标题: 便宜安全快速让她高潮的东东 [打印本页]

作者: 586209    时间: 2010-6-26 21:54     标题: 便宜安全快速让她高潮的东东

【使用物品】:安全套
【经验年限】:1年左右
【细节介绍】:来SIS几年了,基本没发过贴,今天决定把私藏拿出来与大家分享一下,灵感来自羊眼圈,不过那东西宜脱落,使用麻烦,重复使用不卫生。进入正题:一次计生办送来十几盒免费的套套,偶怕质量不好一直没敢用,又怕浪费了,一次突发奇想,把套套底部的圈圈取下来,分成3或4等份系扣,可以根据DD的大小调节松紧度,到自己感觉舒服为止。然后就是让那个她进入状态,出水后带到DD上插入,注意一定要浅进慢插,根据对方反映再加速度,只要几分钟噢 对方绝对呼天喊地的喊爽。现在不管在家还是在外面找炮友都屡试不爽。
【利弊分析】:便宜到不能再便宜的套套,只取底部。一次性用掉扔掉干净卫生,找小姐时可以先带套套后带圈圈

作者: xisa00000    时间: 2010-6-26 22:01

这方法,是把圈套在JJ上么?   貌似需要很多套子。。
作者: liudk    时间: 2010-6-26 22:06

貌似需要很多套子。。哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好
作者: 586209    时间: 2010-6-26 22:09

一个就好,只要底下的那个粗圈,上面的套套剪下扔掉就好了,带到冠状沟那
作者: sptt    时间: 2010-6-26 22:39

晕 那个不套紧了 插进去不都跑后面来了?套紧了也疼啊  感觉楼主说的不打对
作者: cc2005    时间: 2010-6-26 22:43

,没看明白,是把很多套套的皮圈减下来用,一起套到JJ上,还是套很多层的套套啊
作者: 飞鸟不飞    时间: 2010-6-26 22:47

那还不如在套套里放上几颗跳跳糖,大家可以试试,效果很好,
作者: fangli919    时间: 2010-6-26 22:49

楼主你有免费的TT可以用,但俺们可没有那么好的运气呀?本身用TT做爱成本就比较高了,如果一次再增加一个两个的话,成本不是会更高?
作者: sexyphenix    时间: 2010-6-26 22:57

晕死哦,听说有免费的套套可以领,但没好意思领过。。。
作者: luciferyu    时间: 2010-6-26 23:04

你的意思是不是把小弟弟捆住,压迫射精??貌似对身体不好呢!这样射出去的时速太高,伤害尿道和前列腺啊!玩也要注意身体
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-26 23:06

楼主说的这个方法是需要很多的套套才可以的啊,也不便宜了
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-26 23:17

一次用四个tt,一周三次正好一盒。那开支也不小。偶尔玩玩还是可以的。虽说有免费的领,但是领得太多估计也不好意思吧。
作者: 252512369    时间: 2010-6-27 02:15

没看太懂,不过感觉好像不太实用吧?那个圈圈能有多大?难道不带套套了?只带圈圈?
作者: 杉乡    时间: 2010-6-27 09:14

羊眼圈是很好的东东,能把你老婆搞的高潮不断.
作者: 80762555    时间: 2010-6-27 09:44

有难度,而且要求比较多啊,学不来,不过楼主这种自己动脑滴精神要学习的
作者: 大兵008    时间: 2010-6-27 09:57

楼主你有免费的TT可以用,但俺们可没有那么好的运气呀?本身用TT做爱成本就比较高了,如果一次再增加一个两个的话,成本不是会更高?
作者: 大兵008    时间: 2010-6-27 09:59

作者: xianjian3    时间: 2010-6-27 10:00

楼主真乃神人也,这种方法也可以想到 不过貌似不安全
作者: alcohol2008    时间: 2010-6-27 10:06

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: qazwsx12nm    时间: 2010-6-27 12:34

