标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞(八部精選) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-6-26 11:40     标题: 懷舊經典作品欣賞(八部精選)

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞八部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:八部作品合計5.94G
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔8個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典 。不一一介紹了,自己看吧~~
【驗證號碼】:7007759afe63e0417eda060bbad9c4af9a9abbfd
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

①、Alpha France - La Femme Objet(1977)

②、Bettkarriere (1972)

③、Calvaire de Monica Le(1985)

④、French Satisfaction(1983)

⑤、Kasimir der Kuckuckskleber(1977)

⑥、Les Femmes Des Autres(1978)

⑦、Matrimonio Particolare (1996)

⑧、Ribu Film - Diamond baby(推薦作品)

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞八部.torrent (2010-6-26 11:40, 124.54 KB) / 该附件被下载次数 43613
/bbs/attachment.php?aid=1328482
作者: xuf    时间: 2010-6-26 11:45

好久没人发这种类型的片子了,这下能过过瘾了,谢谢楼主了
作者: yz1122    时间: 2010-6-26 11:46

都是些精彩的老片子,让我想起了改革开放初期的录像带,挑选看看。
作者: yrrr1986    时间: 2010-6-26 11:52

绝对的经典的影片,女优都是老资格,内容更是没的说,下载收藏吧,谢谢楼主无私奉献。
作者: hjghjdf88    时间: 2010-6-26 11:55

楼主是个牛人啊,这么老的片子都留着那,那个时候的女优都很真,不想现在假的太多了
作者: shangqqq    时间: 2010-6-26 11:56

太好了,就喜欢怀旧的影片,很棒,妞美逼肥
作者: liuxiaoan    时间: 2010-6-26 12:00

终于又看到了怀旧系列了!还一下就8部,楼主辛苦了哈!
作者: 就差钱    时间: 2010-6-26 12:02

还是比较喜欢经典怀旧片,里面的女优有比较真实的毛毛。
作者: shbj    时间: 2010-6-26 12:03

好久没有怀旧的片子了,非常精彩,经典支持!!!
作者: ccc69    时间: 2010-6-26 12:16

终于找到Diamond baby这部经典影片,记得以前看的是录像带,谢谢楼主,红心送上!
作者: sunharvey    时间: 2010-6-26 12:21

太敬仰楼主了,这么多经典片都有,狂顶那个Calvaire de Monica Le。红心送上。
作者: duanmuci2005    时间: 2010-6-26 12:25

好久没人发这种经典影片了,支持一下。多发啊。
作者: xtu123    时间: 2010-6-26 12:28

谢谢楼主无私奉献。绝对的经典 ,真是好东西。
作者: gnta    时间: 2010-6-26 12:45

女优一个比一个漂亮,身材也火,不过片子太大了.
作者: iloveqjf    时间: 2010-6-26 12:51     标题: 好老

好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老好老
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2010-6-26 12:54

楼主发的让我想起了小时候看的录像带,谢谢了。
作者: adidase6s    时间: 2010-6-26 12:56

都是些经典的老片子啊 很怀旧啊!
作者: xmas49595    时间: 2010-6-26 13:03

很好,现在不带剧情的XX片感觉没啥意思了。这个还不错
作者: 86dean    时间: 2010-6-26 13:22

毛很真实,我就说怎么现在的外国人都没涨毛了啊
作者: wbwb01    时间: 2010-6-26 13:40

我喜欢老片子,女优下面毛绒绒的,很是可爱,现在的女优下部修饰的太多,不好。
作者: blindspot    时间: 2010-6-26 13:54

A片还是老的好,最近的片子除了清晰度高点以外,无论从女优质量,还是影片布景和剧情上与老片都有很大的差距。
作者: yuandd1981    时间: 2010-6-26 13:58

经典老片是最让人勾起回忆的,而且那时候的女优的美是无法比拟的
作者: tiandiminghu    时间: 2010-6-26 14:08

好长时间不见怀旧片,真的想念。记得一个叫ad37的老兄定时发这类片。着实让论坛增色不少,但愿有人能扛起这面旗帜。支持并下/
作者: solomonswift1    时间: 2010-6-26 14:10

