标题: [经典] 隐形、催眠、幻想、妄想超级大合集『中文字幕』 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-6-19 23:33     标题: 隐形、催眠、幻想、妄想超级大合集『中文字幕』

【影片名称】:隐形、催眠、幻想、妄想超级大合集『中文字幕』

【影片大小】:20.3GB

【档案数量】:15个AVI影片+30图

【影片格式】:AVI

【是否有码】:薄码

【下载软件】:BitComet

【特 征 码】:35915ba6982fcdb6090dfd92e246cb404831da48 分块大小: 4 MB

【种子期限】:5天,5种或健康度1000即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以保证马上出新片,5天内无种可PM偶补种)

【影片名称】:VOL.1 可愛いあの娘の動きを止められたらあなたはその娘にナニをする?『中文字幕』

【影片时间】:02:02:58

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.2 女を狂わす惚れ薬を手に入れた。『中文字幕』

【影片时间】:02:30:28

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.3 今まで知らなかった!?こんなにHな国民総選挙!!『中文字幕』

【影片时间】:02:03:41

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.4 女になれる着ぐるみ『中文字幕』

【影片时间】:01:57:16

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.5 白雪姫『中文字幕』

【影片时间】:02:04:33

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.6 もしも世界の男が絶滅した未来にタイムスリップしたら!!『中文字幕』

【影片时间】:01:52:25

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.7 ヘンゼル&グレーテル『中文字幕』

【影片时间】:02:21:32

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.8 透明人間になれるタイツを手に入れた!!『中文字幕』

【影片时间】:01:49:22

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.9 Hな催眠術を手に入れた!!『中文字幕』

【影片时间】:02:21:18

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.10 女になれる着ぐるみ 2『中文字幕』

【影片时间】:02:08:13

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.11 ストップモーション『中文字幕』

【影片时间】:02:11:58

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.12 子供になれる薬『中文字幕』

【影片时间】:02:12:10

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.13 ある朝婆さんが少女の肉体になった『中文字幕』

【影片时间】:02:14:09

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.14 透明人間になれるタイツを手に入れた! 裁判所編『中文字幕』

【影片时间】:02:02:36

【圖片預覽】:

【影片名称】:VOL.15 S級単体女優が赤ちゃんになる薬草を撮影現場で使っちゃいました☆『中文字幕』

【影片时间】:02:00:20

【圖片預覽】:

(可分开下载)

附件: dttGGUE5Qv.torrent (2010-6-19 23:33, 127.68 KB) / 该附件被下载次数 48091
/bbs/attachment.php?aid=1321004
作者: wangxihao    时间: 2010-6-19 23:40

各人十分喜欢催眠系列的,现收集了许多催眠系列的文章,可片子很少见,那个太棒了,感谢楼主大大的发片,支持你哦!
作者: leeboy007    时间: 2010-6-19 23:44

头一次见这么全的奇思妙想系列集合 虽然有几部看过了 不过还有很多没看过的很有吸引力 哈哈
作者: dundi    时间: 2010-6-19 23:44

很强大的集合,个人比较喜欢有剧情的片子,而且这些片子把小日本的奇思淫想发挥到极致,而且还有中文。谢谢楼主的贡献咯!
作者: xiaodaoxiao    时间: 2010-6-19 23:44

这套全集几乎把幻想派的题材都收集全了。
谢谢楼主了,这套综合全集收下了。
作者: 1213x    时间: 2010-6-19 23:46

太强大了 这些都是我喜欢的 又都是中文字幕的 感谢楼主分享
作者: 188219062    时间: 2010-6-19 23:51

本人一直很喜欢剧情比较有新意的片子,LZ的合集太棒,什么类型题材的都有,太感谢了
作者: 869019662    时间: 2010-6-19 23:53

人妻熟女啊看起来应该是不错的片子!太喜欢了。
作者: zxqr33322    时间: 2010-6-20 00:03

楼主很厉害呀,这么多精彩的片子呀,在此感谢呀
作者: zhuho    时间: 2010-6-20 00:07

空前强大的合集啊,谢谢啦
作者: JMDRCC    时间: 2010-6-20 00:17

这些女优都不符合俺的口味啊,不是很喜欢就是了
作者: xxsys    时间: 2010-6-20 00:25

不得不说扶桑人真的是有想象力,更可怕的是,他们的聪明才智不仅仅用来拍AV,还体现在其他各种方面。正因为如此,日本才成为世界经济强国。尽管中日之间有磨灭不掉的仇恨,可是作为一个中国人,应当从日本的民族精神吸取精华,并为己用,为中华复兴增添动力。
作者: caifeilin    时间: 2010-6-20 00:36

