标题: [经典] 七宗罪 中文字幕 [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-6-28 21:33     标题: 七宗罪 中文字幕

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

【影片名称】:七宗罪 中文字幕
【影片大小】:1GB            
【影片格式】:VOB
【影片时间】:01:42:20
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:f5a9e54eaa8dc10f219bd2ff3db3a21b5c538e35
【种子时间】: 三天            
【影图预览】:种子里有图

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

朋友们点红心能增加你的支持度  也能增加我的感谢度
请高抬贵手  
还差10个回复  下载之前 回复一下吧

附件: 七宗罪+中文字幕.torrent (2010-6-28 21:33, 50.18 KB) / 该附件被下载次数 15605
/bbs/attachment.php?aid=1331291
作者: 94414291    时间: 2010-6-28 21:39

欧美的代剧情和字母的很难的,就是少了介绍。建议添加更吸引人
作者: young999999    时间: 2010-6-28 21:53

这一类的片子是在勾引不起我的兴趣了
没意思啊
作者: twtdnxk    时间: 2010-6-28 22:02

我还以为是那部正宗的七宗罪呢…
作者: ibellforever    时间: 2010-6-28 22:20

听名字觉得很熟悉,想不起在哪里看过类似的片名了!
作者: zxlmzh    时间: 2010-6-28 22:30

哎!郁闷啊,说实话真的很喜欢,可惜有点大啊,俺网速慢,下完得2小时啊!
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-6-28 22:40

七宗罪还有H版本的吗》这个还没有看过,像这样有剧情的片子还是中文字幕的才看得明白啊!
作者: greenxx    时间: 2010-6-28 22:42

这个不错哦, 还有中文字幕的,体积大也下了
作者: xxx2000    时间: 2010-6-28 22:56

有中文字幕,但不知道翻译的内容怎么样了,
作者: Hi美女    时间: 2010-6-28 23:11

楼主弄了3个 都是带字幕非常喜欢 红心送上
作者: 土不土不    时间: 2010-6-28 23:15

这类片子的女主角一般都很漂亮,如果和这个片子一样有字幕就很值得收藏
作者: xcpc    时间: 2010-6-28 23:18

很喜欢这类欧美大片的成人版,而且这套还带有中文字幕,真是太棒了!
作者: gnta    时间: 2010-6-28 23:24

对这种场景感觉好,欲望强欧美的女人,不过萝卜青菜各有所爱!
作者: TGW7031    时间: 2010-6-28 23:30

听说过一部世界级的大片,不知道是不是这部
作者: 342480628    时间: 2010-6-29 00:07

欧美的片子看多了开篇就搞的看看带剧情的也是蛮不错的
作者: aszxdc    时间: 2010-6-29 00:11

看图片还有字幕,不错,还没看过H版的七宗罪,支持楼主了
作者: kun605    时间: 2010-6-29 00:36

七宗罪可是经典影片啊!看图看不出和七宗罪有什么联系啊!
作者: lovepos    时间: 2010-6-29 01:15

好东西啊 ,有剧情还带中文字幕,感谢...收下了..
作者: wd-123    时间: 2010-6-29 04:11

带有中文字幕,非常期待,谢谢楼主分享,辛苦了。红心送上。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-29 08:52

将大片和A片联系到一起真是很有想象力啊,还有中文字幕,下拉看看
作者: shang66    时间: 2010-6-29 08:57

题材很不错的作品哦,支持中文字幕片,红心!
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-29 09:06

又见欧美的无码中文字幕片了,好吸引人。
作者: jessechang    时间: 2010-6-29 09:23

七宗罪是什么意思啊,不太明白啊,赶紧下载看看了
作者: jin1974    时间: 2010-6-29 09:45

最近带字幕的片子不多,谢谢楼主,送上红心支持一下。
作者: bullandy    时间: 2010-6-29 09:54

傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲是为七宗罪,当初的摩根弗里曼和布拉德皮特把这部片子演绎的很好,就楼主所发的片子截图来看似乎没有与这七宗罪链接起来,看来又是一部噱头片啊,欧美的同人AV最大的缺憾就是经常只是弄了那么一个名字而无实质性的相关内容,让人有点遗憾。
作者: RLA789    时间: 2010-6-29 10:00

