标题: [生活情感] 【当众做爱】 [打印本页]

作者: QW全球    时间: 2010-6-17 20:44     标题: 【当众做爱】

当众做爱

作者:不详

上周三,一兄弟吃火锅,遇两美女,惊为天人,饭壮色胆,遂递名片,沟兑,
居然一切顺利!晚上一起K歌,约了我,还叫上了另外一大帮热血男儿。于是,
一整晚,那位兄弟顾着一个,一大帮热血男儿就围着另一个,大献殷勤。

我很懒,虽然也喜欢美女,但就是不喜欢献殷勤,看都懒得看,因此就在一
边自顾自的K歌。一会儿,她坐到我旁边,说她认识我,我很惊讶,仔细一看,
原来我们确实曾有过一面之缘,但不熟。半年前,她做过NOKIA推广活动的
形象小姐,而我当时也正好负责这部分工作。

我不得不承认,她确实很漂亮!粉红透明的水晶唇彩,在她开口说话的时候,
特别诱人,让我喉咙一阵阵发干!;那天晚上结束后,我开车送那两个女孩子回
学校。

三天后,那兄弟又给我打电话,说去K歌,就我们四个人,还坏笑着问我敢
不敢去。我考,反正女朋友又要凌晨才回来,我是男人我怕谁!?马上就赴约去
了。看得出来她是精心打扮过,粉红色超短裙,白色吊带小背心,皮肤晶莹剔透,
感觉纯纯的,像个小天使。

可能是由于主题太明确,四个人在包房里刚开始时气氛还有些尴尬,只唱歌,
过了一会儿,也许是为了帮我们打僵局,兄弟和他那个女孩身先士卒,拥在了一
起,倒在沙发上,连吻带摸。我看了她一眼,她马上低下头,不敢看我。是该我
出手的时候了,不然就太不厚道了!!

我伸手轻轻一揽,她就软软的倒在了我怀里。坚冰一破,气氛就变得十分惬
意,她伏在我身上,我的小弟弟顶着她柔软的小腹,很是受用。我抚摸着她光洁
的肩和脖子,在她的背上亲了一口,笑着小声说道:看看你,终于得逞了吧。她
翻过身来,不好意思的一笑,粉红透明的水晶唇彩,娇嫩欲滴,迎上来,和我吻
在了一起。

我抚摸着我想摸的每一个地方,越来越用力,后来就变成了用力揉。我把她
抱起来,分开双腿,坐在我的腿上。这时,一大群服务员都已经自发的在我们包
房外面集合了,因为门上和窗户上都有透明玻璃,室内春光,一览无遗。我也顾
不了那些了!

我只想紧紧的抱着她那柔软的细腰,让她紧贴着我。她移动了一下身体,让
她两腿之间的那个凹陷的部分刚好贴着我的小弟弟。我禁不住背心一麻,真是太
舒服了!

她搂着我的脖子,我腾出手来,端着她的翘翘的小屁股,手从她内裤的两边
伸进去,一手捏着一半屁股,一边用力揉,一边推动让她那儿在我小弟弟上揉动。

不一会儿,她就受不了了,喘着气,不停的和我接吻,舌头和我缠在一起。

我也早就受不了啦,我睁开眼睛,狠狠盯着窗外的那一群激动的服务员。

他们也盯着我,面无惧色!而另外一对狗男女,也不知道是怕我们尴尬,还
是真的那么投入,依然旁若无人的扭在一起。我在她耳边提议:我们出去罢?!

摇摇头,面色潮红,说:我腿软得很……不想走……这里也行我还能说什么
呢?!

伸手就去脱她的小内裤,不出我所料,已经全湿了!只觉得已经坚硬如铁的
小弟弟一阵悸动。

她配合的把屁股抬起来了一些,然后我慢慢把她的内裤褪下了一边腿。然后
我让她再把屁股抬高,褪下了我的裤子到大腿上,藏在她的短裙下,我可不想只
把我的拉链拉开就干!她扶着我硬邦邦的老二缓缓坐了下去,我仔细感受着龟头
推开湿漉漉的阴唇,慢慢插入她阴道的感觉,百感交集,难以形容。我们动作很
小,只是紧紧的贴在一起用力的让小弟弟在她的阴道里搅动。

