标题: [经典] [五周年庆] FAD-1158: 色っぽい嫁の話し [打印本页]

作者: abcde23    时间: 2010-6-25 17:36     标题: [五周年庆] FAD-1158: 色っぽい嫁の話し

【影片名称】:色っぽい嫁の話し
【影片主演】:多名不知名女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:805M
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

祝贺色中色五周年庆!!!

附件: FAD-1158.torrent (2010-6-25 17:36, 64.98 KB) / 该附件被下载次数 7943
/bbs/attachment.php?aid=1327747
作者: finnjoy    时间: 2010-6-25 17:39

题材很吸引人,可惜的就是女优长的太一般,支持!
作者: 淫海    时间: 2010-6-25 17:47

FAD的片子看了这么长时间,总结出两点:1、女优的质量一般,好的太少,而且年龄普遍偏大。2、片子里男女特别喜欢湿吻,甚至是吃口水。不知道大家觉得如何!
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-25 18:25

题材很吸引人,可惜的就是女优长的太一般,支持!
作者: joysky    时间: 2010-6-25 19:09

支持阿,有fa总是要支持的,太感谢楼主了。
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-25 19:39

哩期的熟女都好兴波,大家口味系吴系变左呢,感谢楼主分享
作者: ljlg    时间: 2010-6-25 19:59

女优乳房松软下垂小肚微突,是真正的熟女级别的,感谢楼主发片
作者: samzhangzhen    时间: 2010-6-25 20:56

看图片此片不错,下来看看。谢谢楼主的分享啦
作者: kpting2002    时间: 2010-6-25 21:38

FAD系列的女主角换啦好几个啦啊,不过男主角怎么一个没换呢,看多啦这几个男的优点厌啦啊
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 21:43

这个风骚淫荡而身材丰满的熟女真是诱人啊!这样的辣妈是一定要收藏的!谢谢楼主分享!
作者: Karswell    时间: 2010-6-25 21:44

这个题材系列没见过什么有名的女优 其系列优势是剧情比较激烈 容易刺激观众情绪
作者: xp19870618    时间: 2010-6-25 22:08

这系列的片子剧情都不错就是女优长的太一般了不过还是支持下楼主发片
作者: lilicom    时间: 2010-6-25 22:15

fad的熟女片还是挺不错 女优看上去不是在装着淫荡 谢谢诶lZ分享
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 23:38

可能还可以,下来看看,谢谢发片,多发好片哦
作者: veevee    时间: 2010-6-26 00:13

个人很喜欢FAD的片子,现场感强,演员表演自然真实,美中不足的就是演员太少,看来看去都是一个面孔,不管怎样还是很喜欢。感谢楼主发片,红心送上!
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-26 00:22

真喜欢塚本大师监制的FAD系列影片,太精彩了
作者: mud0630    时间: 2010-6-26 01:00

FA的片子可谓是真实而又经典,然人有种莫名的冲动。红心之
作者: 施主老衲要射了    时间: 2010-6-26 01:32

这么多年了,我一直看FAD,看的舒心,射的爽心!
作者: qq2314854    时间: 2010-6-26 02:28

谢谢楼主分享,红心是一定要给的。回贴也是必须的,楼主,请继续发多点FAD的片
作者: pln    时间: 2010-6-26 03:41

封底的那個女優看來更吸引
皮膚很白  奶子又不小  更重要的是長相看來很不錯
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-26 08:52

这个女主角看起来皮肤有些松垮了,很成熟了,
作者: hhllblyq    时间: 2010-6-26 14:34

fd系列产品以内容丰富多彩,表演真实,故事情节生动而响于av界!也是色友爱之精品!红心送上!
作者: passion105    时间: 2010-6-26 15:49

FAD终于在现代场景取景了,不容易啊,要下。
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:34

好漂亮的女优,乳房又大又挺,难得的好片。红心送楼主。
作者: 乌鸦524    时间: 2010-6-26 21:19

怎么感觉都是欧巴桑级别的啊,很是没有意思啊,但是发片幸苦了啊先支持一个吧
作者: markcui    时间: 2010-6-27 01:40

淫荡熟女真是诱人啊!不过男主角怎么一个没换呢
作者: 3392gg    时间: 2010-6-27 10:59

女优的乳房挺大的,但是脸蛋不是很漂亮。支持一下!
作者: 19890624ting    时间: 2010-6-27 16:24

熟女在家就是各种被操啊~
幸福的生活啊,谢谢楼主分享了~
作者: lsj1328    时间: 2010-6-28 10:52

支持这个系列的片子,非常有真实感,更有代入感,呵呵
作者: s5201314qy    时间: 2010-6-28 21:27

看到大妈熟女级别的片子 感觉这部片子一般 纯支持下
作者: happykid2009    时间: 2010-6-28 22:44

有故事情节的还是蛮有意思。不过没有字幕看起来还是满费劲儿的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2