刺激了
作者: klwp101    时间: 2010-6-17 15:33

好片子,这是北条的新片子吧,谢谢了
作者: 963852741123    时间: 2010-6-17 15:38

作者: hrssl    时间: 2010-6-17 15:41

来看看北条妹妹的新片,饭店角色很新颖哦!
作者: lklnlv    时间: 2010-6-17 15:42

北条麻妃阿姨的新片啊,貌似还看到一个黑人,够刺激
作者: samone1717    时间: 2010-6-17 15:43

北条大姐的新片,必须收藏啊.感谢楼主了.
作者: heml1941    时间: 2010-6-17 15:54

妹妹长得不错,身材又非常的丰满,够刺激,谢谢楼主
作者: showgold    时间: 2010-6-17 16:00

北条麻妃又出新片了啊 红心送上 比较喜欢这个熟女
作者: waz123    时间: 2010-6-17 16:01

北条麻妃在五星酒店服务员就真的爽歪歪了,
作者: sngmdn3    时间: 2010-6-17 16:03

最喜欢这样的片子;OL让人心底产生欲望,还有字幕太好了
作者: batmannn    时间: 2010-6-17 16:05

北条的新片一定要下载了收藏,很喜欢这个熟女!
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-6-17 16:07

一看见北条麻妃,我立即血脉膨胀,绝对的尤物。
作者: miss070    时间: 2010-6-17 16:09

北条大婶的片子说什么也不能错过啊!!!饭店角色很新颖哦!
作者: ettal    时间: 2010-6-17 16:09

她制服诱惑的威力可是很厉害的喔  变成痴女谁都受不了
作者: wujiantao801019    时间: 2010-6-17 16:11

不错的美熟女啊,她的片子一定要下,谢谢楼主了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-17 16:15

又是北条小姐的,还制服诱惑,以前没看过,下来看看
作者: gaolijin    时间: 2010-6-17 16:31

北条的片子现在是什么题材的都有!出片时速度第一的!支持你了
作者: xxsys    时间: 2010-6-17 16:53

这个片子很早以前就看到了。现在再看封面,依旧是回味无穷。北条真是风韵犹存啊。万分感谢楼主无私的分享。好人一生平安。
作者: successabc    时间: 2010-6-17 16:57

北条又改行当服务员了,既然是五星级饭店那服务质量当然不错了,口爆、中出、制服,肯定一定都不会少喽
作者: kissfuck    时间: 2010-6-17 16:58

北条是我挺喜欢的一个女优了,不算绝美,但是就是很有诱惑力,谢谢
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:08

本人轻度口味,熟女里就支持这位女优一个,年纪大了依然很美
作者: xh19750910    时间: 2010-6-17 17:16

我喜欢白石,极品美熟女,谢谢楼主分享,格式再小一点就更好。
作者: bearxb    时间: 2010-6-17 17:39

北条麻妃的片子是一定要看的,绝对的吸引人啊。
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-17 17:40

这个不载对不起楼主!可惜不是最喜欢的黑丝,肉丝给人感觉少了点性感,
作者: anheia    时间: 2010-6-17 17:47

又见到麻妃的新片了,很不错,好像还有黑人啊。
作者: haobabahao    时间: 2010-6-17 17:48

找这部片子很久了,十分感谢楼主!期待楼主更多好片
作者: sexd0x2    时间: 2010-6-17 17:59

嘿嘿,还是中文字幕,熟女,我喜欢
作者: lylfeng    时间: 2010-6-17 18:01

最近看到不少她的片子啊,看来很火啊,居然还带字母,哈哈,谢谢LZ了
作者: weekend44    时间: 2010-6-17 18:25

那么多图,我都不知道是哪一张了,提个建议,以后排版能不能分开店
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 18:34

我的天啊,每次看你发的东东都是一堆的图片,电脑都快卡死,希望可以改进下
作者: miomio    时间: 2010-6-17 18:37

怎么看不到图了
作者: quiscribit    时间: 2010-6-17 19:28

感觉北条最近的片子怎么都向年轻化的路线发展啊?这年头难道熟女没市场了?
作者: 无声的记忆    时间: 2010-6-17 19:33

北条麻妃的片子 我是一定要收下的  从她身上感觉什么是职业的
作者: xinyu110    时间: 2010-6-17 19:36

真的是高产的女优啊,很多地方都能看到她的身影,很佩服呢。
作者: pangpangpangl    时间: 2010-6-17 19:46

打着小领结,显得很有气质,五星级宾馆是否啥要求都能满足啊
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-6-17 20:22

