标题: [经典] 6月25日 日本有码合集20部(四) [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-6-24 19:29     标题: 6月25日 日本有码合集20部(四)

【影片名称】:6月25日 日本有码合集20部(四)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:25.47G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:f31cee175e5c94a48e3558b2e36c2e39aba133fe  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:
VANILLA 17 小麦ちゃんのお尻 ユリア(SVV021)

アナタのザーメン饮ませていただきます(MIGD296)

エスカレートするドしろーと娘 173(EDD173)

ギャル家庭教师 2(BF070)

パンチラナース 麻仓忧(KAWD246)

やっぱコンパはラリパッパ Vol.5(EGT014)

れない子 三人目 ともこ(EMD003)

爆乳デカ尻淫乱妻 叶山リサ(MIDD584)

超絶品ボディ ましろ杏(MIDD579)

初ぶっかけ 桃野なごみ(MIGD297)

东京人妻 Gカップ巨乳人妻 まおさん 25歳(ERH087)

家庭教师 纯情レッスン A MISSING PURE HEART(BF069)

家庭教师あみ先生の中出し授业(BF071)

近亲相姦 微乳娘と义父 希内あんな(HAVD650)

巨乳秘书のお下劣业务 2 北条美里(ETC31)

丽しの美人OL4时间 2(MDB185)

美ジョガー 汗臭いチ(VSPDS467)

美脚ミニスカ 09(OKAD282)

女子のお宅に、おじゃまします Issue.06(SHS029)

素人人妻の浮気(NYOG039)

附件: 6月25日 日本有码合集20部(四).torrent (2010-6-24 19:29, 84.57 KB) / 该附件被下载次数 28286
/bbs/attachment.php?aid=1326556
作者: deng11    时间: 2010-6-24 19:46

谢谢楼主的分享,大合集啊,就是太大了点 要下好久才能享受呢
作者: kane33    时间: 2010-6-24 19:47

要是能快到一分钟把你的片子都下了
那就爽到暴啊
好多好片啊
我好感谢你的
作者: duguyijian    时间: 2010-6-24 19:53

最后一个很漂亮啊,一定要下了,身材也不错。
作者: wyc00    时间: 2010-6-24 19:55

一次20部啊,其中还有我最喜欢的家庭教师,谢谢楼主
作者: xiaowen99    时间: 2010-6-24 19:56

楼主太强了我收下了支持下~~感谢分享呵呵·
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-24 20:18

好精彩的合集啊,太感谢楼主了红心送上请楼主笑纳
作者: shinichi21    时间: 2010-6-24 20:39

这么多好片子啊!
硬盘又要不够用啦!
谢谢楼主了!
作者: qly2000    时间: 2010-6-24 20:40

有些图片看不见啊,不知道怎么回事,不过还是很多不错的片子,红心奉上!
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-24 20:44

合集就是好啊,不怕不识货就怕货比货啊,好片就是那么的显眼
作者: caixinxian520    时间: 2010-6-24 21:04

很精彩的合集,有几位MM还真不错,选了几部下载了,谢谢楼主了
作者: dqt163    时间: 2010-6-24 21:10

支持楼主,希望楼主继续上传这样的合集,越多越好!红心送上
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-24 21:23

看到这些图,楼主发的这些片子简直就是美女集中营啊!
作者: samzhangzhen    时间: 2010-6-24 21:29

片子好多啊。选择性也大了好多,谢谢楼主的精心制作
作者: can12345    时间: 2010-6-24 21:32

还是微乳美女好啊   看多了波霸的片子  这样的也别有一番风味
作者: Danielleching    时间: 2010-6-24 21:49

微乳娘的微乳太恐怖了,像排骨一样。还是爆乳的喜欢一些。
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:56

收齐楼主这一套合集后,要换硬盘了,谢谢楼主发帖
作者: 浩海追梦    时间: 2010-6-24 21:56

全是精品啊 合集就是好 看了才知道 日本AV世界真是人才辈出啊
作者: xiaozhuzhutou    时间: 2010-6-24 22:44

楼主发的都是好片子 不过就是大了点 要慢慢的下 希望种子时间常点
作者: hu1986    时间: 2010-6-24 23:11

非常棒的大合集,但愿能有种子,以前很多大合集都是挂个四五天才下不到一半。
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-25 00:01

合集实在是太精彩了。好片而且又那么多。十分感谢楼主啊。
作者: zasw8    时间: 2010-6-25 00:14

好多精品啊

好久没下过这么大的种子了

赶快去腾硬盘
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-25 00:15

好啊,挺多精品的,支持楼主了,喜欢倒数第二个跑步的,好运动型啊。
作者: 149609480    时间: 2010-6-25 00:41

太好了,个个都是丰乳肥臀的美女,让人百看不厌啊
作者: chujun1103    时间: 2010-6-25 00:51

这个合集里的很多片子都是我比较喜欢的,虽然比较大,也下了再说呵呵
作者: 十全大补    时间: 2010-6-25 01:37

很大的集合,部部都是精品无可挑剔。楼主太辛苦了。
作者: godsky2010    时间: 2010-6-25 01:44

非常感谢,一次能下到这么多好片·个人很喜欢竹内MM··
作者: 数豆子    时间: 2010-6-25 02:39

都是好片子呀,楼主怎么就不能分这发呢,有几部还真是想收藏的。
作者: wangyiwlf    时间: 2010-6-25 03:37

好正点,各个都这么耀眼,谢谢楼主,支持合集~
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-25 06:25