以前听说过这个片子,有点知名度,收藏,这个应该不错。
作者: huqiang$    时间: 2010-6-29 10:28

好看的片子 我很是喜欢 谢谢楼主了 希望有好多这类片子
作者: 风之讨伐者    时间: 2010-6-29 11:01

就冲这名字也得下。欧美有情节的实在是太过瘾了。
作者: 小木马    时间: 2010-6-29 13:36

我以前看过一部也是叫七宗罪,不过看图片好像不一样,下来看看到底哪部更精彩点
作者: oraclegeneral    时间: 2010-6-29 14:20

非常棒的剧情片,谢谢楼主分享。提个小小建议,以后种子的文件名能不能不要全写中文?在不同系统下可能会导致种子名字是乱码,下载了之后就不知道哪个种子是哪一个片子了。
作者: aicaonibibi    时间: 2010-6-29 15:00

有中文字慕太好了,体积大也下了支持楼主红心送上。
作者: 大运河    时间: 2010-6-29 15:20

好东西呀,强烈支持,中字的好,不然得六级水平才可以看
作者: cs高手    时间: 2010-6-29 15:50

这个电影的成人版,而且是有中文的,加上美腿丝袜网袜,。当然要支持了
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-29 16:40

好像有部国产剧七宗罪,不过没意思。今天见到老外的,那是一定收藏,1.2部一块收藏了,望楼主有时间多发几部片子,为论坛,淫明做贡献
作者: sduiscuo    时间: 2010-6-29 17:45

真想看看啊  就是太大啊 压缩下在传啊  不知哪位老大压缩下啊
作者: stan666    时间: 2010-6-29 19:22

确定有中文字幕吗,看图片好象没有啊。冲着字幕下的,楼主不要让我失望啊,1G啊
作者: aero    时间: 2010-6-29 19:58

七宗罪,大名鼎鼎的经典啊,不知道成人版的怎么样
作者: sexsunsex    时间: 2010-6-29 20:32

七宗罪还有H版?不过看图片不错,要是楼主能详尽介绍就好了!剧情+字幕=无谓影片体积。
作者: yangguo0411    时间: 2010-6-29 21:18

经典影片H版  还带字幕 极品啊 谢谢分享
作者: 498914842    时间: 2010-6-29 21:42

支持中文字幕的片子,十分难得,感谢分享,收藏了
作者: benq123123    时间: 2010-6-29 23:01

字幕情节好片必须支持,感谢楼主奉献,红心送上
作者: curiousne    时间: 2010-6-29 23:22

有中文字幕的是一定要支持的,楼主辛苦了
作者: flower0629    时间: 2010-6-30 00:31

有字幕的片子还是要下的,感谢楼主发片,辛苦了
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-6-30 10:41

看了正宗的再看看这部,不知道情节是不是也比较诡异。
作者: zhangxj    时间: 2010-6-30 11:06

支持楼主发这些经典的片子,虽然以前已经看过了,但还是送上红心
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-30 11:46

其实这部经典电影的名字太适合拍成毛片了,就是不知改造的如何,下了看看。
作者: wkhdy    时间: 2010-6-30 12:31

有中文字幕的片子一定要支持的。可惜介绍少了点!
作者: ttbb1234    时间: 2010-6-30 12:57

中文字幕的片子我喜欢,谢谢楼主发这么好的片子
作者: changyan    时间: 2010-6-30 13:47

不错啊,都很年轻苗条,看了就是爽,谢谢楼主分享!
作者: achao    时间: 2010-6-30 14:34

最喜欢有字幕的,没字幕的听不懂他们说啥,哈哈
作者: moonsunny    时间: 2010-6-30 15:19

很久以前看过七宗罪这部电影,很不错。没想到今天又看到同名的H版了,就想星球大战、加勒比海盗一样,感觉蛮喜欢的。
作者: xiaogyl    时间: 2010-6-30 16:19

