标题: [SM] 6月24日 新奴隶岛全集 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-6-24 19:15     标题: 6月24日 新奴隶岛全集

【影片名称】:6月24日 新奴隶岛全集
【格式类型】:WMV AVI RMVB
【影片大小】:12.91G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:c6b0a7de15477d8152a14c01bd38c2828bc7169c  分块大小: 4 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: _H=C6B0A7.torrent (2010-6-24 19:15, 78.78 KB) / 该附件被下载次数 33347
/bbs/attachment.php?aid=1326539
作者: 花无缺缺    时间: 2010-6-24 19:18

第一次沙发 片子很不错 图片很清晰 感谢楼主!!!!
作者: zxwg001    时间: 2010-6-24 19:19

刚有人发了奴隶岛合集,这边又来了新奴隶岛,对于我这种女奴控来说,真是有眼福了。谢谢楼主!
作者: twenty123    时间: 2010-6-24 19:27

呃,最近奴隶岛的主题很多呢,不过看起来这个系列重复的不少,楼主给的相当全,下了
作者: mysm    时间: 2010-6-24 19:55

这个系列估计还会继续拍下去,唯美的轻度sm看着不错,如果有好人能大概翻译一下剧情就更好了.
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-6-24 20:03

特别篇的封面蛮诱人滴么
想请教这女淫是谁呀
担心封面系
作者: kewell    时间: 2010-6-24 20:03

奴隶岛的主题系列口味一直比较重,比较喜欢这类影片
作者: holycow709    时间: 2010-6-24 20:14

这个合集实在太好了。。奴隶岛的片子拍的一直都有质量保证
作者: qiulibin    时间: 2010-6-24 20:19

奴隶岛系列情节大体都是一致的,但还是很不错的影片,每次看完了心里总有一种悲伤的感觉
作者: 朱斯蒂娜    时间: 2010-6-24 20:28

这个系列的女优整体上是很不错的,可惜就是口味太轻了。呵呵,偶喜欢口味适中的。
作者: a950529    时间: 2010-6-24 20:50

奴隸島系列的主題片子很多,不過重覆的也不少,總知謝謝了。
作者: keeraol    时间: 2010-6-24 20:54

奴隶岛系列情节太单一了,虽然出到了新奴隶岛,但是没有太大改变。
作者: czj79    时间: 2010-6-24 21:03

老的奴隶岛最后有几个反面主角都4在自己人手上了,新的好像是老的那个延续
作者: 23914976    时间: 2010-6-24 21:09

SM类的鞭打灌肠口味就刚刚好了,电击什么的就有点过了,这几部就很不错,喜欢!
作者: xiaohu222    时间: 2010-6-24 21:15

谢谢你非常好的东西上载。
作者: levelupboss    时间: 2010-6-24 21:41

楼主急人之所急啊 ,我正在找之前的几部 楼主这就出现了 真感动啊 谢谢了 红心送上
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:48

钟意睇搞野搞到乱晒龙,哩套就岩晒啦,感谢楼主分享
作者: 什么名    时间: 2010-6-24 22:06

十分感谢楼主,很喜欢奴隶岛这个系列的片子,以前看过两部叫奴隶街的,好像是早川还有小泽主演的,貌似也是这个系列的吧。
非常希望有能力的朋友能把这个系列的片子做上字幕,珍藏起来可以当电视剧看了,呵呵。
作者: qiuyi007    时间: 2010-6-24 22:17

楼主你实在是太强大了,收藏了那么多的好片,谢谢楼主分享了!
作者: anyk777    时间: 2010-6-24 22:18

奴隶导系列内容总是引人入戏
很多喜爱的 收下  感谢
作者: merson2002    时间: 2010-6-24 22:48

奴隶岛系统很不错,女优都很漂亮。支持楼主。
作者: dolame    时间: 2010-6-24 23:05

绝对是经典系列啊!
这次来了个全的。支持LZ,辛苦了!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-24 23:17

而本以为奴隶岛在出完最终章及合集后就会销声匿迹,没想到后来还会推出《新奴隶岛》系列,希望以后更新的版本陆续发送。支持SM类型的片子。
作者: hzf163    时间: 2010-6-24 23:21

真的是够刺激啊,要是也能在上面露一下那真是非常值得骄傲的事情,希望借此饱一下眼福啊!
作者: felixcat111    时间: 2010-6-24 23:22     标题: 种子有问题!

