标题: [经典] 6月25日 日本有码合集20部(一) [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-6-24 19:19     标题: 6月25日 日本有码合集20部(一)

【影片名称】:6月25日 日本有码合集20部(一)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:26.80G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:888575e114bb2b01f666eb85a79e899849cfc1b3  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

レズビアン巨乳ギャル 杏堂なつ MOKA(CRPD335)

発情若妻潮吹き団地(CRPD333)

巨乳義母小便ぶっかけレイプ おかあさん便所 友田真希(CRPD334)

絶品ボディー20連発中出しサセ子(CRPD337)

未亡人レイプ 恥辱に染まった(CRPD336)

E-BODY 宮藤レイコ(EBOD093)

E-BODY 小林さとみ(EBOD092)

E-BODY 伊東菜々(EBOD091)

高島恭子(EBOD102)

仲村美緒(EBOD103)

OL自己犠牲レイプ 私はあなたを想いながら犯される(SHKD397)

夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ(SHKD396)

夫の目の前で犯されて― 打ち明けられなくて… 波多野結衣(SHKD389)

隣のお姉さんを犯したあの日… 2 麻倉まみ(SHKD398)

OL援交の全記録 09《2枚組》(URAD032)

会社のあの娘は実はパイパンFカップ(URAD041)

私を買って 制服売春 あんなの価格《2枚組》(URAD036)

憧れの競泳水着インストラクター 愛川みう(DV1113)

憧れの競泳水着インストラクター 白石美咲(DV1120)

極上オイルボディ 愛川みう(DV1121)

附件: 888575e114bb2b01f666eb85a79e899849cfc1b3.torrent (2010-6-24 19:19, 89.52 KB) / 该附件被下载次数 35882
/bbs/attachment.php?aid=1326542
作者: tt2gl    时间: 2010-6-24 19:26

谢谢楼主分享,长泽和麻仓是我的最爱,下下里看看
作者: z231221052    时间: 2010-6-24 19:41

友田真希 我喜欢
作者: test098    时间: 2010-6-24 19:44

SHKD几部我觉得是死恶夜最精彩的几部,特别是长泽演技,身材,相貌完美合一。
作者: 猪中极品    时间: 2010-6-24 20:08

强大的合集,波多野结衣是我喜欢的,谢谢了。
作者: qiulibin    时间: 2010-6-24 20:23

好全面的合集。从美少女到熟女,巨乳人妻,制服诱惑,真是应有尽有满足色友们各个方面的需求。
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-24 20:29

楼主果然很强大啊,个个都是凶器来着,感谢楼主了
作者: net511599    时间: 2010-6-24 21:15

全部都是大奶还蛮期待的,身材也不错。,谢谢分享。
作者: samzhangzhen    时间: 2010-6-24 21:31

楼主把那么多的好片子合在了一起真是谢谢啊,楼主辛苦啦
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:50

全部都系当年的超级出品,真系温故知新阿,感谢楼主分享
作者: Danielleching    时间: 2010-6-24 21:53

白石的片子最喜欢,纯情可爱,梦想中的女孩子。
作者: 浩海追梦    时间: 2010-6-24 21:53

全是精品啊 合集就是好 看了才知道 日本AV世界真是人才辈出啊
作者: 永远7号    时间: 2010-6-24 22:28

最喜欢小白石了,清纯中带着些许妩媚,真的很喜欢啊
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-24 22:38

this movie collection are so best,thanks a lot,i like the attacker series.you are the best
作者: merson2002    时间: 2010-6-24 22:44