有字幕带剧情的很难的,希望以后能有更多这样的片子,看着有感觉
作者: zzdk2004    时间: 2010-6-30 17:23

好经典的大片,尤其喜欢带中文字幕的,感谢楼主发片。
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-30 18:08

不错喜欢带剧情 和字幕的片子  收藏了
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-6-30 18:14

中文字幕都出来了,看来我们的A片事业又上了一个新台阶了,对于我们这些不懂英文的人来说,是在是福音啊,谢谢楼主
作者: chenjie0147    时间: 2010-6-30 18:37

很喜欢有情节的a片,加上又有中文字幕的那就更好了!
作者: qq61906852    时间: 2010-6-30 19:04

这名字是不是港片的一个名字啊,还以为是A版的
作者: cdroad    时间: 2010-6-30 21:50

看不出什么花头!不过看在有字幕的话还是下来看看!老实说鸟语没字幕就等于看纯H!
作者: keymax    时间: 2010-6-30 22:20

七宗罪不是大片来的吗?这个是不是H版的?图怎么那么小,看不清呀.
作者: shnt    时间: 2010-7-1 02:15

带有剧情的中文字幕片,毫不犹豫的要支持一下,期待搂住多发此类佳片。
作者: 13147700    时间: 2010-7-1 04:34

片很唯美的感觉,而且还有中文字幕,支持下了
作者: q199845    时间: 2010-7-1 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

制作还是没有加勒比海盗系列精良 :excellence :excellence
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-7-1 09:37

好像又是一部唯美片,看图片很不错。不知道情节怎样。
作者: setupsetup    时间: 2010-7-1 12:20

这片不错,还是中文的,我喜欢,支持楼主发片!!
作者: hbstzwd    时间: 2010-7-1 15:46

热烈欢迎老大的无私奉献,请允许我鼓掌,感谢中。
作者: dongdangdd    时间: 2010-7-1 16:25

不错的同人片,不知道皮特会不会出演A片!
作者: roger200    时间: 2010-7-1 23:34

又是翻拍经典剧啊,看图片很清晰,谢谢楼主了
作者: 小@刀    时间: 2010-7-2 08:54

为什么我下载后 只有17分钟呢 ?请楼主解释一下
作者: 来guangguang    时间: 2010-7-2 13:49

剧情如何啊 不会是从头到尾都是 哼哼哈哈依依呀呀 或是胡编上去的字幕吧 支持下吧
作者: johnny3724    时间: 2010-7-2 14:17

唉,七重罪呀!其实性欲好像本身就是一个罪。不过看着这
样的美女,谁能没有犯罪的欲望呢。所以我还是愿意当个对
社会无益无害的犯罪分子。
作者: luck17173    时间: 2010-7-2 15:59

不知道会不会比原装的还好看呢  谢谢做字幕的 谢谢分享的
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-7-3 04:00

片子名字很特殊. 片里的女人 大多的都是修过胸的, 感觉不真实.
作者: 喷云吐雾316    时间: 2010-7-4 00:24

真服了,能啊把什么题材都能变成成人版。希望中国影坛能有进步。呵呵
作者: benzh139    时间: 2010-7-4 09:13

有中字的一定要支持一下了,这个象是老片,但是应该是有剧情的
作者: scdzwuyi    时间: 2010-7-4 10:15

楼主厉害,一连发了三部字幕片,收藏了。不胜感激!
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-4 10:19

居然有中文字母,哦,这样的片子看着不仅过瘾,还能够看懂。好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2