这么多有意思的片子啊。完全好像就是多啦A梦。有这么多的神奇的东西。
作者: 龙凤3    时间: 2010-6-20 00:36

大部分都是SOD的,响当当的招牌,看过一些,期望创意有所突破,再有好作品的话,来者不拒.
作者: 2tan1ey1    时间: 2010-6-20 00:39

有中文字幕的片子一定要大大的支持! 感谢楼主分享!
作者: jesuswon13    时间: 2010-6-20 00:44

哈哈!真是充满想象力的一部合辑!辛苦啦!~
作者: shingonji    时间: 2010-6-20 00:55

一次发布这么多的片子 而且各种各样的题材样式都有 真是辛苦楼主你了~
作者: boss_4127302    时间: 2010-6-20 01:13

本人非常喜欢那个老头子那部,感觉很刺激,很让人幻想!谢谢楼主了,发这么稀有的资源
作者: lyjz12    时间: 2010-6-20 01:16

要是有以上男猪脚一样特异功能就发的无话可说了!
作者: luyimingyn    时间: 2010-6-20 01:17

透明人间一直是喜欢的系列。每个人的内心都有像楼主发的片一样的世界。
作者: lovetrap    时间: 2010-6-20 01:21

好几部都是寻找了很久的片子,楼主有心了,谢谢啊。
作者: hauor    时间: 2010-6-20 01:42

日本鬼子真是厉害 居然干到精尽人亡 活该绝后
作者: suitsnow    时间: 2010-6-20 01:47

楼主太强了,有好多片以前没看过,这回过瘾了!坚决支持!
作者: chenruolin    时间: 2010-6-20 01:57

不怕没创新,就怕没想象,人类不能失去梦想
作者: 彼时科夫    时间: 2010-6-20 01:58

黄瓜那个看起来好疼啊!!!!!小日本的耐受力真没的说!
作者: 我是好男人    时间: 2010-6-20 02:04

以前下过没有中文的,这次要下些以前不明白的看下,温故而知新啊
作者: 凌秀    时间: 2010-6-20 02:13

此合集真是应有尽有啊,小日本能想出来的基本都有了,不过20G实在太大了,支持下
作者: kms437    时间: 2010-6-20 02:26

都是些中文字幕的 精品啊  真是非常感谢楼主了
作者: rock_551    时间: 2010-6-20 02:54

这种题材也只有小日本才想得出来了确实是够变态
作者: enzozo    时间: 2010-6-20 02:57

发片很震撼 阵容很强大
如此多好片汇聚一体
万分感谢楼主的无私奉献
作者: foreverzzq    时间: 2010-6-20 13:31

我的妈啊!每一部都是经典中的经典啊!SOD的,我找了好久那部法院的透明人!
作者: tt84290540    时间: 2010-6-20 13:35

另类的合集,不过前面的MM不是太漂亮,我在次就不下了.
作者: zxczh000    时间: 2010-6-20 13:37

空前绝后的奇思妙想,满足各种欲望的情节。
作者: sssydw    时间: 2010-6-20 13:40

有些还不错,还带剧情的,可惜太小年纪的女优了,还不够成熟
作者: wld9536    时间: 2010-6-20 13:43

要是真的把人催眠了,岂不是缺少了互动的乐趣吗
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-20 13:47

这么多!?太强大了!尤其那个国民选举,我找了它很久了,看预报的时候就觉得很激烈。谢谢楼主了!
作者: mount2002    时间: 2010-6-20 13:49

催眠的片子我还没看过,被催眠了还会有反应吗
作者: hzf163    时间: 2010-6-20 13:49

好多好棒的姑娘啊,真是越越喜欢,越看越心动,这么多好看的片,硬盘又小,真是不能两全,太可惜了,只能挑一部看看了啊!
作者: hsj12345    时间: 2010-6-20 13:50