但一会儿她就控制不住了,呻吟声越来越大,而且那儿居然也传来了渍渍的
水声。另外一对狗男女停了下来,吃惊地看着我。我冲他们一笑,做了个无奈的
表情,他们突然笑得前俯后仰。然后又吻在一起,不时的看我们一眼。我闭上眼,
不再去理会他们俩和窗外的服务员们,但动作依然不大。她的屁股贴着我的大腿
小幅而用力的滑动,阴唇贴着我大腿根部来回地摩擦,龟头一下一下的刮着花心,
有一点点痛,但又有说不出的舒服。很快就射了。

兄弟和女友知道我们已经完事,不怀好意的看着我们,害得我们一动都不敢
动,虽然我的弟弟仍然插在她的小穴里,但我们都感觉到精液正在慢慢从里面流
出来,顺着我的弟弟和屁股,流到沙发上,感觉又难受又刺激。没办法,手边没
纸!过了一会儿,我让他们俩出去上了一趟卫生间,顺便赶跑了那一群服务员,
才得以分开。这会儿想起来还觉得很刺激,就想给她打个电话。

【完】

作者: yqlmcy    时间: 2010-6-17 22:44

楼主写的是真实经历吗?需要好好学习这方面的经验啊!严重缺乏啊!
作者: danson    时间: 2010-6-18 03:03

不是吧,你不怕给众人看,但是人家姑娘还小啊,难道也不怕众人看?除非是特种行业的,人家已经习惯了。
作者: sysl123    时间: 2010-6-18 03:13

太豪爽了,太刺激了,怎么会有这样的事儿啊?羡慕。
作者: btcr1234    时间: 2010-6-18 03:23

写得不错啊,不过nokia的销售有这么好搞定么,我见识了2个,都很高调。
作者: 火星撞地球    时间: 2010-6-18 04:10

有点假,那么多人看,小姑娘会愿意?打死我也不信呀
作者: 雨点啪啪响    时间: 2010-6-18 08:47

在这种环境下,还能打炮,真是太刺激了,楼主好厉害啊,加油。
作者: qqlove    时间: 2010-6-18 09:15

楼主肯定很帅吧,女人上的太容易了点吧,唱歌的地方怎么会透明的呢,奇怪
作者: xyzzlg68    时间: 2010-6-18 09:39

楼主的想象力真是丰富,这样的环境也能够,真是厉害,支持楼主一下!
作者: heyu1018    时间: 2010-6-18 09:46

这样的环境是要有酒精的作用啊!不过看楼主的,那个女的到也是主动享受!
作者: shaoyun74    时间: 2010-6-18 13:03

这个女的以后可以带去玩群P啊!那样更刺激。
作者: tonghaiyang    时间: 2010-6-18 13:43

这个太夸张了,小姑娘也不会这么厉害吧 或者楼主太厉害了
作者: snakewx    时间: 2010-6-18 13:54

不太像真实事件,感觉不大可能发生
作者: 苍天一笑    时间: 2010-6-18 16:35

是不是真的啊,怎么看也像是假的,不切合实际呢。
作者: kiki886    时间: 2010-6-20 13:51

很假,非常假。什么KTV这么不正规啊,服务员居然不干活集中在一起?再说了。这么多人在一起,肯定会吸引更多的人来看热闹的。
作者: 150625613    时间: 2010-6-20 14:32

感觉不错,应该是真的,我也差点有过一次这样的经历
作者: okcard    时间: 2010-6-20 17:13

很明显的意淫文章,文笔还可以,对细节描写太少,文章过于简短。

根据天朝历法,KTV内OOXX那啥啥的全都要抓起来的。看官不要以身试法。
作者: k!ss    时间: 2010-6-20 19:26

说实话,挺假的,KTV那么多服务员围着看,肯定会把领导什么的招来管的,而且KTV居然还有透明玻璃的?那样的KTV哪会有人去啊。
不过本文用来意淫一下也挺好玩的。
作者: jolinok    时间: 2010-6-20 21:29

ktv里面不是还有一群小姐可以做么,还用到外边找推销小姐?呵呵
作者: phoenix1119    时间: 2010-6-20 23:48

这么多人看着也肯?这女的也太放得开了吧
作者: l543210    时间: 2010-6-21 01:07

不是吧,这么多人看也敢?不可能在现实生活中发生吧
作者: akakak    时间: 2010-6-21 01:37

“另外一对狗男女停了下来,吃惊地看着我。”看到这里我笑了,作者不就是等于承认自己也是狗男女吗?不过在KTV里有点大胆啊,都给服务员看到了。要是能再长一点就好了,比如之后两个人带着两个女生回去继续玩,然后还换着玩这样
作者: langzoule    时间: 2010-6-21 15:30

