标题: [经典] 6月25日 日本有码合集20部(三) [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-6-24 19:31     标题: 6月25日 日本有码合集20部(三)

【影片名称】:6月25日 日本有码合集20部(三)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:26.12G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:a141559bc33c301778f2fb43da6306373f4cbc15  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:
EEL THE パンティーストッキング 秋月玲奈(RGD219)

MAX GIRLS 26 ナース×ストッキング(XV821)

ROOKIE’S 青木莉子(XV822)

SUPER GIRL DEBUT 宫下リカ(ARS035)

あなた、许して… 欲情に流されて(RBD182)

アナル浣肠100连発の惨剧 夏川未来(DASD105)

ザーメン500连発の洗礼 朋香めい(DASD104)

スケベな亲子がエッチなゲーム一転知らずに(RCT186)

ロケットおっぱい学园(RKI060)

爱液ダラダラ セクレタリー 妃乃ひかり(DDT272)

北条麻妃と行くファン感谢祭(RCT185)

男女の身体が入れ替わる赤い糸 7 秋川ルイ(IDOL122)

潜入捜査官、堕ちるまで… 原田ジュン

世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!!花井メイサ(YSN183)

他人棒に寝取られた妻 5 有沢実纱(ZHT04)

太阳の下で灼热大乱交(KISD034)

温泉にいこうよ 成瀬心美(WNZS124)

一泊二日でセックスざんまい(TYND005)

责め続け快楽渍け 篠めぐみ(WSS120)

昨日はお姉さん、今日から赤ちゃん託児所(RKI061)

附件: 6月25日 日本有码合集20部(三).torrent (2010-6-24 19:31, 86.6 KB) / 该附件被下载次数 29900
/bbs/attachment.php?aid=1326557
作者: test098    时间: 2010-6-24 19:39

LZ的片子一个字,精。每一部都是非常经典的片子,难得LZ这么费心。
作者: akon1899    时间: 2010-6-24 19:46

楼主的片不错这几天都在发布收藏了几部很是不错的支持了
作者: wyc00    时间: 2010-6-24 19:51

不错嘛,有我喜欢的搜查官系列,还有 欲情的我也喜欢MM很靓
作者: 95345578    时间: 2010-6-24 19:51

那个夏川未来长的好像王心凌啊,这个系列不错,各种口味的都有,给人不同的刺激 不同的感受
作者: hpwln    时间: 2010-6-24 19:52     标题: 将精华凝聚在一起

这些合集是楼主将精华凝聚在一起的辛勤劳动,值得尊敬。
作者: qizhang    时间: 2010-6-24 20:11

大多数都很不错,我挺喜欢的,可是有几部像是恐怖片一样,那封面太吓人了
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-6-24 20:14

老衲喜欢四个小热裤的这部 MM们的身材真好 真想来一下
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-24 20:16

有些片子不错,但是有些片子不喜欢,关键还是看个人口味,感谢楼主共享了
作者: tigrass2009    时间: 2010-6-24 20:22

绝对精品,令人不禁痛恨硬盘太小,JJ太弱!
作者: qly2000    时间: 2010-6-24 20:26

非常不错,只是我的硬盘太小了,不能全部下完,最好多些美女的片子,就更好了!
作者: shinichi21    时间: 2010-6-24 20:38

这个合集的质量很不错!
支持下楼主的发布!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-24 21:00

真是大集合,那部波霸片很吸引人,谢谢楼主
作者: dqt163    时间: 2010-6-24 21:03

先感谢楼主,有好几部是我一直在寻找的,现在都在合集里出现了,真的十分感谢
作者: mop20zhang    时间: 2010-6-24 21:08

第1部非常喜欢!本人特喜欢丝袜类型的片子而且MM又漂亮养眼呀
作者: soconanjay    时间: 2010-6-24 21:34

楼主很强大啊,合集里面美女很多哦啊,口味也多种多样,支持一个
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-24 21:35

