标题: [丝袜美腿] [五周年庆]Silvie Delux - 1By-Day 捷克長腿美女自慰給你看 [打印本页]

作者: cusyy    时间: 2010-6-23 00:00     标题: [五周年庆]Silvie Delux - 1By-Day 捷克長腿美女自慰給你看

[五周年庆]Silvie Delux - 1By-Day 捷克長腿美女自慰給你看

【影片名稱】:Silvie Delux - 1By-Day
【格式類型】:WMV
【大小時間】:681MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:93bd5f59fd12f0727253287ef55d815d44728de7

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: [93BD5F.torrent] 93BD5F.torrent (2010-6-23 00:00, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 4205
/bbs/attachment.php?aid=1324437
作者: a003388    时间: 2010-6-23 00:08

抢占第一,支持楼主
作者: soberboy    时间: 2010-6-23 00:10

这个可以,就是咪咪有点小,希望楼主加油!
作者: bbsempty    时间: 2010-6-23 00:11

支持一个,非常不错啊。可惜mm好小。。。。
作者: asd1351    时间: 2010-6-23 00:20

确实是美女 好长的腿 而且波波 还不是很丰满的下人 挺小巧的 挺喜欢这种类型的。
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-23 00:41

自慰的 楼住应该大点的自慰图  前面的大图用的太多
应该下面的小图  发个大图
也让看看过程不是
作者: zhengjinwenss    时间: 2010-6-23 00:48

东欧应该身高马大,这个妞很一般,波也有点小,且不淫荡。不过还是支持楼主。红心送上!
作者: ccav-cctv    时间: 2010-6-23 01:00

这个MM腿够长,是个美女,谢谢楼主分享,欧美的自慰片最近少了
作者: maoshile    时间: 2010-6-23 01:06

洋鬼子的鼻子好大啊,挺好的美女让鼻子给糟蹋了
作者: 892290ly    时间: 2010-6-23 01:22

身材不错,喜欢长腿MM,就是张的不算很美,感谢发片
作者: royalkevin    时间: 2010-6-23 02:07

自慰片子有点缺少被干的刺激,但是女优很漂亮,纯支持了
作者: acgn    时间: 2010-6-23 02:30

人长的还算可以,没风骚到位。真的。
同LS的兄弟,就是欠干,干了他就更骚。
作者: snw1987    时间: 2010-6-23 03:07

不错不错,很好很强大,支持楼主呦,多多发发啊!chebianyibanban
作者: xixihaha18zz    时间: 2010-6-23 03:41

过自己桶来同去的,不喜欢看了。。。。
作者: asd19088    时间: 2010-6-23 04:18

这个捷克美女挺好看的啊~虽然胸小了点~不过身材纤细~还是挺好的~
作者: bxdsh    时间: 2010-6-23 06:52

好看迷人美白性感,甜美誘惑翘起了大腿很正点的
作者: xu666    时间: 2010-6-23 09:29

这个美女好有气质呀,做女优真是太可惜了
作者: niyeshi    时间: 2010-6-23 09:35

捷克的长腿美女,脸也长长的,还算不错,小穴还是很靓的
作者: xxx186011111    时间: 2010-6-23 09:49     标题: 这个捷克美女长的真不错

这个捷克美女长的真不错,喜欢这样的美女,长腿、大胸,长发飘飘,性感啊!!!
作者: xizeyuan    时间: 2010-6-23 10:01

很好很强大的片子啊,有是一部好骗啊,谢谢
作者: wdjnmz    时间: 2010-6-23 10:07

东欧的女人能出来拍va 的都是美女,在西方,东欧美女在av界以及性行业那是出了名的,可以说是国际品牌,她们的知名度就像菲律宾佣人一样,广受大伙的欢迎,是一面旗帜。
作者: apollo8483    时间: 2010-6-23 10:18

好身材,自慰太可惜了,我们这么多狼都可以免费服务
作者: wuhemin    时间: 2010-6-23 11:00

下面都已经全黑了,证明是老B,只不过脸蛋还是年轻的而已
作者: 爱上秋风    时间: 2010-6-23 11:48

这个女优怎么没见过,叫什么名字啊,很漂亮,身材也很好
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-6-23 11:49

身材不错,女优看上去腿很长,欧洲的片子一般都是大胸大屁股这次换一换口味也不错~
作者: badlove    时间: 2010-6-23 12:10

这个女的长得还是不错吧,就是场面好像不够强大啊
作者: lwz2008000    时间: 2010-6-23 12:13

东欧应该身高马大,这个妞很一般,波也有点小,且不淫荡。不过还是支持楼主。红心送上!
作者: 99521    时间: 2010-6-23 12:57

自慰的片子看起来不如实战的好 不过瘾
先不下了 红心
作者: cose    时间: 2010-6-23 12:57

腿真的好长啊,人也长得很漂亮,不会以前是干模特的吧
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 13:15

