标题: [清纯] Red Hot Jam Vol.112-石川鈴華 肉便器育成所 [打印本页]

作者: guaguapp    时间: 2010-6-28 19:42     标题: Red Hot Jam Vol.112-石川鈴華 肉便器育成所

【影片名稱】: Red Hot Jam Vol.112-石川鈴華 肉便器育成所
【內容簡介】:还是石川鈴華!看着美少女一脸的哀怨,这群禽兽就不能轻点吗?
【影片大小】:882MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:58:48
【影片品質】:720x404
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:由于最近较忙,不定时做种,但一定保证完种!由于ADSL做种,希望大水管的兄弟下完以后帮助分流减轻压力以便我能放新片
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: [下载] 46DwZizjHY.torrent (2010-6-28 19:42, 70.22 KB) / 该附件被下载次数 13515
/bbs/attachment.php?aid=1331219
作者: flying_xf    时间: 2010-6-28 19:53

肉便器育成所倒是一个很令人神往的地方,可惜不知哪里才有啊
作者: sp197209    时间: 2010-6-28 19:55

真是美女啊,做女忧太可惜了,谢谢楼主提供。
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-28 19:56

石川铃华,相貌和身材都很不错,看过她的好几部片了,感觉不错!
作者: xujun-xp    时间: 2010-6-28 19:56

真是佩服小日本,好有创意,支持楼主作品。
作者: xjb8888    时间: 2010-6-28 20:00

这个女优长得很清纯,很漂亮啊,要感谢楼主
作者: 西门庆OK    时间: 2010-6-28 20:09

石川玲华是我最喜爱的女优,十分漂亮 好像有点酷似张含韵。下载再说吧
作者: feelmyheart    时间: 2010-6-28 20:11

很漂亮! 很不错!
作者: shenhongjie    时间: 2010-6-28 20:11

石川玲华真是不错,面目清纯,做的时候情绪很投入。
谢谢楼主分享这样好的片子。
作者: real_fever    时间: 2010-6-28 20:21

石川鈴華在Sky Angle、Tokyo hot和Red Hot都有出演
作者: pjskyyang    时间: 2010-6-28 20:25

好片子啊。很久没看到这么好的片子。还是石川的片子。很不错的一个女友
作者: a5151c    时间: 2010-6-28 20:26

这是石川鈴華新拍的片吗? 好像好久都没看见她拍片了啊 是不是隐退了
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:35

石川玲华算不上超一流的美女,不过楚楚可怜,很有一番别致的风韵。学生装,又显得很幼齿,很清纯,真是让人怜惜啊
作者: cleve    时间: 2010-6-28 20:41

长相很较好,看起来也很可爱,蛮喜欢这样的!
作者: 2141046    时间: 2010-6-28 20:54

看着MM楚楚可怜的眼神,心中真的好心疼啊。
作者: wangjiajin01    时间: 2010-6-28 20:55

石川就是个封面杀手,当初写真惊为天人,片子惨不忍睹
作者: deepin    时间: 2010-6-28 21:14

清纯类型的,身材不错,演出内容比较丰富啊,很不错啊
作者: 153573675    时间: 2010-6-28 23:02

石川鈴華不错啊,我看过他好几部片子了,收下了。
作者: huoquan    时间: 2010-6-28 23:03

石川鈴華,美少女一脸的哀怨,可惜她真是遇上了一群禽兽,还是温柔点好!
作者: gnta    时间: 2010-6-28 23:06

哇!清晰度还不错,下了,支持楼主,红心送!
作者: asdflengfeng123    时间: 2010-6-28 23:51

这个女的长得好富态啊 不知道内容怎样啊 ?下来看看
作者: zhenggug1    时间: 2010-6-28 23:53

石川鈴華的片子 我一直收藏 这次也不例外 谢谢了
作者: ty0437    时间: 2010-6-29 01:04

看过这个女优几部片子都不错,人也漂亮。
作者: faofff    时间: 2010-6-29 01:48

我只能说这个女的长的太委屈了 看了都不忍心叼
作者: susiezu    时间: 2010-6-29 02:22

做的时候苦瓜脸,明显不太享受,估计男优的水平不够好吧
作者: kofjhl    时间: 2010-6-29 02:54

石川鈴華好可爱,好喜欢!谢谢楼主分享!
作者: palantir    时间: 2010-6-29 03:12

石川妹妹清醇可爱,身材极佳,近期坛子里的人气很旺,俺也成为她的粉丝了,要比一般的影星歌星的拥趸来得要快。
作者: 857245707    时间: 2010-6-29 04:10     标题: 回复 1楼 的帖子

他看起来好嫩喔!可是还是佩服他的敬业
作者: 182861481    时间: 2010-6-29 04:34

石川鈴華 真的很漂亮 和别的不一样 别的是封面做的好看 但是她不一样 你看她哪怕是忘我的那种状态 脸型都没有什么大的变化 很喜欢她
作者: davidyip38    时间: 2010-6-29 04:37

这个小妞还是不错的,还嫩一点就好了,要收集的
作者: 土豆土豆无敌3    时间: 2010-6-29 04:39

石川玲华真是不错,面目清纯,做的时候情绪很投入
作者: fengyun601    时间: 2010-6-29 10:13

这个MM很漂亮!感觉也纯!下载看看先,谢谢楼主了!
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 11:56

学生装是我的最爱哦,楼主以后一定要多发这样的片子哦
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-29 12:18