大奶美女,真是诱人,不错的合集,支持楼主!
作者: xiaozhuzhutou    时间: 2010-6-24 22:47

都很不错 就是太大了 慢慢的下吧 谢谢楼主 红心奉上
作者: hahade007    时间: 2010-6-24 22:58

楼主制作合集不容易  片子很精彩啊   继续努力
作者: mainmain    时间: 2010-6-24 23:32

别的不说光看E-BODY就有收藏的价值,谢过楼主了
作者: HFH877591    时间: 2010-6-25 00:15

满眼都是一对对大的惊人的奶子,眼睛都被恍的有点花了。楼主收集了这么多,足以自慰了。
作者: zasw8    时间: 2010-6-25 00:15

都是精品哦

好久没下过这么大的种子了

赶快去腾硬盘
作者: rleaf    时间: 2010-6-25 00:22

强烈支持长泽MM的片子,希望楼主再接再厉,加油
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-25 00:31

今天在这种合辑里收集到了不少好东西,第二个就是我找了好久的,感谢楼主了,支持!
作者: aijay    时间: 2010-6-25 00:58

这个合集比较对我的胃口,有插着插着潮吹的内容,又是著名的大塚咲。
作者: 老歪123    时间: 2010-6-25 01:14

这个合集可真是够劲爆的,内容真是忒多,这下有的下了!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-25 01:57

偶是北条的忠实粉丝,尤其喜欢未亡人题材。友田真希也不错
作者: rj008    时间: 2010-6-25 03:01

我操一部比一部刺激,看图片我已经玉火焚身了?
作者: wangyiwlf    时间: 2010-6-25 03:39

都很正点,收了几部 ,红心送上~支持楼主
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 04:00

好多都是大咪咪啊,只看图片已经是很过瘾了,好好选择一部漂亮的下来,明天和女友一起看,边看边实践
作者: pln    时间: 2010-6-25 08:06

第一支片子很吸引
一黑一白的大奶子  視覺衝擊真是不小
作者: missk0839    时间: 2010-6-25 09:01

有最喜欢的竞泳水着系列~太棒了~送上红心~
作者: ahu010    时间: 2010-6-25 09:43

貌似都是波霸啊。看的好有感觉,支持楼主。
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:59

有好多一流女优,友田真希、波多野結衣、崛口,真不错
作者: cqsjnr    时间: 2010-6-25 10:32

好多好片子啊,有经典的夫の目の前で犯されて系列,而且是波多野結衣主演的,那个号称8头身的伊東菜々身材确实不错,可惜腰身稍有赘肉
作者: hyj_hyj    时间: 2010-6-25 11:14

片子真不少,有喜欢的,有不喜欢的,要是能分开下载就好了。
作者: sex04171505    时间: 2010-6-25 11:21

看着那个長澤あずさ的夫前犯好像还不错,就是不知道是不是封面杀手,其他的片子看着一般
作者: weyn456    时间: 2010-6-25 13:17

图片显示的好慢好慢.没心情等下去了..应该好多把.
作者: ufo3701    时间: 2010-6-25 13:28

这么多好片子,我最喜欢第二个,人妻丝袜潮吹的片子。
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:53

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: pennyzhuo    时间: 2010-6-25 16:16

死夜恶系列的夫之目前犯一直都是不错的,剧情紧凑紧张,有犯罪感。这次还有我喜欢的大波长泽MM主演。
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 16:18

这合集太全面了,看的是目不暇接,都不知道要先下哪部。
作者: zkliom    时间: 2010-6-25 17:29

我是先看的第四部,然后往前看得,但是发现部部都是珍品啊
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 19:46

友田的片子还可以,真不知道友田拍了多少片子了
作者: gagu    时间: 2010-6-25 20:48

好多已经有了。不过都多谢了。辛苦楼主奉献。
作者: nicotine81    时间: 2010-6-25 21:07

发现了一部偶的最爱,北条麻妃的,万分感谢楼主!
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:35

很好很强大,谢谢楼主,看了图片就让我性欲旺盛了
作者: 962886588    时间: 2010-6-25 22:14

贴子很强大,就是硬盘没怎么强大,挑几部赞的收藏了!
作者: xiaojin1380    时间: 2010-6-25 22:17

又是20部大合集,
太厉害了
日本人出片速度太快了把
当然LZ的速度更加快
红心送上
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-25 22:37

