标题: [成人游戏] School days 校园恋爱汉化免安装版[7.85G] [打印本页]

作者: abc147159123    时间: 2010-6-27 12:19     标题: School days 校园恋爱汉化免安装版[7.85G]

附件: School days.torrent (2010-6-27 12:19, 182.77 KB) / 该附件被下载次数 11675
/bbs/attachment.php?aid=1329587
作者: fangruirui    时间: 2010-6-27 12:24     标题: 楼主能不能具体介绍一下

楼主能不能具体介绍一下,有什么玩点啊,很有诱惑力啊,而且太大了
作者: subtest    时间: 2010-6-27 12:27

一个H GAME竟然要7.85G,看来里面一定有很多动画,否则就太奢侈了
作者: loveallh    时间: 2010-6-27 12:34

看着楼上两位我感到很无语。难道说两位都没听过诚哥的威名?school days可是诚哥成名H界的首作啊
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-6-27 12:41

诚哥威武,诚哥GOOD JOB,谢谢诚哥(要先感谢国家!!!)
作者: comiczero    时间: 2010-6-27 13:13

人渣诚啊,顶顶大名的schooldays,看过动画版\TV版,就是不齐全,看看玩过游戏后怎么样
作者: mm1700    时间: 2010-6-27 13:19

渣诚的游戏啊……H版和正常版都看过的,就是不知道游戏如何~
作者: 076se    时间: 2010-6-27 13:26

好多年没有玩HGAME了,既然大家都说这个不错,一定要下来玩玩的。
作者: starcivil    时间: 2010-6-27 13:29

神级推土机渣城再现.很早以前玩过就删了,还是不错的
作者: lanxin1128    时间: 2010-6-27 13:31

看标题就明白了,不需要多少介绍的这游戏,
只是这是完全汉化的吗?我记得好像又汉化版的了
作者: sad09186    时间: 2010-6-27 13:57

大家怎么对诚哥这么崇拜啊,我看过下载的H动画也不觉得有什么特别啊,恩,DVD式游戏方式倒是满新鲜
作者: wangyi1987    时间: 2010-6-27 14:33

在最新作crossdays中 诚哥已超越了性别,无敌了
作者: onehand2    时间: 2010-6-27 14:42

7.8G太大了,在校只有1M小水管啊..希望能快回家用4m的下,各位大高人到时留点种给小弟了,谢谢
作者: pln    时间: 2010-6-27 14:52

我真的不知誰是人渣誠
但school days的大名我還是聽過的
看來這遊戲和那動畫是有關係的
馬上下載玩玩
作者: KIRA-1    时间: 2010-6-27 15:04

没玩过也正常好吧,见不得知道一点的就笑没玩过不知道的,什么无敌什么神级 ,其实我也是雏不过我好歹见识过渣诚他爸,渣诚就最屌啦??自己google泽越止去
作者: del555    时间: 2010-6-27 15:08

好!中文游戏  一定要下下来玩玩  感谢!
作者: lijilong225    时间: 2010-6-27 15:30

这个游戏有些年头了 我以前下载过了 纯支持了!!!
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-27 16:29

ACG人渣4天王之首,跨越时间,性别,地区的超级推土机的诚哥终于再现江湖了,支持一下
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-6-27 16:34

好大的文件啊   虽然是免安装的但是这也太浪费时间了  不过画面的确很不错
作者: cswcsw    时间: 2010-6-27 17:02

不知道诚哥,看大家顶的这么厉害,先下载一下看看,谢谢楼主的分享
作者: bleed17    时间: 2010-6-27 17:13

7G多啊 不过是汉化的 咬咬牙就下吧 school days是名作啊 支持
作者: mac549223386    时间: 2010-6-27 17:37

神作呀,动画和漫画都看过了哈,游戏也不能错过哈,谢谢LZ分享
作者: a445372105    时间: 2010-6-27 18:33

日在校园,不是很喜欢,太腹黑了。人渣都那么多MM喜欢
作者: 3130827    时间: 2010-6-27 18:38

出了很久了吧,大作,渣诚哥哈哈,看过动画了,游戏好大啊
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-6-27 18:45

