标题: [经典] 6月25日 日本有码合集21部(二) [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-6-25 00:05     标题: 6月25日 日本有码合集21部(二)

【影片名称】:6月25日 日本有码合集21部(二)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:25.22G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:ede807efcbbde29bb684871fdf5ed2af6862b56a  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

麗しの奥さん【四】(IESP531)

麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 灘坂舞 X-FILE28 失墜へのシナリオ(IESP514)

喪服 未亡人の疼き 【三】(IESP533)

団地妻の憂い 第二十章 諸星セイラ(IESP530).

団地妻の憂い 第十九章(IESP526)

ガチンコプロレズ番外編2(SVDVD136)

和太鼓女のSEX(SVDVD149)

舞妓はんのSEX(SVDVD145)

羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ11 月野りさ(SVDVD137)

喰いついたら離さないカラダ 末永あい(HHK091)

初撮り 新人 ピュア アラウンド 真木彩花(HHK068)

汗だくで腰を振りたくて 北条麻妃(HHK074)

完熟 華山美玲(HHK070)

ギャル公務員 初撮り 潮吹きデビュー(SDMS987)

超高級(秘)美脚(アシ)社交クラブ(SDMS894)

悶絶×失禁 くすぐり性感天国 東野愛鈴/成島りゅう(SDMS996)

誰もが憧れたアイドルそして(SDMS930)

エッチな美人湯女がチ(FSET222)

火曜日は全裸登校日4(FSET224)

雪見紗弥のTVショッピング(FSET231)

早漏お悩みカウンセリング(FSET240)

附件: ede807efcbbde29bb684871fdf5ed2af6862b56a.torrent (2010-6-25 00:05, 85.51 KB) / 该附件被下载次数 22835
/bbs/attachment.php?aid=1326846
作者: zasw8    时间: 2010-6-25 00:10

好强大哦

好久没下过这么大的种子了

赶快去腾硬盘
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2010-6-25 00:13

这个合集霸道之极~十分喜欢。
感谢楼主。。红心送上~
作者: cs1069    时间: 2010-6-25 00:13

里面有我最喜欢的麻药搜查官系列,可惜我没有看到图片,不知道这部是不是最新出的
作者: qpkdsfwcy    时间: 2010-6-25 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多漂亮MM,实在让人心动,感谢楼主发片,希望能继续
作者: caifeilin    时间: 2010-6-25 00:46

好多精彩的片子啊,麻药搜查官系列和羞恥!強制潮吹系列啊一直都是很经典的片子。
作者: greetwing123    时间: 2010-6-25 01:07

都是漂亮妹妹的合集,还有我喜欢的潮吹的,真是太感谢楼住了。
作者: a446838133    时间: 2010-6-25 01:21

我最喜欢的人妻系列,好多啊 不过不知道是不是最新的
作者: aijay    时间: 2010-6-25 01:24

不错啊,有我喜欢的女优,比如诸星,花井这些实力派和身材派。不错。
作者: jyfanne    时间: 2010-6-25 01:39

好多片子,我的硬盘啊,难道我要偷偷的把片子转移到老妈电脑里来释放空间嘛
作者: 数豆子    时间: 2010-6-25 01:42

楼主的合集真是经典,可惜有部分影片不是太喜欢,谢谢。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-25 02:01

北条麻妃足以让偶心动,華山美玲那部貌似值得一下。感谢了
作者: enzozo    时间: 2010-6-25 02:01

很爆很黄历的 强大合集
楼主辛苦了
无私奉献如此多精品
作者: wtxcz333    时间: 2010-6-25 02:12

好多极品啊,那个真木彩花好像梁咏琪说的。
作者: 2000w    时间: 2010-6-25 02:21

月野妹妹这部片子我找了她好久,今天终于一尝夙愿 ,以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: 073385    时间: 2010-6-25 02:32

不错啊,有我喜欢的女优,比如诸星,花井这些实力派和身材派。不错。
作者: liao452523    时间: 2010-6-25 02:33

太多熟女了,个人比较喜欢清纯一点的!也支持一个吧!
作者: shouyuken    时间: 2010-6-25 02:39

那么多片看的眼都花了,我可怜的硬盘啊,每周刻碟都来不及清
作者: sklf80    时间: 2010-6-25 02:54

有点意思,风格很是不错。是我比较喜欢的类型。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 03:07

很大的一个合集啊 有几个不错的MM 挑几个下 谢谢楼主的收集
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:13

小日本现在A片的题材是越来越新颖,花样也越来越多了。
作者: wangyiwlf    时间: 2010-6-25 03:31

楼主威武了,最爱合集 挑几部收了~哈哈 红心送上!
作者: 008578    时间: 2010-6-25 07:19

这部合集好像都是以前发过的,不过没关系,好看就成啊,尤其是最后一张图,太有意思了!
作者: smdj    时间: 2010-6-25 07:31

団地妻看起来很有感觉,不知道这次下了以后存货还够用不
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-25 07:54