合计的好处就是什么口味的都有,适合任何年龄层次的狼   特别是夏川未来身材还是一级棒啊
作者: 8816723    时间: 2010-6-24 21:36

狠不得全下了,可惜没那时间,哎!挑两部先下!
作者: jy00746364    时间: 2010-6-24 21:44

最近该换500G的硬盘了,片子不错慢慢挑选。
作者: Danielleching    时间: 2010-6-24 21:45

500连发的太吓人了!好像被胶水粘住了一样。受不了。
作者: 清风残月    时间: 2010-6-24 21:46

真是不错的帖子啊
非常的喜欢老大的帖子
感谢分享了
作者: 浩海追梦    时间: 2010-6-24 21:54

全是精品啊 合集就是好 看了才知道 日本AV世界真是人才辈出啊
作者: 浩海追梦    时间: 2010-6-24 21:55

全是精品啊 合集就是好 看了才知道 日本AV世界真是人才辈出啊
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:58

黑鬼条野40cm长阿,下来睇啦,吴好错过阿,谢谢楼主发帖
作者: 168251001    时间: 2010-6-24 21:59

呵呵..支持了,因为硬盘大小的关系,只能挑几个喜欢的下了.红心奉上.
作者: anyk777    时间: 2010-6-24 22:05

几片我很喜爱
收下噜 感谢你分享唷 顺手支持
作者: xiaozhuzhutou    时间: 2010-6-24 22:21

楼主发的片子都很不错 女优都很不错 调几部下载 谢谢分享 红心奉上
作者: 色南瓜    时间: 2010-6-24 22:37

楼主的片子确实是精挑细选出来的,非常够味,很是喜欢,我挑几部下来看看,谢谢楼主无私奉献!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-24 22:53

里面有一部带情节的父亲猜女儿的片子还不错,看到有种乱伦的关系,人比较兴奋。
作者: hahade007    时间: 2010-6-24 22:54

楼主收藏这么多的好片 辛苦你了   不错 !支持
作者: planetong    时间: 2010-6-24 23:57

护士和OL的丝袜片看起来很棒哦 非常感激
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-6-24 23:59

楼主超级大大啊,真是超级极品片源啊,谢谢哈!
作者: chenkang2009    时间: 2010-6-25 00:02

很喜欢这样的合集,种类很多,可以选着性下载,感谢楼主幸苦的工作,根据个人喜爱的选择性很强
作者: rleaf    时间: 2010-6-25 00:11

好片天天有,今天特别多,这么多好的片子,硬盘又得很忙啦,谢谢楼主
作者: zasw8    时间: 2010-6-25 00:13

都是精品哦

好久没下过这么大的种子了

赶快去腾硬盘
作者: caifeilin    时间: 2010-6-25 00:58

都是精品啊,不过硬盘太小了。只能挑几部来下了。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-25 02:06

北条麻妃的虽然下载过,不过这次楼主提供了日文片名,十分感谢
作者: 数豆子    时间: 2010-6-25 02:34

经典好片,经典合集,就是硬盘大了点,无福消受
作者: superman9910    时间: 2010-6-25 02:39

前一部合集还没下完,又来重量级的了,谢谢老大分享
作者: xb0365    时间: 2010-6-25 02:57

这个合集很不错的
很多类型的都有收集到
支持一个
作者: rj008    时间: 2010-6-25 02:57

这里有一俩部看过,我认为一部精品合集,谢楼主发贴!
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:30

美眉多,题材广,比较有新意,楼主这么多片子同时发,总有我们喜欢的!
作者: wangyiwlf    时间: 2010-6-25 03:35

这个合集太棒了,绝对精品 谢谢楼主 红心送上~
作者: xkrockshow    时间: 2010-6-25 05:30

太阳の下で灼热大乱交(KISD034) 绝对值得收藏!精品中的精品。片子拍的唯美,里面四位女优个顶个的棒,尤其是封面左边第一位女优,身材和长相绝对没得说,且够骚劲。片子出彩的戏在第二幕,这位女优和另外一位MM在浴室里大战两位GG,她边骂脏话边享受的表情和动作让每一位狼友看了绝对兽性大发
作者: wengws2000    时间: 2010-6-25 06:33