这方法没看懂啊 是延迟射精吗 还是别的。
作者: liu168    时间: 2010-6-27 15:41

楼主说的就是起到一个延时环的作用,另外套在弟弟上可以增大摩擦感
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-27 15:51

这么玩最好是找计划生育的要免费套套,自己花钱买,话费太大。
作者: CJ的小秋    时间: 2010-6-27 15:57

呵呵,我不知道我现在能回复了不~,,但是这招真挺那个的~
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-6-27 17:20

这方法似乎应该有用的,谢谢楼主分享,改哪天去试试!
作者: ggzi1    时间: 2010-6-27 17:55

恋物没有对错,只要喜欢就行了两个高兴就行
作者: joic    时间: 2010-6-27 17:57

套多了跟米其林似的。。哈哈,纯属YY。。
作者: gla100    时间: 2010-6-27 17:58

这样一次得用几个套套呀?
不过楼主的方法我绝对晚上去队咱媳妇试试看 多谢!
作者: rygn    时间: 2010-6-27 18:10

不错的好方法啊,哈哈哈,改天试试啊,呵呵呵
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-27 18:13     标题: 不清楚

楼主说的并不太清楚,几个圈圈具体要怎么操作的问题。本人套两个的时侯(有一个套在冠状沟),媳妇感觉得出来,不同意。水再多都不同意。
作者: zwx08    时间: 2010-6-27 18:18

好像看到过不少类似的做法了
似乎不是很利于男方的健康
谨慎使用吧
作者: 504494254    时间: 2010-6-27 18:34

这样要浪费很多套套呢  如果把旧的套取下那个环 这样就会节省很多
作者: 59022    时间: 2010-6-27 18:37

这个方法不好,以前用过,到最后全跑到后面去了
作者: stant    时间: 2010-6-27 20:37

这样子的话,还不如买个狼牙棒。一次十几个套套,太浪费了。
作者: plhx    时间: 2010-6-27 21:08

如果阴茎充血长时间得不到缓解 是有损健康的 楼主用这招的时候要注意啊 不要太忘情了而忘了把套套解开
作者: 康希文    时间: 2010-6-27 21:09

晕 那个不套紧了  貌似对身体不好呢!伤害尿道和前列腺啊!
作者: lou123k    时间: 2010-6-27 21:22

楼主不明白你说的具体怎么操作,按我理解这样要花很多套套呢。还很不舒服呢
作者: 586209    时间: 2010-6-29 10:34

HOHO,一次只要一个环就好了,带到冠状沟那,记得系扣,(扣是起刺激作用的)扣大小自己调节,发现狠人越来越多了,为啥要搞一打套套呢,貌视我没说过。看好啊(一个就好)
作者: qwtyu    时间: 2010-6-29 12:22

真是不错呕吐,我喜欢 ,你太强大了呀,呵呵呵呵
作者: austinnokia    时间: 2010-6-29 12:31

估计使用时的效果就跟"ribbed"的安全套一样,不过就是带来的快感更多了,楼主好创意
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:00