这个游戏是早有耳闻阿   一直没机会下    实在是有点大    这个市绿色的 不错
作者: t0121146    时间: 2010-6-27 18:46

谢谢了,不知道笔记本能搞定这个游戏吗?看来是该弄台台式机饿
作者: ff2006    时间: 2010-6-27 18:55

诚哥你好,特意过来瞻仰一下开创了一个时代的伟人,好船满赛
作者: 哲学    时间: 2010-6-27 19:05

游戏太大了, 都说好下来玩玩,谢谢楼主。
作者: weewangwang    时间: 2010-6-27 19:25

看到这么多大大都推奖这个游戏,虽然是大,但还好有汉化的版本。所以就选这下载了
作者: kubo21    时间: 2010-6-27 19:26

7个多G,比之前的版本小很多了,慢慢挂着下来试试
作者: night-mare    时间: 2010-6-27 19:31

诚哥出手,谁人能敌,这个游戏堪称神作啊,其后的summer day不知什么时候汉化完成!
作者: gaint    时间: 2010-6-27 19:44

谢谢搂主分享,人渣成。还是很好的游戏,辛苦了
作者: sharmn    时间: 2010-6-27 19:50

看过动画了 不过再玩一下 感谢LZ
作者: sf89723912    时间: 2010-6-27 20:06

竟然是诚哥的作品,而且竟然是汉化版的,咱记得本体是11G啊
这个是诚哥三部曲的哪一部?
作者: 暗黑神宫    时间: 2010-6-27 20:12

完全安装要25G,没有一定心里因素还是不要下的,会想砸硬盘的
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-6-27 20:15

果然不知道渣诚威名的人好多~不知道的都拖出去NiceBoat了吧
作者: blueburst    时间: 2010-6-27 20:43

一直都覺得人渣誠不夠形容的豬腳,見十樓正解神級推土機,這個稱號當之無愧啊!
作者: yide-z    时间: 2010-6-27 20:48

school days居然翻译成校园恋爱
真是不得不进来吐槽一下
还是日在校园这个翻译经典
cross days能翻译成日穿校园么-.-?
作者: o0huamg0o    时间: 2010-6-27 21:05

感觉兄弟没有用心发帖,看看R大,那人气杠杠的。。
作者: modukalse    时间: 2010-6-27 21:09

好船,又见好船!向渣诚致意,向桂言叶的砍刀膜拜!向世界的匕首膜拜!
作者: 8469297601    时间: 2010-6-27 21:39

诶哟..SD再现了.7.8G.那么这个是无损版的了?  有空一定下来看看
作者: dorapin    时间: 2010-6-27 21:54

這部遊戲是H界大作
其中男主角成為人渣的代名詞
最著名的結局為鮮血的結末[我認為啦]
看到這名字大概就能猜到是啥了吧!
推薦玩玩
不過會很累就是了
作者: 無影隨風    时间: 2010-6-27 22:13

7G也太大了一些
无线下载也不知道要什么时候
还是不下了
作者: cbzslc    时间: 2010-6-27 23:46

动画看过,NICE BOAT威武,不过听说游戏有好结局的
作者: woopu    时间: 2010-6-27 23:52

NTR之神,看到漢化版讓我慶幸之前沒抓dvd版...
作者: 33312    时间: 2010-6-27 23:57

NICE BOAT啊楼主,8G的是完全版的了吧,下载收藏了!
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-27 23:58

人渣诚名气誉满ACG界,当时玩游戏,看动画,言叶那一刀痛快人心啊,谢谢楼主分享此神作
作者: yuyang265    时间: 2010-6-28 00:26

w完全汉化吗?这个一定要下啊,期待楼主发日在夏天出来
作者: wo11    时间: 2010-6-28 00:33

文件好大,免安装版的应该直接解压就能玩了吧,以前安装过不少H类游戏,都是安装后无法玩,都感觉有点怕了。
作者: huyz012345    时间: 2010-6-28 01:30

