标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.24)㊣☆] 6月24日 (YeLLOW) 系列7部合集(一) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-24 16:41     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.24)㊣☆] 6月24日 (YeLLOW) 系列7部合集(一)

【影片名称】:6月24日 日本有码合集(一)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:11.01G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:4200569d567488d8964e86a097cdf4c6c8591994  分块大小: 2 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

スーパー黒ギャルW痴女 ひなのりく RUMIKA(ELO269)

超爆乳高级ソープランド(ELO267)

超巨尻乱交 鮎川なお(ELO246)

超巨尻乱交(ELO268)

大人のOL美脚乱交(ELO250)

黒ストッキング美脚OL 鹰宫りょう(ELO245)

巨乳コギャルズメイド 高瀬ひとみ 成瀬心美 平井綾 水城奈绪(ELO249)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: JP012-20100624.torrent (2010-6-24 16:51, 120.2 KB) / 该附件被下载次数 18551
/bbs/attachment.php?aid=1326378
作者: chengyouzhi    时间: 2010-6-24 16:58

都好漂亮,奶子又打,但是太大了,网速不行,支持了
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-24 17:02

真是合集啊,全是3个以上的美女,群交片果然爽,支持楼主。
作者: flowerpig11    时间: 2010-6-24 17:37

这个系列的MM很诱人的,有最新的上传就更好了。
作者: vagina_penis    时间: 2010-6-24 17:44

这么多的美女俺一次怎么能全都上了啊!楼主俺心烦了啊
作者: 淫小生    时间: 2010-6-24 17:48

合集里的MM都很漂亮,还都是群交,不错的集锦!
作者: xbird97    时间: 2010-6-24 17:52

每一个片子都是一堆的美女啊。。。小日本AV界人才济济啊,幸福了我等淫民啊,哈哈
作者: heishao1982    时间: 2010-6-24 17:54

一群又一群的蛋奶妹妹!日货怎么都这么高档!
作者: 轩辕释天    时间: 2010-6-24 18:04

天啊,都是乱交啊,太令人兴奋了啊,下来看看啊,我已经受不了啊
作者: 5115993050    时间: 2010-6-24 18:04

我的天呢 实在是太性感了 尤其是美尻那两部 光看封面我就快射了 丝袜美腿那两部也不错 楼主发的片子很经典 感谢楼主
作者: hwd1167    时间: 2010-6-24 18:17

哇好多波绝对的波涛汹涌啊看的眼都花了谢谢楼主分享辛苦
作者: hot3333    时间: 2010-6-24 18:19

個個封面都是美尻  美腿  美胸
這個片商還廢心思   個個都一流的女優歐
感謝樓主發片
作者: zzg79    时间: 2010-6-24 18:28

好多养眼的MM啊!看着都流口水!支持楼主一下!
作者: kyo73083    时间: 2010-6-24 18:34

大大發的片子,光是從圖片看就讓人受不了。而且每一個都好正點耶。
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 18:44

虽然喜欢熟女,这个有点熟过了,看一下就行了,不YY了。感觉老的很快啊,岁月无情。
作者: bp002859    时间: 2010-6-24 18:53

蜜糖色的皮肤我最爱了 不错 看了下有杏堂片子 虽然奶子是假的 不过眼神真的很勾人 下了下了
作者: andyer    时间: 2010-6-24 19:12

貌似都是比较老的片子了的说啊,不过还是有好多经典,支持楼主
作者: mxdlish    时间: 2010-6-24 19:21

除了最后一部女仆,其他的都不怎么样。
作者: yiting    时间: 2010-6-24 19:36

天啊 太爽了 想上去了 我快受不了了 太经典了 下了 感谢楼主
唯一遗憾的就是有码 要是没的话 就完美了
作者: lp2270020    时间: 2010-6-24 19:56

好多黑丝MM,这下大饱眼福了,感谢楼主分享了 全部收下了
作者: deng11    时间: 2010-6-24 20:01

美女好多啊。我还以为是女同片呢  谢谢楼主分享
作者: kewell    时间: 2010-6-24 20:11

都是组合系列,很是壮观,决定下载了,感谢楼主
作者: deamon    时间: 2010-6-24 20:17

喜欢超级爆乳,美丽白皙的大奶,真的是好爽
作者: slacker    时间: 2010-6-24 20:33

有老的有新的,还有巨乳,红心献上,谢谢了
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-24 20:55

prestige的这个ELO系列不错,找的女优都肯花钱啊,估计销量不错,支持一下
作者: pangboy    时间: 2010-6-24 20:56

那几部丝袜美腿制服的真是棒啊 谢楼主发片~
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:22

黑、白双飞,大屁屁,黑丝制服,女仆,齐晒,谢谢楼主分享
作者: planetong    时间: 2010-6-24 21:47

两部ELO的丝袜片很不错哦 看起来非常棒
作者: coco1978    时间: 2010-6-24 23:03

不是太喜欢第一部小麦肤色的女优,还是OL有诱惑力!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-24 23:26

