标题: [香港/三級][現代情慾篇之換妻檔案][RMVB/498MB][國/粵語/中英字幕]N個論壇N多人在求 [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-6-21 11:07     标题: [香港/三級][現代情慾篇之換妻檔案][RMVB/498MB][國/粵語/中英字幕]N個論壇N多人在求

http://www.fileserve.com/file/eWK2wzn
http://www.fileserve.com/file/J7r3zr3
http://www.fileserve.com/file/tjtJeyq
http://www.fileserve.com/file/e3xPKer
http://www.fileserve.com/file/9DCNe4S

作者: maweisi    时间: 2010-6-21 11:10

恩哼。又是宝莲姐的三级片。不过这部好象没听说过呢。
作者: 36166    时间: 2010-6-21 11:21

没看到图片啊,介绍看来是不错就下了看看吧。
作者: lane2007    时间: 2010-6-21 11:30

真的这么牛B吗?没看到图片啊!不知道怎么样!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-6-21 11:34

此部陈宝莲的片子还没有看到过,谢谢楼主分享!
作者: wenzhang200    时间: 2010-6-21 11:45

非常喜欢此类题材的影片,恳请楼主多发此类影片。
作者: clint2222    时间: 2010-6-21 11:47

这部片子从来都没看过,一定要看一看。喜欢陈宝莲。
作者: 我要发    时间: 2010-6-21 11:56

经典的好片子,下来怀念一下,谢谢楼主的分享了啊
作者: mendou1106    时间: 2010-6-21 12:11

换妻题材的片子实在是不多呀 这种片子很刺激的!
作者: ljswl123    时间: 2010-6-21 12:26

又是一部好片子,太感谢楼主了,希望能看到更多的影片,谢谢了
作者: lovexxx    时间: 2010-6-21 12:37

看样子是个老片子呀!下来看看吧,或许有新发现呢。
作者: qjgarfield    时间: 2010-6-21 13:03

高中时看过的片子,今天惊现SIS!勾起多少年轻的回忆啊,哈哈
作者: 1001010010    时间: 2010-6-21 13:07

这部片子没有看过 一定要下来看看 多谢楼主
作者: 太子王王    时间: 2010-6-21 13:40

这部陈宝莲的片子没有看过,下来看看。支持一下。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-6-21 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典的影片了,这个可是陈宝莲系列里面不经常能看见的影片。
作者: dslele1    时间: 2010-6-21 14:21

这部片子有点老了 不过看预览图里面的妹妹长得都不错 下来看看
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-6-21 14:45

看了看图片也没感觉怎么好啊  差不多吧  还是支持楼主发帖了
作者: 1976qwer    时间: 2010-6-21 14:51

又一部好片出炉了,大大收藏了不少好东西啊。感谢一直以来的慷慨分享!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-6-21 14:59

真的是经典哦,找了好久总算见到了,老早之前录像厅看过后半段,快下来看看
作者: DDfuck    时间: 2010-6-21 15:04

这片子看过,楼主很牛啊,都还有带碟盒的盘,真是用心!
剧情很不错,就是女的都太一般了,身材也只能算中等!
作者: lxm123    时间: 2010-6-21 15:07

看剧情很有意思,吸引人,谢谢了,辛苦了,收藏了
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-21 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的三级片股少,但是讲述换妻的却寥寥无几,这一步应该挺经典的。
作者: wangruiyu    时间: 2010-6-21 15:19

楼主的碟可是真多啊,羡慕。片子不错,挺经典的。
作者: yesu666    时间: 2010-6-21 15:59

香港早期三级片,陈宝莲不错,身材好较性感,可以值得一看。
作者: sunning412831    时间: 2010-6-21 16:22

喜欢陈宝莲的老片子 虽然以前看过了 但是还是要收藏一下 谢谢
作者: cc6699    时间: 2010-6-21 17:07

唉,是陳寶蓮的片子啊,确实不错,不过还是顾及到人家已经过世,还是不看了吧
作者: babing    时间: 2010-6-21 17:12

这题材很不错,可以一看,明星倒不少,应当演得不错吧
作者: zxh19771209    时间: 2010-6-21 17:32

陳寶蓮真的很漂亮,可惜红颜薄命啊,看看这片子,怀念一下
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-21 18:26

这部片子老实说真的没有看过,楼主介绍的这么好,一定要下来看看!
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-21 18:29

pauline chan movies must support,thanks a lot,you are the best,she is hot and sexy.
作者: shui2008    时间: 2010-6-21 19:05

换妻这个题材确实是很耸动。陳寶蓮长的其实很一般,不知道她为什么红起来。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-21 19:14

