标题: [经典] 最新東京熱 Tokyo Hot n0547 山崎真衣子 輪姦美乳OL社内総中出し [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-6-24 19:59     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0547 山崎真衣子 輪姦美乳OL社内総中出し

【影片名称】:最新東京熱 Tokyo Hot n0547 山崎真衣子 輪姦美乳OL社内総中出し

【影片大小】:1.22G

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:40:43

【影片精度】:720×544

【是否有码】:无码

【特 征 码】:dbc8d926d6bd5052c9a016ab7041a3f927cdf2f1 分块大小:512k

【档案数目】:内含1影片+3图片

【下载软件】:BitComet1.20

【种子期限】:早9点到晚9点,做种4天

【影片预览】:

附件: ntvxxQNGmB.20.2.torrent (2010-6-24 19:59, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 5270
/bbs/attachment.php?aid=1326593
作者: gnjjgn    时间: 2010-6-24 20:02

东热的片子 制作不错,就是情节大同小异,没啥区别。
看到最后 都是挑女优来下。漂亮点就下了看看 不漂亮 就算了。
哈哈 这部还是属于漂亮的 感谢分享!
作者: J.D    时间: 2010-6-24 20:43

前2天下過AVI版700M.樓主的AVI版卻有1.22G.檔案似乎有點太大了吧!
個人心得.封面照是滿漂亮的.臉型也滿不錯的.有點鵝蛋臉.胸部也滿有料的.
但實際上.看過影片後.個人覺得.有點算是封面殺手.
臉蛋沒封面那麼漂亮.臉型也有點大.還有點方方的.看不到鵝蛋臉了.
而且給人家的感覺.表情有點像是傻妞傻傻的.看了都沒辦法讓人起勁.
不知道有沒有人的感覺跟我差不多的!?
作者: aae    时间: 2010-6-24 20:46

胸部真的很不错,大而且挺,极品呀,长相也相当的甜美,是我的菜
作者: openc1999    时间: 2010-6-24 20:48

东热好多片看封面是非常好的,但下载一看,结果是多数不理想的,我现在都基本上不下东热的片,或者是看了炮图,跟封图差别不大,才会下。
作者: huapizhu2007    时间: 2010-6-24 21:19

又见东京热~东京热的片子一直不错 女主角都很漂亮  就是内容太千篇一律了
作者: atkmtouch    时间: 2010-6-24 21:36

喜欢这种多p有点虐待的.这部我原来有。只是来支持一下的
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-6-24 21:46

个人感觉东京热的片子简直就是精品的代名词
作者: kuang8582    时间: 2010-6-24 21:51

办公室OL系类
图片中没看到脸
不过看胸部还是粉红粉红滴
很兴奋
不过
为什么不是无码滴
楼主大人
作者: wfsuper    时间: 2010-6-24 22:01

这个到底是有码还是无码的啊看起来很困惑哦,这个mm真是不错啊,皮肤白,身材好,相貌也是上等,赞一个!
作者: qwertryan    时间: 2010-6-24 22:21

这个女优不错,身材好,皮肤白,同时用5个按摩棒,看来相当的风骚啊
作者: yugioh    时间: 2010-6-24 22:27

支持一下
作者: huming0513    时间: 2010-6-24 22:39

身材也很棒啊     就是有点大啊      不过还是支持楼主    谢谢楼主
作者: keivin    时间: 2010-6-24 22:44

高跟白皙美女,而且还很嫩,支持。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-25 00:32

女优配上丝袜高跟鞋做爱很有诱惑力,但是这个系列的影片一般般
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-25 00:37

很美啊,实在想看里面的内容,希望不要是封面杀手,感谢楼主
作者: yfhan000    时间: 2010-6-25 00:47

我看小格式里好像也有这个片子,所以我下小格式的了!
作者: qdgemini景小楼    时间: 2010-6-25 01:22

我就是喜欢Tokyo Hot系列的影片,虽然有大同小异的嫌疑,但话说回来,现在的A片的套路不都是差不多的嘛。
作者: ronyj    时间: 2010-6-25 08:56

此女长相不错,身材也不错,关键是OL有够刺激,就喜欢这个
作者: ststgid5    时间: 2010-6-25 11:29

东晋热的图片都是有码的,里面影片是无码的,我上次就被人诬陷了,大家都知道下
作者: coming02    时间: 2010-6-25 11:35

547的东京热片子,都下载过很多的了,感觉千篇一律啊,希望能有点新意。
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 12:25

