标题: [经典] [ 五周年合]破处系列之三十七damcash.com网站合集【3】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-6-26 20:26     标题: [ 五周年合]破处系列之三十七damcash.com网站合集【3】

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十七damcash.com网站合集【3】

【影片格式】:WMV

【影片大小】:737MB

【影片时间】:1   
Katherin  【136MB】                             00:16:52

Dory       【129MB】                             00:16:01

3   Lorin     【38.6MB】                             00:09:59

Poly       【138MB】                              00:17:09

Helga
      【157MB】                             00:19:25

Sofi【48.2MB】                                    00:12:18

Viktori     【43.2MB】                            00:11:07

Elisabeth【42MB】                              00:10:47

【影片格式】:无码

【發行片商】:
damcash.com【spoiledvirgins.com  newvirgineveryday.com】

【種子制作】:2010-06-26

【種子期限】:3天

【影片代碼】:6adc3c52155019d543f8604bfc09df3a7c93abfe 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部damcash.com网站合集【3】续接上部第1/2部,它的制作是damcash.com它的旗下网站newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com出品的片子,虽然newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com在它出品的片子说是号称破处之类【一般的特点是两男对一美女,也有一个人和一个美女,此部里面有几部就是一男一女的】,但是在前期确实是有一些是破处,演变到现在只能是个口号而已,所以我发的这个网站的合集是04年/05年上半年所出的片子,【所发8部片子均为完整版】至于后来的片子片源也有但是不能算是破处片所以不在发片之列。
可以再说明的就是片子的发布我按照网站所列的顺序发的,感兴趣的朋友可以对照网站的列表参看【点击newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com任意一个,登录进去点击最上方的“OUR GIRLS",newvirgineveryday.com是点击第2页,spoiledvirgins.com是点击第4页,里面所列的自慰我基本没有发出来,而只发了一部自慰片子做个参考】。

影片截图
1 Katherin

2 Dory

3 Lorin

4 Poly

5 Helga

6 Sofi

7 Viktori

8 Elisabeth

以下备用图片-点击小图看大图

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上我说明里面所列的官网查看,所发8部片子均为完整版,图片为官网图片一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!
特别提示:此次发的按照网站里面排序有几部我没有发出来,不是我没有而是我判断那是假的所以没有发出来。

附件: [email protected]@破处系列之三十七damcash.com网站合集【3】.torrent (2010-6-26 20:26, 66.12 KB) / 该附件被下载次数 51766
/bbs/attachment.php?aid=1328914
作者: frank810619    时间: 2010-6-26 21:15

看了有点讲不上来的味道,不过相信肯定有人喜欢,谢谢LZ
作者: zcl722    时间: 2010-6-26 22:50

楼主又发新片了呀,好喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: smokegirl    时间: 2010-6-26 23:42

楼主的片子就是食粮!很开心今天有更新!谢谢!
作者: 85005163333    时间: 2010-6-27 00:02

开始还有点不相信,有这么多的人会把第一次哪去拍片,看到那么嫩的女人,看来是真的啦,下下来看看,支持楼主
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-27 00:07

看到一个黑丝

那个感觉不错,就下载那个了,谢谢,
作者: 豹哥    时间: 2010-6-27 00:15

好精典的片子,图片也很清晰,楼主辛苦了
作者: huahuacaocao    时间: 2010-6-27 00:25     标题: 回复 7楼 的帖子

是真的吗?我下来看看
作者: tiger121    时间: 2010-6-27 00:34

破处很不舒服的,开路先锋让别人去做,有句话说得好,日屄日老屄,老屄不打滑
作者: knb804521    时间: 2010-6-27 00:34

学习学习 看看老外是怎么弄的
作者: 金三少    时间: 2010-6-27 00:48

这个系列我好喜欢看,女孩子又年轻又漂亮,谢谢了!
作者: vurika    时间: 2010-6-27 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新的破处系列呢
这些女生还真保守呢
一直到拍片前都是处女呢
作者: huang553300    时间: 2010-6-27 01:09