片子真多,而且都很精彩,只是我的硬盘啊,实在是没地方了,苦恼啊
作者: nothinging    时间: 2010-6-25 07:58

这个实在是很强大,清晰度高,文件大小更合适,谢谢分享
作者: 蔓延    时间: 2010-6-25 08:20

井川由依给人一种特别的味道呢,虽然胸部不是很大。
作者: pln    时间: 2010-6-25 08:59

那兩支団地妻の憂い都很吸引我
主演的都是巨乳女優
特別是諸星セイラ那支  我是十分喜歡她的
作者: swfcj99    时间: 2010-6-25 09:42

最喜欢搜查官系列了,配上小说简直无敌,谢谢楼主无私分享!
作者: a648983802    时间: 2010-6-25 09:46

我有好几部喜欢的,真是太可惜,硬盘太小下不了那么多啊
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 09:47

这个合集霸道之极~十分喜欢。
感谢楼主。。红心送上~
作者: babyfox036    时间: 2010-6-25 09:56

哇! 这么多经典的片片哦!  最喜欢月夜了哦!
作者: zhu200585    时间: 2010-6-25 10:02

强!!!!小日本用1%的人口创造99%的A片,神奇的国度
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-25 10:12

那个叫全裸登校日的片子挺不错的,之前看到过一次,但是没有下载,这次下载来看看,红心送上!
作者: yn712097    时间: 2010-6-25 10:28

非常精彩的合集,里面居然还有许久不见的百花美人系列,感谢楼主分享!
作者: lklnlv    时间: 2010-6-25 10:33

这个合集的质量很高啊,涉及面也很广,应该算是兼顾各种口味了
作者: lssrss    时间: 2010-6-25 10:36

很多好东西啊,我又要清硬盘了,我喜欢最后第二部的女优
作者: saikano2    时间: 2010-6-25 11:26

很喜欢小泽的那一部 越来越重口味了 呀 红心奉上
作者: xiongqian199010    时间: 2010-6-25 11:44

质量非常高,看来我有必要去订购一个1.5T的大硬盘才能下完了
作者: dltzyj    时间: 2010-6-25 12:45

谢谢楼主,有好多是我喜欢的实力派和身材派的女优,红心送上
作者: weyn456    时间: 2010-6-25 12:48

LZ真厉害..这么多收藏.佩服.佩服.质量还不错的哦.
作者: heishao1982    时间: 2010-6-25 12:54

直接叫巨乳合集就好了嘛!硬盘太小了!马上去腾空间!
作者: ufo3701    时间: 2010-6-25 13:21

很精彩的合集啊,有很多有名的女优和片子。
作者: lee810130    时间: 2010-6-25 13:22

就是多了点,要不真是好东西啊,家里速度不够啊,真可惜了
作者: flhschb85    时间: 2010-6-25 13:40

真是多啊 有几个片子还整不错 谢谢楼主辛苦收集
作者: wosen    时间: 2010-6-25 13:45

黑丝和美腿是我的最爱,这里面好多,太感谢楼主了
作者: yanyandd    时间: 2010-6-25 13:45

这个合集里的女优虽然不是很漂亮.但是题材真的很吸引人
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:50

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: Reynold    时间: 2010-6-25 13:52

这合集太过瘾了,什么样类型的都有,有几部极品好片
作者: ziyan333    时间: 2010-6-25 13:59

太棒了,好多片合集就是好啊
能让你有所选择
作者: xudy2    时间: 2010-6-25 14:11

很喜欢这样的片子,一个链条可以下载这么多好片子
作者: 236054861    时间: 2010-6-25 14:19

后面的明显不如前面的好看,除了北条麻妃除外
作者: 3003    时间: 2010-6-25 14:43

形象不错 身材也好 可就是打码的 减低了观赏的效果
作者: gnta    时间: 2010-6-25 14:59

怎么说呢,美艳不可方物就是形容这些的女人的吧楼处果然是达人啊,都是S经典,女优一个比一个漂亮,身材也火。
作者: jjearl    时间: 2010-6-25 15:08

有几部片子还真不错,谢谢楼主分享,红心来了!
作者: figo12323    时间: 2010-6-25 15:19

好多女郎啊,真是受不了,赶快下,感谢.
作者: haihai0012    时间: 2010-6-25 17:16

里面有我最喜欢的麻药搜查官系列,可惜我没有看到图片,不知道这部是不是最新出
作者: babyallen6    时间: 2010-6-25 17:43

看得我是眼花潦乱啊,不知道下哪部,大家推荐一下。
作者: finnjoy    时间: 2010-6-25 17:51

楼主实在太牛了,这么全的影片都找到了,一定要支持!
作者: yunyungege    时间: 2010-6-25 18:34

太厉害了,太谢谢了阿,支持你,以后也要发更多的来
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-25 18:46

好多好片阿,靓女,靓婆,人妻,下,谢谢楼主多发些好贴子
作者: sz932013    时间: 2010-6-25 18:48

少見的題材 鼓女與舞伎那兩片 先下載在說吧
作者: niu9974    时间: 2010-6-25 19:14

楼住的强大有目共睹,什么片子都有了,还有我最喜欢的北条麻妃!~小弟收下了!
作者: lovetrap    时间: 2010-6-25 19:34

这个合集大部分都还是不错的,有几部已经有了,是经过精选的吧。
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 19:36