看上去好像是没有看过的片子!只有下来看看看过没有
作者: yesu666    时间: 2010-6-21 19:15

下午刚下载的,正在看还不错,故事情节挺吸引人。
作者: caifengc626    时间: 2010-6-21 19:17

图片看了觉得片子应该还算不错吧,谢谢楼主啊
作者: Jokul    时间: 2010-6-21 19:17

不错的片子 一直没能找到 感谢楼主分享 下载中
作者: 7334085    时间: 2010-6-21 19:21

看介绍是不错呀!下来看看多谢搂主的奉献!
作者: comic    时间: 2010-6-21 19:52

惭愧啊,这片子没印象了。也不接的看过没,陈宝莲演过这片子还真得没印象
作者: liqihao    时间: 2010-6-21 20:01

好东东啊,我喜欢支持一下,是好东东啊,楼主接着发啊,
作者: caserking    时间: 2010-6-21 20:03

标题太吸引人了 我被诱惑了 HOHO
作者: qinjunaicu    时间: 2010-6-21 20:03

陈宝莲的片子我喜欢啊!下过他的几部都没什么精彩的!
作者: a950529    时间: 2010-6-21 20:40

相當吸引人的據情,看來又是一部好片子,謝謝分享。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-21 20:58

红颜薄命啊陈宝莲身材好较性感看剧情很有吸引力
作者: zj1246    时间: 2010-6-21 21:19

好厉害,那么多论坛求,为什么呢?真想知道,所以我下下来看看自己猜猜理由,谢谢楼主的分享!红心送上
作者: 江城子    时间: 2010-6-21 21:39

这部绝对算是绝版了,我也是以前在录像厅看过,今天有幸在这里看见非常高兴!
作者: 树无情    时间: 2010-6-21 21:43

换妻题材的片子实在是不多呀 这种片子很刺激的!
作者: qiming999    时间: 2010-6-21 21:44

不错,的确找了挺长的时间了,感谢楼主的无私奉献,绝版了
作者: yewsing4    时间: 2010-6-21 23:02

这部好象没听说过,下来怀念一下,希望能看到更多陈宝莲的影片,谢谢了.
作者: wanglu1982    时间: 2010-6-21 23:07

经典的好片子啊,找了好久都没找到,终于发现了
作者: hkplay    时间: 2010-6-21 23:53

这部陈宝莲的片子还真没有看过,那么多论坛求应该可以看看吧,虽然好像没有啥名气。图挂了,楼主补一下吧,谢谢了。
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-21 23:54

据说是宝莲姐姐的片子,那就一定要下来看了,宝莲姐姐真是可惜了啊,遇人不淑啊
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-6-22 00:03

听楼上的朋友说这个片子不错喔,先下来看看
作者: amos2003    时间: 2010-6-22 00:05

宝莲姐的三级片,很怀念那段岁月呀,三级的天空
作者: arxspb    时间: 2010-6-22 00:19

莲姐还有这部片子?以前咋就没听说过呢?但愿不会让我等兄弟们失望。
作者: jacky0899    时间: 2010-6-22 00:34

每次要载的时候总是因为半夜被拔掉网线而苦恼,今天终于不会被拔掉,可以好好收藏喜欢的片子了,觉得好象挺有年代感的,不过应该不错,只是图都是红叉,看不到哦
作者: lktangfei    时间: 2010-6-22 00:38

好片啊,看了很多香港的三级了,还真没看过这一部
作者: py318    时间: 2010-6-22 01:06

呵呵,香港的换妻哟,不知道怎么样哟,看看再说哟
作者: xhpykingdom    时间: 2010-6-22 01:08

陈宝莲的电影比较多,她还是很漂亮的,有几部经典的。
作者: gaolina    时间: 2010-6-22 01:24

没看过下来看看 我好象有点印象 下来看看在再说吧 红心支持下
作者: hpls    时间: 2010-6-22 01:52

换妻题材的片子确实不多,精品就少之又少,这个还真没看过,下了看看。
作者: yelang1    时间: 2010-6-22 03:18

最喜欢的就是换妻之类的电影了! 这部片子以前看过后来想看都找不到了
作者: lylyly123    时间: 2010-6-22 07:29

有关于换妻之类的话题还是比较吸引我的,有可能是从哲学的角度去考虑这种行为的吧.
作者: ach_wh1    时间: 2010-6-22 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字挺诱惑人的啊,下来看看,感谢楼主无私发片。
作者: xingyu80    时间: 2010-6-22 07:55

