标题: [经典] Encore Vol.6 S級美女 美祢藤コウ(中文字幕)绝对极品 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-24 06:26     标题: Encore Vol.6 S級美女 美祢藤コウ(中文字幕)绝对极品

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: アンコール Vol.6 : 美祢藤コウ(Encore Vol.6 : Kou Minefuji)(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美祢藤コウ(Kou Minefuji)|
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-006
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッ
パイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌
│ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 背面騎乗位
特徵碼 F516457B958960BEFA69CD88F8FA403765D7B6E2
AVI 1.10GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100624061341.torrent (2010-6-24 06:26, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 53026
/bbs/attachment.php?aid=1325756
作者: wghwyq    时间: 2010-6-24 07:09

沙发,谢谢终于抢到了,看看内容怎么样啊。
作者: psps79    时间: 2010-6-24 07:10

真是漂亮啊特别是那粉红色的美穴诱惑啊这样的美穴真是不多见的赶紧下载慢慢欣赏感谢楼主的无私奉献
作者: strollman    时间: 2010-6-24 07:25

超级棒,身材真是夸张的性感,看完马上就有冲动呀。想要爽一下。
作者: sismo1    时间: 2010-6-24 07:28

鲍鱼很吸引人,还是中文字幕,一定要好好欣赏
作者: haij777    时间: 2010-6-24 07:32

小妞又白又嫩,小穴粉红,阴毛经过仔细修剪,配上黑丝,简直是天仙下凡呀,可惜被这么个家伙给操了
作者: qq1215    时间: 2010-6-24 07:56

好嫩的粉鲍啊,一定要收藏 谢谢楼主了
作者: blue1982    时间: 2010-6-24 08:33

气质身材样貌,确实够极品,还有就是她的丝袜也增色不少
作者: zwy3250    时间: 2010-6-24 08:46

鸡动了,这次非常强烈,太有感觉了,小丝袜一穿,性感不说,还有一种勾引人的韵味,必须收下,谢谢分享!这么好的片子只有有福的人能看到。
作者: qqttrr    时间: 2010-6-24 08:50

有点丝袜感觉 长的看着就淫荡够火辣 东热好片
作者: maxsimi159    时间: 2010-6-24 08:50

皮肤好白啊~小穴也那么粉嫩~丝袜极品~
作者: 我是猪八戒    时间: 2010-6-24 09:14

辛苦了字幕组,配上字幕看着更爽,不用自己动脑想对白、情节。
作者: rose-ba    时间: 2010-6-24 09:16

极品女人啊,风骚又白嫩,奶子也大,是男人都想肏她~
作者: cn5562    时间: 2010-6-24 09:22

真是极品女人啊,还有中文,谢谢楼主了,一定要下!
作者: 色魂色    时间: 2010-6-24 09:40

鸡动,小洞洞很漂亮。奶子相当不错美女一个
作者: smooth188    时间: 2010-6-24 10:02

很不错的片子,但愿不是封面杀手,感谢楼主的无私分享。
作者: 坏人阳    时间: 2010-6-24 10:03

BB的毛修剪过看上去真的好漂亮。而且美祢藤コウBB看是去好水好嫩。真乃名器啊!
作者: haixing88    时间: 2010-6-24 10:32

这个片子已经欣赏过了,这个美女身材不用说,至今还在鸡动中。
作者: Аделина    时间: 2010-6-24 10:50

身材真不错  粉嫩诱人啊   支持楼主  感谢分享
作者: wywslllm    时间: 2010-6-24 10:58

应该是个图片杀手,PS的痕迹太严重了,不喜欢
作者: erossexout    时间: 2010-6-24 11:14

哇,妹妹的下面好正点哦,马上下来看看研究一下。
作者: shajie007    时间: 2010-6-24 11:40

真是有福能看到这么激动的好片,边看边手枪的佳作啊
作者: 一星如月    时间: 2010-6-24 11:41

很漂亮的女优,身材和容貌都是一流的,特别是她的美鲍鱼,嫩死了
作者: qwerlxf    时间: 2010-6-24 12:04

看图片就热血沸腾了,谢谢楼主发片,下次继续
作者: 唯有茅台    时间: 2010-6-24 12:07

这样的没暴雨看着都想咬一口,哇 那淫水一定美味极了
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-24 12:10

这个美女的长相和身材都是极品 叫的也不错 是日本的代表女优啊  谢谢楼主分享
作者: zzzyyy001    时间: 2010-6-24 12:23

Encore Vol.2也是美祢藤コウ的组品,两部都是收藏佳作,此女灰常SEXY。
作者: huxm0909    时间: 2010-6-24 12:31

气质身材样貌,确实够极品,一定要收藏 谢谢楼主了
作者: wazha    时间: 2010-6-24 12:48

说实在的,美祢藤コウ真的很漂亮,很有诱惑力。
作者: blue-apple    时间: 2010-6-24 12:51

她的身材是极好了,皮肤也不错,只是不知道是不产经过PS的,逼是一流的,是我最爱的形状
作者: zw9306    时间: 2010-6-24 12:52

美女AV还是中文的一定是面向台湾发售的吧大陆什么时候也有啊
作者: schneiderii    时间: 2010-6-24 12:56

很风骚性感的一个女优啊,特别是穿上黑色长筒丝袜和网状丝袜,更是性感风骚十足啊!
真想狠狠的干这个女人!!
作者: lq31610120    时间: 2010-6-24 13:17