这个好啊,可惜就是太大了啊!楼主有没有小点的啊!
作者: jjkkas    时间: 2010-6-20 13:50

真的是太强大了,貌似都有了么
作者: flypp    时间: 2010-6-20 13:51

这个经典必须要支持。首先中文字幕,满足了众友学习日语的需求;每部1个多g在清晰度与容量上做了平衡;题材千奇百怪,很吸引人,被日本av公司的创新与敬业所折服;做种者能如此细心整理造福大众,实在感激不尽也感谢楼主转贴分享,小小红心聊表心意。
作者: hellokitty猫    时间: 2010-6-20 13:54

有剧情的一般都比较好看,有字幕就很好了,随便学习下日语。
作者: qq84687645    时间: 2010-6-20 13:57

这个合集把小日本的创想体现的淋漓尽致啊
作者: luomars    时间: 2010-6-20 13:57

片子是好的 但是文件也忒大了 吓死个人 文件这么大 没硬盘呀
作者: p502502    时间: 2010-6-20 14:00

群p对于咱们来说就是个梦啊,小日本还真是邪恶
作者: liyuanjun007    时间: 2010-6-20 14:05

这个合集真的是太好了,像这种有剧情有片子,再配上字幕,实在是太完美了。
作者: akihostar    时间: 2010-6-20 14:06

中文字幕一定要支持 情节不错 很强大的合集 帮大家加速分流
作者: wwllkmj    时间: 2010-6-20 14:13

这种合集一直让我又爱又恨!爱的是不用辛苦去找,恨得是带宽不好,硬盘太小!
作者: zhanxing321    时间: 2010-6-20 14:13

太强大了,催眠,幻想题材的很少有人发,一定好好看看。
作者: ntstrong    时间: 2010-6-20 14:14

很不错的合集啊,而且都有中文字幕,感谢楼主共享了!
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-20 14:14

有很多以前都下过的了,还是很佩服楼主能收集这么多的好片子,感谢楼主的辛勤工作。
作者: largest    时间: 2010-6-20 14:14

这么大的合集,什么样的都有,楼主辛苦了,
作者: heavennice    时间: 2010-6-20 14:16

这个好像是妄想系列的合集,前些天好像有大大发过RMVB的拿来收藏了,谢谢楼主分享
作者: moren    时间: 2010-6-20 14:22

中文字幕,有剧情,好片子啊!我最要这些了,谢谢楼主
作者: shidewan    时间: 2010-6-20 14:26

有催眠的 还是中文字幕的 好喜欢呀 特别的棒!
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-20 14:27

之前有看到过这样的合集,现在又见到绝对不会再错失良机啊,这种SOD 的片子还是值得一看的。
作者: flying_xf    时间: 2010-6-20 14:31

这么多的好片子,真是太棒了,一定要都下来看看
作者: ginzaghi    时间: 2010-6-20 14:35

本年度最强贴。。。太感谢楼主

这个系列我好像只有一部。。。楼主居然全了而且都是中文字幕。。境界啊
作者: wzcasd123    时间: 2010-6-20 14:48

内容是不错 可好多都看过了 没新鲜感了 期待更新新的东西
作者: zhongrui24    时间: 2010-6-20 14:53

好多好多的片啊,还中文字幕,楼主真够强大的,我加油下载啦
作者: hillytom    时间: 2010-6-20 14:57

这个合集的片子很厉害啊,全市中文字幕的,虽然有几部是以前下过的,还是感谢
作者: wtx001    时间: 2010-6-20 15:00

好强大的合集啊,其中法院的那部很有意思,楼主真是好人啊!
作者: alesandel    时间: 2010-6-20 15:01

这些类型的片子太有诱惑力了,何况还有中文字幕,多谢大大分享!
作者: wuqite    时间: 2010-6-20 15:08

眼睛都看花了,每一部都想下来看看,太强大了!
作者: 290510847    时间: 2010-6-20 15:35

那个隐形的那个不错啊,以前就看过类似的,其他的感觉一般吧。还是谢谢了
作者: war3267    时间: 2010-6-20 15:37

一直喜欢各种新奇题材的片子,这个集合非常精彩    收了
作者: renxiao061800    时间: 2010-6-20 15:42

日本人的性幻想真是太丰富了呀,佩服佩服呀!
作者: jondon    时间: 2010-6-20 15:51

真多啊!我头都看晕了,都是很有创意的片子,正好不用到处找了
作者: worioo    时间: 2010-6-20 16:34

狗日的小日本  真性福   这么多片  就是文件太大
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-20 16:40