种子有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rleaf    时间: 2010-6-25 00:21

就喜欢这样重口味的好片子,还都是有两个女优的,真是太棒了
作者: 派的派    时间: 2010-6-25 00:53

喜欢奴隶岛系列!等了好久了,红心献上,多谢分享
作者: caifeilin    时间: 2010-6-25 01:01

感谢楼主啊,以前收集起了老版的奴隶岛,现在新版的当然也要的啊。
作者: 天羽翔空    时间: 2010-6-25 01:03

奴隶岛搜集很久了 一直找不到特别编 太感激额
作者: 光辉之风    时间: 2010-6-25 01:04

真想不到古时候那奴隶社会那些女奴隶怎么过的,呵呵,想看!就是太大了......不过绝对支持
作者: warscool    时间: 2010-6-25 01:30

看这些图片,朦胧中好像能感觉到抗日战争时期小日本在中国很多地方做的孽啊。奴隶岛!
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 01:31

人美胸也美啊,要是真在这样的家族,太享受了
作者: dongbaobh    时间: 2010-6-25 01:44

楼主真是强人,这个合集太完美了。感谢分享。
作者: rousiqing    时间: 2010-6-25 01:54

SM的精品合集.完全的意境享受.十分強力的合集.
作者: johnyanghaha    时间: 2010-6-25 01:55

这个合集非常好!有内涵,有深度,有些凄美的感觉,感谢分享!
作者: 886sishen    时间: 2010-6-25 02:39

一直想下,但很多都找不到,楼主真是好人,红心送上!
作者: 151293307    时间: 2010-6-25 03:38

哇,总算找到了,之前在其他片子中看过预告,一直想看来着。
作者: 65367626    时间: 2010-6-25 03:38

这应该是目前最全的合集了吧,终于能把一直没有下到的第二集给补全了,不知道新奴隶岛第九集以后还会不会出新的啊,虽然没有老的好看,但目前也没有什么系列能够超越这个的了
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:57

奴隶岛系列还是很符合大部分狼友的口味的,毕竟男人潜意识里都有虐恋的想法!
作者: wyfwyt    时间: 2010-6-25 07:21

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: pln    时间: 2010-6-25 08:02

又是奴隸島的片子
這種輕口味的調教我十分喜歡
馬上下載
作者: nothinging    时间: 2010-6-25 08:05

绝对精彩的片子,感觉WMV的效果要比AVI的好不少。
作者: dingd_w    时间: 2010-6-25 08:50

这个系列的片子男人都十分喜欢看,也许是每个人心里都有一份SM情结
作者: MENGYAN    时间: 2010-6-25 09:22

感谢楼主的劳动,我缺了最后的一部特别篇没有收,另外第三、四、五章我手里的是RMVB版本,现在重新下一次。
作者: miha2009    时间: 2010-6-25 09:51

这是电视连续剧还是系列啊,怎么这么多集?
作者: ssassa    时间: 2010-6-25 09:59

奴隶岛这个系列的合集可以说是相当出色,非常值得一看。
作者: mwmm0808    时间: 2010-6-25 10:04

一直缺二、三两集,这回算是收集齐了,谢谢大大发片
作者: huangzq247    时间: 2010-6-25 10:32

强大啊!
刚看到有人发《奴隶岛 全集》,
还在想,已经看过了,要是发《新奴隶岛 全集》就好了;
没想到,一转身,就看见了LZ的精品帖子,
(没说的,全下!!)
作者: zywang007    时间: 2010-6-25 11:03

