标题: [美乳巨乳] 【五周年庆】(死夜惡)在丈夫面前被人幹 波多野結衣(SHKD-389)【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-6-29 01:50     标题: 【五周年庆】(死夜惡)在丈夫面前被人幹 波多野結衣(SHKD-389)【中文字幕】

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:【五周年庆】(死夜惡)在丈夫面前被人幹 無法掩飾的秘密 波多野結衣(SHKD-389)【中文字幕】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:353MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 38 : 05
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:A9A226E764A3D90790F997DCF61505520C9CB5B1
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰結衣與丈夫過著幸福的日子。可是,悲劇卻突然發生。送米到家裡來的工人,竟然下手強姦她…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (死夜惡)在丈夫面前被人幹 無法掩飾的秘密 波多野結衣(SHKD-389)【中文字幕】.torrent (2010-6-29 01:50, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 88316
/bbs/attachment.php?aid=1331513
作者: asd6235520    时间: 2010-6-29 01:59

感谢楼主,波多的身材没的说,奶大又白,还有中文字幕,支持
作者: lrf1423    时间: 2010-6-29 01:59

比较喜欢波多野結衣这个女优,再加上人妻的题材就更加喜欢了
作者: jeasonyr    时间: 2010-6-29 02:14

好久没看波多野結衣的片了,很怀念,下来看看,有中文的,一直是我的最爱..
感谢楼主..
作者: santatelancs    时间: 2010-6-29 02:22

很喜欢波多野结衣mm,而且题材也很不错  文件也很小 多谢分享
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-29 02:45

波多野结衣的片子一定收藏 还带字幕 谢谢楼主分享了 辛苦
作者: 神仙小色    时间: 2010-6-29 02:56

波多野结衣的人妻形象真的没话说,刚开始一段做家务的,很像一个少妇。
作者: taopengpeng    时间: 2010-6-29 05:12

没的说了,心目中的no.1,身材好,长的又漂亮,不过她不是已经出过无码的么,为什么又改有码了呢?
作者: yuhan82    时间: 2010-6-29 06:55

波多野的片片要支持一下,感觉胸部比起刚出道的时候要雄伟一些了,看来这些年男优们的揉搓还是很见效的
作者: lh1314    时间: 2010-6-29 07:02

对波多很是喜欢,主要是因为长的真的很想志玲了,虽然真的林志玲很难下海,不过有个假的也不错了。
波多的长相身材都不错,就是演技不是很好啊。叫声,神态给人很假的感觉。有时男优很投入的时候,她还是在笑,哎
是不是长相好的,都不愿意磨练演技呢。
作者: zorroh1    时间: 2010-6-29 07:45

不知道为什么看到她的片就提不起兴趣...不能忍她的歪嘴和嗓音
作者: 紫棉    时间: 2010-6-29 07:48

哇哦,熟女,我的偶像啊,成熟又味道,感谢楼主
作者: 070502014    时间: 2010-6-29 07:57

据说长的像大美女林志林
这次要好好看看到底像不像啊
作者: jzy494755852    时间: 2010-6-29 08:09

短小精悍  我喜欢  加油 希望出更多精品
作者: bxp1314    时间: 2010-6-29 08:18

煽情的小女人,身材非常棒!见过这个女优,不错!
作者: lyyno22    时间: 2010-6-29 08:21

太喜欢波多野MM了,身材好,皮肤又白又嫩,中文字幕的小格式真是小硬盘的福音阿
作者: changjiangyihao    时间: 2010-6-29 08:25

我喜爱的人妻片子,感谢楼主压缩和分享,谢。。。
作者: lw861    时间: 2010-6-29 08:26

日本林志铃的吸引力真不是盖的啊.肤白波大腿长.
作者: lw861    时间: 2010-6-29 08:27

日本林志铃的吸引力真不是盖的啊.肤白波大腿长.
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-29 08:32