楼主一下放出四部有码合集的帖子的确很大的满足了狼友们的爱好,这个系列好像美乳多一些哈,我不是很喜欢美乳,所以就不下载了,但是红心必须送上!
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-6-26 02:46

夫の目の前で犯这个系统特别好,里面的情节令到我十分兴奋,特别是波多野結衣,极品,正啊
作者: sz932013    时间: 2010-6-26 04:48

簡直就是美乳集合  實在是太感謝樓主了   下載好片去了
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 08:03

看哪个都想要啊,可是咋就个个那么大呢,痛苦啊
作者: 巴蒂尔    时间: 2010-6-26 09:46

都是美女加熟女啊,我都要,一天一遍也不累啊
作者: guozhuang_00544    时间: 2010-6-26 10:15

楼主发片辛苦了很喜欢,下载来看看,欣赏一下
作者: D.wolfskin    时间: 2010-6-26 11:01

楼主这个合集做的还真是好
清纯美少女 性感熟女 不伦人妻 诱惑制服 全涵盖了
支持楼主的合集系列二 三 N...... 红心送上
长泽之前没看过 下来看看
作者: woailb    时间: 2010-6-26 11:45

果然都是精品,20部又够看一段时间的了,特别是丈夫面前被侵犯系列,越拍越好了。
作者: e77885522    时间: 2010-6-26 11:58

前三个非常棒 尤其第2个 什么地妻那个是系列  几乎熟女系列的都演过这个
乃津美 长的比较属于魅惑那种 很有神秘感
大冢就属于可爱清纯还带成感的  但演的有时候太呆板了
友田真希  熟女的代表  身材匀称  演什么类型的都很得心应手
还有北条  其实是最标准的美少妇 很耐看
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:29

里面好多美女.不过最喜欢的还是人妻和制服OL啊
作者: xiaobai213    时间: 2010-6-26 18:59

非常强大,已经无法用什么来形容了~下了再说
作者: 爱之天    时间: 2010-6-26 19:25

不得不赞一句,这是我所见最强最大牛贴了
最主要是里面内容不是滥竽充数的说
谢谢楼主贡献,我就尽量收集了
作者: brian-2006    时间: 2010-6-26 19:44

太感谢楼主了,全部都身体火爆,而且样子都好靓啊。good
作者: xx841206    时间: 2010-6-26 20:04

这个要支持楼主了
这样推荐的东西一定是相当好的
就是有一点挺大的。
作者: bandainicky    时间: 2010-6-26 20:53

哇塞。都是大搞做。各种类型皆有。
十分感谢!@!
作者: wang0374    时间: 2010-6-26 20:56

《発情若妻潮吹き団地》封面两位女优丝袜的穿法实在诱人,好片一定要支持!
作者: 乌鸦524    时间: 2010-6-26 20:57

好片子啊,每个都喜欢。这么好的哪找的啊,楼主真的是很牛啊
作者: zmppp    时间: 2010-6-26 21:18

都是经典的有码片啊,特别是中间的几个mm,暴有气质
作者: zouyunyi    时间: 2010-6-26 21:31

哇,这个合集比上个合集还要好,这么多好片子存不下啊,看来要买个移动硬盘了
作者: fffggga    时间: 2010-6-26 21:59

文件超大26,8G,纯支持一下,赞扬一下照片里的美丽女孩子!
作者: jpjp1985621    时间: 2010-6-26 22:41

嗷嗷,好一个熟女系列,好有肉感,我喜欢,特别是倒数第二个,perfect
作者: sukillva    时间: 2010-6-26 22:44

哇,片子都很不错,谢谢楼主的分享,波多野结衣很喜欢的说!
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-27 00:15