强人发强贴,对楼主的感激之情,如滔滔江水,绵绵不绝
作者: kyo73083    时间: 2010-6-25 11:34

哇,是新奴隸島合集。雖然舊的沒有看完,但是新的先來抓。感謝分享。
作者: gyrie1979    时间: 2010-6-25 12:10

这个系列还是不错的,可惜情节千篇一律,女优也没有太出色的,看多了就没意思了。
作者: 同盟军    时间: 2010-6-25 12:19

只记得有奴隶岛的片子,总共有12集,什么时候又出来一个新奴隶岛?看图应该是类似的SM影片,看上去很不错,如果能够穿上丝袜那就好了!
作者: sanjojo    时间: 2010-6-25 12:25

这样的片子有情节吗?感觉和一般SM片没什么两样嘛
作者: sumusu    时间: 2010-6-25 13:07

该系列女主角最后都是悲惨下场,基本没有一个逃脱的,特别是老版的11章,女搜查官也成为性奴隶了,一个字“爽”~
作者: sumusu    时间: 2010-6-25 13:12

该系列女主角最后都是悲惨下场,基本没有一个逃脱的,特别是老版的11章,女搜查官也成为性奴隶了,一个字“爽”~
作者: ruoyi    时间: 2010-6-25 13:21

难得的好贴,值得收藏,谢谢!期待attackers能拍出更多好片。
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 13:41

居然是全集,这下省的去找了 比较喜欢这种轻微SM的
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:55

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: 妖精狼    时间: 2010-6-25 14:00

老实说。新版没有旧版的好看。而且情节都差不多。不像旧版花样多,而且情节能套在一起。
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 14:15

SM除了爆肛的片子,其它的还是无法接受,看片没感觉!
作者: jpjpjp1975    时间: 2010-6-25 14:33

原来的奴隶岛系列是精品,情节很不错,新奴隶岛系列看来也不错。
作者: chlich    时间: 2010-6-25 14:43

其实奴隶岛系列都是轻度的SM,并不是很暴力。可以收藏下,不够重口味的就不太合适了
作者: fhwasins    时间: 2010-6-25 14:52

第一次看到这个系列是08年,当时感觉非常刺激,第一次一分钟不拉的看完了整部电影,感觉这就是有码片的顶峰之作,后来看到了sakurakikaku公司的露出系列之后,才把这个系列的片子都删了
作者: games0    时间: 2010-6-25 15:18

新奴隶岛的全集,真是太好看了。
感谢楼主
作者: kbsm8000    时间: 2010-6-25 15:55

相当不错的一套片子,居然收集齐了,佩服楼主
作者: lnztmtr    时间: 2010-6-25 16:55

奴隶岛,够狠,要的就是那种叫天天不应,叫地地不灵的感觉,叫吧,叫破喉咙也没人听见的
作者: grodoncool    时间: 2010-6-25 17:03

楼主实在是太有心了,这个系列我找了好久,现在的资源不好找,老大竟然能做成合集,实在是太感谢了!
作者: whw8897    时间: 2010-6-25 17:08

呵呵.终于看到全集了,赶紧下了珍藏.感谢楼主发片,红心献上
作者: lovessaaptjq    时间: 2010-6-25 18:07

非常经典的系列,楼主有心了,虽然有点大,还是支持
作者: sdersm    时间: 2010-6-25 19:02

奴隶岛一直是我比较喜欢的一个系列,口味儿轻重适中,不过最近同质化越来越严重了,遗憾。
作者: malin0915    时间: 2010-6-25 19:27

谢谢楼主,一直喜欢奴隶岛系列。
红心奉上。
作者: matt1    时间: 2010-6-25 20:28

这个系列是经典,不过出多了感觉都一样,审美疲劳了
作者: ww4875805    时间: 2010-6-25 20:35

这个是好东西啊,下载下来和老版对比一下。
作者: yinnvfeifei2    时间: 2010-6-25 20:55

一直在收藏奴隶岛系列,但从来没有找全,感谢楼主发的那么齐全。不知道那位高人能为奴隶岛系列配上字幕就更完美了
作者: eskobar    时间: 2010-6-25 20:56