波多野結衣 这个片早下了 不过她现在拍的片可比刚出来那会好多了
作者: ppoogood    时间: 2010-6-29 08:33

一开始留意她是因为她那个颇像林志玲的外貌与高挑的身材
现在再看她完全是因为她是波多野结衣
作者: jun_007    时间: 2010-6-29 08:49

波多野结衣的片子一定收藏 谢谢楼主分享了 经典
作者: a3540054    时间: 2010-6-29 08:51

一直期待她的下一部无码片。
看过无码的。感觉她的骑兵片没那么大的吸引力了
作者: jojozhu    时间: 2010-6-29 09:01

波多越来越漂亮了,我有她的二部无码了。确实长得很有林志玲的样子,便宜了这些日本男优!
作者: 1301800093    时间: 2010-6-29 09:27

我喜欢人妻的片还是这么刺激要了啊!
女优好白,胸脯好大。
作者: love1978    时间: 2010-6-29 09:28

图片挂了吗?我怎么看不到?急急急!!!!!!!!!!!
作者: liang999chao    时间: 2010-6-29 09:28

志玲MM这次怎么拍有码片了,不过这次又情节了,有码片一样支持
作者: lin40095051    时间: 2010-6-29 09:39

波多野結衣得题材我全有就差这部了珍藏谢谢楼主
作者: bsw1121    时间: 2010-6-29 09:43

波的片子没话说,她应该享有硬盘单独分区的名额
与9楼有相同的疑问
作者: backto...l    时间: 2010-6-29 10:17

很喜欢波多野结衣啊,这脸蛋这身材,太美了啊~
作者: wlingzone    时间: 2010-6-29 10:21

最近疯狂喜欢上了波多姐 人漂亮 更主要的是 笑的时候 太迷人了
作者: singerue1    时间: 2010-6-29 10:26

波多野結衣是最近难得的漂亮女优哦,不过她好像也有不少无码的片片,难道是又演无码又演有吗片?还是这个有吗的是以前的片片?不管怎么样,还是谢谢了,红心奉上辛苦了
作者: sunsnet    时间: 2010-6-29 10:32

波多野結衣的片子一直都大力支持,今次也不例外的了!
作者: abcddbca    时间: 2010-6-29 10:33

中文字幕,又是小格式,收藏了 感谢楼主.
作者: dadi278    时间: 2010-6-29 10:37

这样的精品大家不要错过,情节很刺激,值得收藏
作者: lb825    时间: 2010-6-29 10:39

波多野的av我是今年才注意到的,不止量多还质好!!身材超棒,她不是去无码区了吗?怎么又会来了~
作者: gnta    时间: 2010-6-29 10:44

很不错,很美丽,很清纯的女优,谢谢楼主!
作者: yue800309    时间: 2010-6-29 11:27

图片刷不出来啊    LZ是不是图片过期了
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-29 11:34

死夜惡系列波多野結衣出演中文字幕片太好了,感谢楼主的分享。
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-29 11:34

波多不是已经有出无码的了吗?这个是以前的把,最近在收波波的电影,这部当然也不能例外啦,谢啦
作者: soniczhong    时间: 2010-6-29 11:38

波多野結衣得题材我全有就差这部了珍藏谢谢楼主
现在再看她完全是因为她是波多野结衣
作者: qiankun126098    时间: 2010-6-29 11:44

波多野结衣的片子我是每次都要下的,很漂亮很好看
作者: zhoujian8989    时间: 2010-6-29 12:17

wa  看样子  还不错  就先不下 了  楼主辛苦了
作者: xueyl    时间: 2010-6-29 12:30

还是很喜欢波多的
感觉长的特别有感觉
属于特别美型的呢
作者: gotococo    时间: 2010-6-29 12:31

虽然感觉一般般,但是姿势好像很喜欢的样子,所以就感觉比较爽了
作者: eccojp1    时间: 2010-6-29 12:31

波多野結衣大美女啊,白白的皮肤,感觉特别的嫩,在多出几部无码片子好了,有码的我一般不收藏,还是谢谢楼主了
作者: shenrenwujin    时间: 2010-6-29 12:32

