标题: [制服角色] 人生雨のSEX 北原夏美 望月加奈酒井 愛川咲樹 [打印本页]

作者: w926c    时间: 2010-6-29 23:30     标题: 人生雨のSEX 北原夏美 望月加奈酒井 愛川咲樹

【影片名称】:人生は雨のち晴れ時々SEX

【影片主演】:北原夏美 望月加奈 酒井ちなみ
愛川咲樹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT
1.8

附件: LrQkFNL9sr.torrent (2010-6-29 23:30, 52.16 KB) / 该附件被下载次数 10061
/bbs/attachment.php?aid=1332484
作者: 我爱学生妹    时间: 2010-6-29 23:36

后面一个好看,可惜又是有码的.希望见到无码的,谢谢发片
作者: w926c    时间: 2010-6-29 23:38

发错区了,请斑竹帮我转一下啊,谢谢
作者: 35429910    时间: 2010-6-29 23:41

好像是有码的啊!版主请是不是发错了啊!不过有码女优就是好看啊
作者: hudandan    时间: 2010-6-29 23:45

胸好大,就是乳头不怎么好看,清晰度还是可以的
作者: 小山羊8899    时间: 2010-6-30 00:28

北原夏美熟女中的极品,和她一起出演的女优每个都是 隔着门帘吹喇叭——名声在外。看影片截图,那个老不死的老头也在,郁闷。虽然心情是吃不到葡萄说葡萄酸,为了北原夏美,还是要下载观看。最近不知道怎么了,北原夏美她的影片很多,可是绝大多数都没有资源,这个也是,不知道其他的兄弟们下载的情况。支持楼主。
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-30 00:50

莫非又是家庭乱伦的?这熟女感觉还不错,从图片上看表演的吗,满投入的,下下来瞧瞧
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-30 00:59

又见北原阿姨的新做了,期待很长时间了,北原阿姨好喜欢你!
作者: joysky    时间: 2010-6-30 00:59

FA总是要感谢和支持啊,楼主辛苦了,可惜最近没有字幕片了.
作者: acqq    时间: 2010-6-30 01:00

感觉女优有点老!不知道情节怎么样,下来看看
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-6-30 01:22

此熟女极其淫荡,长像身材没话说,这片子收下了
作者: qq2314854    时间: 2010-6-30 01:28

酒井是我喜欢的演员,FAD也是我喜欢的片子。所以红心一定要给,支持楼主继续发片
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 02:11

这个应该是熟女,大叔级别的喜欢这样的片子,我还是走吧,下次再看看
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 02:40

表情很到位,看封面很有情节,应该下载看看。
作者: degula9876    时间: 2010-6-30 03:10

应该是乱伦系列的片子吧?被儿子和公公干了?!日本人就是会想,太邪恶了
作者: hhaxtt    时间: 2010-6-30 03:50

看到酒井跟一个老头子做真是惊讶。日本人也太有想像力了
作者: wcg2002    时间: 2010-6-30 05:15

喜欢乱伦的片子,很喜欢这类题材的片子,在现实生活中无法满足的欲望,得不到发泄之处,唯有在楼主的片子里面遐想了,很感谢楼主的片子,希望能够带我进入剧情中去体验一次。
作者: smallwoof    时间: 2010-6-30 07:44

很久没有看到北原夏美的片子了
可就是不知道为什么,很少人会下载她的电影来看
莫非她不是平常人喜欢的类型?
作者: ttkl1972    时间: 2010-6-30 08:37

非常喜欢这个公司的作品.女优投入,剧情精彩,都是精品
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-6-30 10:16

这个几个女优都是熟女界的代表人物啊。特别喜欢酒井,眼神哀怨
作者: zw800113    时间: 2010-6-30 11:23

好性感的熟女,表情真的好夸张,比较喜欢这类影片
作者: zjpisme    时间: 2010-6-30 11:48

北原大妈和酒井千波一起出演的片子额。北原大妈胸部太有杀伤力,但表演的时候表情不大自然。至于酒井大妈则是熟女界的极品了,只可惜片子太少,不然她绝对比北条麻妃、风间她们强。
作者: 11281126    时间: 2010-6-30 11:54

北原夏美和酒井紫葵是我最喜欢的3大熟女里的两个,一次无论如何要感谢楼主一下
作者: leaflane1    时间: 2010-6-30 12:45

都是一等一的熟女了,酒井长的最骚,北原的奶子用奶罩托着的话,简直跟漫画里的豪乳一摸一样啊。
作者: aagssg    时间: 2010-6-30 13:18

北原夏美是我喜欢的熟女之一。谢谢楼主分享!
作者: amin-105    时间: 2010-6-30 14:09

几个性感的熟妇同一演出,真是难得,多谢楼主发片
作者: 5125895    时间: 2010-6-30 14:30

这片子的题材是什么 乱伦么?女友不是很好看 再加上不喜欢乱伦
作者: qiujingran    时间: 2010-6-30 14:45

纯为了酒井和北原夏美进来的,不过进来之后另有收获,发现另外的女优也不错的说,呵呵
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 16:01

女演员演的真是投入,快点下载听听到底是怎么叫的。
作者: a830315    时间: 2010-6-30 17:54

性福的老头.日本一线女优全被他日光了
作者: liu1nba    时间: 2010-6-30 18:18

辛苦楼主了 男女都很投入  什么搭配都有啊 好看 下载收藏
作者: david0_0    时间: 2010-6-30 22:11

fa的片子终归是好的啊,很有剧情就是没有中文了
作者: kkcbn899    时间: 2010-6-30 23:18

好片子,必下,可惜是有码片,不然就是绝顶好片了,谢了楼主。
作者: kadrycyl    时间: 2010-7-1 00:46

好性感的熟女,看得人血管扩张,让人看了还想看,多谢楼主分享
作者: qixuan125    时间: 2010-7-1 15:24

一看她的表情我就硬了,做爱好的真不错了,极品中的极品
作者: lhly123    时间: 2010-7-1 19:49

那水蛇腰,很棒,而且叫声很淫荡,谢谢分享
作者: gddg    时间: 2010-7-1 20:50

看她那个骚样儿真的很想她身下的那个是自己!!
作者: 夜心醉    时间: 2010-7-2 02:09

好像有酒井姐姐在哦,那可要下来看看喽,剧情应该很好
作者: Octavius    时间: 2010-7-2 21:41

看着那熟女欲仙欲死的表情,就知道是部好片。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: dysl777    时间: 2010-7-3 21:30

有北原夏美参与的片子肯定精彩,熟女气质的,相当迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2