还是习惯他以前的名字 白石亲切多了 这么多年来熟女界还是她美丽
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-17 20:24

北条MM的片子,还有中文字幕,进来支持下。五星级酒店这个题材好像也是第一次看见
作者: wuypzy303    时间: 2010-6-17 20:35

看封面还是蛮吸引人的,下来看看内容再说吧。
作者: 7227411    时间: 2010-6-17 20:42

北条麻妃的角色扮演还是挺吸引人的啊,果断下
作者: nohappy    时间: 2010-6-17 20:46

麻妃姐姐的片,无论是什么内容的,哪怕是没有内容的,也一定要顶的,很喜欢她的片子
作者: 全球    时间: 2010-6-17 20:51

想不到妃悠爱也出这个系列的片了,但感觉有点不适合她吖,也许还是人妻系列她演绎得比较好。
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-6-17 20:57

此熟女的片子我一律收藏的她的表演路线还是比较广的看的人也比较春心荡漾啊
作者: 13890554555    时间: 2010-6-17 21:14

哇,北条麻妃的,这个女的太正了,神情特迷人
作者: dongx    时间: 2010-6-17 21:19

北条这个熟妇 看着就有冲动啊
,很火的一个女优.我最爱的北条麻妃,还有字幕,楼主真是太好了.
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 21:38

北条麻妃的片子啊,而且还是中文字幕的,收藏了
作者: flash8185    时间: 2010-6-17 21:40

北条麻妃很多产啊。作品里也很放得开,肛门都快干穿了吧。作品的频率好高啊。是不是也是怕美人迟暮,韶华不再?自古美人如名将,不许人间见白头、!
作者: reymend    时间: 2010-6-17 21:43

恩,旧店服务员工的 角色扮演,真不错,谢谢分享。
作者: bijini521    时间: 2010-6-17 21:57

最喜欢有中文字幕的了,顺便也学学淫语,感谢发帖
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-17 22:01

北条演服务员?中文字幕非常不错。下载下来看看什么清洁
作者: 有压力    时间: 2010-6-17 22:05

北条麻妃的片都很不错啊,我基本都有就没这个谢谢了
作者: kellyliang    时间: 2010-6-17 22:06

北条的片子还是值得一看的~这个女优长的成熟性感!非常的有感觉!
作者: lkyhero    时间: 2010-6-17 22:15

北条麻妃的片子都很不错,多谢楼主分享了!
作者: dtpengfei    时间: 2010-6-17 22:16

心爱的熟女又出现了。凡是她的片,我必下!感谢楼主,感谢SIS!红心送上!
作者: fisker2008    时间: 2010-6-17 22:18

我喜欢的北条呀,这个熟妇 看着就有冲动啊,还有字幕,谢谢楼主
作者: qrwtey    时间: 2010-6-17 22:47

看到“北条”就进来下载,她的片子是好的没得说,看的让人魂断啊
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-17 22:47

楼主给的下载方式好麻烦啊,15秒才可以进去,而且下一次后再下要等更久
作者: toptwo    时间: 2010-6-17 22:48

北条啊北条,太疯狂了啊,还是原来的白石还好看点,改成北条疯狂拍片子却难看多了。
作者: 王丽    时间: 2010-6-17 22:49

看看北条阿姨是怎么在五星级饭店给男人服务的,看封面穿的还是制服呢 不错
作者: zhm2008    时间: 2010-6-17 22:56

制服诱惑,现在很少有这类型的新片了
谢谢楼主
作者: zhm2008    时间: 2010-6-17 22:58

制服诱惑??现在很少有这类型的新片了,谢谢楼主发片
作者: zhuguai240    时间: 2010-6-17 23:25

熟女北条身上有一种独特的气质  淫荡而妩媚  下来看看   谢谢分享
作者: gg009    时间: 2010-6-17 23:37

北条MM的新片,角色扮演这次是服务员啊,很不错的片子支持楼主!
作者: pingye009    时间: 2010-6-17 23:57

原来这就是传说中的五星级享受呀!北条麻妃确实很有诱惑力,谢谢分享!
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 00:00

好大的眼睛,不过感觉不到灵气,算是可爱吧!
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 00:02