有码啊,发错地方啦。没看见女优脸,不过有码的话大多女优都不错的
作者: mianjulang    时间: 2010-6-25 13:16

东京热最常见的场景就是一堆男人把一个mm围在了当中,然后就是惨烈阿惨烈的过程,话说mm怎么能吃得消的亚
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 13:27

5个按摩棒 是不是太猛了点。东热万年套路前半部1V1,后半部按摩棒+千人斩
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-25 14:25

这个女优很诱人啊,光看她淫荡的眼神就像上她了
作者: hggh66    时间: 2010-6-25 16:25

怎么是有码的呀?楼主发错了?
作者: wwwwmm    时间: 2010-6-25 17:44

东京热的片子应该值得下载,这女优以前没有关注过,长得很漂亮,有气质。
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 17:46

这个mm真是不错啊,皮肤白,身材好,相貌也是上等,赞一个!
作者: blacksky14    时间: 2010-6-25 18:49

标准的人妻. 身材又白又嫩, 很风骚
屁股很白
作者: DOD969    时间: 2010-6-25 19:08

东热的片子就是高质量!是日本片子中的精品!
作者: serga    时间: 2010-6-25 20:26

东京热的新美女很喜欢啊,虽然情节比较单调,也要支持一下,加油。
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-25 21:15

我比较喜欢东热的片子,尤其现在女演员的素质越来越高了,毕竟现在各家公司竞争很激烈吗!
东热虽然固有的形式不变,那是应为他们执着,愿意坚守自己当年创下的风格,这是很值得赞赏的。
虽然整体不变,但是只要大家仔细观察,总会发现这不变的形式中总会有那么一两点闪光的创意。
所以,看东热,不能只看高潮,
要循序渐进。
作者: 阿靠    时间: 2010-6-25 21:54

这个图片怎么是有码的呢?楼主希望不要发错地方啊。
作者: 410617822    时间: 2010-6-25 23:27

靠右码  怎么发这个上面来了   不喜欢看有码的
作者: fengwjf    时间: 2010-6-25 23:47

图片有码,但实际无码,楼上的不用担心,东热的还是有保证的
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 09:07

最喜欢山崎真衣子的群交片子啦,感谢楼主分享
作者: a_jun520    时间: 2010-6-26 16:22

喜欢这种多p有点虐待的.这部我原来有。只是来支持一下的
作者: yggary1    时间: 2010-6-26 17:41

最喜欢OFFICE LADY类型的片子了  万分支持楼主  辛苦了
作者: darkweaver    时间: 2010-6-26 18:50

东热的片子好像是图有码片无码吧。
下来看看好了。MM的样子还不错。
作者: 0882012    时间: 2010-6-26 19:23

这种女的看着有感觉,水多的就是舒服,叫床也好
作者: darkestbd    时间: 2010-6-26 19:25

mm长的不错啊,身材好,相貌也是上等,感谢!
作者: ss1212    时间: 2010-6-26 20:31

东热的片子都是精品,不过就是每部都有些雷同,缺乏新意。但还是要支持一下,这个女优看起来很漂亮。
作者: longbow365    时间: 2010-6-27 10:09

多谢楼主分享,内容够棒!您辛苦,喜欢这个类型的帖子,支持你!
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-27 17:40

真的是很不错的女优,身材非常性感,赞一个
作者: DarkJackWei    时间: 2010-6-27 19:50

相貌倒是挺不错,可惜没黑丝啊
作者: 我很gaodada    时间: 2010-6-27 21:07

东京热的ol系列,呵呵,期待很久了啊,感谢下
作者: leewyj    时间: 2010-6-28 16:44

OL制服诱惑  多P  丝袜  女优身材也很棒  感觉这样的片子很受欢迎  很喜欢收下了  多谢楼主  红心奉上
作者: 9157314931    时间: 2010-6-28 17:25

东热的片子,都是美女,就是题材不够新颖,多谢LZ分享了
作者: 小卓卓    时间: 2010-6-28 21:57

都是演的很强大的,一女的对好几个男的  厉害 刺激
作者: 182861481    时间: 2010-6-29 04:10

有码的 不是喜欢的类型 你说这么薄的码有什么用 都看见了
作者: likygfee    时间: 2010-6-29 10:36

有点不够优雅,好像菜市场里的大妈,不过脱光了有些身材还不错。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-6-29 15:35

山崎真衣子发骚干炮的样子真是迷死人了,下来好好看看.
作者: w3082298    时间: 2010-6-30 21:23

怎么图片打码了呢?      下来看看再说
作者: wuming3281    时间: 2010-7-1 00:16

丝袜诱惑   钟爱啊  东京热的片子也下了不少   收藏了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2