虽然有点假,但文笔还不错,两男两女在KTV里搞,还被一群服务生围观,想想真的很刺激
作者: chenzi80925    时间: 2010-6-21 16:38

说实话我觉得这写的也太假了吧?如果是真的那你也太强了
作者: senzi101    时间: 2010-6-21 17:06

总结来说,文章夸张,那个女孩太牛了,那么多人看著也不害怕,但剧情发展还可以,多谢楼主!
作者: zhuyaoshikan001    时间: 2010-6-21 17:48

真的是当众,那人家女孩也愿意?真的话,那该多刺激啊
作者: dunaifen    时间: 2010-6-21 17:53

现实中有这种上门的女人吗?太少了..不管是经历还是YY都让人精神上爽了把,支持了
作者: greentreer    时间: 2010-6-21 18:40

写的蛮不错的,要是有口爆或食颜射的内容就好了,会更加舒服的
作者: roach100    时间: 2010-6-21 19:35

如果是真的 这女的胆子挺大的呀 也挺骚的
作者: tirrylee    时间: 2010-6-22 16:15

女人也有享受的时候啊,真的急到那一步了,别说当众了,多人都上的。
作者: wangzi934    时间: 2010-6-27 11:35

碰到这么主动的女孩是楼主的幸福啊!
作者: romio00    时间: 2010-6-27 11:47

什么KTV啊,透明的包房,哈哈,阴唇贴着你大腿根部来回地摩擦,这阴唇够长的啊。
作者: lingyuchuan    时间: 2010-6-27 13:21

大庭广众之下做爱很爽哦 !!万众注目哦!!
作者: g123hhh    时间: 2010-6-27 13:29

诺基亚小姐都被楼主搞了,楼主好艳福呀,细节再多描写点就好了
作者: 89274264    时间: 2010-6-27 13:49

那女的竟然也能敢当众做。看来也是特种行业的了
作者: ang007ang    时间: 2010-6-27 14:25

楼主的故事很湿不错,就是描写的有些简单了,后续呢,不会就这样没了吧
作者: lsfeed    时间: 2010-6-28 11:16

如果说看完这篇文还不支持你的,就太没天理了,
先送上红心,什么都不说,太有感觉了
细节刻画很到位,故事的主体本身就是大家津津乐道的
而且文中男女主到最后其实已经不简单是为了性
也许是一种眷恋吧,毕竟人都是有感情的
半年多的相处,相恋,也同时给予了对方很多的快乐和满足
这对谁都是很难以割舍的,就和楼上那些哥们说的一样
故事的结局也很好,只有这样的结局才是最完美的
因为年龄,因为家庭,两人不可能真正的在一起
他们能给予对方的是一种安慰,和对生活的一个寄托
过去了就只能过去了
好比烟花如此绚丽,如此让人迷恋
可是终究只是一瞬间的绽放
在永恒的夜空下只有星星和月亮才是主题
虽然我们已经看的太多,剩下的只有平淡
但是这就是我们每个人应该遵循的轨迹
很不错的文,希望后来的狼看完千万别吝啬给LZ支持
短篇里面已经很少见了,支持!
作者: lsfeed    时间: 2010-6-28 11:16

如果说看完这篇文还不支持你的,就太没天理了,
先送上红心,什么都不说,太有感觉了
细节刻画很到位,故事的主体本身就是大家津津乐道的
而且文中男女主到最后其实已经不简单是为了性
也许是一种眷恋吧,毕竟人都是有感情的
半年多的相处,相恋,也同时给予了对方很多的快乐和满足
这对谁都是很难以割舍的,就和楼上那些哥们说的一样
故事的结局也很好,只有这样的结局才是最完美的
因为年龄,因为家庭,两人不可能真正的在一起
他们能给予对方的是一种安慰,和对生活的一个寄托
过去了就只能过去了
好比烟花如此绚丽,如此让人迷恋
可是终究只是一瞬间的绽放
在永恒的夜空下只有星星和月亮才是主题
虽然我们已经看的太多,剩下的只有平淡
但是这就是我们每个人应该遵循的轨迹
很不错的文,希望后来的狼看完千万别吝啬给LZ支持
短篇里面已经很少见了,支持!
作者: xiazheou    时间: 2010-6-28 12:27