美女多就是好,这个插两下,下个插两下,爽死片子中的男AV了。
作者: shinichi21    时间: 2010-6-24 23:36

YELLOW公司的,一部都不能错过
硬盘又要塞不下啦~
作者: logicmind    时间: 2010-6-25 00:03

大大的版子的确非常好,个个我都非常喜欢。谢谢大大
作者: tykiss    时间: 2010-6-25 00:21

都是之前的旧片子的嘛,不过还是感谢楼组!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-25 00:45

合集里面的几部丝袜美腿的影片从图片上看上去很不错,多谢楼主分享资源
作者: newg    时间: 2010-6-25 01:06

是说看起来怎么都那么眼熟,原来都是老片子了。
作者: xexexe888    时间: 2010-6-25 01:49

我喜欢群p第二个片子我最喜欢谢谢搂主发片
作者: pln    时间: 2010-6-25 03:23

全都是共演的作品
當中有兩支有我很喜歡的水城奈緒
我最喜歡的就是她的巨乳  所以一定要下載
作者: kathylxt    时间: 2010-6-25 03:50

不知HIP是什么意思 只知道真田春香咪咪很大 那几个黑丝OL也很不错
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 04:03

都是四人组,有又大咪咪,有又大屁股,狼友们更喜欢大咪咪还是大屁股?老衲还是更喜欢大屁股,因为后入式实在是太刺激了!
作者: slash423    时间: 2010-6-25 04:06

YELLOW的片子群交主打,下了两部,还不错,主要是有高坂保奈美,谢谢楼主分享
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-25 06:26

都是群交合集啊,真厉害,喜欢最后一部女仆装,胸又大,实在是幸福啊
作者: missk0839    时间: 2010-6-25 08:58

这次都是群交的片子啊 不是很喜欢 不过还是送上红心
作者: 幽海    时间: 2010-6-25 10:12

最喜欢女仆装啦!可爱与性感集于一身,太吸引人啦。
作者: swfcj99    时间: 2010-6-25 10:21

要是被她们上完,人都会死的,谢谢楼主无私分享!
作者: wincat    时间: 2010-6-25 10:34

最后一个片子的四个大奶女佣造型的片子太正啦,成濑mm太合适做学生妹、女佣的片了,新的童颜巨乳啊,感谢楼主啊。
作者: junguo6    时间: 2010-6-25 11:14

哇一群群的黑丝看着让人冲动
作者: ccrossett    时间: 2010-6-25 11:35

yellow的片子真是有特点啊,看封面就很有冲击力
作者: leaflane1    时间: 2010-6-25 13:43

如同一枚枚重磅炸弹,我被楼主的片子炸的闷掉了半响。巨尻合集的女优好像各个还是巨乳,简直肉感到家了。希望露胸的镜头也多一点。
作者: stromeo    时间: 2010-6-25 13:44

太爽了,最喜欢鮎川妹妹了,还是乱交的,谢谢楼主
作者: stromeo    时间: 2010-6-25 13:46

太爽了,最喜欢鮎川妹妹了,还是乱交的,谢谢楼主
作者: ynztquan    时间: 2010-6-25 13:47

个个都不错,但最喜欢的还是那两个美腿的,个人非常喜欢,支持楼主。
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:57

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: 我是黑哥    时间: 2010-6-25 13:59

女优长的都不错 特别是后面2部 先下了再说 谢谢楼主
作者: z070301028    时间: 2010-6-25 15:34

大群交美女如云.看的烟都花了.这个系列厉害厉害.
作者: youngjacky2010    时间: 2010-6-25 16:01

原来下过一次,但硬盘出问题了,超心痛,终于可以重新下了。
作者: adrian87    时间: 2010-6-25 16:36

每一个片子都是一堆的美女啊。。。小日本AV界人才济济啊
作者: smc    时间: 2010-6-25 16:44

近期合集片一个接着一个,现在看的这个合就很好,好在女优很美有眼前一亮的感觉。
作者: mengde    时间: 2010-6-25 17:20

好多大咪咪啊,看的欲火高涨晚上要找个靓妹去了。呵呵  红心送上
作者: woailidazui    时间: 2010-6-25 17:43

喜欢YELLOW的很多系列,尤其是黑丝美腿这个系列,希望合集二尽快出。红心给楼主
作者: babyallen6    时间: 2010-6-25 17:48

这几部都相当不错,美腿系列,美臀系列,楼主好品味,
作者: ggbanggg    时间: 2010-6-25 18:29

辣妹,巨乳和丝袜几部片子都是那么的经典,个人比较喜欢第一部辣妹的,感觉女优也不错,特别是3p比较喜欢看
作者: dazzle    时间: 2010-6-25 18:59

真是经典丝袜 巨乳 美尻 黑的白的 很全 该删硬盘里的什么片子呢 真是伤脑筋
作者: helebuwei    时间: 2010-6-25 19:44

最喜欢这种一男多女的片子了,一定要支持了
作者: kfc2000    时间: 2010-6-25 21:33

这集合的片子都是4个一起上,够人开桌打麻将了。
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:45

谢谢楼主的努力,发了这么多好的合集,精神可嘉
作者: memorystick    时间: 2010-6-25 22:28

都是好片啊,其中女仆的那个我非常喜欢,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: wwsund    时间: 2010-6-26 01:08

