标题: [经典] [五周年庆] Thats My Girl(DP出品,女皇Jesse Jane出演:那是我女友) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-23 21:03     标题: [五周年庆] Thats My Girl(DP出品,女皇Jesse Jane出演:那是我女友)

【影片名称】:[五周年庆] Thats My Girl(DP出品,女皇Jesse Jane出演:那是我女友)      
【影片大小】:2.14 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Digital_Playground_-_Thats_My_Girl_(2010).51425569.torrent (2010-6-23 21:03, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 3376
/bbs/attachment.php?aid=1325351
作者: lzx1874    时间: 2010-6-23 21:14

沙发。
看图片真实很精彩,楼主辛苦了。
作者: gxfagm    时间: 2010-6-23 21:15

女猪脚 很漂亮啊   片子演的也很生猛
作者: hon4328    时间: 2010-6-23 21:35

NICE!!
值得收藏^^
感谢大大分享
作者: 我爱周涛    时间: 2010-6-23 21:36

Jesse Jane的做爱动作狂野,波又大又圆,是极品的女优。
作者: 417593834    时间: 2010-6-23 21:41

现在Jesse Jane是名副其实的女皇了,凡是她出演的片子一定是异常火爆啊,我收藏了她几乎所有的片子,这一部似乎没有,现在太喜欢Jesse Jane了,尤其是她那圆润的小屁股
作者: gankerhuang    时间: 2010-6-23 22:24

女的身材很好,楼主发的片子都很不错,支持!
喜欢欧美。
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 23:31

jesse jane 现在是AV女皇,身材火爆,演技高超!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-6-24 01:12

DP的品质是值得信赖的,每一部都是经典之作。
作者: lyong00    时间: 2010-6-24 02:09

相当好的一部片子,表演很到位,我谢谢楼主分享了
作者: wisq    时间: 2010-6-24 02:31

DP的东西?应该不错,下载下来看看再说吧。谢谢了!!
作者: 302036142    时间: 2010-6-24 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看到JESSE JANE风骚的演出我想一口吃掉她 让她喷水
作者: q199152    时间: 2010-6-24 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的身材可以    咪咪很大  呵呵   有味道啊
作者: lmhcd    时间: 2010-6-24 10:49

Jesse Jane是越来越性感了,支持一下。就是花样少了点
作者: 胖娃儿    时间: 2010-6-24 12:32

一直在收藏DP的佳作,又来一部清晰版本
最近有DP的新作吗,好久没看到了,期待啊
作者: wllin20    时间: 2010-6-24 13:23

Jesse Jane女皇就是女皇肯定不同凡响啊
作者: 3070823221    时间: 2010-6-24 14:26

Jesse Jane也是AV界里很受欢迎的一个女优,很挺很圆润的波波,在做爱时也很狂野,只不过她那嘴巴不是很令人满意。看过她很多作品,表演得都很出色,那娇小的小蛮腰,那肥沃的小BB,让人想一亲芳泽的欲望。感谢楼主的无私奉献,本人收藏了!
作者: bobby8080    时间: 2010-6-24 14:56

说实话,不太喜欢JANE,波假,表情也非常夸张而不真实。但仍然要支持
作者: 狂之手    时间: 2010-6-24 15:50

哈 这属于一部比较正常的片子 可以下下来陶冶情操
作者: mynameisgiant    时间: 2010-6-24 17:49

金典之作,这个是一定要收藏的,无论是叫声还是姿势,无可挑剔
作者: ming-    时间: 2010-6-24 17:49

DP出品,必属精品,一看有这几位太牌艳星,就知是必下之物。
作者: cxqy    时间: 2010-6-24 18:53

DP的品牌加上Jesse Jane的号召力,绝对是一部经典的片子!
作者: haaaaaach3    时间: 2010-6-24 19:19

這是國外流行的新玩法嗎...看別人玩自己DIY
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-6-25 00:06

一直比较Jesse Jane的片子 动作比较火爆 关心她什么时候上走后门的片子啊 支持楼主 红心送上。
作者: 长江5号    时间: 2010-6-25 00:25

难得的DP好片!!

jesse jane 身材还是这么火爆,o(∩_∩)o...
作者: ashy1216    时间: 2010-6-25 09:49

冲着简来的,浑圆的屁股加上性感爱吸的小嘴让我下体总是充血
作者: babyfox036    时间: 2010-6-25 10:38

这个主角好像是  海盗的女主角吧! 长相身材都不错哦!
作者: lxl5427351    时间: 2010-6-25 18:41

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: 将臣123    时间: 2010-6-26 00:01

因为有Jesse Jane 主演才下的.其他国外的AV和Jesse Jane没办法比
作者: xqw123    时间: 2010-6-26 10:53

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
作者: fengnan234    时间: 2010-6-26 19:21

女主角太赞了,果然DP的女优都是高质量的。非常棒
作者: 茶缘    时间: 2010-6-27 11:13

看过她的好多步影片,不知道这部是不是雷同,先下吧
作者: t2003    时间: 2010-6-27 15:20

Jesse Jane一直以做爱疯狂著称,加上DP一贯的制作水准,很期待。
作者: kent140    时间: 2010-6-27 16:29

DP出品,女优的身材都不错,就是文件大了点。
作者: ww5yy    时间: 2010-6-27 23:42

两位美女女优的片,一直都很好看的,这部也收下了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2