就像楼主所说,极品,绝对值得收藏,收下了~
作者: justwannafeel    时间: 2010-6-24 13:25

这不稻森么!大美女 以前下过了就不下了 支持
作者: 99829    时间: 2010-6-24 13:59

看起来非常骚的女优,身材皮肤都很好,这样子的搞起来才叫爽!支持楼主 还有字幕? 下来看看 谢谢分享啦
作者: jianghuwuming    时间: 2010-6-24 14:09

女优的长相很淫荡诱惑,让看片的人有种本能的冲动~~
作者: weekend33    时间: 2010-6-24 14:17

哇!鲍鱼公主PK鱼刺小王子,如此美鲍被这样的东西搞简直是,简直是。。。应该让十来个黑人吃,彻底搞成9头鲍,
作者: hg2091015    时间: 2010-6-24 14:18

这小女人长得好漂亮哟,又白,看着都让人受不了呢,怕是哪个男人都想吧
作者: tobby.cn    时间: 2010-6-24 14:20

美藤最近好红啊!
这部片子已经被发了至少3次了
还是要谢谢楼主的
作者: adminroot17    时间: 2010-6-24 14:21

美祢藤コウ的长相和身材绝对的诱人之极,而且还是无码片,下载了
作者: xoxoxo0    时间: 2010-6-24 14:41

这是此女的新片吗   小弟 颇喜欢此女之B,粉粉嫩嫩的  跟我前女友的B长得挺像。。。。。。回味哈
作者: czgl1    时间: 2010-6-24 14:51

这个女人的小骚逼好嫩啊,表情有够淫荡,不说了,赶快下载去
作者: wangtieren    时间: 2010-6-24 15:22

脸蛋长得非常漂亮,小穴又粉又嫩,值得一看,谢谢你了。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-6-24 15:24

是那种吸引人的女优哦,不错,小穴相当不错哦,感谢了!
作者: qiuyu831126    时间: 2010-6-24 15:29

这小娘们,看着鸡巴都硬了,操死她那个小嫩比
作者: wh120278772    时间: 2010-6-24 15:35

很漂亮 很少见的极品够骚够淫荡 还很有气质 很是诱惑啊
作者: 1502110    时间: 2010-6-24 16:00

乳沟很深 能成为男人的终极武器 期待她的表演
作者: huangwang.xo    时间: 2010-6-24 16:03

看到"中文字幕"几个字,就支持了,再加上如此多的图片,所以红心送上!严重支持这样的有内含的贴子!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-24 16:13     标题: 回复 52楼 的帖子

你能喜欢就好,这部片子是蛮极品的,女优这么诱人,身材这么和谐,太美了!
作者: 175835054    时间: 2010-6-24 16:23

图片的效果真不错,很白皙
不知道影片的画质怎么样,先下个试试,谢谢楼主的无私奉献
作者: wqyxxt    时间: 2010-6-24 16:24

极品中的极品,这次真的太好了,性感风骚加足够的淫荡,对楼主的崇拜如滔滔江水
作者: loveinthesun    时间: 2010-6-24 16:34

这个女人皮肤超白   奶头  也很淫荡     脸长得有点棒子女人的味道。
作者: heml1941    时间: 2010-6-24 16:36

女优身材不错,也长得蛮好看的,,白嫩的肌肤,勾魂的眼神,女优的姿势也很诱人,,确实够极品,感谢楼主!
作者: 我是夜班    时间: 2010-6-24 16:36

小B真的很不错了,真是爱死这一类的妹妹了,那次才能真的试试呢?
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-24 16:46

最近貌似是非常出镜的女优 而且好几部都是丝袜+中字的 迷死人了
作者: chang0017    时间: 2010-6-24 16:51

要说S级,还是花井最吸引人啊,纯支持一下!
作者: 2010zjj    时间: 2010-6-24 16:58

影片已经下载了,感觉影片不如图片好看,有点乱。
作者: tai1979    时间: 2010-6-24 17:15

白虎外加粉嫩极品啊不下怎么对得起楼主辛苦发片啊
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 17:22

身材和皮肤以及长相都是一流的 特别是下面粉嫩粉嫩的 看着特别诱人 非常喜欢
作者: jkjk30    时间: 2010-6-24 17:30

这女的长的真的无话说,漂亮啊!看着脸蛋JJ就硬起来了,好片子
作者: xixi990    时间: 2010-6-24 17:44

这个女优级肤白,B好看,唯一就是脸蛋稍微差了点,谢谢楼主发片!
作者: qqq123222    时间: 2010-6-24 17:53

图怎么又挂掉了啊,真是超级郁闷,看评论要大力支持一下。
作者: zhongnandaxue    时间: 2010-6-24 18:19

这个女优相当不错啊,虽然长得不是很清纯,但身材很好!下下来好好欣赏
作者: mhzs    时间: 2010-6-24 18:31

粉红色的美穴,这样的美穴真是不多见的,感谢楼主的无私奉献!红心送上了!
作者: neiyixiu    时间: 2010-6-24 18:59     标题: 好白的 皮肤,真想甜甜

