标题: [合集] CLUB NAKED 3[全裸ダンス] DJNE-31 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-6-24 21:22     标题: CLUB NAKED 3[全裸ダンス] DJNE-31

【影片名稱】: CLUB NAKED 3[全裸ダンス] DJNE-31
【演出女優】: 多位女優  
【影片大小】: 1310MB
【影片長度】: 84MIN
【影片編號】: DJNE-31
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 無碼
【驗證號碼】: 5a35d1b8217d2a331daa83af92b3ca78ca31aae0
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: CLUB NAKED 3[全裸ダンス] DJNE-31.torrent (2010-6-24 21:24, 120.83 KB) / 该附件被下载次数 56367
/bbs/attachment.php?aid=1326675
作者: durandal    时间: 2010-6-24 22:04

放眼望去白花花一片,非常另类的片子啊。非常感谢分享。
作者: kao_11    时间: 2010-6-24 22:31

感觉相当火爆啊  一群女的围着这一根钢管  大跳热舞 爽啊
作者: therockyou    时间: 2010-6-24 22:32

这个其实在阴部位置是有小白布遮挡的,不过看起来是非常过瘾的。
作者: Arestain    时间: 2010-6-24 22:40

貌似以前看过一个 什么dance的 是不是同一类型啊,超级诱惑。
作者: candyrain    时间: 2010-6-24 22:42

这种场合下的裸露的确很壮观,一堆突起的双峰,下面一片漆黑,有种探索黑洞的冲动!
作者: 雪舞    时间: 2010-6-24 22:59

有点意思哦艳舞,小日本很少出这样的题材吧 下来看看
作者: rilqmq    时间: 2010-6-24 23:56

看图片感觉片子内容不怎么样啊,谢谢楼主了。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 00:23

这是老片子吗 看上去很不错 都是很好的女优 谢谢楼主分享了
作者: aae    时间: 2010-6-25 01:36

光滑的皮肤,凹凸有致的身材,真是极品,长相也过关
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-25 04:16

红色很容易引诱人犯罪呃~还是4个索女的说~看介绍好像就是在跳钢管舞?应该不止吧?
作者: 空白处空白处    时间: 2010-6-25 05:48

超级一点式,热舞劲爆群妹狂舞,极限处遮挡但仍具诱惑!
作者: zhifusiwa    时间: 2010-6-25 06:47

这么多的女优啊,这下可以好好地欣赏了,好的选择,太好了
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 09:26

这个女优长得实在有点对不起观众啊 那小眼睛看着很无神很困顿的样子 不行
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:31

黑女人虽然性感,不过很容易审美疲劳,个人不太喜欢
作者: q286875515    时间: 2010-6-25 12:00

无码的很不错哦!而且创意不错!支持下啊!
作者: f3tj    时间: 2010-6-25 13:02

内容正是我等所爱,但不是有码,胜似有码,建议转投有码区。
作者: lisyu    时间: 2010-6-25 13:35

这个场面很刺激,这种颜色这么多女优,实在是太有激情了,好片感谢分享。
作者: phinbo    时间: 2010-6-25 14:19

看图片 非常火辣 非常诱惑呀 不过 和前面几位朋友说的一样 唯一有点遗憾的就是关键部位非要用那个破玩意挡上 哎~
作者: wenxiga    时间: 2010-6-25 20:40

图片太小了,看不太清楚,好像是在舞厅跳舞,也没有办事啊
作者: wenxiga    时间: 2010-6-25 20:42

图片太小了,看不太清楚,好像是在舞厅跳舞,也没有办事啊
作者: enud    时间: 2010-6-25 22:50

这样的艳舞好像见的真的不多啊 非常感谢楼主的分享
作者: s2yuan    时间: 2010-6-26 01:17

这个有点A4U的感觉啊.是舞蹈类的么?一群女优随乐起舞?
作者: xfbsmmy    时间: 2010-6-26 13:37

女优们表演的钢管舞。一定是又性感又风骚。让人心里痒痒的
作者: gt2012    时间: 2010-6-26 15:38

感觉相当火爆啊  一群女的围着这一根钢管  大跳热舞 爽啊
作者: gongnu    时间: 2010-6-26 16:39

这个是全裸艳舞吗,有没有做的场面啊,下来看看,海报不错
作者: 暗嘿精灵    时间: 2010-6-28 07:39

真的很棒啊,个个都是精品,太感谢啦
作者: wangruiyu    时间: 2010-6-29 15:59

非常不错的片,激情四射,魅力难当,小DD急剧膨胀啊!
作者: wenwennana    时间: 2010-6-30 23:06

这种类型的片子让人感觉很有激情,女优完美的酮体可以让人如痴如醉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2