标题: [情色三级] 絕版情色國片~雞年尋歡 (國粵語雙聲) [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2010-6-26 08:18     标题: 絕版情色國片~雞年尋歡 (國粵語雙聲)

【影片片名】:絕版情色國片~雞年尋歡 (國粵語雙聲)
【英文片名】:Seek Joys of Lover's Union  (2000)  
【影片大小】:590 MB   
【影片時間】:00:58:25     
【影片格式】:DAT 【寰宇正版VCD】
【影片尺度】:三級 (接近四級)
【影片女優】:李志威(香港猛男). 朱小玲(逃學玉女). 葉志美(大波妹). 陳蓓玲(黑市二奶) 等.
【檔案數目】:2個DAT+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語雙音. 對白幽趣. (片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:成人片/劇情片/激情片/性愛片. 等. (全片90%都在做愛).
【影片片商】:寰宇鐳射錄影有限公司.  
【影片附註】:本片由錄影帶轉製, 畫面較深暗, 觀賞時敬請調整螢幕的亮度及對比.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:e16c8ad010fce120daeed3c71052d9f27d306abc
【種子制作日】:2010-06-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0626.torrent (2010-6-26 08:18, 25.32 KB) / 该附件被下载次数 965
/bbs/attachment.php?aid=1328272
作者: dl1225    时间: 2010-6-26 09:58

看着图片,应当是一部不错的片子,下载看一看,谢谢了
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-26 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这样的片子了,尤其是边做爱边对白的,其实这样的国语配音的片子不是很多,期待着楼主再次更新这样的影片。
作者: comic    时间: 2010-6-26 12:18

这片子里面的男主角好像在别的片子里漏过小JJ,算是四级片了吧
作者: zxh19771209    时间: 2010-6-26 12:20

看图片最少是十年前的片子吧,不过三级片还有老片子好看,马上下了看看
作者: molang996    时间: 2010-6-26 12:21

肯定是当年的经典片 值得支持下
作者: 668393wy    时间: 2010-6-26 14:03

看到图片就迫不及待的想下了,感觉确实不错,
经典中的经典。
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-26 15:19

总共才58分钟,而且情节只有6分钟,真的是通篇都是做爱片
作者: wczwx    时间: 2010-6-26 15:29

总感觉这部片子原片是日本的,只不过是国内配音罢了。
作者: 一个好人人    时间: 2010-6-26 15:53

看图片应该是不错的片子,情节应该不错,就是不知道清晰度怎么样。
作者: eww2001    时间: 2010-6-26 16:15

楼主,我咋下不了啊 ,快帮帮我啊
作者: sexinsex07    时间: 2010-6-26 18:04

有点早期录像片的感觉,很怀旧,唯一不足的是女优的长相和化妆不敢恭维,身材倒是都挺劲爆的
作者: ttsmile    时间: 2010-6-26 18:46

是不是真军啊,估计可能也是摆体位,如果这样片子的观赏性会大大下降!
作者: xxgqq    时间: 2010-6-26 18:54

说真的,香港的三级片与韩国的相比还有很大的差距。
作者: ccgacx    时间: 2010-6-26 18:55

不知道楼主说的接近四级是什么意思,研究一下
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-26 19:25

国内的太少了,看图片就很不错,支持了。红心送上。
作者: 0882012    时间: 2010-6-26 19:32

片子内容很有冲击感啊,比较不错的。也是一个经典了
作者: qjgwr81    时间: 2010-6-26 20:36

香港的三级片,第一次听说,看介绍还不错,支持楼主!
作者: 2131221    时间: 2010-6-26 20:50

三个女人都长的不错 身材也很好 老台湾三级片一向尺度很大 这个应该也不例外吧
作者: 36166    时间: 2010-6-26 20:52

这应该是台湾的片子,能听的懂还是能看的,感谢了。
作者: hnlyhgp    时间: 2010-6-26 21:36

看过介绍了,很不错的一部老片,值得收藏,感谢楼主发布。红心送上。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-6-26 22:27

感觉片子的演员都不是很出名,女主角也不是很漂亮。
作者: wwerock    时间: 2010-6-26 22:31

这个还真没听说过下来看看中国的必须支持下
作者: py318    时间: 2010-6-26 23:22

国产片还是要看看的,这部好像还没有看过呢不知道怎么样,先下了
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-27 15:27

三级片还有贺岁版的啊?呵呵,挺搞笑的,是不是国内的片子哦
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-6-28 22:57