哈哈我喜欢学生妹题材的片,我最爱的就是这种了
作者: hcl2006    时间: 2010-6-29 13:38

小妹妹很可爱啊,花势很多,感谢楼主分享,片片收啦。
作者: phoenix_zl    时间: 2010-6-29 14:42

老实说,小日本的AV技术可真的进步了很多啊,回忆当初在录像厅看黄片的日子,十部日本片有九部是有码的,剩下的一部没码可采光之糟糕,跟电脑黑屏也差不了多少了,这部片子的图兄弟的电脑只能打开第一张,所以就不多加评论,简单回复一下以示对楼主的支持与感激就是了,谢谢!
作者: naota2010    时间: 2010-6-29 16:02

我到处在找石川,很喜欢的 我电脑里面有部她群交的 收藏好久了
作者: mm123444936    时间: 2010-6-29 16:43

石川玲华真是不错,面目清纯,做的时候情绪很投入。
谢谢楼主分享这样好的片子。 很喜欢这个脸蛋
作者: jzgyy    时间: 2010-6-29 17:02

这个女的长得不错就是不知道类容怎么样到底好看么
作者: 不羁又严肃    时间: 2010-6-29 17:12

小日本就是喜欢把一些看上去很清纯的美女拍的像个淫妇一样,估计这样他们会感觉很有成就感
作者: gcez2002    时间: 2010-6-30 00:25

石川鈴華的潮喷是很有名的!我在图中又看到了这一绝技。
作者: adriano107107    时间: 2010-6-30 03:10

石川铃华 不错啊  看起来楚楚可怜的 ,像个小家碧玉 ,但是现在片子越来越开放了,尺度也越来越大。很期待这个新的潮吹女王的演出
作者: wyqpsl    时间: 2010-6-30 09:23

又见“肉便器育成所”,真的很想找这个地方啊,小日本真是什么都敢想敢做啊
作者: 梦幻晴空    时间: 2010-6-30 11:26

日本人的花样就是多,女优长得很清纯,很漂亮谢谢楼主分享,
作者: 1231355    时间: 2010-6-30 12:58

哈哈。我喜欢的来了。谢谢楼主了。美女啊,支持
作者: 279468629    时间: 2010-6-30 13:11

石川玲华是我最喜爱的女优,十分漂亮 好像有点酷似张含韵。下载再说吧
作者: wjyyyy    时间: 2010-6-30 13:12

看过此片了,确实不错!
石川长的挺好的,像个少女 不过发型有点成熟,
作者: cl320624    时间: 2010-6-30 17:38

不错  真的不错  女优很清纯!不过不知道那么多水是不是真的?
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 18:17

呵呵,这片子以前看过啊,很经典的说啊 ,支持下楼主啊
作者: xiaonibaK9    时间: 2010-6-30 18:19

晕,这女的太像我单位一个MM了,她还拍过这个,下了看看
作者: q123w0608    时间: 2010-6-30 20:30

楼主,这不会是封面杀手吧,希望内容属实啊。
作者: figa20    时间: 2010-6-30 21:15

老片子 了,不过还是很赞的 ,支持下 !
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-30 23:07

这小妞好久没出新片了,老是撒尿,还是来点二穴之类的新玩意萨
作者: coolman1101    时间: 2010-7-1 02:41

凌辱FEEL的我喜欢耶。。石川铃华也是我喜欢的女优。。正吖。。
作者: char04    时间: 2010-7-1 03:04

石川鈴華的片子看了很多,越来越发现她有被虐倾向,
作者: s7209892    时间: 2010-7-1 12:29

石川鈴華的表演天份感觉只是靠脸蛋,什么时候演技好了才是我看的时候
作者: apostlefire    时间: 2010-7-1 14:01

非常漂亮的女优啊
幽怨的眼神,可爱的美女,无尽的欺凌,这是多么刺激的画面啊
感谢楼主发片
作者: sanangela    时间: 2010-7-1 19:40

石川玲华的潮吹在现在女优中完全是一绝啊!!
作者: wangle333    时间: 2010-7-1 20:05

这个女优张得很清纯,一看就有干她的冲动,还是制服
作者: maxdian    时间: 2010-7-1 23:01

女优不是喜欢的类型纯支持一个红心上了再接再厉!!!
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-2 00:11

MM好可怜好委屈的表情啊,好招人喜欢,感谢楼主奉献
作者: wapwapwap    时间: 2010-7-2 00:12

眼睛不太好看,其他的都不错了,顺便问下肉便育成所是什么东西?
作者: hoqasi0326    时间: 2010-7-2 10:52

石川鈴華,我记得她早期的作品,B超嫩的啊,现在已经成熟很多了
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 13:41

很黄很暴力 怎么说呢 喜欢却不赞扬 还是支持下算了
作者: b472691    时间: 2010-7-2 13:47

哇,很好,我最喜欢护士装了,就是看到护士装才载
作者: cknife    时间: 2010-7-2 20:50

石川鈴華的片子,看过几部,总体感觉是,封面看上去很是清楚,实际片子里面一般,系封面杀手
作者: 趴趴虫    时间: 2010-7-2 23:40

石川铃华,相貌和身材都很不错,看过她的好几部片了,感觉不错!
作者: yyy42021458    时间: 2010-7-3 01:08     标题: 回复 2楼 的帖子

着东西我也十分的向往啊
日本的着东西估计我们这永远不回有了
作者: aloneice    时间: 2010-7-3 10:36

要支持一下楼主才行!!!!!!!!!!!!
作者: tysonkkk    时间: 2010-7-3 10:48

脸形还真不错 比较年轻 皮肤很白 谢谢分享
作者: dysl777    时间: 2010-7-3 20:46

看过石川鈴華好几部片子了,长得上层,特别又是大格式的,片子也清晰,再次温习一次
作者: suppper    时间: 2010-7-4 01:23

她的毛毛真多!黑黑的!神秘大三角!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2