标题: [经典] [五周年庆]超S級社長秘書~長月ラム(Ramu Nagatsuki) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-6-19 20:55     标题: [五周年庆]超S級社長秘書~長月ラム(Ramu Nagatsuki)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】:レッドホットジャム Vol.116 : 長月ラム(Red Hot Jam Vol.165 : Ramu Nagatsuki)
【主演女优】:長月ラム(Ramu Nagatsuki)|
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.07G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特徵碼】:92e5b31147e4bcd146902df3fdf392a500b2b518
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-19
【影片预览】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@RHJ-116-DVD.torrent (2010-6-19 20:55, 87.34 KB) / 该附件被下载次数 44870
/bbs/attachment.php?aid=1320776
作者: 堕落の剑    时间: 2010-6-19 21:22

这姑娘实在是个尤物啊,可不知道为什么就是不红。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-19 21:29

长月mm自从加入无码界后就口味大涨,不过表演很到位。
作者: tianri    时间: 2010-6-19 21:31

谢谢楼主的好片,这个片子我看过,是个不错的片,里面的女优演得挺好的,这次是高清格式,支持一个。
作者: jyb51    时间: 2010-6-19 21:37

图看上去很有吸引力,特别是后面哪内库,做爱真方便
作者: tian99    时间: 2010-6-19 21:53

已有收藏了,的确是一部很不错的片子呀,值得回味和把玩的哟
作者: xujianjun55    时间: 2010-6-19 22:07

哥哥,4.7G啊ADSL不知道要下到什么时候了。还是把图片下了剪切剪切收藏了,残念。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-19 22:59

长月妹妹绝对的极品美女 从长相身材和演技来说都是一流的  不过都是些老片子 最近没发新片 好期待
作者: beijixiongyi    时间: 2010-6-19 23:02

真的是有才华呀,连传说中的女体宴都被加到a片里面了
作者: guo3336    时间: 2010-6-19 23:57

这个女的长的不错,蠻可愛的,胸部也蠻有料的,感謝分享。
作者: lhero122    时间: 2010-6-20 00:30

长月MM 长的很好呀 身材好皮肤也不错 手枪极品

感谢楼主的分享
作者: taotao3    时间: 2010-6-20 00:38

长的好想张静初,眼镜黑丝已经深深的把我吸引了
作者: mikelbotton008    时间: 2010-6-20 00:39

这个女优的骚劲浪劲真的是登峰造极了,虽然长相一般,但是看了很冲动
作者: mikelbotton008    时间: 2010-6-20 00:40

这个女优的骚劲真的是登峰造极了,虽然长的差点,但是看了很冲动
作者: yuokiller    时间: 2010-6-20 00:50

就我的审美观念而言,长月MM绝对属于封面杀手之流的,尽管她在有码的年代还是有很多人喜欢她的美腿,但是她的五官实际上非常的不均等,现在无码界我还没有见过比坂本丽娜更标准的亚洲型五官了,这贴纯支持了,就不下了楼主
作者: 6号123    时间: 2010-6-20 01:50

長月ラム的经典作品了,不过貌似她除了这个就没有其他的好作品了
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-20 03:12

此女看上去给人一种欧美女人的感觉不过片子的情节有点意思哦。
作者: bcg1985    时间: 2010-6-20 13:43

这个女优拍这部丝袜片很经典,以前就收藏了,这次楼主的太大了,纯支持了
作者: feibulaji    时间: 2010-6-20 14:10

长月MM的身材那是一级棒的,人也长得好看,感谢分享
作者: vnc9999    时间: 2010-6-20 14:51

戴个眼镜 就很有感觉 而且是制服 加上“女体宴”无敌了!
作者: rt061216txx    时间: 2010-6-20 15:11

这才是极品,标致的长相,完美的身材,这才是女神
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 16:51

长的这个水平的女优,在现在的无码片中算是难得的精品了,只能期待从有码转到无码的漂亮女优了
作者: topcool200    时间: 2010-6-20 20:16

非常喜欢的女优,长的很漂亮,表演也很敬业
作者: bruce490    时间: 2010-6-20 20:36

这片子好长啊,一般都是3段,这个有5段,期待1G以下的RMVB
作者: s119871    时间: 2010-6-20 21:43

这是我今天寻到的最好的波波了,本来想睡了,但是看完这几张图我没有睡意了。
作者: dqxuejian    时间: 2010-6-20 23:49

这个是老片子了,以前貌似下过的,纯支持了
作者: raykool    时间: 2010-6-21 08:52

大尾巴狼的个个都是精品啊,太赞了,多谢多谢
作者: office0228    时间: 2010-6-21 09:36

片子有收过了,还是要谢谢楼主的分享!比较喜欢这类制服型的,呵呵
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-6-21 12:10

是DVD光盘的啊,我的小硬盘又装不了了,不过还是谢谢楼主。
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 16:18

看封面,这个mm真漂亮,不知道片子的表现如何。下来看看。
作者: 大获全盛    时间: 2010-6-21 22:20

太棒了,居然是无码的,难得的好片,感谢楼主无私奉献,望继续多发好片,红心奉上请笑纳!
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-22 10:28

女体盛不是纯正的处女才能玩的么?这个女优也能女体盛?
作者: rocean711    时间: 2010-6-23 23:22

美女,绝对的美女,裸体上面的三文鱼是什么滋味呢
作者: richabd    时间: 2010-6-24 14:44

长相甜美,清纯,胸部不错,阴道很强悍嘛,看那个男优把四个手指都伸进去了
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-26 07:39

戴着眼镜,穿着制服口交的镜头,一看就硬了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2