看图片感觉还可以,谢谢楼主分享,不过好像是一部老片.
作者: yj67813    时间: 2010-6-30 00:36

好片子一定要下的,看图片好像台湾的三级片,谢谢楼主分享
作者: simon1972    时间: 2010-6-30 01:25

台胞们很早已经开展A片的制作,这部也算较多人看过经典片
作者: 678999    时间: 2010-6-30 07:18

女主角的奶好白好诱人哦。先下来慢慢欣赏。
作者: 87779459    时间: 2010-6-30 08:18

这部片子有点向A片发展的趋势 画面看着不够诱人 先谢过楼主
作者: tonysunxiao    时间: 2010-6-30 09:25

很难见到的绝版片子,看介绍也不错。楼主真是用心,拿来给大家分享,太感谢了。
作者: sexindafa    时间: 2010-6-30 23:01

按理应该支持国货的,但此片里的几个女的也太一般了。不下了。不过还是谢谢楼主!
作者: a0000a    时间: 2010-7-1 06:48

不知道这是哪拍的,这男的演过不少片,血欲也是他演的吧,不过不太喜欢他那胡子!
作者: tangwei8855    时间: 2010-7-1 08:44

只能称赞一下:真是强片好片,楼主真是厉害。
作者: 12q12q    时间: 2010-7-1 09:04

这种片子,主要是听对白比较兴奋,要是楼主还有就请都发上来
作者: 1563318    时间: 2010-7-1 10:01

小成本烂片,全都是在房子里,没有什么看头,但是支持楼主工作。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-7-1 10:57

我看到说是“香港猛男李志威”,特地在百度找了一下,并没有这个李志威的相关信息,看来这个猛男还是不够猛的。
作者: wxqsx    时间: 2010-7-1 11:06

看图片应该还不错,不过女星长得不是很好看。下来看看吧!
作者: a0000a    时间: 2010-7-1 11:09

送上红心啦,因为俺还是下了,看看吧,估计那个时候的片源不会有多好
作者: lausing    时间: 2010-7-1 23:47

也不知是什么时候的片子了,不过没看过,下来看看
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 11:23

这片很早,不过很好看,女主角的胸很大,不错下了
作者: 刘流水    时间: 2010-7-3 10:26

肯定是经典片,还有对白的,期待着楼主再次更新这样的影片。
作者: dnlb1988    时间: 2010-7-3 10:42

这个片子没有看过,感谢楼主分享,不过感觉质量不是很高。
作者: love0_0xin    时间: 2010-7-3 11:54

下载了再说
应该比较好看
谢谢楼主发片
作者: [email protected]    时间: 2010-7-3 16:57

老的香港 三级也是满有味道的 看腻了A片改下口味拉
作者: lylyly123    时间: 2010-7-4 00:59

女主角还是挺好看的,就是片子有一点老,不过还是支持楼主。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-4 01:00

女主角还是挺好看的,就是片子有一点老,不过还是支持楼主。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-7-4 11:30

听名字应该是看过,不过里面的人我一个都不认识
作者: ty1233    时间: 2010-7-4 23:12

太精彩的片子啊,现在很难得找得到了。真是感谢
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 23:33

香港很棒的片子 我喜欢 片子的故事描写的很精彩 内容很丰富
作者: caofei770127    时间: 2010-7-5 00:03

谢谢楼主发的片子,现在的香港三级片也越来越烂了,我就不下了,纯支持一下楼主!
作者: lq0624    时间: 2010-7-5 01:33

看预览图这个片子很不错啊,女演员长得很有特点.
作者: hooters1    时间: 2010-7-5 11:56

很不错的影片,很经典,谢谢楼主分享,支持一下
作者: dateps    时间: 2010-7-5 12:27

长的 不行啊 .女 的 ..................
作者: yinchuan1    时间: 2010-7-5 13:10

稍微有点丑的3个妹妹~
配音都够假,但好有当年看的时候的感觉!
作者: hasu100    时间: 2010-7-8 13:59

这部片子不错啊,看截图就很有意思的,喜欢
作者: shuang_170    时间: 2010-7-9 23:44

好丑的女主角呀,基本没啥情节,都是虚情假意爱爱,叫声很小
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 23:04

总感觉这部片子原片是日本的真的是通篇都是做爱片
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-11 00:14

怎么里面的女人都长的像东南亚那边的人啊 长的一点都不国产
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-7-11 15:11

看图片挺刺激的,下来看看,呵呵国语的片子能听懂
作者: jzhsb    时间: 2010-7-11 17:02

香港经典三级片,感觉确实不错,支持一下!谢楼主多发好片!
作者: lcahj    时间: 2010-7-11 17:22

个女主角看起来皮肤好黑阿,好象刚才泰国晒太阳回来。不过老片子也是这样的效果了。谢谢大大发片了。
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-11 19:17

