标题: [经典] Alexis Unleashed [打印本页]

作者: han333    时间: 2010-6-25 00:25     标题: Alexis Unleashed

【影片名稱】:[Alexis Unleashed]
【影片大小】: 680 MB(4个视频文件)
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

图可能有点慢 请挂代理 另外种子里也有图!

备份图片:

如果喜欢请点支持楼主!

附件: ItpWGUbMVb.torrent (2010-6-25 00:25, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 852
/bbs/attachment.php?aid=1326859
作者: achu831120    时间: 2010-6-25 00:35

这个太猛了吧。火爆 。哈哈。谢谢分享。
作者: gnta    时间: 2010-6-25 00:36

皮肤挺细腻的,一起做,肯定很刺激,我想加入到他们中间.
作者: drz544    时间: 2010-6-25 08:54

这是一部非常不错的片子!谢谢楼主!
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 10:14

感觉画面有点昏暗 口味有点偏重的样子 纯支持了
作者: h2000h4439    时间: 2010-6-25 10:26

这个看起来比较狂野火爆啊,先给个红心支持一下,感谢楼主的分享,如果可以把所有内容视频图片都给出预览就更好了。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-25 10:34

女人胸部太有型了,圆润的屁股丰满修长的大腿,看着就想上,绝对女人中的精品
作者: 淡定一身    时间: 2010-6-25 10:39

放荡的大奶,淫荡的阴部,叫偶看了春心荡漾
作者: wzbkenny    时间: 2010-6-25 10:52

男女阴部都带圈圈啊!有创意这样一定很刺激。
作者: peng21468    时间: 2010-6-25 21:17

这个女优太风骚了,看得俺JJ都硬了,不得不下,红心送上谢了。
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 23:54

这个MM太生猛了,怕是会把男优搞的精尽人亡。
作者: mkyicq    时间: 2010-6-25 23:58

画面有点昏暗 招式很多 就是口味有点重 路过了
作者: huiegju    时间: 2010-6-27 11:48

这个女优一看就知道很风骚。  也许是色调的问题,女友皮肤看起来不漂亮
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:33

好性感.好丰满的女优啊.漂亮的脸蛋啊.性感的爆胸 老外的创意真是无限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2