各种风格都有了,肯定能满足大家的需要,支持你。
作者: wangzylbak    时间: 2010-6-25 07:40

第二部片子里的女优很像长泽雅美,倒数第四部里的很像现在正开始走红的杏。
作者: pln    时间: 2010-6-25 08:19

又有麻倉憂的片子
這次她扮演的是護士
我沒有看過  馬卜上載看看
作者: missk0839    时间: 2010-6-25 09:04

哇靠 一次这么多片子 我有点担心我的硬盘了~
作者: ahu010    时间: 2010-6-25 09:41

楼主太厉害了,这么多资源。硬盘有限啊,挑几个了
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:57

那个晨跑女优长的好有感觉,让男人忍不住要上她
作者: swfcj99    时间: 2010-6-25 09:59

东京人妻很赞啊,要什么有什么,谢谢楼主无私分享!
作者: junguo6    时间: 2010-6-25 11:02

两部家庭老师的妹妹真棒。冲动
作者: sex04171505    时间: 2010-6-25 11:23

第二个片子的竹内看着相貌很漂亮,我觉得应该不错,就是可惜胸有点太大不喜欢大胸类型
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-25 12:39

又见合集啊,粗粗浏览过,人妻,痴女,家教,都是诱惑人的好片啊。
作者: zef    时间: 2010-6-25 13:30

OL、人妻、美脚、女子生,类型真的很多啊,而且不乏当红女优,感谢分享啦
作者: remy33013301    时间: 2010-6-25 13:33

很大的1个合集这下可以有选者性的看几部感觉基本都还可以身材各个火暴让人留恋,感谢楼主分享
作者: zhl2587    时间: 2010-6-25 13:36

为什么老大发的片子都这么多这么好看,一部都不舍得错过。
作者: leaflane1    时间: 2010-6-25 13:36

太多好片子了,有点选择性失明,不过还是定定神,选了我最钟爱的OL系列。楼主的合集覆盖面很广,涉及各种口味,感激。
作者: yanyandd    时间: 2010-6-25 13:51

好喜欢这些女优.她们的封面都拍得很美丽.很性感
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:55

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: fengzi913    时间: 2010-6-25 14:34

非常精彩的合集啊,真的太感谢楼主了,红心送上
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-25 14:47

25个G呀,下一次,够一个多月看了,太物有所值了。
作者: campuslife    时间: 2010-6-25 14:53

倒数第4部穿运动装的女优看起来非常欲求不满啊,张着嘴,实在是需要再来一只肉棒啊
作者: jjearl    时间: 2010-6-25 15:14

好片就要支持,谢谢楼主分享,强大的合集!红心送上!
作者: zkliom    时间: 2010-6-25 17:28

楼主到哪里找了这么多精品的片子,太喜欢了,支持
作者: haha752    时间: 2010-6-25 17:36

合集最好
满足不同需求啊
感谢楼主无私分享
下了
作者: babyallen6    时间: 2010-6-25 17:50

最喜欢第二部了,那张照片看起来MM好清纯的样子。
作者: yxj2006    时间: 2010-6-25 18:23

我最喜欢美脚哪一部,太诱人了,要下来看看的。
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 19:20

第2部,喝精液的,我超喜欢。谢LZ了!
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 19:44

好多美女啊,要是给我几个干干多好,谢谢发片
作者: LM_Ray    时间: 2010-6-25 21:18

楼主发的加起来得有100G了吧,我们小水管下一个月也下不完啊,建议楼主刻盘卖片,嘿嘿嘿
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:41

太诱人了,弟弟都受不了,谢谢楼主,当个日本男优真好呀
作者: nasausp    时间: 2010-6-25 21:54

没想到在转贴区也能找到这样牛的帖子
都是好片子啊
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-25 22:44

好像好的片子都集中在第二部和第三部里面,反正一和四我是没下载。不过还是要支持楼主发帖,红心送上!
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-25 23:35

楼主的这部合集质量相当的高!有好几部都没有见过!多谢分享!辛苦了,向您致敬!
作者: 無袔取玳    时间: 2010-6-26 00:10

有好几部都是收集了好久才弄好的,结果你一个人搞定,我想问的是:这么好的东西为什么不早点发出来?
作者: hyl879    时间: 2010-6-26 01:09

谢谢楼主分享好片
好多美女的说
支持了 看看
作者: seleeforsis    时间: 2010-6-26 03:50

呵呵,楼主发的这几个合集都不错,都下载了,不过硬盘要空出来才能下载,暂时帮忙上传好了,多谢
作者: askappa123    时间: 2010-6-26 03:54

这合集的质量实在是有够赞啦,麻仓优还是那么耀眼
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 08:08

