标题: [经典] [五周年庆]男朋友為了錢看著自己女朋友被人干(中文字幕) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-6-20 18:39     标题: [五周年庆]男朋友為了錢看著自己女朋友被人干(中文字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: 男朋友為了錢看著自己女朋友被人干(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【擋案大小】: 1.07G
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔,后不定时补种
【特 征 码】:8d7e5b6076266396a009b789865645fecc1a9bc
【预览图片】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@男朋友為了錢看著自己女朋友被人干(中文字幕).torrent (2010-6-20 18:54, 48.22 KB) / 该附件被下载次数 61508
/bbs/attachment.php?aid=1321585
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 20:41

有那么点剧情的无码不多,很不错的题材,感谢楼主分享。
作者: fqcjf    时间: 2010-6-20 21:08

这个男的长的确实有点贱,表演的很到位,值得看看,红心献上。
作者: bob044001    时间: 2010-6-20 21:23

這個男人,看起來就是一副窩囊想,做他的女朋友早就得做好被別人幹的準備了
作者: njxzone    时间: 2010-6-20 21:27

片子拍的太假,男的很猥琐,职业男优模样,女的既不像素人又不像女优,很淫荡又放不开,自身条件也有限,总之整部片子很失败。
只能说楼主发片辛苦了。
作者: s119871    时间: 2010-6-20 21:37

挺肉感的,胸部也大,逼毛也多,看了就觉得想大干一场
作者: zcl722    时间: 2010-6-20 22:23

内容也就那样吧,只是有中文字幕很好,看样子要去学些鸟语了
作者: s1a2    时间: 2010-6-20 22:51

有这样的男也算MM倒霉,谢谢楼主分享,红心送上
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-21 00:36

这小妞长得很正点,片子内容很刺激,谢谢楼主发片,我收下了。
作者: tbweb    时间: 2010-6-21 00:58

最近几年日本人的经济有些不景气啊,这样的出卖女友的事情也干得出来啊,呵呵。
作者: wood125    时间: 2010-6-21 01:30

哇,女人的阴毛好黑好性感啊,估计也是个欲女,男的太他妈的无能了
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-21 04:04

看拉图片这个片子的剧情有点意思女的下边毛挺多的。收下了。
作者: 河北新骅    时间: 2010-6-21 09:48

为嘛小日本女人都张这么漂亮而男的又这么猥琐,真可怜这些漂亮的日本妹妹,来中国吧
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-21 10:09

男主角长的也太难看了,不过内容很刺激的,
作者: l87238856    时间: 2010-6-21 10:45

长得其实很是一般,身材还是不错的,呵呵,下来好好收藏了,多谢了哈~
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-21 11:39

好久好久的片子了,发在原创区实在不太好,不过片子内容不错,没看过的可以下来一看。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-6-21 12:28

好像看过这个片子,男的好哦错哦 ,女优可以的,感谢了~
作者: 4545m    时间: 2010-6-21 13:59

这可能是小鬼子提升自己性能力的一种方式 看看自己的mm被干 自己就强了的
作者: 357823122    时间: 2010-6-21 14:30

这男的长的真猥琐,女的还好吧,图小看不太清楚,
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 16:02

看到两个人这么恩爱,为他们为AV事业作出的贡献表示敬意
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-6-21 16:36

这样的一个猥琐男~~女的不去拍AV 也会给他带绿帽子的!
作者: jifengri    时间: 2010-6-21 17:43

这部片子看过了,女的还可以,男的有点萎缩,现在出了字幕版本,支持一下。
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-21 20:20

日本人想的题材真是太多了越玩越新鲜了 也不知道是真是假不过这个题目很能吸引人
作者: chenchen1979    时间: 2010-6-21 21:12

看了这部片的名字就感觉到很刺激的,如果把这样的片子拍成很真实的,那么绝对是部好片子
作者: sam1105    时间: 2010-6-21 22:26

这个男的很像吃软饭的啊。他女朋友也太为他了吧。汗
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-22 10:26

小日本就是会想,光看这个标题就让我想下了看看~!
作者: ccy9966967    时间: 2010-6-22 12:51

看了上面的几个狼友的点评,不得不赶快下载来欣赏欣赏看看如何?红心献上一个!
作者: 851106    时间: 2010-6-22 14:51

呵呵……
看到这个题材让人想起松岛枫来,反正日本男人也不在乎这个,还不如让大家看了乐一乐呢。
作者: a6839155    时间: 2010-6-23 01:31

恩很多人下吗?我看鲜花好搞啊,题目满吸引人得
作者: ytlpaul    时间: 2010-6-23 11:38

无码剧情类的的确很少,图片开的有点慢,就不评论了。谢谢楼主
作者: shouweitcave    时间: 2010-6-24 01:12

这一类的片子不少,要么就是为了钱,要么就是被强迫,总之是男的看着自己的女人被人干,把这种情节加到片子里,也许会给看片子的人带来另外的感觉
作者: l5132973    时间: 2010-6-24 02:07

偶尔看看有剧情的片子会有不一样的新鲜感,哈哈。
作者: jamt    时间: 2010-6-25 19:16

看照片不错,够清晰,而且还是有中文字幕的,不过看过类似的所谓剧情片,其实也不怎么样。
作者: pccindy    时间: 2010-6-26 12:04

看着就是感觉图有点少,不过内容应该还是很丰富的
作者: loki82    时间: 2010-6-27 15:30

这个片子以前看过,虽然不知道是什么意思,但是大致了解,现在都出中文的了!
作者: kingsome    时间: 2010-6-27 19:34

此男这么贱啊,一看就是小日本拍出的的BT片子。
作者: daguaishou    时间: 2010-6-27 22:46

这个男朋友长得真猥琐啊,那个男的的JJ真是好大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2