这样的环境是要有酒精的作用啊!不过看楼主的,那个女的到也是主动享受!
作者: chinahenanuser    时间: 2010-6-28 12:29

不是原创的,好像在那个网站上看过,不过细节还是挺不错的
作者: 歌剧    时间: 2010-6-28 13:33

勇气可嘉,我可没有试过,想着什么时候也来玩玩,呵呵
作者: lplplp007    时间: 2010-7-5 22:43

这么刺激啊,我K 这么多歌,怎么没有遇到过呢?支持楼主发文啊。
作者: gocokok    时间: 2010-7-5 22:53

那个女的喝醉了么?没喝醉的话,一般胆子不敢那么大的~
作者: jiakou    时间: 2010-7-5 23:13

哈,楼主太厉害了,一般人在公众场合,都是硬不起来的  看来,楼主是身经百战啊!
作者: eason710    时间: 2010-7-6 00:08

楼主写的不错,就是短了点,如果能在长点就更好了,谢谢
作者: y78510    时间: 2010-7-6 01:16

好打胆啊 我喜欢这样的事刺激啊!我也想尝试一下啊!!!!
作者: jtdz    时间: 2010-7-6 13:40

文章虽然短小但是很精悍啊,总之还是不失为一篇好文章
作者: wesaat    时间: 2010-7-6 13:49

写的很真实啊,看来是真的
作者: wei-01    时间: 2010-7-6 13:53

想象力丰富,估计没有什么实战体会,就算拍A片也没有这种感受的吧!
作者: youlong731    时间: 2010-7-6 15:46

开了,真实开了,服务员也太不开事了,不过情绪来了,挡不住啊
作者: youlong731    时间: 2010-7-6 15:49

个人还比较喜欢在电影院做,黑压压的刺激啊
作者: pzhhuang    时间: 2010-7-6 15:55

楼主真厉害,佩服了,这种场合也能弄,而且还有观众。我是不敢滴!
作者: lhx124    时间: 2010-7-8 22:38

想像力真丰富,看得人真是心动,这么容易就上到了。羡慕
作者: luguoliao    时间: 2010-7-9 00:10

这女的是不是受了刺激啊,或者是楼主使用了传说中的性欲香水?
作者: DRKJ66    时间: 2010-7-9 00:49

我觉得不是很现实,我们也有这种类似的经历,但绝对不敢公然做爱的,估计楼主有点失实!
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-9 10:55

在黑暗环境下摸摸亲亲还行  这个难度太高
作者: cc163cc    时间: 2010-7-9 11:05

楼主有才,这么多人还可以屹立不倒,佩服。
作者: ttxiangshang    时间: 2010-7-11 09:35

看起来很刺激、很淫荡,不得不佩服楼主的胆量啊
作者: xuzhen760504    时间: 2010-7-11 13:44

一看就是假的,那里不好做免费给人看我是不信的
作者: diunihai    时间: 2010-7-11 14:49

短小精悍,希望能在细节上多下点功夫啊?很有潜质哦
作者: usb621    时间: 2010-7-11 18:35

楼主的这篇文章有点作假嫌疑啊!但是情节还是很刺激的!
作者: PINGANAN    时间: 2010-7-11 20:17

在极其冲动的情况下可能会这样,但是对这个年纪的女孩不大可能
作者: zx09908168    时间: 2010-7-11 21:57

这种环境下,还能做,不怕给别人看,应该是酒精的作用,看来那女的相当的享受
作者: www5284820    时间: 2010-7-11 21:58

太假了· 这么就给搞定了 而且还这么开放·
作者: wallacetsai    时间: 2010-7-11 22:22

这个,楼主好胆量啊,不过话说回来服务员都不会过来阻止么
作者: lafanlan    时间: 2010-7-11 22:27

服务员在看 这是什么包啊? 大厅? 奇怪想象不出来,包房里有一群服务生啊 还能做啊
作者: liqiiii    时间: 2010-7-11 22:35

被围观的感觉一定很刺激!还是学生妹,羡慕
作者: lihang10000    时间: 2010-7-11 23:59

这小妞够劲,楼主写的也够味道,不错好贴值得一顶
作者: qw123ed    时间: 2010-7-12 00:16

刚见第一面就打炮了,太快了一点吧,这女的是不是欲求不满啦
作者: 呆呆的一笑    时间: 2010-7-12 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

