标题: [经典] [五周年庆]無防備 人妻の鷹宮 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-6-25 00:18     标题: [五周年庆]無防備 人妻の鷹宮

【影片大小】941MB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無激突綜合論壇
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上
【驗證全碼】671b348b04923b8cd945b2362fb98aa582b1c22
预览图:

附件: abbr_117cb6ffb6ca6a66a3795699ceffbf44.torrent (2010-6-25 00:18, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 4912
/bbs/attachment.php?aid=1326855
作者: britney11111    时间: 2010-6-25 00:34

看封面不错 就是不知道剧情怎样不过人妻还是充满诱惑的 谢谢分享
作者: heiyou321    时间: 2010-6-25 00:34

一直以来在看无码的片子,这两天看了一下有码的,觉得别有一番风味,剧情更好些,赞了
作者: chujun1103    时间: 2010-6-25 00:35

这样的片子还有些意思,显得比较真实,有代入感!谢谢楼主
作者: tanshuxing    时间: 2010-6-25 00:43

这个女优比较性感啊,和有女人味道,身材更是不错,原来叫鹰宫啊。搜搜看还有没有。
作者: 光辉之风    时间: 2010-6-25 00:59

虽然有码挡住了人们想看的地方,可是反而增加了一种朦胧的想想感,让人去想,一下子暴露完了就没有啥看头了
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 01:19

确实是好片子,谢谢楼主了.这种片子看起来特别容易让人冲动.
作者: 数豆子    时间: 2010-6-25 01:34

感谢楼主发片,这部影片看过了,还是很经典的,各位狼友可以下来欣赏下。
作者: DDMDDM321    时间: 2010-6-25 02:02

玩别人老婆刺激啊,偷的感觉爽啊,我收下慢慢欣赏。
作者: 886sishen    时间: 2010-6-25 02:30

不知道是不是我个人的问题,预览图好小,中间还被大片的字幕挡住了。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 03:05

确实很有人妻的气质 身形很漂亮 好片 谢谢楼主 辛苦
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:07

封面看上去很漂亮,片子的题材也很好,玩别人的老婆好像更刺激一点。
作者: 151293307    时间: 2010-6-25 03:33

偏爱人妻系的骗子,十分感谢楼主。龟速下载中
作者: wengws2000    时间: 2010-6-25 06:18

这mm的pp蛮俏的,很诱人。无防备人妻,看了图片似乎不是强奸类的。下来看看什么剧情
作者: wengws2000    时间: 2010-6-25 06:21

这mm的pp蛮俏的,很诱人。无防备人妻,看了图片似乎不是强奸类的。下来看看什么剧情
作者: lchls    时间: 2010-6-25 08:28

鹰宫是属于雅致和小巧型的女人,她的欲拒还迎的表情不是一种表演而是一种内在气质,当一切前戏做足后的如痴如醉的专注和投入更是把女性之敏感
和身为女人无所顾忌的索取男人激情的性欲表现的酣畅淋漓。因此她的演出已经不计较演出的技巧,更多的是一个真心寻求性爱快乐的女人的本色出位。
也正因为如此,她的影片总有一种勾心动魄的美,把男人的心窝一闹一闹的痒,在剧情的推动中把观众的视觉和隐秘的欲望彻底地激发出来,不由自主的
沉浸其中,虽不能亲为之,但颇有神为之之感。女优的类型有很多种,重口味是我不欣赏的,我想如果不能在身体和心灵中都有欢愉之感,仅仅是一种动物版
苟且是不能接受的,不是所有的性交都可以称之为做爱。
作者: tejayc    时间: 2010-6-25 08:33

很喜欢有剧情的片子,女优也不错,下来好好欣赏,谢谢楼主了。
作者: pln    时间: 2010-6-25 09:54

這女優在封面穿的那貼身的運動裝
完全突顯了她那美尻的曲線  十分誘人
作者: ronyj    时间: 2010-6-25 10:01

这个女优的屁股可是真够大的啊,玩起来肯定带劲
作者: xiongqian199010    时间: 2010-6-25 11:46

这么漂亮的人妻,真想尝试下她的滋味啊。可惜就是有码
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-25 12:25

看那宽大的运动装都挡不住人妻的风情万种,让人有一种冲动,好片子。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-25 13:14

偷情的感觉是非常好的,加上女优看起来样貌不错,身材还行,期待
作者: lee810130    时间: 2010-6-25 13:19

喜欢这套衣服,相当的性感啊,和我幻想的一样
作者: ufo3701    时间: 2010-6-25 13:22

就是在这些人妻没有防备的时候我们才更容易得手啊。
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:49

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 13:58

人妻的片子就是有些闷骚,喜欢这种感觉,图等了好久才打开!
作者: gutaoym    时间: 2010-6-25 14:47

图片好小了,看不出来是什么内容的片子,先下来看看再说
作者: 色影无道    时间: 2010-6-25 15:34

这个女猪脚身材不错啊,还是喜欢这种片子带劲
作者: 1213x    时间: 2010-6-25 15:37

喜欢这种穿运动装人妻的感觉 是我喜欢的类型
支持楼主
作者: haihai0012    时间: 2010-6-25 17:13

看封面不错 就是不知道剧情怎样不过人妻还是充满诱惑的
作者: hclc821    时间: 2010-6-25 18:03

应该是不错的片子,可惜图片太少了!谢谢楼主!
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-25 18:49

有码的比无码的女优更加靓,的人地的老婆更系好玩的啦,谢谢楼主多发些好贴子
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:30

片子还是很不错的,剧中女主角很风骚,欲求不满
作者: amor1125    时间: 2010-6-25 22:52

鹰宫凉的人妻片 身材的曲线真是美啊 感谢分享
作者: dadongba    时间: 2010-6-25 23:28

奇了怪了,图看不到,自己发帖我也看不到了
作者: shiyashiya    时间: 2010-6-26 03:11

看到人妻就想下载,看来是人妻控了。。曹操据说也是
作者: askappa123    时间: 2010-6-26 03:16

这身类似居家服把好身材衬托的愈发明显,诱惑死人了要
作者: mamamamali    时间: 2010-6-26 08:47

鹰宫りょうmm的眼睛会勾魂吖,虽然咪咪不够大,但那双眼足够理由让我去下载了
作者: 巴蒂尔    时间: 2010-6-26 09:35

别人的老婆玩起来肯定刺激,何况看起来还怎么娴熟
作者: w2206138    时间: 2010-6-26 10:25

无论是标题还是女优的穿着,都很吸引人啊,希望情节是突然地插入啊
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:48

好漂亮的女优,乳房又大又挺,难得的好片。红心送楼主。
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:38

能遇到无防备的人妻是件很幸运的事啊.要是我能遇到就好了
作者: tony1990128    时间: 2010-6-27 09:03

很有味道的女人,虽然没有字幕,不知道剧情但还是很不错的片子,值得一下。
作者: hyouxijun    时间: 2010-6-27 17:45

妹妹不错,是个美女,看标题是玩别人的妻子,内容就很刺激了

再看到是美女出演,我想是个男人都想下载下来好好观摩吧!
作者: segui5188    时间: 2010-6-27 23:44

长相不算出众,屁股很诱人啊,对着屁股冲着你的女人总是很冲动。
作者: lalas    时间: 2010-6-28 16:22

无防备是什么意思,看样子是很有生活气息的一个人妻,模样很稀松平常。
作者: pingan0820    时间: 2010-6-28 21:44

张的挺清纯的   身材也不错了··  不错
作者: 老爷子123    时间: 2010-6-28 23:54

女人地方腚好翘,成熟丰满,让人好想从后面脱了狠插进去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2