标题: [经典] FAD-1485再婚熟女新妻 望月加奈 大沢萌 北原夏美 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-6-25 15:30     标题: FAD-1485再婚熟女新妻 望月加奈 大沢萌 北原夏美

【影片名称】:FAD-1485再婚熟女新妻 望月加奈 大沢萌 北原夏美
【影片主演】:望月加奈 大沢萌 北原夏美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8Link URL: http://www.hangk.com/link.php?ref=J3OvUJQEoK

附件: J3OvUJQEoK.torrent (2010-6-25 15:30, 48.67 KB) / 该附件被下载次数 8899
/bbs/attachment.php?aid=1327557
作者: 色影无道    时间: 2010-6-25 15:38

没人气还是我来帮你把,这个女的太胖了点长得一般般吧剧情片还不错
作者: qq2314854    时间: 2010-6-25 15:39

感谢楼住的无私奉献,看图女的很丰满,都是采用后入式,FAD的片子剧情都很好,下来看看,红心是一定要给的。望以后多发FAD的片。一定继续支持
作者: batmannn    时间: 2010-6-25 15:39

大沢萌还演过有玛的电影啊,以前就看过无码的,现在看看如何!
作者: heishao1982    时间: 2010-6-25 15:41

加奈妹妹的身体是越来越胖了啊!再这样要落伍了啊!
作者: 半边红    时间: 2010-6-25 15:48

好美啊,真是少见的少妇啊,喜欢的不得了。这片子就值得收藏
作者: 安然无恙    时间: 2010-6-25 15:55

哈哈,看来还挺漂亮的,剧情也不错。性感,诱人,感谢分享,
作者: lilicom    时间: 2010-6-25 16:19

女友看上去 有点胖 身材一般但是这类剧情都不错的  谢谢分享了
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 16:22

看多了少女的片子 看看熟女的也别有一番风味,就是女优有点胖
作者: xh19750910    时间: 2010-6-25 16:25

望月加奈好像片子没有原来多呀,我比较喜欢她,特别是她丰满的肉体,多一点就胖了。
作者: hggh66    时间: 2010-6-25 16:35

看图女的很丰满,我比较喜欢
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-25 16:36

又见冢本监督,说实话很喜欢他的片子,很有冲击力,很真实。期待有更多新作出现。
作者: jackman    时间: 2010-6-25 16:38

FA的系列是一定要支持的,是最诱人的系列,拍的很有特点。
作者: lnztmtr    时间: 2010-6-25 16:46

这个女的,奶够大,够挺,就是有点肥了,先下了看看
作者: roger88    时间: 2010-6-25 17:03

这女的身材很丰满啊 好像感觉剧情也不错 应该蛮好的 谢楼主分享了
作者: haihai0012    时间: 2010-6-25 17:11

大沢萌还演过有玛的电影啊,以前就看过无码的,现在看看如何
作者: leosunc    时间: 2010-6-25 18:10

封面不错 性感的熟女,很写实的感觉哦,谢谢楼分享啦
作者: spyhjd    时间: 2010-6-25 18:31

望月加奈、北原夏美这两都是响当当的美熟女 有她们两的出演 片子的质量更有保障
作者: shuage123    时间: 2010-6-25 18:38

现在FAD的片子照以前大有退步,演员演得都不错,就是情节没有太刺激的,不过还是谢谢楼主的奉献!
作者: sr076458    时间: 2010-6-25 19:14

好水啊,真是少见的少妇啊,喜欢的不得了。这片子就值得下载
作者: joysky    时间: 2010-6-25 19:26

fad总是要支持啊,感谢楼主时间和分享了!
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-25 19:26

隔住的黑纱,个的矇眬美出晒来,好睇,谢谢楼主分享
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 19:56

女优厂的不咋的啊,期待有更加精彩的,楼主继续努力
作者: 156237494    时间: 2010-6-25 20:29

FAD的片子,看过两部都带故事情节.
拍的很具有真实感,很刺激   不知道FAD是什么公司拍的?是不是像SOD一样的?
作者: gye@hk    时间: 2010-6-25 21:51

望月加奈呀,我比较喜欢望月加奈,丰满的肉体。
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 21:56

这三个熟女中我最爱的就是大沢萌,在床上和男人做爱时很淫荡,很是喜欢,谢谢楼主分享!
作者: dadongba    时间: 2010-6-25 23:26

怎么这几个帖子的图都看不到呀,都是打着叉
作者: pln    时间: 2010-6-25 23:38

封面的女優的奶子真大
可是腰間的肥肉也未免太多了
支持不下了
作者: aizhiwuya    时间: 2010-6-25 23:47

晕哦,哪有北原夏美啊?害的我好激动啊!
找北原夏美的片子好久了,怎么就是找不到啊?
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-26 00:33

楼主发的影片太精彩了,感谢发帖共赏,一定要下来看看
作者: 吉庆平安    时间: 2010-6-26 00:35

片子虽佳,无奈好大啊 可馋死偶啦。
作者: 施主老衲要射了    时间: 2010-6-26 01:33

FAD的片子,必须下,不下绝对损失,顶起!太刺激了
作者: typhon123    时间: 2010-6-26 08:11

好怀旧的片子哦,蚊帐里显得很朦胧哦,FAD的大片要支持下哦
作者: board4321    时间: 2010-6-26 10:46

两个都是大波女,望月的圆脸还挺好看的.浅井是很骚的.
作者: sdwsxl    时间: 2010-6-26 13:46

这个女优身材太胖了,不对我胃口,可能喜欢丰满的喜爱吧
作者: martin2002    时间: 2010-6-26 14:13

又是FA的片子,我的最爱,多谢楼主分享咯,呵呵
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:38

好漂亮的女优,乳房又大又挺,难得的好片。红心送楼主。
作者: 神仙不是我    时间: 2010-6-26 17:20

好美啊,真是少见的少妇啊,喜欢的不得了。这片子就值得收藏
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:43

熟女的身材果然肉感十足.做起来很舒服啊.
作者: dtpengfei    时间: 2010-6-27 04:07

北原夏美的叫声相当的棒。逢她的片子是必下的。
感谢楼主的无私奉献!
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 05:39

这个女的太肉感了,本人就是喜欢这一种的嘛,
作者: 花花少少    时间: 2010-6-27 06:39

只有成熟的女人才有女人味道,丰满就更好,丰满不等于肥胖。
作者: dingtianlidilzh    时间: 2010-6-27 09:52

貌似不错的片子,要是图多一点就好了,先下来看看,但愿不错,红心送上
作者: long1807    时间: 2010-6-27 13:41

感谢楼主,楼主辛苦。这女的不错肉肉的,摸起来感觉应该挺爽。
作者: shadan222    时间: 2010-6-27 14:47

有些丰满的熟女,家庭乱伦式的情节,叙事的拍摄手法,好片
作者: heavennice    时间: 2010-6-27 15:19

非常喜欢熟女的片片,难得美眉还不错,虽然有码但是还是值得收藏
作者: ligf3227    时间: 2010-6-27 16:38

看片就得看fad的片子,有情节看着才过瘾,谢谢发片了。
作者: yucaomao    时间: 2010-6-28 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

跪求FA系列种子,有藏货的英雄请发往:[email protected]
作者: hui329    时间: 2010-6-28 23:03

反正是熟女了,再不再婚这个问题我还真的不care,看得爽就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2