居然有那么极品的老三级片,居然在那么早以前也搞换妻的题材,佩服
作者: zhaozhaos    时间: 2010-6-22 08:03

这个片子的确很少见,只有从前录像厅时代的记忆了。
作者: lzqlzq    时间: 2010-6-22 08:07

介绍看来是不错的片子,感谢楼主,谢谢发好片.
作者: xiaogg    时间: 2010-6-22 08:09

陳寶蓮 葉先兒,  宣彤 都是我喜欢的 影片题材我也喜欢 换妻情节应该不错啊
作者: popo3p    时间: 2010-6-22 08:36

·不错的题材。换妻。在现代社会是一个非常敏感的话题。一般人很难接受的。
作者: aapoppy    时间: 2010-6-22 08:36

这个确实是绝版了,想象香港90年代就开始换妻了,大陆现在才流行,悲哀啊,落后了20年
作者: pbj    时间: 2010-6-22 09:54

没有看过,不过宝莲姐的片子应该不错,可惜图片挂了,支持一下!
作者: HEHAIZI    时间: 2010-6-22 09:56

这应是部好片不能错过啊,题材很亲鲜啊,就是不知道清晰度如何
作者: wang11_fei    时间: 2010-6-22 10:34

换妻题材的片子实在是不多呀,我喜欢陈宝莲的片子.
作者: belief_2000    时间: 2010-6-22 10:40

换妻题材的片子一向很喜欢,还是宝莲姐姐的,谢谢楼主
作者: 爱無罪    时间: 2010-6-22 12:30

我也没有听说过这部片子呢。看介绍看来还值得一看哦,谢谢了
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-22 15:17

陈宝莲的三级片一定要下哦,好像她以前是港姐呢
作者: 中国理想    时间: 2010-6-22 15:31

看来是真的没有图片,感觉应该还不错的片子,谢谢
作者: yszw99b1    时间: 2010-6-22 16:04

图片看不到,不知是图片挂了还是我电脑的原因,题材很感兴趣,属于我最喜欢的那种类型,何况是陈宝莲主演,更要严重支持一下了
作者: wwwty    时间: 2010-6-22 19:14

看介绍还是不错的,支持一下,下载来看看吧
作者: love0_0xin    时间: 2010-6-22 19:48

没看过  应该不错
谢谢诶楼主  收下了哦
作者: xqs111000    时间: 2010-6-22 19:54

从来没听过这部片子 看来是一个漏网之鱼了 下来看看
作者: 宝宝兔    时间: 2010-6-22 20:11

陈宝莲的三级啊,人靓身正,不愧为一代艳星!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-22 20:47

最近才发现原来香港原来有这么多好看的三级片啊。
作者: santana1978    时间: 2010-6-22 21:50

厉害,这么偏门的片子都让你找到了,不过演员阵容还真的不错,下来看看
作者: qq886sex    时间: 2010-6-22 22:09

不知道片子如何,名字到很诱惑,看介绍应该还可以吧,谢谢了
作者: dailishen    时间: 2010-6-23 00:28

逝去的艺人的影片要加倍珍藏,谢过楼主,希望有其他好片
作者: xp19870618    时间: 2010-6-23 00:32

这片子找了好长时间了一直找不到今天终于有人发片了感谢楼主
作者: wanghaotian_775    时间: 2010-6-23 00:34

没有听说过这部片子呀,不过是宝莲姐出品的,那就必属精品了哦,谢谢楼主经典共享了呀!
作者: 色龙王    时间: 2010-6-23 01:01

老片子了,没看过,但是没图片啊,不知道好看不。
作者: boss197281    时间: 2010-6-23 01:07

看样子应该算是经典的老片了!感谢楼主发片!
作者: bobosa521    时间: 2010-6-23 06:18

宝莲的片子是一定要支持的,希望多发一些比较少见的片子。
作者: policetl    时间: 2010-6-23 07:59

喜欢陈宝莲,更喜欢换妻这种题材的影片。。。。
作者: 地狱庵    时间: 2010-6-23 09:31

晕死,现在发现论坛上好多贴子图片挂了,要看时还需用代理
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-23 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片非常之精彩,我也看过了好几遍,不过不知道为什么最后那一部分全部都是粤语的,请楼主告知一下是怎么回事儿行吗?
作者: 100071    时间: 2010-6-23 11:00

楼主介绍的非常好,下来看看,谢谢你的分享!红心给你
作者: he220110    时间: 2010-6-23 11:11

听说过这个片子,一直是只闻其名未见其片,这次终于有机会看到,谢谢分享
作者: wozuise1    时间: 2010-6-23 11:50

宝莲的片子 很喜欢  是个大美女
作者: wenxijun    时间: 2010-6-23 12:51

看不到图太郁闷了,不过看楼上淫友们说是宝莲姐姐的片子,那下载看看就没错。
作者: alex7233385    时间: 2010-6-23 13:58

宝莲姐这部片没看过佑,再加上本人是个换妻控!一下要收藏了啊!
作者: 5266691533    时间: 2010-6-23 23:52

虽然看不到图片 但是感觉不错 而且国产
作者: kimerano    时间: 2010-6-24 00:15

宝莲姐的片子我还是头次看到啊。我表示很震惊啊
作者: abcst0001    时间: 2010-6-24 03:49

好象确实没看过,可惜图片挂掉了,先下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2