这个电影女主演有点像林心如啊  就是比林吐了一点  还不错 谢谢楼主分享
作者: patapon    时间: 2010-7-11 19:48

真的是三级吗,看起来很象真做啊

应该很有看头的片子,多谢分享
作者: naroyuannan    时间: 2010-7-14 18:38

这种经典片在如今看来真的好像少了点技术,美中不足。但是其真实性是现在的片很难做到的
作者: cnher001    时间: 2010-7-14 22:45

是不是赢了鸡年找鸡的主题的 演员湿湿的身体让人冲动的很
作者: linlang    时间: 2010-7-15 04:38

看图片感觉剧情不错,当中还有双飞的过程,只是女的长得不怎么样
作者: gehong    时间: 2010-7-15 07:59

港台的一些老三级片还是蛮令人怀念的!值得珍藏!!!
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-7-15 08:17

这样的片子看着有一丝的感觉,情节也不错,相对的细节描叙的也非常好!
作者: 441578809    时间: 2010-7-15 10:25

一看就是国内的了,男女主角都不怎么漂亮.
作者: hhuuddii    时间: 2010-7-23 01:39

这个尺度很大胆啊,好像快冲破3级限制了吧
作者: cj0069    时间: 2010-7-23 11:04

不知道楼主所说的接近四级是什么意思,下来研究研究
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-26 10:47

这样的三级片要是有一两个有名的三级片女星就完美了,下来看看怎么样吧。
作者: wfchg1    时间: 2010-7-26 11:13

女的很漂亮,身材也好,鸡年寻欢名字取的恰当好处,下来看看
作者: hunychen    时间: 2010-7-26 13:45

应该是香港黄页之类的片子,女优的质量太一般了。不错还是红心献上
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-27 16:27

导演一般 演员女的还行 男的垃圾啊 所以支持一下罢了
作者: xiaoyu04    时间: 2010-8-7 19:39

片子不错,不过感觉除了做爱,情节少了一些。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-8-7 21:25

可是今年不是鸡年,到哪里去寻欢作乐呀。但楼主不要怪我呀。
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-9 19:39

以前看过了,不错的片子,很有意思的。
作者: mananan19816290    时间: 2010-8-9 22:15

楼主好样的,支持了下来欣赏以下谢谢了哈哈.
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-9 22:16

很粗糙的国产货 很山寨 很恶心  不看 不看!
作者: bobo210402    时间: 2010-8-10 09:17

女主角有点槟榔西施的样子,长得很有台湾味道,不过剧情就很俗套了
作者: xiaotiandadi    时间: 2010-8-13 19:07

哇,鸡巴也露了,爽,以后多发些这类的三级片,谢谢
作者: hengli2009    时间: 2010-8-13 20:44

片子虽然老了点,不过看图还是蛮有诱惑力的,送上一个红心。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-8-13 22:07

没听过的三级片,不知道好不好看,先下了。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-8-13 22:55

占击小图看大图才发觉片子里的女人一点不漂亮,又黑又丑。
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 10:22

这个片子找了很久了,今天我要下下来好好看了珍藏了!
作者: zwl698698    时间: 2010-8-15 16:27

非常不错的片子,看起来内柔还是不错的呀!
作者: c3hv    时间: 2010-8-15 18:15

看过vcd 感觉也就那样 没有什么好看头
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-15 18:28

国产的三级,还图片好像还不错,就是主角丑了点.支持下
作者: 午夜操B男    时间: 2010-8-15 18:36

好像没什么情节啊,整部电影就在做爱爱,不像是三级
作者: 天涯倦猪    时间: 2010-8-15 19:15

任何一个国家的三级片都比不过香港的,我喜欢这样的!感谢发贴!
作者: youke3    时间: 2010-8-19 09:11

只要是说普通话就行了,最好做的时候能听见呻吟声音
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-19 09:56

真的很爽的片子,建议大家下来看看,准备卫生纸吧!
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-19 10:38

场面很激情,女的身材样貌一般,不过片子还算精彩
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-23 22:36

看男女主角还不错,好像是台湾的三级片,时间有点长。
作者: lyj9189    时间: 2010-8-23 23:57

虽然有负剧情的   的名字   但通体上还算不错的一部片子  支持下
作者: lyttwonder    时间: 2010-8-24 09:52

一看就是纵欲过度的样子,奶头都黑成那样了,还好意思出来拍。
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 02:19

不是我喜欢的类型~看起来像国内拍的~剧情很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2