美女真多啊,为什么日本这么多女人从事这个行业呢?
作者: LM_Ray    时间: 2010-6-25 21:11

两天不上线,居然多出这么多好东西,看来我的买个新硬盘了
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:37

还是要来支持楼主,连续发片辛苦了,精神可嘉,谢谢
作者: duran    时间: 2010-6-25 23:08

全裸上学那个很有创意,已经到了第4部了。
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-25 23:41

楼主给我们的压力很大啊!一部一部的挑拣,海量的下载!不过我只喜欢这个:末永あい(HHK091),以前也没有过她的!确实不错!其他人就敬谢不敏了!谢谢楼主!
作者: gaoyg    时间: 2010-6-26 02:13

最近人妻熟女丝袜的合集很多啊,让我的电脑几天都没有关机了。感谢楼主分享好片,支持再接再厉!
作者: chenyun319    时间: 2010-6-26 02:18

这个片子真是太强大了。感谢楼主,上个红心
作者: w32471    时间: 2010-6-26 03:43

好东西,哈哈照单全收了,谢谢楼主红心奉上。
作者: zou740101    时间: 2010-6-26 11:36

太大了.
从中调了2部下来看看.
以后腾好硬盘再来.
作者: woailb    时间: 2010-6-26 12:15

这期合集的熟女是亮点,各种题材都有,能有乱伦的更好了。
作者: mxd791    时间: 2010-6-26 12:40

都是爽片呀,其中最喜欢早漏お悩み那个,封面看着比较爽
作者: ly84687    时间: 2010-6-26 13:33

太庞大啦,太牛啦,太帅啦,厉害厉害,再接再厉
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:48

好漂亮的女优,乳房又大又挺,难得的好片。红心送楼主。
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:37

歌舞伎和全裸登校日都是没见过的呢.小日本的想象力真是丰富
作者: xiaobai213    时间: 2010-6-26 18:53

虽然有很多都看过了,但是还是非常感谢楼主
作者: aabbcc56    时间: 2010-6-26 18:57

有点少妇的味道  如果是RMVB就更好了
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-26 19:19

好几部片子都很不错啊,封面看上去都很好,不知道下来怎么样
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-26 19:26

如此多的好片集于一身,真是应该谢谢楼主啊,支持下楼下
作者: 110257978    时间: 2010-6-26 19:32

我实在很好奇那舞妓那个能不能看到脸呢?呵呵!那位兄弟下了给个回答啊!
作者: bandainicky    时间: 2010-6-26 20:47

好多新鲜的。太好了。第一部片特别好看。
谢谢~!!
作者: 乌鸦524    时间: 2010-6-26 20:55

每个都是经典啊,我喜欢,非常感谢楼主啊,这么好的片子一定要全下的
作者: zouyunyi    时间: 2010-6-26 21:29

这个合集里的好片子不少啊,又要占去不少硬盘空间了,楼主赔我啊
作者: wang0374    时间: 2010-6-26 21:29

楼主这部合集太强大了,有好多成系列的片子我居然没有看过,这次收下了,多谢!
作者: clownclown    时间: 2010-6-26 21:56

感谢楼主分享!好多期望已久的片子了!!!!!!!!!!!
作者: xsmrww    时间: 2010-6-26 21:56

这个合集里的题材真算得上是包罗万象了。内容上不少的风格不同。
作者: fffggga    时间: 2010-6-26 21:58

好多美丽的女优在展示着自己的青春和欲望,有码也疯狂!
作者: dalelrb    时间: 2010-6-26 22:05

这里面感觉都是御姐,人妻的,不过总是感谢各位辛苦的努力,我喜欢有点成熟味道的女人
作者: jpjp1985621    时间: 2010-6-26 22:38

最近的合集总是比较泛滥,搞的哥的电脑硬盘都罩不住了,和和,是要考虑升级了
作者: sukillva    时间: 2010-6-26 22:39

有几部片子很不错,收下了,感谢楼主大人:)
作者: edczerp    时间: 2010-6-26 23:03

感谢楼主分享这么好的片子。团地的2部片子真不错
作者: echoe999    时间: 2010-6-26 23:12

可惜我没有看到图片,不知道这部是不是最新出的好多片子,我的硬盘啊
作者: sanyueyang13    时间: 2010-6-26 23:22

太霸道了,这么多好片子,美人汤女、艺妓我很感兴趣,我下载了,谢谢楼主了
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-27 00:18

这个合集的最后一部片子最搞笑,也最吸引人,女友表情好好看,谢谢楼主
作者: lln871206    时间: 2010-6-27 00:22

这么多片片啊,真是用心,选择多多啊,谢谢啦
作者: kongbeiqie    时间: 2010-6-27 01:08

有几部不错。感谢楼主发帖。在这里学到了很多。下了很多。谢谢
作者: cailiao    时间: 2010-6-27 01:22

看到第一部的图就想下,非常lz的感谢无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2