既然楼上的兄弟都说好,不禁点了下载热键,谢谢楼主的无私分享
作者: lwq6504    时间: 2010-6-26 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才了,这么好看的片子从哪来的啊。真是 厉害
作者: tiandiminghu    时间: 2010-6-26 14:18

再补充几句:从色友们反映可见,此类怀旧片子颇受欢迎,版主何不就此机会新辟一个怀旧类栏目,即能让有志之士大展拳脚,又能叫众多色友流连忘返;即让论坛名声更震,又可叫版主立腕扬名》何乐不为之?
作者: 28123898    时间: 2010-6-26 14:28

经典的影片,谢谢楼主,珍藏一下!感觉很真实
作者: drz544    时间: 2010-6-26 14:37

老片往往很經典,谢谢楼主的分享!
作者: 498914842    时间: 2010-6-26 14:38

老片在情节、场景等方面是要吸引人些,但是在清晰度方面就不行了
支持,不下了
作者: w119就是火    时间: 2010-6-26 14:39

就爱经典怀旧的片子,谢了好长时间没看了。
作者: taogege    时间: 2010-6-26 14:40

楼主是个好人啊    很喜欢这样的老片    感觉很真实
作者: ZZ16932    时间: 2010-6-26 14:40

这种老片不容易啊,让人感觉由更多的真实感,楼主能找到一定费了很多心思,谢谢楼主的无私奉献
作者: wangdong    时间: 2010-6-26 14:59

兄弟在这里笑纳了,比较喜欢经典怀旧片,谢谢楼主,红心送上!
作者: zxy6934    时间: 2010-6-26 15:01

图片好像没有了,不知道有没有阿尔法的经典,谢谢楼主。
作者: ricolh    时间: 2010-6-26 15:19

虽然是老片子,但质量一点不落下风,而且女优更加清纯,自然,不像现在的,感觉都是人造人。
作者: caesar89    时间: 2010-6-26 15:22

这些片子一部都没看过,正好下来对比下和现在的新片有什么不同
作者: lemond    时间: 2010-6-26 15:24

楼主是个好人。这样的怀旧经典太珍贵了。不知还有没有别的,热切期待中。献上红心。
作者: couyuer    时间: 2010-6-26 15:39

非常感谢楼主分享好片。好久没有经典老片下了。这次发的片清晰度,女优的长相都是一流呀。谢谢分享
作者: kacn    时间: 2010-6-26 15:46

很喜欢这些怀旧类的片子,能勾起人的回忆!
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-6-26 16:00

这种老片子实在是少见哪,女优的毛毛是那么清纯,很经典的片子。
作者: y1988310    时间: 2010-6-26 16:10

怀旧片是我的最爱、有一段时间没看怀旧了,非常感谢楼主,红心奉上。
作者: hancy1963    时间: 2010-6-26 16:10

看看1977年的片子,比较一下与现在片子的区别。
作者: laide169    时间: 2010-6-26 16:13

楼主太强了,这么都好的片子一定要存起来,谢谢楼主了。
作者: tianxuan    时间: 2010-6-26 16:17

久违了怀旧片,好长时间没人发怀旧片了,谢谢楼主的贡献
作者: whb6666    时间: 2010-6-26 16:21     标题: 真的好怀旧啊

还有70年代的片子,哈哈,跟我年纪差不多!
作者: cqfengzi    时间: 2010-6-26 16:29

怀旧经典又重现SIS!谢谢楼主,我很喜欢这个系列
作者: jlchang    时间: 2010-6-26 16:34

谢谢楼主!好久没有人发怀旧经典的片子了,一直在期盼这类的片子很喜欢,希望多发此类影片再次感谢!红心送上!