非常喜欢剧情比较有新意的片子,LZ的合集太棒,
作者: qym123456    时间: 2010-6-20 16:41

都是我很喜欢的类型,而其中又都是SOD的HUNTER和VER做的最好,希望他们能拍出更多更有创意的新片!
作者: kmzyp444    时间: 2010-6-20 16:42

真是太好了,最想看这种有剧情的片子。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-20 17:04

都是一些很不错的片子,我收藏了,红心也给上。还有中文字幕的,一会硬盘有位置我就下。
作者: sinanjuxx    时间: 2010-6-20 17:04

这帖的片都是很有创意的 非常有意思 比较期待白雪公主那部 强烈支持楼主
作者: DWF1027    时间: 2010-6-20 17:19

是每一个男人心目中的超能力,其乐无穷。妄想第一
作者: icelibing    时间: 2010-6-20 17:39

谢谢楼主分享~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: icelibing    时间: 2010-6-20 17:39

都是我很喜欢的类型~!~!~!~!~!~!~
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-6-20 17:45

这么多有中文字幕的好片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: eacan    时间: 2010-6-20 17:59

哪个是哪个啊,和图片对不上,希望能把顺序说明下就完美啦。
作者: huxinfeng    时间: 2010-6-20 18:04

这里面 最好看的一部 个人推荐 那个隐身的法庭篇 绝对经典
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-20 18:09

楼主收集的挺全的,不过里面的我大都有了,所以不下了,谢谢!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-20 18:36

是不是真的,小日本的功力越来越强了,迷幻都用上了
作者: rxgp    时间: 2010-6-20 18:49

已经下载了几个,都是很经典的,而且情节都很独特,不过不知道还有别的兄弟也下载了么?我选择了其中的几个,可是并没有中文字幕,不知道有没同样有此疑问的兄弟,谢谢了
作者: rambo_alan    时间: 2010-6-20 18:51

这样的帖子一定要支持,我苦苦寻找了好久啊,谢谢
作者: qazwsx0675    时间: 2010-6-20 18:54

這麼全的合集,而且又有字幕,實在是沒理由不下阿,紅心送上,略表敬意
作者: 猪中极品    时间: 2010-6-20 19:23

好齐全,而且很多都是多女优的,很喜欢,谢谢分享
作者: hfwsw0573    时间: 2010-6-20 19:37

小日本的花样还真多,层出不穷啊,选择性的下了几部,谢谢
作者: wubin51619    时间: 2010-6-20 19:39

这个合集满足了很多人心中的那个邪念,我相信很多人在现实生活中都想过里面的场景,支持一下
作者: moore3    时间: 2010-6-20 20:37

几乎把幻想的题材都收集全了,但是!!。。。我发现我都有了,突然发现我很强大
作者: huajess    时间: 2010-6-20 20:55

太好了,又是剧情片,而且是中文系列,想不支持都不行,嗯嗯,透明人系列已经看过,不过中文版没看,重新收集一次,谢过了
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-6-20 21:03

真是千奇百怪 日本对于性这方面真是绞尽脑汁了
作者: yoeekow    时间: 2010-6-20 21:10

超级喜欢SOD出品时间静止、透明人间等幻想类片子,偶以为我的收藏已经很全了,想不到楼主更全, 支持楼主,下来看看
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 21:30

这么多片子啊,辛苦楼主收集来,楼主看来也是个爱幻想的主啊
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-20 21:31

很佩服日本人的想象力啊。
深刻的反应出了男人的各种各样的欲望
谢谢楼主分享。
作者: dalaoda    时间: 2010-6-20 22:05

题材这么完美的系列精品,真是太少见了!今天我们兄弟有福了!感谢在炎热的夏晚送来如此激动之作!感谢lz
作者: seahearman    时间: 2010-6-20 22:17

是以前的不少好片的合集,多多少少都看过,很不错,谢谢楼主发片
作者: xuzidong1984    时间: 2010-6-20 22:29

很喜欢透明人间这个片子可惜的是好像就出了那个3部再找就没有了,看他们吃惊的样子很过瘾
作者: a3210546    时间: 2010-6-20 22:37

楼主。你太厉害了。。可是你也要考虑一下我们小硬盘啊。。这么大怎么办啊。。卜能让我们遗憾啊。
作者: 未明石    时间: 2010-6-20 22:40

太多了,都不知道下那个好了,谢谢楼主分享。支持
作者: flymoon621    时间: 2010-6-20 23:04

片子很不错,只不过之前都下载过了,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2