只要底下的那个粗圈,上面的套套剪下扔掉就好了,带到冠状沟那
作者: andy7901    时间: 2010-7-2 13:26

没看懂,套在JJ的哪个位置啊?是另一种羊眼圈吗?
作者: getlook    时间: 2010-7-3 09:59

就是利用橡皮筋的圈圈作用啊,跟卖的什么什么环效果一致的
作者: wahaha2000a    时间: 2010-7-3 10:05

这样的套子是不是会让鸡鸡不回血呢,如何调节松紧呢,一次大概用几个?
作者: andyfish    时间: 2010-7-3 10:19

跟羊眼圈的性质是差不多的吧,刺激阴蒂和外部,更加兴奋。
作者: 一个人的生活    时间: 2010-7-3 10:46

我感觉楼主你太神了,我也不知道怎么评价你了。太厉害
作者: zhengdp01    时间: 2010-7-3 12:29

是不是鸡鸡用用套套的圈圈勒成一段一段的吗,那样能舒服吗
作者: kevinhotmail    时间: 2010-7-3 13:18

很好,下次找小姐试试,一定要把她们干翻,她爽我也爽
作者: blue@gmail    时间: 2010-7-3 13:50

不是很理解楼主的意思,难道是用套套上的圈圈把JJ打扮成米其林小人的样子?
作者: sundsp    时间: 2010-7-3 19:30

哈哈这个有意思,DD聚能环有想法有创意,支持楼主创新
作者: caifengc626    时间: 2010-7-3 19:50

楼主实乃天才也,这么折磨你老婆的办法你也想得到
作者: wwjwwj12    时间: 2010-7-3 19:59

这样成本好高啊,一般人不太玩得起呢,可以尝试买特殊的套套,比如G点套之类的,效果也很好的。
作者: 263674101    时间: 2010-7-3 20:59

那自己感觉会不会很不舒服啊,下面被环套住
作者: 5813257    时间: 2010-7-3 21:11

方法很好,可是不知道我为什么总做不好,套上那个圈圈总掉。弄得不舒服
作者: 4008100000    时间: 2010-7-3 21:12

套这么多层的套套,那做起来还会有感觉么哪里爽的。真是的。
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-3 21:18

现在TT很贵的,经不起这样玩啊。再说了,那个皮筋扎上不会难受么?有延时的话,做的时间太久也很累的。
作者: adson    时间: 2010-7-3 21:27

有点不明白楼主是怎么用的,怎么叫分成4等份?还用扣系上,套套上哪有扣啊
作者: wby0037    时间: 2010-7-3 21:49

貌似很复杂的样子,说的不是很详细,有图有真相!
作者: jy67173    时间: 2010-7-3 22:44

我以前看见过类似的。也试过。可是不好用。那个东西在JJ上套不紧。做着做着就要往后面或者前面滑落。
作者: bi0    时间: 2010-7-3 23:50

都看不明白楼主是怎么做的,要是发给图的话,就好很多了!
作者: kfalconk    时间: 2010-7-4 00:13

没看懂 有后续没有 等待续集啊。。。。。。。。。
作者: zhanjun3500    时间: 2010-7-4 00:28

好像跟片里把皮筋把JJ套住是一样的, 对身体不好,,容易得病啊
作者: weining6886    时间: 2010-7-5 14:27

看的不是太明白啊,是套那里了?还有,现在TT可不便宜啊
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-7-5 16:23

和羊眼圈是一个道理啊,楼主不断创新的精神值得我们广大狼友学习
作者: 打泡高手    时间: 2010-7-5 16:46

那样会不会对小弟弟有伤害呀,高潮来了,小弟弟坏了可不划算
作者: lxy3851289    时间: 2010-7-5 17:58

好浪费套套额。 呵呵 有便宜的套套的话 我也试试 。希望好用哈哈
作者: klhz13    时间: 2010-7-6 01:01

哈哈,小弟明晚就去,那自取箱,拿些试试,不知道他们知道我这么用,会有什么感想?
作者: 这厮有礼    时间: 2010-7-6 01:27

楼主这个想法真奇特、不过我觉得还是可以试试的。
作者: dqhxzb    时间: 2010-7-6 01:41

这样的话,在抽插的时候圈圈不会掉下来么?
作者: 阿飚    时间: 2010-7-6 01:45

万一掉在里面怎么办?用手扣吗,很麻烦的啊
作者: veeeason    时间: 2010-7-6 02:45

10楼兄弟说的很对啊,这样很伤身体的。用我自身经验,第一次每次时间都不长,但是第二次带个套子的话最少也有20分钟。
而且感觉三浅一深让女生来的比较有感觉。
作者: Killualeoleo    时间: 2010-7-6 10:06

