标题: [新片] 6/17【加勒比】青山宇多田光 的第一次性交 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-6-17 17:13     标题: 6/17【加勒比】青山宇多田光 的第一次性交

[fde2] 6/17【加勒比】青山宇多田光 的第一次性交 [WMV/1.16 GB]
【影片名稱】:はじめてのおまんこ   
【影片主演】:青山ひかる
【影片大小】:1.16 GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:39:023
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:2010/06/17(3種徹,請幫忙作種)
【驗 證 碼】:fde2214ff228f01aea709868422ed61e0762a828

附件: c-0617.torrent (2010-6-17 17:13, 106.99 KB) / 该附件被下载次数 16227
/bbs/attachment.php?aid=1318294
作者: wuwei163    时间: 2010-6-17 18:30

什么意思呀,看不到图,第一次性交是处女吗,这个女优的名字好像见过哟,可能是第一次拍片吧
作者: candy06301    时间: 2010-6-17 18:47

主题真是晕啊,我还以为宇多田光拍A片了呢,原来是个山寨
作者: lslswolf    时间: 2010-6-17 18:58

不错,可惜不是著名歌星宇多田光。可惜了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-17 19:34

好大的眼睛,不过感觉不到灵气,算是可爱吧!
作者: wwwubin    时间: 2010-6-17 19:55

第一次是不可能的事了,看上去是个老手了,看她的表情一点也不羞涩
作者: ~幸福    时间: 2010-6-17 20:19

那个眼睛蛮好看的,诱人呀,呵呵,下载来看看
作者: bingk911    时间: 2010-6-17 21:07

真的很怀疑这个所谓的第一次性交,明显拍的时候肯定不是第一次了,而且39分钟就要1G多,太大了
作者: qcwwang    时间: 2010-6-17 21:07

这脚后跟的皮也太厚了点。估计是天天穿高跟还不注意保养
作者: tbweb    时间: 2010-6-17 21:22

宇多田光,是很漂亮,很有气质的妹妹,披肩的的长发,性感修长的身材,让男人很诱惑的感觉.
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-17 21:30

这个第一次性交应该是指的是她的第一部AV的片子吧!应该不是第一次!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 22:31

这女优挺可爱的,第一次性交,是处女吧,那要看看了
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-17 22:45

这个小妞挺漂亮,大大的屁股,大大的咪咪,看起来就诱人,楼主发片辛苦。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-18 00:30

哇塞 这个美女胸好大啊 眼镜也大大的 就不知道bb紧不紧啊
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-18 03:16

女女长的比较熟了身材长的也可以蛮性感的适合我的口味收下了。
作者: webank    时间: 2010-6-18 06:49

被标题骗了,我还以为宇多田光拍A片了呢?纯支持了.
作者: kinglove    时间: 2010-6-18 08:56

看着身材还有眼神都是很好的支持了不错的女优还是新的
作者: falabijia    时间: 2010-6-18 10:25

看来日本叫宇多田的还真不少,容易产生错觉啊!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-18 14:11

这个宇多田光不是那个大明星吧。名字还挺像的,这美女身材可真帮啊,mm很挺那
作者: shubiaoluanfei    时间: 2010-6-19 11:43

楼上观察挺仔细。上次闫凤娇那些艳门照我也注意到了,脚底都看起来挺厚挺黄,估计和高跟鞋有关。
作者: haohao1414    时间: 2010-6-19 23:12

宇多田光,怎么可能呢,我看见这名字的一瞬间就明白了,级别不一样,人家不差这点rmb
作者: windinw    时间: 2010-6-20 01:08

她的波波从照片上看似乎还挺有分量的,脖子上面带的项链不错
作者: rt061216txx    时间: 2010-6-20 16:05

第一张图看到还有点像马诺。长的不错,很丰满,身材也很好
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 18:31

这名字起的,非要和明星沾点边,不知是不是故意的,长的倒还可以
作者: zhangyi25401691    时间: 2010-6-20 18:32

楼主用标题骗了不少狼友的感情哦,嘿嘿,这个女优拍过不少片子了,走kawaii路线的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2