真是破.處.我喜歡.感謝分享.已經很少見.感恩
作者: lure0316    时间: 2010-6-27 01:30

难道是真的,这些女人怎么回事呀,不过说实话,看着没有什么感觉。
作者: vocky    时间: 2010-6-27 01:33

好片子一定要收藏,感谢楼主发片,谢谢!!
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-27 01:38

本以为自己很喜欢破处的呢,看了图片突然觉得很不舒服。
作者: lengshan310    时间: 2010-6-27 01:50

楼主最近的几部破处片子都是两男一女的多P了,不是很喜欢,但也尊敬楼主的劳动成果!
作者: 39324277    时间: 2010-6-27 02:16

血的味道,看起来不是太有兴趣,不过做起来就难说了,呵呵,支持一下吧
作者: raymeon    时间: 2010-6-27 03:20

都好黑啊 还是破处,,,,,,,,,,,,,好惊讶
作者: wangwheeler    时间: 2010-6-27 03:52

血淋淋的看着有点郁闷啊,女优也不是很漂亮
作者: melodyofme    时间: 2010-6-27 04:17

这些都是假的吧 如今片子里假动作太多了~
作者: z6181583z    时间: 2010-6-27 05:21

外国还有处女?难得,难得啊,
作者: ak47bian    时间: 2010-6-27 05:45

很怀念我的第二个女朋友,处女啊。太爽了。
作者: lxaj    时间: 2010-6-27 07:15

看到有点红色的水就是破处吗?破了以后能马上狠操吗?
作者: xclong    时间: 2010-6-27 07:21

看来好多人还是有处女情结,楼主捉住了大家的心理,并且发的片子也的确不错,支持楼主
作者: a81699228    时间: 2010-6-27 08:05

先顶了在说。。哈哈。/。。  顶了在下载。。
作者: hdh8889    时间: 2010-6-27 08:25

望眼欲穿哪,终于出现了,这么经典的片子我是一定要下载的。楼主努力呀!
作者: lef2    时间: 2010-6-27 09:01

处到现在没破过,希望楼主以后发一些日本的破处集锦
作者: jyzbl    时间: 2010-6-27 09:05

看图片,很喜欢,女主角也很漂亮,是正真的破出片,支持了。
作者: liuxiaoan    时间: 2010-6-27 09:12

老兄的破处系列现在都到37了,我都下来收藏了,感谢哦!
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 09:28

三十七出来了,继续下啊,我都快下全了,全力支持
作者: wwj65293717    时间: 2010-6-27 09:46

这些片子都好小,是不是压缩太厉害了,现在看那些清晰度差的电影很不爽
作者: hakunamatata    时间: 2010-6-27 10:02

破处片充满了诱惑的味道 正如初次品尝青苹果的感觉 现在能遇到真正的破处片真是太难得了 感谢楼主的分享
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-27 10:45

又等到这个系列的片子了!关注很久了!谢谢分享!
作者: s1591314    时间: 2010-6-27 11:21

这么多破处,应该要学习学习了...感谢分享
作者: doudouqjx    时间: 2010-6-27 11:38

不同意9楼的看法,我感觉日屄还是日嫩屄,这种事情还是嫩的好
作者: wkqayjl    时间: 2010-6-27 11:42

处女拍片么 第一次看到啊 楼主收集辛苦了~~
作者: wkqayjl    时间: 2010-6-27 11:44

9L观点及其怪异啊~ 不过破处之后被赖上的几率比较大就是了
作者: 山水玉屏    时间: 2010-6-27 11:44

好精典的片子,图片也很好看,还能见红,谢谢分享,下来看看
作者: mingshi36    时间: 2010-6-27 11:48     标题:

看那不像是真的吧,第一次被干有那么高兴啊,况且血也太多,估计是血袋!
作者: mario526    时间: 2010-6-27 12:08

下载下来看看,感觉还挺新鲜的...呵呵 谢谢楼主分享
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-6-27 12:13

欧美有这么多处的吗?强烈怀疑片子的真实性,是不是修补的膜
作者: mmamrt    时间: 2010-6-27 12:17

此网站片子里的女优都长得不怎么样,不如那个专发破处片的,不过还是要谢谢楼主,请一定要把这个系列进行到底啊!心心送上了!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-27 12:26