人渣4巨头的老大都没听过你们太落伍了 诚个威武
作者: gzchenjin    时间: 2010-6-28 01:39

人渣诚的游戏终于有汉化版了,大爱啊。这次要坚决的玩出血沫结局
作者: zzcad184    时间: 2010-6-28 02:25

全程动画……虽然帧数比较低,但是在发售的当时还是引起了轰动,诚哥威武啊。
作者: bleach2234    时间: 2010-6-28 06:18

又见人渣重出江湖,可怜的Kotonoha,想起来这游戏是在是虐心的存在,虽然没玩过,但是TV版人渣的死的确足以让一大帮人拍手称快
作者: wtfzero    时间: 2010-6-28 08:50

诚哥再现江湖。。。不过接近8g的容量,看看60g老硬盘还是算了
作者: 977517    时间: 2010-6-28 10:07

人渣诚威名 远播 靠下半身思考的动物 玩了后会有心理阴影的
作者: liu10131026    时间: 2010-6-28 10:13

..谢谢楼主发好东西给我们狼群分享啊 哈哈
作者: edwardhar1134    时间: 2010-6-28 10:49

号称史上最大动画形式的H游戏,不过动画的结局却是最坏的一个,还是游戏好
作者: 200730030    时间: 2010-6-28 11:26

第一次玩H游戏 感谢楼主无私奉献了 先下了
作者: kkk001    时间: 2010-6-28 13:15

school days早就听过,不过真正了解其知名度是从日在校园综合症开始的,看过动漫,本来想下游戏,实在太大了
作者: 342625539    时间: 2010-6-28 13:34

渣哥乃我辈淫民的榜样啊,就是游戏太大了,下不下呢?
作者: xielianqin    时间: 2010-6-28 13:49

下载了 但是不知道这么不能运行 有人能告诉一下小弟么?QQ12765708
作者: zhali3261    时间: 2010-6-28 14:11

以前就好像看过几集动画  其他就没什么印像了  看了上面的回复好像蛮好玩的样子
就下来看看吧
作者: macross4635    时间: 2010-6-28 14:19

大家不要被這個校園戀愛的名字騙了。
次遊戲內涵亂搞女人最後被砍頭等等結局
作者: jily    时间: 2010-6-28 15:07

这个游戏也太大了吧,将近8G,难道是3D效果?还是请楼主多介绍一些吧。
作者: gxwxhmn    时间: 2010-6-28 15:09

听说这个游戏其实更像动画,感觉是一直在看剧情
作者: angelneo    时间: 2010-6-28 15:26

这个H game超大啊! 品质肯定不错,而且还免安装且汉化,再大也值得下
作者: luoyangwang    时间: 2010-6-28 15:36

那就研究下呗,看看怎么样 就是有点太大了
作者: yl2012    时间: 2010-6-28 16:31

萝莉是很可爱,可惜已经不适合我的年龄了,本人还是比较喜欢OL教师一类的片子
作者: 缀空樱噬    时间: 2010-6-28 16:59

诚哥表示,性别已经阻止不了他了!并且下一次,他还要再喊出种族已经无法阻止他了!
作者: asdpaokuaidian    时间: 2010-6-28 17:58

哇哇哇,7G多啊,看来我的硬盘要爆了!!
作者: wrb    时间: 2010-6-28 18:54

孤家确实不知成哥是何方神圣 既然他被众人追捧毕有过人之处,下个膜拜下
作者: chat052    时间: 2010-6-28 19:24

太大了点吧`太难下了```
作者: kingzxd1    时间: 2010-6-28 19:32

很经典的HGAME!!我记得完整版的安装后应该是16G以上把!这里才7。85G不知道里面少了什么。
作者: a5151c    时间: 2010-6-28 20:24

这封面第一眼看上去很亮眼 可就不知道内容怎么样 有没有详细介绍 这游戏又这么大 可千万别让我失望。。
作者: uuwejie    时间: 2010-6-28 20:40