听上去貌似很有意思耶,而且不需要很麻烦的工序,嗯~谢谢分享,下次去试试有没有效~
作者: 初入江湖    时间: 2010-7-6 10:06

楼主真是太有才了,就是有点浪费
作者: lingyususe    时间: 2010-7-6 13:51

真的肾爽  最喜欢这样玩了  有机会切磋下~
作者: momomie    时间: 2010-7-6 15:07

这样太费TT,而且套不紧不是都掉进去了啊,这行不通把
作者: tsy64    时间: 2010-7-6 19:03

会不会掉下来啊 要是进去了 掉下来 找不到 就成杯具了
作者: volkin    时间: 2010-7-6 19:20

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: vikey2046    时间: 2010-7-6 23:48

虽然不是很感兴趣,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
作者: zyvj    时间: 2010-7-7 01:06

这也算是废物利用了吧,刚好家里还有不少质量不好的,下次试试。
作者: liutao1819    时间: 2010-7-7 01:29

这个办法应该是增加摩擦力吧,听起来到是挺不错的!
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 01:32

“把套套底部的圈圈取下来,分成3或4等份系扣”

这句话没看明白,到底是怎么弄的
作者: qunmook    时间: 2010-7-7 01:34

这个好像很早就有听说过把,不过我实验过,似乎区别不大,不知道大家是一样的不
作者: ice-cream    时间: 2010-7-7 02:02

多套几个会感觉很紧,会不会对JJ照成充血啊?
作者: muweishier    时间: 2010-7-7 02:11

这个方法是不错 可以增加对方的刺激度,但是操作起来总有一些意想不到的状况,想让对方反应强烈 只能多套几个环,
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-7 07:44

恩,我倒是看懂了呀!楼主的意思是先戴上套子,在用一个圈套在套子外面的,冠状沟上,这样可以起到加大摩擦的力度。同时也可以延迟男人射精的时间。效果应该是有用的呀!回头试试看先。
作者: qrj1988    时间: 2010-7-7 09:56

楼主你的意思我看了2遍才明白..   简单的讲就是用圈圈刺激对方敏感的内壁....  没试过.. 但是我想请问您一次这样一般要多少套?
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 10:09

作者: hongzha    时间: 2010-7-7 10:20

可以先带套套后带圈圈带到冠状沟那把小弟弟捆住

作者: yh771224y    时间: 2010-7-7 10:22

怕进去了出不来就麻烦了,还是小心为妙啊!
作者: 2837539    时间: 2010-7-7 10:50

lz做法很新意,可以考虑试下 ~不过带那多圈圈在DD上 会不会阻止血液的流通啊~~
作者: jiamusilhj    时间: 2010-7-7 11:02

这个办法不错,可以试一试,谁都想延长时间,好好享受。
作者: 忠诚    时间: 2010-7-7 13:03

谢谢楼主分享啊 这样圈住感觉不怎么好啊 怕怕
作者: 8880591    时间: 2010-7-7 13:14

倒。这样也可以?要是掉里面那不是要上医院去
作者: liuquan67    时间: 2010-7-7 13:15

这样成本好高啊,一般人不太玩得起呢,那个东西在JJ上套不紧。做着做着就要往后面或者前面滑落。
作者: xiaotaotao    时间: 2010-7-7 13:17

好像不是很明白。不过楼主的创意还是应该鼓励的。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-7 14:03

很麻烦的操作,看得不大明白,照做也太浪费套子了
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:10

太麻烦了好吧、如果事先准备好的话那又觉得怪怪的..挺纠结的说
作者: 白金月    时间: 2010-7-7 14:16

套这么多层的套套,不好用,做着做着就要往后面或者前面滑落.
作者: l25491463    时间: 2010-7-7 14:17

我觉得有一点点没有看明白,怎么个套法啊,希望LZ下去再详细一点
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-7-8 16:35

那不是要浪费很多的套套嘛,经济上也不划算啊!
作者: taimolin    时间: 2010-7-8 16:47

具体怎么做老大发个图来看看啊~有一点搞不清啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2