我特别喜欢潮吹,只要有这类的片,我一定支持,谢谢楼主
作者: tingrong    时间: 2010-6-27 00:30

这些片子很多是老片了,不过很会使人产生遐想
作者: blubumbee    时间: 2010-6-27 00:34

包含了很多SHKD的合集,肯定要要下下来慢慢下了,红心献上
作者: kongbeiqie    时间: 2010-6-27 01:06

已下。大部分都是非常经典的。有些已经看过。真的很不错。感谢楼主奉献
作者: flymay6    时间: 2010-6-27 01:45

好有韵味啊 小弟弟驱使我来下载的 不能自拔啊
作者: xiangwei    时间: 2010-6-27 03:53

楼主的这个合集好像巨乳的好多啊 本人是巨乳控所以 一个字 下
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 05:18

这么多人妻的片子,先把种子下下来,有空再慢慢下.
作者: wucena13    时间: 2010-6-27 07:25

有两部都是正在找的经典这下省力了一起下了多谢啦。
作者: earth9195    时间: 2010-6-27 07:27

有很多精品和精华的东西啊.真的很不错.收下了.谢谢楼主
作者: zzmao    时间: 2010-6-27 08:12

里面一个20人的群P的片子看起来还不错,马上下载
作者: 2421075    时间: 2010-6-27 09:44

楼主辛苦 波多野結衣俺很喜欢 身材好也很性感  红心送上
作者: lostboyswk    时间: 2010-6-27 10:12

很棒的合集~有些女优长得真清纯呀!感谢楼主的整理分享!
作者: 303751932    时间: 2010-6-27 10:35

群P的片子让人看上去很兴奋啊,越是不可能越让人感觉满足~
作者: daidan0512    时间: 2010-6-27 10:42

很强大的合集啊,我喜欢,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: squail83    时间: 2010-6-27 11:33

eboy和shark的老片大合集啊,不错,都是经典之作
作者: kerhanni    时间: 2010-6-27 11:37

楼主的片子类型非常全面啊,可惜只有两部我喜欢的,还是感谢
作者: wobushi007    时间: 2010-6-27 11:43

这个应该是小格式的吧,20部选择性的下咯,硬盘真装不下,哈,支持了
作者: s1591314    时间: 2010-6-27 12:19

太多啦,看到我头都晕晕的,女优挺漂亮的,我看我还是改看有码的好了
作者: magic_dragon    时间: 2010-6-27 12:19

封面看起来很不错,不知道片子怎么样,感谢分享!
作者: hyl879    时间: 2010-6-27 12:26

不错哦支持了谢谢分享
合集很多美女啊
太诱惑了
作者: xgp8243    时间: 2010-6-27 12:34

虽然有一点大!可是我很久都没有下到这种合集了!谢谢
作者: xian鱼    时间: 2010-6-27 13:15

长泽、麻仓、波多野结衣、熟女制服,感谢楼主分享
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-27 13:15

这好像是以前的很多精品合集,不过里面有不少都看过了。
作者: zhou163    时间: 2010-6-27 13:26

好片太多了,个个都想下,可惜硬盘太小装不完,可惜了,但是还是要说声谢谢!
作者: 东风书    时间: 2010-6-27 13:35

看来我和很多淫民的欣赏一样啊,我也很喜欢长泽,容貌演技俱佳,非常不错,这个合集深得我心
作者: stoneroses    时间: 2010-6-27 13:42

太感谢楼主了 长泽的片子是我的最爱 每逢必下的
作者: jessie5203    时间: 2010-6-27 14:04

这部合集还是挺经典的,下载了!楼主辛苦了!
作者: moren    时间: 2010-6-27 14:06

全系列啊,个顶个的美女啊,楼主果然强大啊,又要考虑硬盘问题了!
作者: shadan222    时间: 2010-6-27 14:42

都是很经典的好片啊,女友一个比一个火辣,我的血压有点高
作者: cloud87217    时间: 2010-6-27 15:02

原来居然有这么多的美乳啊,太诱惑了,一定要下来看啊
作者: zhueasy    时间: 2010-6-27 15:08

都是经典的经典啊,女优很漂亮,一定收藏,谢谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2