太诱人了 楼主真是厉害 全是好片啊 值得一看
作者: seleeforsis    时间: 2010-6-26 03:44

啊,这是我最喜欢的类型了,火速下载,感谢楼主。希望以后多发一些这种类型的,尤其是合集,呵呵
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:17

小日本AV界人才济济啊,幸福了我等淫民啊,太令人兴奋了啊,下来看看啊
作者: gxc13781193535    时间: 2010-6-26 09:01

看到最后一个的时候,打了一激灵,差点射出来。
作者: whb1129    时间: 2010-6-26 09:27

最喜欢的OL片子,但是太大了,网速不行,不过还是支持楼主!
作者: changexj    时间: 2010-6-26 09:35

丝袜始终是我的最爱,先下来看看~谢谢楼主了!
作者: adminroot17    时间: 2010-6-26 09:48

这个合集涵盖了潮女巨乳巨尻丝袜,楼主支持你
作者: team1    时间: 2010-6-26 10:03

两部黑丝的片,这系列里的男优都很生猛,女优高潮很真实。
作者: heerowu    时间: 2010-6-26 10:19

前面那些都一般般,最后那部女仆的我很喜欢,感谢楼主分享
作者: rufang1226    时间: 2010-6-26 10:32

集团淫乱,全是美女,丝袜美腿、爆乳巨尻,身体不好的,估计小命不保
作者: zou740101    时间: 2010-6-26 11:02

只能支持楼主.
不过感觉情节不够吸引,
就不下了
作者: daidan0512    时间: 2010-6-26 11:19

爆乳、巨尻、美脚……这个合集太强大了,支持一下楼主!
作者: 8838962    时间: 2010-6-26 11:42

看到第一幅图,我还真以为是艳舞系再袭呢!
作者: xifengwuqing    时间: 2010-6-26 12:22

不错,都是很好的片子。女主角都很漂亮~支持
作者: mxd791    时间: 2010-6-26 12:32

这个合集太爽了,都是我喜欢的片子,有丝袜,有群交,有美尻,谢谢分享
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-6-26 13:00

制服,美腿黑丝,还有卡哇伊的女仆,就是硬盘受不了了,只能支持一下了
作者: kakapeng    时间: 2010-6-26 13:06

大奶,黑丝,制服,楼主发的片子都是本人的最爱啊
作者: vclovell    时间: 2010-6-26 13:11

非常感谢啊,不是黑丝就是大波,真是太爽了,黑丝让人看了就喷鼻血啊
作者: 568623647    时间: 2010-6-26 13:43

群交合集太猛了!巨乳 美尻,看了都受不了了啊!支持楼主!
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-26 14:07

比较喜欢第一部片子,因为MM看上去挺活泼也挺健康的
作者: raul980710    时间: 2010-6-26 14:58

都是不错的好片,就是文件太大了,纯支持。
作者: wandaandy    时间: 2010-6-26 15:12

唯一的遗憾就是感觉的人太多了啦,不能面面俱到一到特写,还是喜欢单一得特写,还是支持
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 15:36

要是能够分开下,我就选择下载后面两部!可惜啊,不过还是送上红心
作者: cainancn    时间: 2010-6-26 15:52

美脚和美尻,一直都是我锺意的AV特型片,这次有好几部都是美女出演,非常感谢分享!
作者: chinachj    时间: 2010-6-26 15:58

个个都是好片阿! 看的我眼都花了! 到底选哪个我也不知道了! 美脚乱交的那两个片子,简直帅呆了!
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 16:07

最喜欢的就是黑丝袜.第1部那两个古铜色皮肤的MM也不错很性感
作者: wo6416102    时间: 2010-6-26 16:13

好强大的合集 有几片都看封面都蛮好的 只是希望不是封面党
作者: guaxixi    时间: 2010-6-26 16:46

部部都是经典啊,楼主真厉害,感谢分享!!
作者: 童徐    时间: 2010-6-26 16:53

这一次的制服很棒啊,尤其是最后的女仆更是经典啊。
作者: xuke504    时间: 2010-6-26 17:12

网速不太好,虽然看不到图片,但看这几个女优的名字就知道他们是什么货色了,要支持一下。
作者: woodfish516    时间: 2010-6-26 17:33

都是奶霸的片子啊,还有美尻片,看着MM门的大屁屁很想来个背后式,经典片子值得珍藏啊
作者: fanyifei    时间: 2010-6-26 17:43

哇!一眼就看上了两个巨乳和两个大屁股的片子!
楼主啊,你是怎么一起找到如此多精彩的片子呢!
这么美丽的片子都不下没天理啊!
送楼主红心,感激楼主发如此好的片子!
作者: misspg    时间: 2010-6-26 18:01

ELO系列的美女很多  又是群P  有看头了 支持楼主
作者: luna802    时间: 2010-6-26 18:18

都是非常好的群P 特别是最后一部 4个爆乳女仆 小弟已经站起来了 感谢楼主分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2