标题: [清纯] 伊藤+Graphis套图03 [yoyo元旦版] [打印本页]

作者: yoyo100    时间: 2006-12-26 18:46     标题: 伊藤+Graphis套图03 [yoyo元旦版]

【影片名字】:12.26 伊藤+Graphis套图03 [yoyo元旦版]
【文件大小】:303.8 mb
【文件類型】:dvd-rmvb 視頻800K 畫質
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:12.27 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:01:00:00
【驗證號碼】:3084008f644612719871b025d18e34577517c2aa
【檔案數目】:119
【贈品071期】:(應網友要求),從001期開始,每次+送10張高清晰寫真圖片.
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【發售日期】:2006-12-21
【潮流索女】:圖片010期48張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)
【潮流自拍】:圖片001期16張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)(本期暫無)
【Graphis寫真美圖】:003期41張.(去除圖片水印和縮少呎吋美化圖片)

元旦版同樣加入部分精選圖集,高清晰質量好,已經優化和美化,請大傢下載完,一定要幫忙補種,讓別人可以下完.謝謝!

最后祝:大傢元旦快樂!

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

yoyo精簡版指: (刪去部分無聊郁悶片段和部分不清晰的片段...再經壓縮處理...)
yoyo特別版指: (保留大部分情節片段...再經壓縮處理...)
yoyo清晰版或完美版珍藏版指: (原片極度清晰.或主角也漂亮..再經壓縮處理...)

(yoyo/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

图片附件: picet001.jpg (2006-12-26 18:46, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 261
/bbs/attachment.php?aid=131454

图片附件: picet002.jpg (2006-12-26 18:46, 61.71 KB) / 该附件被下载次数 212
/bbs/attachment.php?aid=131455

图片附件: picet003.jpg (2006-12-26 18:46, 53 KB) / 该附件被下载次数 239
/bbs/attachment.php?aid=131456

图片附件: picet004.jpg (2006-12-26 18:46, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 209
/bbs/attachment.php?aid=131457

图片附件: picet005.jpg (2006-12-26 18:46, 53.36 KB) / 该附件被下载次数 230
/bbs/attachment.php?aid=131458

图片附件: picet006.jpg (2006-12-26 18:46, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 212
/bbs/attachment.php?aid=131459

附件: 1226.torrent (2006-12-26 19:16, 37.26 KB) / 该附件被下载次数 1211
/bbs/attachment.php?aid=131473
作者: 80246030    时间: 2006-12-26 19:19

张的还行,奶子小了点,虽然过了圣诞,还是补上圣诞快乐~
作者: KZOO    时间: 2006-12-26 19:32

好一个元旦巨献!是圣诞后的一份很好的礼物!
女优感觉可爱...甜
作者: yoyo100    时间: 2006-12-26 20:01

花了九牛二虎之力才能进来网站,然后老是上传不了附件,换了20多个代理,终于能上传了,

哎....   晕
作者: klyen    时间: 2006-12-26 20:08

楼主的预览图做得可真精美呀。支持中!
作者: weili-ZY    时间: 2006-12-26 20:27

非常漂亮!好像还很清纯的样子.
作者: JX2008    时间: 2006-12-26 20:31

这个MM还算漂亮,看来看去,只看到一点不好,牙齿不好看,既然是楼主支持元旦的贴子,小弟肯定是支持了。红心也顺便送一颗,还望楼主收下!
作者: suliude    时间: 2006-12-26 20:51

yoyo的片就是品质的保证,我相信你~
作者: lansehai    时间: 2006-12-26 20:55

女优质量一般,友情支持!
作者: sisiwu12    时间: 2006-12-26 21:04

呵呵,才过完圣诞节,元旦节接着就要来拉,YOYO兄发的这部小美女片子手了,才300M。
作者: dingyuaa    时间: 2006-12-26 21:39

楼主好体贴啊  已经开始为我们元旦做准备了啊  真是为人民服务啊
作者: mick    时间: 2006-12-26 21:48

呵呵!很可爱的女孩子啊!笑的也很甜
作者: 山野清风    时间: 2006-12-26 22:30

什么叫美伦美换这就是了 谢谢楼主发片分享
作者: rookie19    时间: 2006-12-26 22:34

好傢伙這個一定要下來打手槍用
各位讓我們全速的來加速好不好
也讓我們一起感謝分享的樓主吧
推頂一起雙管齊下威力更是猛烈
作者: st    时间: 2006-12-26 23:11

片子不错,谢谢楼主分享。
作者: asd123ba    时间: 2006-12-27 01:16

看预览感觉这部片子挺猛的呀,支持一下了
作者: RoTee    时间: 2006-12-28 08:28

太美了,而且还如此的清纯,虽然是摆Pose
作者: cckkjj    时间: 2006-12-29 14:07

清纯漂亮的妹妹,好不容易有这样的好片,绝不能错过谢谢分享
作者: 蛇蛇    时间: 2006-12-30 05:13

这个女的我有,不错的,大家支持一下
作者: sissj    时间: 2006-12-31 01:37

很久没看见yoyo老大的精彩剪辑片啦,支持下哦
作者: acidash    时间: 2006-12-31 13:53

nice. keep it up.
作者: 通你批批    时间: 2007-1-1 00:42

太经典啦。感谢楼主共享好片!强烈置顶!!
作者: jinyun20    时间: 2007-1-1 20:16

看上去很漂亮,谢了!新年快乐!
作者: vice1128    时间: 2007-1-3 08:39

长的一般~~还是支持楼主一下
作者: joyfly    时间: 2007-1-3 21:07

女優長得滿可愛的,應該是不
錯看,謝謝大大得分享~~
作者: woyaoqia    时间: 2007-1-5 19:10

看上去这样的女人也不小了啊,但还是可以的!
作者: gzc6006    时间: 2007-1-7 02:12

支持楼主哦!发这美女哦
作者: BTqiaqia    时间: 2007-1-7 20:32

辛苦楼主,顶上了!!!!
作者: 王小毛911    时间: 2007-1-8 14:42

女优还可以!继续支持了!
作者: finefane    时间: 2007-1-10 18:50

恩~这样的妹妹我要了,呵呵,支持楼主的无私分享精神,呵呵,给小红心表示支持,辛苦辛苦~!
作者: RoTee    时间: 2007-1-15 08:31

白白嫩嫩的,真想大大的啃一口
作者: ppp19800    时间: 2007-1-18 22:29

谢谢你的资源分享 虽然没能力象你一样的发片 但至少好好的回复支持是应该的 鼓励发贴者 红心送上先 谢谢了
作者: 李小李    时间: 2007-1-19 00:10

不错的的片子!太喜欢了谢谢楼主发片。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2