很喜欢这个系列的,要是有中文字幕就更好了
作者: LM_Ray    时间: 2010-6-25 21:20

这个!!!难道。。。就是传说中的奴隶岛全集???太爽了!!!感谢楼主!!
作者: 自来也    时间: 2010-6-25 21:29

新奴隶岛的发布已足可以说明这样一个构思永远经典的道理。
其实最大的看点,还是片中极品女优的品质了。引人入胜的剧情加之越发极品的女优。
相信这个系列的片子总能带给人惊喜的同时,也带来一些不一样的感受。
感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: lubeer    时间: 2010-6-25 21:31

真是瞌睡碰到了枕头,正满街找这些片子呢,太感谢楼主了。
作者: qi_7607    时间: 2010-6-25 21:33

死夜恶家龙傅的片子都是如此,口味刚好,还有情节,唯一的缺陷就是有码,但是奴隶岛系列各种牛逼女优弥补了这个缺点,我不辞劳苦的开始下了
作者: chenyue2    时间: 2010-6-25 21:42

奴隶岛新旧两个系列都很不错,新的出完了吗,希望再出第三部
作者: nasausp    时间: 2010-6-25 21:55

连找几个新奴隶岛的片子都难
没想这里居然有全的
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 23:42

不喜欢这种类型的片子,还是很感谢楼主发片
作者: hisis    时间: 2010-6-26 00:08

新奴隶岛也算出完了吗?可惜啊。还以为还有呢,希望再出类似续集就棒了。
作者: lianjt    时间: 2010-6-26 02:12

太感谢楼主了,我找第二集找很久了,现在终于可以如愿了
作者: xzydzh    时间: 2010-6-26 03:22

一集也没看过,现在就有合集一次看全
作者: w32471    时间: 2010-6-26 04:04

要是真有这样的岛那不爽死,哈哈,支持红心奉上
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-6-26 06:43

这个系列又是一个经典,尚缺几部,这次可以一网打尽了。
作者: ivey3721    时间: 2010-6-26 07:05

this is a truly great post. Thanks for sharing!
作者: D.wolfskin    时间: 2010-6-26 11:04

口味太重 不太喜欢 不过女优 不错
纯支持
作者: huwanchun    时间: 2010-6-26 11:29

是新奴隸島合集。雖然舊的沒有看完,但是新的先來抓。感謝分享。
作者: zou740101    时间: 2010-6-26 11:44

赶不上老的奴隶岛的辉煌了,
当初开始看的时候,
简直感叹有这么好的片子,
现在的再也无法超越了.
作者: caesar89    时间: 2010-6-26 12:02

美女+监控勾起了我心中欲望的火啊,虽然内存很大但我还是打算下了。
作者: flying-sky    时间: 2010-6-26 12:12

单单是看图片就让我有点受不了了,太刺激了!
作者: sdwsxl    时间: 2010-6-26 13:45

经典经典啊!我很喜欢奴隶岛系列,新奴隶岛还没看过,先支持一下
作者: hanxi    时间: 2010-6-26 14:27

老版的奴隶岛我全下了,这是个经典的系列。
作者: su27skk    时间: 2010-6-26 22:00

attacker的片子向来时剧情结合重口味,让人看了回味不已。谢谢楼主分享这一系列,让广大狼友能一下子享受这么多好片子
作者: evangelon    时间: 2010-6-26 22:18

这个题材好看是好,我也很喜欢,但是看到那12G,我无奈的放弃了
作者: pengfeifei    时间: 2010-6-26 23:07

以前的奴隶岛已经收集全了,新奴隶岛还有三部没有,这次有福了。
作者: jzgyy    时间: 2010-6-27 00:00

非常漂亮的美女们,非常诱惑人感官的画面,相信是非常的好看的片子。
作者: jzgyy    时间: 2010-6-27 00:00

非常漂亮的美女们,非常诱惑人感官的画面,相信是非常的好看的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2