好像林志玲哦,这个好的,不过被迫的不是很喜欢,支持楼主发片
作者: x8380    时间: 2010-6-29 12:40

波多的确是不可多得的美女,不过这部片子发过很多遍了吧,下就不下了,多谢楼主了。
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-6-29 12:58

波多野結衣的这部片子很不错。比较喜欢她的片子。楼主还有吗?
作者: bobby1292    时间: 2010-6-29 13:15

情节比较简单,不过我们看的主要还是波多MM的身材,哈哈。
作者: yeyundie    时间: 2010-6-29 13:17

太喜欢了!有点冲动哦!支持楼主,红心奉上
作者: rainyfor3    时间: 2010-6-29 13:18

波多野結衣啊 新时代的av王者啊 这个片子看来很有效果啊
作者: zhandouji110    时间: 2010-6-29 13:25

喜欢波多野结衣,肤白奶大,身材又好,脸蛋姣好,谢谢LZ发帖,红心送上!
作者: 1902    时间: 2010-6-29 13:36

老片子了的,不过确实是经典,收藏片中的一部
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-29 13:40

好刺激呀 收下了 谢谢你的无私奉献  红心送给你
作者: c_pliang    时间: 2010-6-29 13:53

波多野的皮肤好到无法形容 白皙 娇嫩
身材也不错
长相更是一流
感谢楼主分享精品
作者: bbbbb515    时间: 2010-6-29 14:04

波多mm的片子没的说,听说已经转步兵了,期待mm更多的无码大作
作者: 沙维来了    时间: 2010-6-29 14:18

图挂了!!得用代理看吗???

不过还是支持JK大大.
作者: 小枫ldf    时间: 2010-6-29 14:20

小波不知道何时才能够再次下马哦,真的是万众期待哦,呵呵
作者: hhwwhh    时间: 2010-6-29 14:29

感谢楼主的分享,波多野的片子一直都有收藏。身材很不错。
作者: yd8569    时间: 2010-6-29 14:36

这个下了,波多野结衣的片子一定错不了,非常喜欢,长得漂亮身材还好
作者: jonch    时间: 2010-6-29 14:41

波多野結衣的片子一直很不错,可惜没什么突破。
作者: yifeng8    时间: 2010-6-29 14:42

虽然已经下过这不片子了,但是没中文字幕的,哈。谢谢LZ了。这就下来补上没有字幕的遗憾。
作者: 乐乐爸    时间: 2010-6-29 14:52

比较喜欢波多野結衣这个女优,再加上人妻的题材就更加喜欢了
作者: westchan    时间: 2010-6-29 14:57

唉!大爱波多野啊!一定要支持了,还是有中文字幕的,一到周年庆就有好多好片子哦 ~
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 15:00

最喜欢这个了 长的像林志玲 现在无码的更爽
作者: 168251001    时间: 2010-6-29 15:11

现在一直关注波多野结衣的一系列动态。。现在都转到人妻方面了。但也挺迷人的说,
下了。。
作者: lsby1984    时间: 2010-6-29 15:14

波多野結衣真是极品女人啊 娶这样的女人压力太大 容易精神崩溃
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 15:35

波多野結衣这位可是个大美女啊,又是诱惑的人妻题材,确实值得观看。
作者: xwndf250    时间: 2010-6-29 15:51

波多野结衣的片子一定收藏 还带字幕 谢谢楼主分享了 辛苦
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 16:04

杰克大哥发的片子绝对都是经典,死夜恶系列!一定要下!
红心送上!
作者: tianjun8819    时间: 2010-6-29 16:08

是我喜欢的女的之一!他的片子一定呀下啊!
作者: bladesss    时间: 2010-6-29 16:19

洁衣MM的片子那是一定要顶的,感谢楼主的无私分享,楼主五周年庆的系列都相当有看头,十分感激!
作者: c62083039    时间: 2010-6-29 16:38

this is old movie ,but is chinese,thank you
作者: z706071228    时间: 2010-6-29 16:52