东欧女人的身材属欧洲人的上品了,而且还有丝袜美腿!支持!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-23 13:36

模特的身材,相貌也是很迷人,身体柔韧性很好,如果干一下一定很爽。
作者: yzal5202    时间: 2010-6-23 14:38

身材不错啊,长得也挺好, 可以不是爱爱片
作者: 592797953    时间: 2010-6-23 14:51

里面怎么样,就冲封面这金发碧眼的看来也应该尝试一下
作者: 土不土不    时间: 2010-6-23 15:03

东欧的MM身材就是好,腿长腰系,就是太骨干了,要是丰满点就更好了
作者: ronyj    时间: 2010-6-23 15:24

自卫有什么意思啊,也不配个体格健壮的去陪她
作者: gaoyafuren    时间: 2010-6-23 17:15

不是吧,本来就没有男人,自慰还打码,慰个毛,慰给谁能看见?
作者: mgysky2004    时间: 2010-6-23 20:11

好漂亮 ,真少见,我觉得很符合亚洲人的审美观~
作者: 霸王别腿    时间: 2010-6-23 23:08

在美国A片行当里混的外籍女优中,拉丁人亚洲人都不咋地,独独东欧来的多是美女,是不是东欧真的盛产美女,多到本国呆不下只好出国做鸡呢?还是因为社会主义的崩溃,在她们的精神上造成信仰真空,啥都不在乎了?总之,这是个值得今后好好研究的社会问题。当然这位捷克长腿的姿色只能算是中不溜。
作者: Fancy99    时间: 2010-6-24 05:44

自摸属于资源浪费,在建立节约型社会的今天,这么好的资源应该拿出来共享~
感谢楼主发片!红心送上~
作者: Fancy99    时间: 2010-6-24 05:46

自摸属于资源浪费,在建立节约型社会的今天,这么好的资源应该拿出来共享~
感谢楼主发片!红心送上~
抱歉!因网络故障,绝非恶意回复,请斑竹谅解!

作者: 荣辱与共    时间: 2010-6-24 09:53

捷克美女素质就是好,要是有真枪实干的就更好了。
作者: fifa982    时间: 2010-6-24 13:56

这洋妞不错,皮肤好,身材棒,真想和她来一次。。。
作者: 一路无语    时间: 2010-6-24 15:00

果然是长腿极品啊,高挑、性感、亮丽的西方女啊.
作者: long00007    时间: 2010-6-24 16:59

身材这么好,的美女没有人搞太可惜了,这片子随说很好,但是缺了男主角
作者: lukelixinxin    时间: 2010-6-24 19:11

金发美女是我的最爱,就是咪咪小了一点,腿不错,感谢分享。
作者: haaaaaach3    时间: 2010-6-24 19:16

感覺是才剛成年而已...這不是我的菜...我喜歡煮熟一點的...
作者: bqcuyan    时间: 2010-6-24 23:41

这样的绝色美女的激情自慰一定要好好的欣赏一下,收藏了,留的以后慢慢享受。
作者: bluexinking    时间: 2010-6-25 00:34

美女的腿好长啊,小奶子够味道的,眼神中带着挑逗
作者: jimaibit    时间: 2010-6-25 01:22

这女的风格不像东欧妹
不过身材不错 长的还可以
作者: ashy1216    时间: 2010-6-25 09:52

虽然只是一部简单的自慰影片,但是其中的女人好漂亮,北欧的女人果然最有感觉
作者: liuyuetianhuo    时间: 2010-6-25 17:10

腿和足也能迷人,但不要放弃了重点,爱好广泛啊
作者: gbdly    时间: 2010-6-26 10:01

腿是真够长的,应该上保险,弄坏了多可惜啊。
作者: zhangxukkk    时间: 2010-6-26 10:08

只有自慰么?很希望看到他被两个有大长吊的黑人狂干
作者: huiegju    时间: 2010-6-27 12:51

确实是美女,身材修长脸蛋也好  自慰片个人就不大喜欢了
作者: yisamu    时间: 2010-6-27 13:29

是个美女,感觉很好,希望楼主多多发此类的片子
作者: aishisexingye    时间: 2010-6-27 15:49

It seems a party hardcore. I like such kind of movie for the actors and actrees show our a natural sex. Thanks.
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 20:24

身材不错,喜欢长腿MM,挺小巧的 挺喜欢这种类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2