昨天停电没来,今天补昨天的作业了,破处片每集都收藏,留着老了以后慢慢欣赏,谢谢楼主发片
作者: hl2049    时间: 2010-6-27 12:30

呃 欧美那种开放的地区。 哪找这么多处女啊 还拍成合集
作者: lovesky012    时间: 2010-6-27 13:24

很极品的一个女孩子啊,五官精致,,嫩得让人心疼,谢谢楼主发片
作者: kingkillerxc    时间: 2010-6-27 13:30

破处的,第一次看,不知道效果会怎样,先下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-6-27 13:56

fantastic. I like this. Seem real to me. Thanks. Take it.
作者: 轩辕战神    时间: 2010-6-27 14:15

有点意思,看起来很爽,下了,支持楼主
作者: laodong    时间: 2010-6-27 14:33

真是想不到,我以为这些洋妞要是破处得是小学生的年纪
作者: adgweryery    时间: 2010-6-27 14:36

现在怎么都发合集了?以前有一部片子里那个展示的美女好漂亮啊,楼主怎么没发她开苞的视频呢?期待中。
作者: 沙之恋    时间: 2010-6-27 14:38

先谢过楼主了·不过这类的片子看了不知道为什么感觉有点怪怪的·
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-6-27 14:50

谢谢楼主,期待了好几天,楼主又恢复更新了,不胜感激。
作者: simaxiansheng    时间: 2010-6-27 14:59

难得这样的破处的好东西看啊,我们支持你,哈哈
作者: zhaobo5612    时间: 2010-6-27 15:07

处女系列啊   我觉得他们拍这种都蛮辛苦的  要忍着疼
作者: adeeny    时间: 2010-6-27 15:14

人家外国就是不一样,破处也很庄重吗!新鲜啊,谢谢!
作者: 2398168    时间: 2010-6-27 15:36

又有破处片啊,先收藏下载先
作者: whs935    时间: 2010-6-27 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

老外太厉害了,破处拍了这么多集,下来看看,谢谢楼主。
作者: dejavu88    时间: 2010-6-27 15:47

血淋淋的 真的够刺激 喜欢破处的片子

就是不晓得处女为什么还要弄成白虎
作者: felia    时间: 2010-6-27 16:07

我觉得最逗的是居然还找一个大夫给鉴定一下。。。
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:38

看了有点讲不上来的味道,不过相信肯定有人喜欢,谢谢LZ
作者: longlei    时间: 2010-6-27 17:05

不知道是真是假,但是真的见红了,欧美也有如此变态的!领教了
作者: 我要漂亮妹妹    时间: 2010-6-27 17:18     标题: 我要做

破处很不舒服的,开路先锋让别人去做,有句话说得好,日屄日老屄,老屄不打滑
作者: gooxii    时间: 2010-6-27 18:17

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,这个一定要仔细欣赏,真的很喜欢她
作者: 意淫天天    时间: 2010-6-27 18:47

女人总有这么一天,让大家看看也激动一下,最后一张粉粉嫩嫩的,看着就很有感觉。
作者: zsl123456    时间: 2010-6-27 18:52

开始还有点不相信,有这么多的人会把第一次哪去拍片,看到那么嫩的女人,看来是真的啦,下下来看看,支持楼主
作者: a26400028    时间: 2010-6-27 19:48

破处其实不好看,看就要看熟女的技术经验好的
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-27 20:14