结衣姐姐的啊,很漂亮啊做喜欢他了,希望多出点
作者: 913295    时间: 2010-6-29 17:00

很好的片子,刚好在找这个片子,楼主就发了,谢谢楼主了
作者: baiyang4796    时间: 2010-6-29 17:31     标题: 007

没想到这个女优也有这样有剧情的片子,多谢楼主呀,先下载了
作者: jifengri    时间: 2010-6-29 17:36

波多野結衣的片子还有中文字幕怎么能不支持,喜欢她的美胸。
作者: popeye23    时间: 2010-6-29 17:41

看见草地上那双鞋,我下面莫名的硬了。喜欢这样的剧情
作者: mk1124    时间: 2010-6-29 17:42

中文字幕的号好  希望楼主多发片子。。。
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-6-29 17:46

最近好似波姐的片子很多哦,老喜欢了,老师把她幻想成林志玲。皮肤白,奶子大且挺。穴的黑色素也不是那么黑。够水, 尤其声音,我一听到她的声音就生理反应强烈。汗
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-29 18:04

波多野結衣很多这个题材的片子啊,我电脑里面都还有她出演的这种类型一步片子,不过她确实长的不错
作者: acrolol    时间: 2010-6-29 18:05

她不是下马了嘛?怎么又有吗了?这是老片?我没看过啊。
作者: zzyyjj    时间: 2010-6-29 18:19

一直比较喜欢衣衣的作品 这次还是中文字幕 红星马上送上
作者: jasc951236    时间: 2010-6-29 18:43

波多野結衣没话说了,人白,身材好。
作者: zhangtc007    时间: 2010-6-29 18:50

波多MM的片子一定要支持的,下马后,发现她有码的片子反而更有感觉
作者: 爱情1314    时间: 2010-6-29 18:55

这个系列可是经典,还是中文的,肯定收藏了,谢谢楼主分享
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2010-6-29 18:56

喜欢这种带字幕的好片,况且是波多野結衣绝种美女女优呢,一定要下载!红心送上
作者: a8612260a    时间: 2010-6-29 19:15

结衣的片子都很值得珍藏,人长的漂亮,身材又好,皮肤也是白里透红,当真是尤物。不过最近一段时间都销声匿迹了,不会要隐退了吧?感谢发片,在丈夫面前。好能意淫啊。
作者: 13914444444    时间: 2010-6-29 19:32

支持有中文字幕的片子,波多野mm也很清纯,谢谢楼主分享
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:33

波多野結衣老是认得她的样子、身材和下面,就是记不住她的名字。
作者: sanguozhi0    时间: 2010-6-29 19:38

很漂亮的女优,有字幕的片子一定要下来看看好不好
作者: wszqd    时间: 2010-6-29 19:43

很喜欢波多野结衣,奶子又大又白又嫩,太想上她了
作者: aa411975308    时间: 2010-6-29 20:16

这个妹妹脸蛋长的好,皮肤白嫩,清纯型的,个人比较喜欢这样的,希望楼主以后多发些这样的好片.
作者: redapple2010    时间: 2010-6-29 20:29

波多野MM的片子好啊,个人很喜欢,主要她有对诱人的乳房,加上同样傲然挺立的阴核,让人无法自拔。
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-6-29 20:35

波多野结衣这个女友真漂亮,在女友里边算是上品了
作者: reg1234    时间: 2010-6-29 20:45

经典呀,不过好像是压缩版,不知道清晰度怎么样!
作者: sasuke03    时间: 2010-6-29 20:49

波多大美女啊 啥时候转投无码阵营的就好了
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 21:19

确信有中文吗?波多野结衣的片子,而且有趣的剧情,不要让我失望哦~感谢发布~嘿嘿
作者: daqian    时间: 2010-6-29 21:42

结衣的强奸片,好象没看过,觉得应该不错,如果好,我会再次对楼主表示感谢,如果不怎么样,那么也要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2