真是漂亮啊特别是那粉红色的美穴诱惑啊这样的美穴真是不多见的赶紧下载慢慢欣赏感谢楼主的无私奉献
作者: 空性    时间: 2010-6-24 19:00

太性感了! 绝色!夸张的性感! 这样的美女只能想象啊!
作者: gxhl119    时间: 2010-6-24 19:13

这个好像是下马的第2部吧,还没看过,谢谢楼主分享了
作者: xiao656788    时间: 2010-6-24 19:22

冲动,太有感觉了,感谢LZ,感谢分享。
   确乃极品也
作者: dragon4i0    时间: 2010-6-24 19:25

感谢楼主分享这么精彩的片子,实在是谢谢了
作者: ashima998    时间: 2010-6-24 19:34

果然是难得一见的美女,还有丝袜,内容蛮丰富的,谢了
作者: wyn555    时间: 2010-6-24 20:08

长的不错,尤其那粉红的鲍鱼,还是中文字幕?表情也够淫荡哈!
作者: S_P_A    时间: 2010-6-24 20:08

从照片上看女优长的非常诱人,不知道下下来看效果怎么样,谢楼主,我收藏了~
作者: 十二国记    时间: 2010-6-24 20:18

这女优的照片太妖了,怎么说,就是感觉人太不真实了,有点封面杀手的感觉。
作者: 受教育    时间: 2010-6-24 21:34

图片很精美性感诱人,但不知片子的内容与图片是否关联。
作者: rorobbb    时间: 2010-6-24 21:35

太厉害啦,之前这MM已经出过一部片子了,现在又出新片子

真是太棒啦!
作者: lygsexjh    时间: 2010-6-24 21:46

身才不错,长像就不怎么的了!还是要谢楼主分享!
作者: wiiwin    时间: 2010-6-24 22:01

这个系列的都不错,一部一部的全部都收藏了
作者: likesis    时间: 2010-6-24 23:31

又是这个女人,不怎么喜欢,没有楼主说的那么夸张了。支持下
作者: wjsaaa    时间: 2010-6-24 23:59

鲍鱼很吸引人
作者: ewrsc    时间: 2010-6-25 00:33

女优很漂亮,身材很性感,丝袜美腿也不错,多谢楼主分享资源
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-25 00:41

又出了个素质比较好的新人,就看看以后怎样了
作者: Bambinosong    时间: 2010-6-25 00:47

果然是稻森的新片啊,看了她拍无码上瘾了。
作者: liang0417    时间: 2010-6-25 00:56

哇着女的不错小B看起来真嫩 下了谢谢楼主
作者: 6996330    时间: 2010-6-25 01:13

已经看过了,所以就不下了,不过感谢楼主的这种发片精神,支持献上。
作者: jiangqt    时间: 2010-6-25 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女友丝袜一穿,性感不说,有一种勾引人的韵味,好片,谢谢分享!
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 02:36

看上去有点熟女的闻道,只是小逼长的真粉嫩,不知道是不是哪里整过容啊!
作者: VMASTER    时间: 2010-6-25 08:48

这个女优以前曾经看过一部片子,皮肤好白。关键鲍鱼很漂亮,确实值得一看。
作者: 搁浅    时间: 2010-6-25 09:29

又是我最喜欢的 丝袜美女~ 女优长的还这么漂亮~ 下来欣赏了
作者: agon0826    时间: 2010-6-25 09:35

这个小妞皮肤白皙身材也好,小穴上的毛毛还修过了,真是让人看着流口水啊,鸡动了。
作者: bcg1985    时间: 2010-6-25 10:16

这女的堪称无码片里的公主了,尤其是那美穴,太吸引人了,她拍有码的就是浪费啊
作者: qqqqw    时间: 2010-6-25 10:19

美祢藤コウ白白嫩嫩的,很不错,还有中文字幕,谢楼主。
作者: moonkey572    时间: 2010-6-25 10:45

又白又嫩~~这丝袜~太有创意了!
口水。。。。
作者: aly888888    时间: 2010-6-25 11:44

鲍鱼真是很完美,看着就很有冲动,下载收藏,勾人的眼神和性感的身材。
作者: reddior    时间: 2010-6-25 12:32

太漂亮来啊,喜欢的类型,多多发片,多多看
作者: reddior    时间: 2010-6-25 12:33

太漂亮来啊,喜欢的类型,多多发片,多多看
作者: winterhalter    时间: 2010-6-25 12:39

皮肤好白,操B的精品,强力推荐,那小眼神!俺先去爽了!
作者: hubingxu23    时间: 2010-6-25 12:40

女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏
作者: hubingxu23    时间: 2010-6-25 12:41

女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏
作者: hubingxu23    时间: 2010-6-25 12:47

女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏
作者: 1000tt    时间: 2010-6-25 13:39

哇塞,太漂亮了,很喜欢这个女优的小红穴,真想拿J8插进去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2