情节过于简单
YY成分严重
有点不相信
作者: SamM    时间: 2010-7-12 03:20

喜欢这样的经历..哪天咱们也去创造些这样的机会才行,不然生活没激情了
作者: kk7447kk    时间: 2010-7-12 09:21

这个好象不是非常希奇,本人也有过多次这样的经历,不过能写出来我还是很佩服的
作者: 21213344    时间: 2010-7-12 12:30

很刺激,很温馨的色文,希望有一天我也能遇到这样的女孩子,有一段这一点温馨经历
作者: 无及    时间: 2010-7-12 13:33

感觉不太真实,但仍期待有这样的艳遇,人生在世,啥都试试嘛。
作者: p0333    时间: 2010-7-12 14:22

楼主还真厉害
那样的环境 想想我是不敢的
作者: yuan896263yuan    时间: 2010-7-12 17:54

感觉像是真实的经历,不过就是太短了,作者难道不能把之间的过程描绘更加生动一点吗,看的不是很爽啊!
作者: whzysfq    时间: 2010-7-14 16:46

楼主太厉害了,居然当众也能做起来,我要是当众肯定阳痿了
作者: ytmiynije    时间: 2010-7-14 16:51

搂主艳福不浅啊,这么好的地方介绍大家去呀
作者: fengzhe    时间: 2010-7-14 17:30

当众做爱在不熟悉的成熟玩玩还好。。。如果是熟悉的城市碰到熟人就麻烦了哦
作者: happysonic    时间: 2010-7-14 17:37

兄弟,你可真够会玩的,我是不敢做这种事情的
作者: aaakkkj11    时间: 2010-7-15 09:38

开放,风骚,但这么容易上就有公共汽车的嫌疑,不做防范措施很容易中招的哦
作者: wy1778    时间: 2010-7-15 17:25

就是带炮房的KTV吧,我也去过,不过我那里好歹还是有床的
作者: iloveasian4you    时间: 2010-7-15 17:29

呵呵  厉害啊  这都行  羡慕死作者了   那帮服务员应该给你免费啊
作者: 做梦也会笑    时间: 2010-7-15 17:44

描写是很不错啊。就是最后那过程也太迅速了点。。
话说现在的KTV不能全遮拦是比较不方便啊
作者: lllxjsyw    时间: 2010-8-4 00:31

恐怕是YY文吧,听说过群的,换的,但这种公开干的还真是没听过
作者: xlsw    时间: 2010-8-4 01:07

作者的经历也太刺激了点,这样的好事让忍耐羡慕啊,支持
作者: shiyusnk    时间: 2010-8-4 02:14

这样的环境下,怎么说的,有点被震撼到了。
作者: wangshuyong2010    时间: 2010-8-4 10:32

想象力真是丰富,这样的环境也能够做呀,我可不信了
作者: cooper103    时间: 2010-8-4 19:48

佳作!绝对的佳作!来论坛这么长时间了,第一次看见如此好看的小说。
作者: cooper103    时间: 2010-8-4 19:52

佳作!绝对的佳作!来论坛这么长时间了,第一次看见如此好看的小说。
作者: 没有没有    时间: 2010-8-4 19:59

感觉很假,除非其他人都睡着了
作者: nfly    时间: 2010-8-4 23:39

支持楼主文章 希望再有新的作品问世 送上红心
作者: cwm823    时间: 2010-8-5 17:18

很真实,谢谢分享,很有感觉,写的人兴致勃勃
作者: playbear    时间: 2010-8-5 18:05

真是厉害,难道当着这么多人的面都可以么?不怕被“艳照门”了么?
作者: feidao001    时间: 2010-8-5 18:12

呵呵,一看就是艺术创作,不是真实经历,YY的太厉害了,哪有这么夸张的?
作者: 7899777    时间: 2010-8-5 20:41

很真实啊,那样的环境做起来一定很爽,就是短了一点
作者: CMIEI0908    时间: 2010-8-5 21:02

看到包厢里是透明玻璃时,我就觉得这文章假得可以.
作者: 小小马哥哥    时间: 2010-8-5 21:47

真的还是假的哦 ,,
作者: 懒虫起床    时间: 2010-8-5 23:08

在日本,这种事情才有可能发生的吧
楼主真是..佩服佩服
作者: referee    时间: 2010-8-6 00:20

就这样就算完了,也太草率了吧,写的一点都不认真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2