诚哥威武啊!话说我记得原作应该不只这个大少吧!是什么版本的?
作者: 乔治亚    时间: 2010-6-28 22:48

慕名而来,7.85G啊,可怜的网速,希望别失望
作者: cscwyy    时间: 2010-6-29 07:14

这个游戏是好物,而且还是汉化版,可惜就是太大了= =
作者: xishan2zhanggui    时间: 2010-6-29 11:08

日在校园啊```经典中的经典`不过这个容量确实太大了
作者: jamxj625    时间: 2010-6-29 15:24

楼主也不来点介绍 什么类型的游戏 是养成类的?
7.85G快敢上魔兽啦
作者: chinesebean    时间: 2010-6-29 16:35

好久没玩H游戏了
看介绍画面是很不错的
玩玩试试
作者: op1c2009    时间: 2010-6-29 18:25

经典游戏啊,渣诚哥是个传说啊。老早就在找了。这次既然有汉化,不客气得收下了。
作者: s傲世s    时间: 2010-6-29 19:14

看大小似乎是很不错的游戏。不管怎么说先下来玩玩吧,感谢楼主
作者: woaizoufu    时间: 2010-6-29 21:04

7多GB的游戏。有点汗颜。要下到什么时候啊。很想玩啊
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2010-6-29 21:33

这是一个校园纯情恋爱故事,讲述了夹在多位女生中间的男生从懦弱少年成长为真正男子汉的故事(大雾)~
下载的要注意,这个游戏的某几个结局会让人吃惊,而且有NTR情节。
另外没记错的话,这个游戏的补丁要比游戏本体大的……
作者: qwe743134977    时间: 2010-6-29 23:02

大家都说好就下了看看,不过感觉还是太大了些,如果能压缩到1到2G就好了,除非真的很精彩,不然可能不会收藏。
作者: jick29    时间: 2010-6-30 10:56

靠!当时看这个不是H的动画的时候把我气的都想钻进去先给他两板砖 然后告诉他别出来让我添堵!现在又把那时候的气愤给我勾起来了!可气死我了!
作者: 3281989    时间: 2010-6-30 11:28

伟大的人渣诚威武,8G算什么。为了体验一把人渣诚的感觉,下了
感谢楼主将如此大作在今天再次发布
作者: 半小时左右    时间: 2010-6-30 11:52

这个是神作,必须要收下,谢谢楼主了,马上硬盘倒地方
作者: sanxing1981    时间: 2010-6-30 16:14

人渣诚?他是谁?怎么以前没听说过,看来我落伍了!
作者: zbj19900308    时间: 2010-6-30 17:38

是动画还是游戏。7点几个G貌似有点夸张了,电脑又几天不能睡觉了。有没有哪位DD能说下这部作品怎么样、
作者: darkknight95    时间: 2010-6-30 19:44

诚哥威武啊!school days
不过。。。7.85G,OST和电影吧
作者: jibalaoyao1    时间: 2010-7-1 00:26

7个G的游戏应该不错
作者: zxa520123456    时间: 2010-7-1 04:04     标题: 请楼住看一下是不是补丁有问题

我好不容易下完了~。玩不了!出下错误!
作者: liyebi671    时间: 2010-7-1 04:35

这个游戏出来好久了,说是游戏吧,可能应该说成是动画片比较实际,因为所有的过场都是动画流程,为什么是游戏,主要原因是每个过场结束差不多都有选项的存在吧,之所以巨大的容量让许多人望而却步就是这个道理,整个一个游戏都是动画的,没有一点图片式的东西残咋在里面,包括音乐,都是十分精美的,说是经典大作,没人会出其右,但是可以也可以在这个大上面了,巨大的容量导致的是众狼硬盘的崩溃,所以没有推广开来就是这个大的原因啊。
作者: a2020b2021    时间: 2010-7-1 07:43

下下来看了之后发现不是完全汉化版的。后面几话没汉化啊 。
期待完全汉化版。
作者: 水煮余    时间: 2010-7-1 09:28

好大啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: carolace    时间: 2010-7-1 11:06

这个游戏还是很不错的,成哥的作品,非常有感觉
作者: 478114642    时间: 2010-7-1 13:42

为什么我打不开呢?提示:运行时错误!
方案:F:\ SCHOOL.DAY \溢出\学生时代\ SDConfig.exe
此应用程序已请求运行时以特殊方式终止它。
请联系在形成更多的应用程序的支持团队
作者: ami011    时间: 2010-7-1 13:53

这个种子能玩吧,我前天可是刚刚下的,不过不会安装。。。。
作者: sexybullfrog    时间: 2010-7-1 14:06

太好了,早就想要这个游戏,但是下载后安装及其麻烦,感谢免安装

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2