不错的合集.各种类型的片子应有竟有.楼主加油给大家奉献更好的片子
作者: ldshenglds    时间: 2010-6-26 08:13

喜欢北条美里那个美女,看他的嘴就有一中冲动的感觉。感谢楼主
作者: xbird97    时间: 2010-6-26 08:36

我喜欢edd173的那个美女,希望不是封面杀手。多谢楼主了
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-6-26 08:40

林林总总包罗万象 既有熟女又有淑女还有少女 真是一个极品合集啊
作者: gxc13781193535    时间: 2010-6-26 09:00

太棒了,20合集,比较一下,还是喜欢第四个MM,清纯漂亮
作者: memorystick    时间: 2010-6-26 09:00

片子质量很不错,个人比较喜欢OL的那部,最喜欢巨乳了,谢谢楼主
作者: whb1129    时间: 2010-6-26 09:22

这么多好片,楼主找的很辛苦吧,支持楼主,期待更多好片!
作者: z64309295    时间: 2010-6-26 09:48

好片就是那么的显眼
硬盘又要不够用啦!
感谢楼主了!
作者: team1    时间: 2010-6-26 10:00

BEFREE的家庭教师系列超喜欢,女优都不是封面党,很有看头。
作者: veryvvvv    时间: 2010-6-26 10:19

有几个奶大貌美,挺你
作者: FF2000    时间: 2010-6-26 10:19

好东西,谢谢楼主分享。真是部部精选啊,可惜硬盘不够,只能忍痛下一部分。
作者: sy陌生人    时间: 2010-6-26 10:23

最喜欢美脚哪一部,很不错啊,下来看看,谢谢分享。
作者: benoit88    时间: 2010-6-26 10:23

やっぱコンパはラリパッパ Vol.5(EGT014)和れない子 三人目 ともこ(EMD003)
都收下勒,一个是讲的3P,一个是独居女子,都令人遐想,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 兰黑    时间: 2010-6-26 10:57

EGT014 里面三个女优都很好看;另外MIDD579里面那女的也让人有想日她的冲动
作者: zou740101    时间: 2010-6-26 10:58

感谢楼主天天都发这么多好看的东东.
真是不错啊
作者: daidan0512    时间: 2010-6-26 11:03

好强大的合集,只恨水管太小,谢谢楼主发片!
作者: 303751932    时间: 2010-6-26 11:23

对于素人和家庭教师表示毫无抵抗能力,大街上真的那么多mm愿意上床么,只要价格合理?
作者: lee7777    时间: 2010-6-26 11:29

几部OL的丝袜片还是不错的,正在下OL的片子,辛苦楼主发片了
作者: 8838962    时间: 2010-6-26 11:39

最喜欢合集了,这次看中两部片了,正在下载中
作者: caesar89    时间: 2010-6-26 11:42

重点支持教师和近亲两部,女优年亲而其奶子漂亮
作者: xifengwuqing    时间: 2010-6-26 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,都是很好的片子。女主角都很漂亮~支持
作者: windoflove    时间: 2010-6-26 12:19

都是爆乳系列的啊!真是太好了,个个奶子都很漂亮。
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2010-6-26 12:20

那个戴眼镜的家庭教师挺漂亮的,纯情又有种不可侵犯的感觉,但越是这样越刺激~
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-6-26 12:40

各种题材,各种制服诱惑都有,真是很强大的合集啊,太感谢楼主的分享了
作者: dbclub    时间: 2010-6-26 13:26

太猛拉,好多的好片子,眼都挑花了噢,哈哈,谢谢
作者: wuji2008    时间: 2010-6-26 13:28

ましろ杏有种非常惊艳的感觉,很喜欢。特别是她那迷离的眼神。
作者: martin2002    时间: 2010-6-26 13:40

这个合集中对微乳义父的那个很感兴趣,呵呵,多谢楼主分享咯
作者: zxqr33322    时间: 2010-6-26 14:02

合集太棒了呀,部部都是经典呀,太谢谢了呀
作者: 我是大SB    时间: 2010-6-26 14:03

我操 精彩啊。哥哥喜欢!大合集 舒服呀!
作者: yueluoqiujiang    时间: 2010-6-26 14:15

这个合集还真的不错,奉上红星,感谢楼主。
作者: a2238003    时间: 2010-6-26 14:43

这么多好片,可以看很久了`先谢谢啦` 第3,4张都很漂亮`嘿嘿
作者: g148405146    时间: 2010-6-26 15:00

又是20部,楼主有没有都是美腿的系列啊,有就好了。谢楼主发片
作者: 中飞机飞    时间: 2010-6-26 15:03

全部都是美女      像这样的合集要多发  谢谢楼主
作者: mazer0929    时间: 2010-6-26 15:05

合集就是好啊,不怕不识货就怕货比货啊,好片就是那么的显眼
作者: passion105    时间: 2010-6-26 15:30

好片太多了,我得再去买个1TB的硬盘才够啊。
作者: winza    时间: 2010-6-26 15:38

看完就硬得不行了,这次的合集好精彩呀,特别是第二部我很喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2