雪见弥沙あなた、许して… 欲情に流されて(RBD182)这部以前下过,这次楼主这边有avi,赞
作者: nothinging    时间: 2010-6-25 08:00

非常精彩的片子,难得一次收集了这么多部。
作者: pln    时间: 2010-6-25 08:22

有很多巨乳片子  我都很喜歡
最喜歡的就是成瀬心美的那支
很有和戀人去旅遊的感覺
作者: dingd_w    时间: 2010-6-25 08:44

很多经典的题材和经典的女优都同时出现,真是让人眼花缭乱,要仔细挑选一下
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-25 08:47

有3片我很喜欢,谢谢楼主,已经红心支持你了,楼主是实在人,一贴就20片,很好啊。
作者: missk0839    时间: 2010-6-25 09:06

好棒 有我最喜欢的花井和RIO的片子~一定要送上红心~
作者: singalfire    时间: 2010-6-25 09:46

这个合集太精彩了,每部都想下,这回晚上有事干了
作者: swfcj99    时间: 2010-6-25 09:53

最近正在收集成濑心美呢,谢谢楼主无私分享!
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:56

一群护士MM里面竟然有柚木,风骚的女优,一定要看
作者: bosswood    时间: 2010-6-25 11:00

最后一部好似是什么幼儿园饲养的,挺有意思的!!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-25 11:24

都是一些经典的片子,有一定时间了,大多数都看过,感觉这些片子还是不算一流
作者: pfeilmio    时间: 2010-6-25 13:24

那个小护士的不错,下来看看,以前没看过~
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 13:37

都是好片子啊,比较喜欢第四部,谢谢楼主了
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:56

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: 我是黑哥    时间: 2010-6-25 13:58

这个合集是在太大了。。每部都很经典啊 看来只能慢慢下了 谢谢LZ
作者: tongziye2019    时间: 2010-6-25 14:16

楼主的片子都是精品啊,挑几部喜欢的抱走,楼主发片辛苦。红心送上
作者: campuslife    时间: 2010-6-25 14:50

楼主这是一个大合集,而且是个杂集,不过进来看一下还是颇有收获,选下
作者: lwjdwz    时间: 2010-6-25 15:03

每部都是经典啊 可惜硬盘羞涩 之后挑rio的那部下了
作者: jjearl    时间: 2010-6-25 15:12

YSN183这部那JJ40CM,可以的,谢谢,楼主分享,红心送上
作者: zkliom    时间: 2010-6-25 17:25

第一部黑丝,第二部护士,第三部美女,真是非常吸引眼球啊
作者: babyallen6    时间: 2010-6-25 17:46

恩,确实有一个女优长得很像王心凌,就是那个品味好像重了点。
作者: zerosexy01    时间: 2010-6-25 18:03

众多的漂亮女优,绝对的精品,谢谢LZ分享!
作者: iambhcf    时间: 2010-6-25 18:18

就凭小日本男人的那点尺寸,能喷那么多吗?据说是用蜂蜜和牛奶合成的。
作者: yunyungege    时间: 2010-6-25 18:38

那么多好片子阿,太厉害了,不得不说,厉害阿,支持你阿,还要更多阿
作者: HBK0099    时间: 2010-6-25 18:59

我于昨天又入手一块500G的硬盘  实在是好片子太多了 感谢
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 19:19

好多都看过的,其他没看过感觉不怎么样,不下了。
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 19:39