最后的感觉有点假哦  小弟弟上的好像是颜料涂上去的 中间的很真实
作者: ld281413    时间: 2010-6-27 20:19

看看图片  怎么那血怎么像番茄汁   是不是真的啊
作者: 7233285    时间: 2010-6-27 20:28

楼主,我爱你啊~我找这种片子找了好久了~谢谢楼主分享啊。顶!
作者: oldzheng    时间: 2010-6-27 20:45

血的视觉冲击,感叹于姑娘们对事业的奉献精神。
作者: maliang1224    时间: 2010-6-27 20:54

这个合集很不错的楼主是辛苦了现在的处女就这样随便吗?
作者: ads110120    时间: 2010-6-27 22:06

看了这个,世界上又少了那么多的处女啦```
作者: ads110120    时间: 2010-6-27 22:08

看了这个,世界上又少了那么多的处女啦```
作者: softkiller78    时间: 2010-6-27 22:13

这个系列真是越来越好看了,坚决支持楼主,请继续努力!
作者: tomy17    时间: 2010-6-27 22:25

好片子啊,值得收藏一看,看看初夜是怎么过的
作者: jiaming2010    时间: 2010-6-27 22:48

看有的女孩子年龄也不小了,还是处女,真的很难得.谢谢楼主的分享.
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-27 22:53

破处是每个男人的最爱,可惜我们能这样干的不多只能看看别人的了
作者: sardine888    时间: 2010-6-27 23:06

不是太喜欢看这类的片子,但相信还是有人会喜欢的
口味感觉有点重,不是很能接受
但谢谢分享,替喜欢这类片子的朋友表示下支持吧
毕竟上传也辛苦了!
作者: tianhu011    时间: 2010-6-28 00:14

是不是真的处女?不会是月经来了吧,值得怀疑。
作者: 66sex    时间: 2010-6-28 00:30

破处的片子就不下了,个人感觉a片要有美感,破处只有当事人才能感觉到,拍片子看起来怎么也真实不起来。
作者: bccc202    时间: 2010-6-28 01:06

破处追求的是心理的快感,肉体快感反而是其次了,谢谢分享啦
作者: 3146390    时间: 2010-6-28 01:15

非常喜欢破处之类的影片 总能让人想起美好的回忆~
作者: zjszybj    时间: 2010-6-28 01:39

这个系列里有 2个男的,有一个看看应该是亚裔,但他老跟在别人后面,感觉有点压抑啊
作者: 506914644    时间: 2010-6-28 01:45

要是有zg的就好看了。不过外国人对这个好像不是很看重。
作者: 506914644    时间: 2010-6-28 01:46     标题: 回复 85楼 的帖子

我虽说上过处女,但是居然没红的。
后来就再也没机会了。
作者: hzx71762    时间: 2010-6-28 02:15

hehe ,zhem这么多处, 是他吗的月经来了,还是这真的啊?
作者: 二话不说    时间: 2010-6-28 02:21

这类型的片子少呀,珍品呀
特别是外国妞的,基本是难寻,更别说是片子了
作者: cspalyers    时间: 2010-6-28 02:43

这种片子看了不少。不过有个疑问,老外有那么多处女去拍这种破处的片子吗?
作者: repairman    时间: 2010-6-28 03:41

破处的影片贵在真实,多谢提供真正的破处片。
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-28 09:45

终于又看到这个系列的新片了,收藏了。
作者: wusongdahu110    时间: 2010-6-28 09:46

不错,谢谢LZ
作者: liu10131026    时间: 2010-6-28 10:06

..谢谢楼主发好东西给我们狼群分享啊 哈哈
作者: 我爱波波    时间: 2010-6-28 10:49     标题: 只看楼主

谢谢楼主,好好学习一下经验,
作者: 我爱波波    时间: 2010-6-28 10:49     标题: 只看楼主

谢谢楼主,好好学习一下经验,
作者: frxxw    时间: 2010-6-28 11:04

老外的小妞就是开放,前二集我都已经下了,里面的妹妹都太粉了,超喜欢,这部照下。
作者: damoniao    时间: 2010-6-28 11:22

看看老外都是怎么破处的。学习学习借鉴一下
作者: clarkmmct    时间: 2010-6-28 11:41

我晕血,破过一个之后发誓不想再破了,这事还是留给那些有处女情节的人去做吧
作者: siemen95    时间: 2010-6-28 13:13

这正是我最期待的,找了好久啊,感谢楼主分享
作者: ak47mp    时间: 2010-6-28 13:45

这个系列看了后感觉不如上个系列.相比之下.上个系列要精制维美一些,这个系列每出来一个妹妹都要弄个医生来检验一下是不是处女.感觉上十分的做作.虽然不太喜欢.但对于楼主无似奉献精神还是要支持的.红心的送上了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2