不知道为什么 日本女优的身材都这么棒

而且长的还可以
作者: 4407211    时间: 2010-6-18 00:05

北条麻妃简直就是女神.永远爱她.谢谢楼主.
作者: shankunai    时间: 2010-6-18 00:12

正对自己的口味,个人就喜欢这种服务员行业的,尤其是穿着肉丝制服的星级酒店大堂经理,每次去饭店都喜欢逗逗他们,真希望她们真的可以提供这种服务
作者: youxi159    时间: 2010-6-18 00:12

非常不错的片子,感谢哦,thank you!
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-18 00:36

SOD北条吗啡的片子加中文字幕 肯定是非常经典啊 收下了
作者: a36496695    时间: 2010-6-18 00:47

只要是北条麻妃的片子我都要下载的,很喜欢她
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-18 00:48

虽然图有点小,但北条的片子还是比较有看头,更何况还有字幕。
作者: di1986    时间: 2010-6-18 00:59

北条麻妃加上sod的角色扮演,简直是完美啊!
作者: slipknotzhai    时间: 2010-6-18 01:04

真不错!!!楼主辛苦,来给你沏杯茶
作者: qiang3811    时间: 2010-6-18 01:14

北条麻妃现在在哪里做服务员啊,我要去享受一番!
作者: dulang1407    时间: 2010-6-18 02:58

这次北条又变成饭店服务员了,想想每当到酒店的时候看到那些穿着制服丝袜的服务员看着就来劲,楼主发的片子好啊,估计满足不少同好的愿望,送上红心支持。
作者: armanijojo1    时间: 2010-6-18 03:24

女优非常的漂亮!好象看见个国外的男的,制服也很有情调。谢谢楼住啊
作者: sunflours    时间: 2010-6-18 04:06

有钱什么事情都可以做,一起去五星级爽爽。
作者: tkking1119    时间: 2010-6-18 05:11

我也干过酒店服务员 这个题材还可以 楼主辛苦了
作者: badboy827    时间: 2010-6-18 07:27

北条麻妃可爱的,性感的,好身材的熟女,在下非常喜欢,哈哈!
作者: ma1ax    时间: 2010-6-18 08:02

恩北条的片子要支持的,谢谢作者的努力!红心送上了!
作者: z175524    时间: 2010-6-18 09:10

北条真是越老越精,那双眼睛太诱人了
作者: w5454003    时间: 2010-6-18 09:16

北条麻妃阿姨的新片啊,成熟的诱惑啊 ,  顶你
作者: hidahai    时间: 2010-6-18 09:17

看在中文字幕的份上就先支持一下
作者: 1982623    时间: 2010-6-18 09:46

北条麻妃我的最爱,熟女当中的极品,谢谢楼主分享
作者: 宇文天乐    时间: 2010-6-18 09:49

麻妃姐就是好,敬业、作品多、内容丰富,虽然感觉不是NO.1,但是我一直很喜欢。
作者: 控制不了    时间: 2010-6-18 09:50

有生之日一定要去日本,尝尝日本妞的服务。老看这些片子看的人眼睛享福,球受罪!
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-18 11:15

最近白石的片子很多啊,我非常的喜欢这样的熟女,非常的有味道非常的骚哈!
作者: caojunjun01    时间: 2010-6-18 11:32

希望LZ多发北条的片子啊
最爱北条了,身材 相貌  表演都是顶级的  特别是骑乘位的臀部  就像马达一样 肯定很爽啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-18 11:49

北条麻妃的制服诱惑还是中文字幕片,感谢楼主的分享。
作者: bxagain    时间: 2010-6-18 12:52

最近常看到他的片子很喜欢,感谢楼主发片。
作者: zk40593441    时间: 2010-6-18 12:56

有字幕,还是我喜欢的女友,楼主红心送上~~
作者: trunkszzzz    时间: 2010-6-18 12:56

北条麻美的片子以前看过很多呀 绝对支持她的片子!!!!
作者: zqc22    时间: 2010-6-18 13:22

北条麻妃最近很火啊,下马了,无码有码的片片也多了
作者: xdzic167    时间: 2010-6-18 13:30

看這樣的圖片就覺得是美女一位而且有著擋不住的好身材喜歡有字幕的片子,謝謝大大的分享
作者: 等待新照片    时间: 2010-6-18 13:41

喜欢 北条麻妃的片子,喜欢这样的熟妇。高兴,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2