女人真多,嗯,要是分两个给我就好了,哈哈
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 19:42

喜欢长腿女人,这种女人看到就兴奋啊,谢谢分享
作者: ww4875805    时间: 2010-6-25 20:37

有些片子不错,但是有些片子不喜欢,巨乳的感觉很是不好
作者: LM_Ray    时间: 2010-6-25 21:14

各种系列都有,楼主威武!小的膜拜一下
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:39

片子很多风格,楼主谢谢你 好样的
作者: hmz5188    时间: 2010-6-25 22:26

绝对是精品啊!特别的是第四部的片子的“宫下リカ”的这部的封面女优看起来特别像大“S”徐熙媛!真是好爽啊!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-25 22:30

今天看到了四部日本有码合集的帖子,每一部都是非常的好看,啥也不多说了,红心送上!
作者: ch9879    时间: 2010-6-25 22:41

这么好的合集一定得下,口味众多适合的人群也就多了,红心送上。
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-25 23:34

这一部合集我觉得质量不是特别高!跟上一部比较有比较大的差距!大概是审美观的问题吧,我就不下了!
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-6-25 23:39

这样的合集不顶不行了,红心送上,我还是喜欢搜查官系列的
作者: 冰风溪谷    时间: 2010-6-25 23:44

十分喜欢搜查官系列的片子 下了看看 感谢楼主分享
作者: tiger38560    时间: 2010-6-25 23:54

部部经典,片片诱人。楼主费心了,谢谢。红星送上。
作者: 邪恶归来    时间: 2010-6-25 23:55

这样的合集真是让人惊喜不已,包含的内容太多了,真是无所不含
作者: JayCheeNjuBe    时间: 2010-6-26 02:56

不错的合集,就是都看过了。可惜可惜,希望快点出一些芯片
作者: seleeforsis    时间: 2010-6-26 03:48

世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!!花井メイサ(YSN183)这个太恐怖了
看了一下封面就没感觉了,其他的还是有几个是合胃口的,感谢楼主了
作者: askappa123    时间: 2010-6-26 03:51

各种类型的片子都有,大伙各取所爱,这合集真是太棒了
作者: 某侽孓    时间: 2010-6-26 05:09

第一部片子女主角的屁股真是翘啊,看的我热血沸腾!
作者: wsyzsl    时间: 2010-6-26 06:49

我只看美女做爱的片子,除外一律免谈。这个帖子中的美女太少了。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-26 07:05

生病刚好,好几天没上论坛逛逛拉,不敢多看片片拉,纯支持一下
作者: hy1981001    时间: 2010-6-26 08:11

要去买个大点的硬盘了,几百个G根本不够用啊!至少要2T的了。
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:16

这个系列不错,各种口味的都有,给人不同的刺激
作者: xbird97    时间: 2010-6-26 08:34

看起来有不少美女,不过,小日本实在是有太多的封面杀手,让人害怕啊
作者: cxl1231    时间: 2010-6-26 08:34

美女太多了 ,都想下,可惜空间不够啊 感谢楼主分享了
作者: v31025    时间: 2010-6-26 09:06

有个居然翻白眼了 做女优也不易 可见小日本多么变态
作者: whb1129    时间: 2010-6-26 09:13

部部都是好片,其中不乏俺最爱的类型,多谢楼主,辛苦了!红心送上~
作者: adminroot17    时间: 2010-6-26 09:44

这部合集题材蛮丰富的,个人比较喜欢第一步丝袜片,还有那个搜查官的
作者: z64309295    时间: 2010-6-26 09:46

有些片子不错

感谢楼主共享了
作者: team1    时间: 2010-6-26 09:59

最近慢慢喜欢巨乳了,最后一部片子挺有想法的啊,如婴孩般的女优。
作者: bstonyan    时间: 2010-6-26 10:05

优笑起来还是很漂亮的 身材也完美 好片子 下来看看 谢谢楼主
作者: ifuckjapanese    时间: 2010-6-26 10:23

RBD182很不错,这个系列现在比夫之目前犯有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2