标题: [情色三级] 偷窺無罪 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-6-26 22:43     标题: 偷窺無罪

[影片名稱]:偷窺無罪
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:384M
[影片時間]:100分钟
[種子代碼]:fe19452184d088bbe63b3fe9919556b33f756d0c
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
本人第一次發佈電影,預覽圖片我還沒弄來,請各位友友諒解..
剧情介绍
  吴彦祖饰演的Calvin与女友楚、好友四仔合开了一家私家侦探社,专门以高科技手段为客人侦查及偷拍目标。你想了解商界对手的情况,想追踪第三者是谁,以及对方与你的爱人幽会的情况,那找他们准没错。生意兴隆的Calvin接到了台湾女子黄小姐的一宗生意,目标任务偷拍是台湾政界女议员季凤鸣。原来这是她的政坛敌人罗寿南的阴谋,为了让对手季凤鸣名声扫地,他请黄小姐代他处理这件事。   经过一番精心策划,Calvin等人终于将偷拍器材顺利安装在季的卧室,而且拍得了季与黄的缠绵场面(好像有同恋?!)。 原本只是一桩生意,但没想到Calvin在看到季凤鸣的性爱场面后却妒火中烧。不知不觉间,Calvin竟然爱上了季,并计划帮她反击罗寿南。但他怎知政界险恶,自己因此也卷进另一政治阴谋之中。
幕后花絮
  台湾璩美凤性事被偷拍兼且公开,成为轰动一时的头条新闻。新片《偷窥无罪》以描写璩美凤事件为主题,麦家琪在《偷》片中影射璩美凤,在片中更有多场缠绵情欲戏,意识大胆。   璩美凤的"性爱光碟"事件搞到满城风雨,璩早前更获邀到新加坡登台表演,而她又来港担任叶枫演唱会嘉宾,璩俨如当红影星。香港片商窥准时机,即时制作一套以璩美凤事件为题材的电影《偷窥无罪》。   大胆出浴戏麦家琪在《偷》片中饰演台湾政界年轻女议员,而经营私家侦探的吴彦祖,受雇偷拍麦家琪,其后发现是一项政治阴谋。麦家琪在片中有不乏大胆情欲戏之余,更被男友虐待,受尽皮肉之苦。麦家琪在拍摄时感到非常吃力,她指多场床上戏有如打斗一样,而跟家琪在床上做对手戏的男演员表示,因为迁就镜头及就位亦感到非常辛苦。   这次演出,对家琪来说可说是高难度挑战,她说:“我觉得她(璩美凤)好惨,受尽皮肉之苦,又要面对政治压力。”拍摄期间,家琪好多时候都需要真空上阵,其中一场出浴戏,家琪的骄人身材更是表露无遗,所以她每日也要贴乳贴进行拍摄,未知她会否觉得饰演的角色太肉感?家琪说:"我不是动不动都脱衣服的,要看故事的需要。"

附件: N7j4hprSlK.torrent (2010-6-26 22:43, 32.68 KB) / 该附件被下载次数 301
/bbs/attachment.php?aid=1329047
作者: qayy    时间: 2010-6-26 23:01

虽然没有裸露的镜头,但此片绝对算得上是三级片中的佼佼者
作者: hunter8055    时间: 2010-6-26 23:05

想当年这片刚出来时,同宿舍的和隔壁宿舍的共十八罗汉一起围坐,口水直流啊。这片拍得实在有境界。不露也能很色啊。
作者: j119187900    时间: 2010-6-26 23:05

看不到图片啊,能多一点截图让小狼们提前过过瘾也挺好的啊。
作者: yubo6713600    时间: 2010-6-26 23:08

好片子·呀,算是相当经典的三级片了,可惜麦家琪没露呀,实在是不够劲
作者: mostday    时间: 2010-6-26 23:17

女主人公很是漂亮啊,我很喜欢,类型视乎也不错
作者: maladuona567    时间: 2010-6-26 23:40

怎么都说不露呢,我记得露的。
尤其,最后男议员强奸 吴女友那段,超刺激
作者: jatozt    时间: 2010-6-27 00:16

好片子,谢谢楼主啦
收藏了哦,香港三级片今年日趋没落哦
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-27 01:58

吴彦祖的早期三级片吗?看着明显比现在要嫩的多啊。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-27 15:25

经典三级片,一定要看看,我找了很久的好片子,谢谢楼主啦,
作者: tuzi11    时间: 2010-6-27 15:27

这部片子充满了诱惑,是不错的三级作品,谢谢分享!
作者: czj79    时间: 2010-6-27 15:28

确实 虽然没有露点,拍的还是很吸引人。比一些露点的三级片更有味道
作者: qirr    时间: 2010-6-28 00:19

香港的三级片还是比较有看头的,谢谢楼主了.
作者: arxspb    时间: 2010-6-28 00:27

尽管是很久以前看过的片子了,但感觉还是相当经典的!记得当初第一次看这个片子时就曾感慨:香港的导演和演员真是大胆,这麽有名的演员竟然敢拍这种尺度的片子,真是很难得。(不好意思,刚才发错地方了)
作者: cindyxia    时间: 2010-6-28 08:27

超经典的片子,据说是受余美凤偷拍事件启发而拍的片子,好片一定要看
作者: jam313    时间: 2010-6-28 11:33

原来吴彦祖也拍过这类的片子啊,看来明星起步都不容易
作者: gc8667    时间: 2010-6-29 19:45

虽然没有露点 但是不能不说是一部经典 好片子
作者: lylyly123    时间: 2010-6-30 01:26

确实是香港三级片中经典一部,几位明星表演的都非常投入。
作者: l03061324    时间: 2010-7-1 18:52

我看到了裏面好像有麥家琪哎 這個女的也是3級起家的哦
作者: sexer2009    时间: 2010-7-2 13:12

台湾璩美凤性事光碟的片子很有劇情色彩,女主角麦家琪的身材實在火辣,噴血!
作者: ldy    时间: 2010-7-2 14:29

这部片子我看过了,确实很好看,本人已经寻找很久了,但是找不到,但是现在的种子下载不了呢,我晕,楼主是不是搞错了,在等待中
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-19 23:57

片子里演吴彦祖女朋友的女演员好漂亮,特别是最后被迷奸的片段更诱人。
作者: xxKira    时间: 2010-8-22 19:32

很久之前的饿片子了吧,美想到吴彦祖也拍过三级啊,真的饿是没有想到啊!
作者: yl4455    时间: 2010-8-22 19:44

相当不错的片子,无论情节和场面都记忆有新
作者: xdksys    时间: 2010-8-22 20:39

原来吴彦祖也拍三级片,真是想不到。想不到
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-8-22 20:54

这个片子听说过,但是好像暴露的镜头很少,所以一直没看,谢谢楼主分享。
作者: J310    时间: 2010-8-22 22:22

看过了 感觉确实挺不错的 很值得一看的电影
作者: wuming1976    时间: 2010-8-24 22:50

好久以前看的,现在突然想在回味一下,谢谢楼主
作者: chenhui0828    时间: 2010-8-24 22:53

很经典的港产三级片.吴彦祖早斯的作品.露的不彻底.但很有看头
作者: tianshi_2000    时间: 2010-8-24 23:12

这部影片绝对是经典之作,不知道为什么其他网站现在都下载不到了,这个一定要收藏的,谢谢分享
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 01:08

不露感觉就是欠缺点什么,要是露的话这片就完美了~
作者: checheonline    时间: 2010-8-25 20:25

可惜找不到高清的片源啊,不然真的是美死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2