作者: leozhengcool    时间: 2010-6-26 16:35

老片子的光线都打得很足够,不像现在一些啄木鸟的片,很暗,最后二部收藏了
作者: sxp987654    时间: 2010-6-26 16:36

终于又能欣赏到经典怀旧的大合集了,以前经常有朋友发上来,最近好长一段时间不见其芳踪,很是想念啊!经典怀旧片是最经得起考验的,每一部都凝聚了创造者的心血。感谢楼主重举大旗,赠红星望继续!
作者: 小草东东    时间: 2010-6-26 16:46

爱死你了~这种帖子要等一百年啊~强烈支持~
作者: ming005    时间: 2010-6-26 16:50

好久没人发这种类型的片子了,谢谢楼主了..............................
作者: laohan0619    时间: 2010-6-26 16:51

看截图的画面确实是老片子了,有点像80年代的风格,那时国内还盛行武侠剧的时候,刃甲老外就搞这个了。不过那个年代的片子有个特点就是,一般都有剧情。女优年纪都不小。
作者: kuyyyy    时间: 2010-6-26 17:01

怀旧的片子就是不错,只要下载看过的朋友回想一下,是不是片子基本都是原生态,女优奶子很少像现在的片子,一个一个就像吹气球吹过的没有真实感,同时叫床声也没有现在夸张,只是片子清晰度没有现在好!老片子中不乏有精品!就像跳蚤市场去淘宝一样!看见好片子就下载收藏!只要是精品是经得起时间检验的!谢谢楼主发的老片子系列!红星送上!
作者: benzh139    时间: 2010-6-26 17:12

又出经典老片了,真的很不错,剧情比较多一些,要是有字幕就更牛了
作者: drizzt3    时间: 2010-6-26 17:26

很喜欢这种老片子,女的长得都还不错,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: jaywoolly    时间: 2010-6-26 17:30

经典的怀旧,那时候拍的才叫真正的艺术,楼主你太伟大了
作者: 人在他乡    时间: 2010-6-26 17:52

好久没看到这个系列了,其实怀旧电影除了画面质量,不论是拍摄手法,还是剧情,都比现在的片子好看,感谢楼主的无私奉献!
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 17:59

很不错,很经典,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: 002193    时间: 2010-6-26 18:04

论坛五周年,怀旧片来的正是时候呵。看她们可见回忆当年的风采呵。
作者: asa8888    时间: 2010-6-26 18:04

一看就是老片了。老大收了这么长时间又拿出来和大家分享。支持一下。必须的
作者: yzj781020m    时间: 2010-6-26 18:15

大哥搞这经典的东西.让我惊喜呀.绝对支持.希望多多的发
作者: 20090712    时间: 2010-6-26 18:19

好长时间都没人发198X之类的经典怀旧片了……虽然有几个都收藏过了,还是要过来支持下,希望再接再厉,再多发点怀旧片哈
作者: hmeatur    时间: 2010-6-26 18:26

角度的东西就是这个样子的,能够经得起时间的考验。
作者: voodoo3dfx    时间: 2010-6-26 18:46

非常非常棒,已经n多天没有怀旧片子了,几乎很少下欧美片,现在的片子千篇一律毫无味道可言,俺严重感谢楼主!
作者: hl5116688    时间: 2010-6-26 18:59

我比较喜欢看经典的片子 有剧情有味 要是有中文就更好 那也都收藏了 谢谢楼主发片 红心一个
作者: icemoonfov    时间: 2010-6-26 19:07

老片虽好,还需字幕啊。英语的还好些,要是碰上法文,意大利文的,就咯屁了。
作者: fengnan234    时间: 2010-6-26 19:13

看海报很经典,应该是有情节的片子,感谢楼主,下来看看
作者: 378891820    时间: 2010-6-26 19:14

支持老片温馨回顾 感谢楼主的辛苦上传 谢谢
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-6-26 19:36

好久没有痛快的下怀旧了谢谢楼主分享发片辛苦红心送上!
作者: wynisgod    时间: 2010-6-26 19:40

楼主神人,这么早的片子都有,谢谢楼主了。
作者: liuxiangcfc    时间: 2010-6-26 19:49

这么些老片竟然有封面图片的 看来也是LZ珍藏已久的了 呵呵 欣赏下吧
作者: ss1212    时间: 2010-6-26 20:03

最喜欢经典的老片子,有故事情节,男女主角表演的都很真实。感谢楼主!
作者: w_k16888    时间: 2010-6-26 20:07

引用:
原帖由 就差钱 于 2010-6-26 12:02 发表
还是比较喜欢经典怀旧片,里面的女优有比较真实的毛毛。
同感,我是保持自然本色的铁杆支持者!

希望楼主能继续怀旧经典片。
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-26 20:34

这种怀旧片子 女优大多长的漂亮 身材又好 真胸 最关键的是还有剧情  真棒 谢谢楼主
作者: alonelykiller    时间: 2010-6-26 20:40

不仅是怀旧,还有是精彩,从前的好多片子景色,氛围都是不错的,尤其一些欧洲片子,
不像日本片那么做作,也不像美国片那么直接,女优也不就是丰乳肥臂的,好看,
作者: xiao120y    时间: 2010-6-26 20:54

等80年以前的片子,我等了2个月了,现在终于出现了啊!真的太感谢了,红心送上!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-6-26 20:57

感谢楼主啊 很久没看到这种怀旧经典了 以前有个哥们天天发怀旧合集现在也不知道哪去了 感谢分享啊
作者: wang1111111    时间: 2010-6-26 21:14

好长时间没看到怀旧的片子了,其实这种片子比现在拍的要好看的多。
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-26 21:22

绝对的经典的影片,女优都是老资格,内容更是没的说,下载收藏吧,谢谢楼主无私奉献。
作者: nianxin1976    时间: 2010-6-26 21:23

好久没有看到怀旧系列了
非常感谢楼主的发布
红心送上
作者: yuemeng139    时间: 2010-6-26 21:26

看来喜欢怀旧系列的朋友很多啊!真是英雄所见略同哦
作者: 6203036    时间: 2010-6-26 21:41

现在都是老奶奶老爷爷了吧 还是看看最近的吧 这个让人感觉别扭。。
作者: xiongwei-2    时间: 2010-6-26 21:47

有节的经典影片非常不错!Diamond baby是经典中 的经典片
作者: wadnahz    时间: 2010-6-26 21:56

这些都是好片子,看起来奶子比较真实,好像咬一口
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-26 21:58

以前的片子一般都 有剧情真的很好,只不过不够 清 晰.
作者: zfgc    时间: 2010-6-26 21:58

楼主你真有心了,连72年的片子都能弄到!经典的片片!
作者: netmd    时间: 2010-6-26 22:03

8部不同时代的精品怀旧剧情大片啊,画面清晰刺激,辛苦了楼主~感谢分享
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-6-26 22:04

看图片想到了看录相带的年代,很有点心跳的感觉,辛苦了,全部收下!
作者: xsdsh1943    时间: 2010-6-26 22:23

貌似一部也没有看过 可惜太大了 可怜我的小水管纳
作者: 血热    时间: 2010-6-26 22:24

不知为什么,好久没有怀旧的片子了;相比于现在的电影,本人非常喜欢老片,有历史感,而且感觉雕琢的较少,比较自然。
作者: leijichao    时间: 2010-6-26 22:37

都是些精彩的老片子
作者: zrzyq    时间: 2010-6-26 22:48

真的是好久不见的怀旧影片了,果然全是高质量的片子,全收了
作者: thinktrival    时间: 2010-6-26 22:52

Calvaire de Monica Le这本片子是1985出的?不是吧,卡伦巴赫那么早就出道了?原来我看到她第一部片子的时候,她都演了十几年了啊
作者: 1000y    时间: 2010-6-26 23:39

喜欢怀旧的影片,真的感觉拍很棒,感谢分享
作者: zj0809    时间: 2010-6-26 23:47

老的影片看上去就是比现在的真实感要强很多,收下老谢谢诶~!
作者: btren    时间: 2010-6-26 23:50

绝对经典,强烈支持楼主啊,一定要下的。
作者: wohigh    时间: 2010-6-27 00:02

很喜欢看过去的老片,一般都有情节,不像现在的一上去就火拼
作者: 愛在進行時    时间: 2010-6-27 00:11

刚刚下载了一部,真的很经典,可惜是没有字幕,那位好心人可以提供字幕,我代表全体狼友谢谢了。
作者: qydz8888    时间: 2010-6-27 00:20

爱死怀旧经典。还都是阿尔法的。多谢楼主啊。我天天都在找,今天一下出了8部。
红心奉上!
作者: hy77770000    时间: 2010-6-27 00:30

好就没人提供这么经典的影片了,个人觉得还是怀旧的好看,真实性多些.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2