标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/611MB ]Big Titty Superstars(波霸艳星) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-30 10:42     标题: [五周年庆][RMVB/611MB ]Big Titty Superstars(波霸艳星)

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

[片源提供]: 1154422252
[影片名稱]:[五周年庆][RMVB/611MB ]Big Titty Superstars(波霸艳星)
[出演女優]:Brooke Haven, Raylene, Holly Halston, Tabitha Stevens, Sandy Simmers
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 610.95 MB
[影片時間]: 02:16:22
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 6dc42ac4a2fe85c8431484e1685aab6e543eb1fd
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

原始截图

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[五周年庆][RMVB/611MB ]Big Titty Superstars(波霸艳星)
[出演女優]:Brooke Haven, Raylene, Holly Halston, Tabitha Stevens, Sandy Simmers
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 611MB
[影片時間]: 02:16:22
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 9ce983722f5327691440725106e340c012cc266f
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100629/6932302983_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100629/1830517524_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100629/thumbs20100629162004_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: Big Titty Superstars.torrent (2010-6-30 10:42, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 7207
/bbs/attachment.php?aid=1332989
作者: sexhaoboy    时间: 2010-6-30 10:58

好像来早了,图也看不到,估计种子也没出全!
作者: piggy007    时间: 2010-6-30 10:59

铁沙发呀,舒服啦,大波熟女系列我的最爱啊哈哈哈
作者: 490413905    时间: 2010-6-30 12:29

老外的屌好大。。女的胸好大。诱惑啊·最爱
作者: yechenfeng    时间: 2010-6-30 14:52

果然是好大的MM哦!欧美的MM就是劲爆哦!
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-30 16:16

女主角真是超级漂亮啊,真是一部好片子
你过好象超过了500M了
作者: nick4527    时间: 2010-6-30 16:41

饿。这个胸垂的真叫个厉害,看着真是郁闷哦。
作者: guanqw    时间: 2010-6-30 16:42

楼主辛苦了   红心送上   虽然我看不到图  但是波霸  听着就爽啊
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 16:55

这女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享了
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 16:57

这女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享了
作者: lx19840813    时间: 2010-6-30 17:27

感觉老外的片子女优都很投入,感谢楼主发片。
作者: huangyin_2001    时间: 2010-6-30 18:40

看上去很不错的电影,老外的东西就是劲爆,感觉很有张力,支持
作者: xiaominggogo    时间: 2010-6-30 19:07

欧美片子小硬盘版很稀少,这种欧美的片子既是精品又是小硬盘.真是我们淫民的必备手枪片啊
作者: vurtne32167    时间: 2010-6-30 19:11

下一个介绍先看看情况,胸部坚挺就收藏了,感谢分享
作者: qzfinal    时间: 2010-6-30 19:31

这样的好东西是一定要支持的,谢谢了!身材都很好
作者: isee9999    时间: 2010-6-30 20:08

感谢分享,这样的波霸片子的确是令人震撼。谢谢了
作者: ttt315315    时间: 2010-6-30 20:23

看多了有点没有什么感觉了,希望来点其他的类型的
作者: yklyhm    时间: 2010-6-30 20:56

这个女的波也太大了吧     不过我喜欢
作者: feima001    时间: 2010-6-30 21:07

西片不太适合俺口味,尺寸差异太大,没有真实感。
作者: lao1314    时间: 2010-6-30 21:30

波真的好大,看起来好结实。。不知道摸起来感觉怎么样
作者: 12点钟    时间: 2010-6-30 21:34

奶大的女人一般都不怎么好看。鉴定完毕!我还是喜欢漂亮点的。
作者: zunesi    时间: 2010-6-30 21:47

女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:02

好东西一定要支持了
作者: johnsha    时间: 2010-6-30 22:18

呀,竟然看不道图,欧美的的艳星是绝对要下的,谢谢楼主
作者: cf0025841    时间: 2010-6-30 22:47

脸蛋不错 胸部有点下垂 不过确实够大 感谢分享
作者: donkey_223    时间: 2010-6-30 22:49

怎么看不到图图?是我的浏览器有问题???
作者: tom1744    时间: 2010-6-30 23:07

楼主,看不到图拉,各位其他仁兄能看到不?
作者: kingisliu    时间: 2010-6-30 23:07

一看就知道是老片了。但是咪咪够大有味道,
作者: 盗中有道    时间: 2010-6-30 23:16

西方国家的男人和女人和演AV的一样吗?感觉他们的尺寸和耐力都非常强,是不是也是特别选出来的?
作者: CCTV53255    时间: 2010-6-30 23:43

看到介绍是波霸,就是我喜欢的类型,虽然图看不到,还是先下载来看看,感谢楼主,楼主再接再厉
作者: 69721580    时间: 2010-6-30 23:57

西女的身材就是火爆,小日本的女优就没这种身材的
作者: Bambino_lzy    时间: 2010-7-1 00:22

这咪咪也太大了,看起来都是负担,不太喜欢这种类型。
还是支持下楼主了
作者: wowsos3075    时间: 2010-7-1 00:23

呜呜,来晚了。图片都挂掉了。只能希望种子里有图可以预览下了
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-7-1 00:37

这个的奶子很假  里面不知道放的什么 可能是棉花
作者: wtowxd1    时间: 2010-7-1 00:59

身材太完美了 必须下下来好好欣赏  谢谢分享
作者: yuhfso    时间: 2010-7-1 01:10

马马虎虎把 谢谢楼主啦               
作者: zh5418505    时间: 2010-7-1 01:20

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: ruantang    时间: 2010-7-1 01:35

图片是在是看不见啊,不好说咯,支持楼主发帖
作者: lawrance    时间: 2010-7-1 02:03

红心送上,感谢楼主又发小格式的欧美强片~支持一下,但是看不到图,就不下了
作者: jojo_cat    时间: 2010-7-1 02:09

不错的片子,之前本打算下载AVI版本的,现在好了,多谢LZ压片分享!
作者: sword9977    时间: 2010-7-1 04:33

口味有点重哈!不是很喜欢,纯支持一下吧!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-7-1 05:10

搂住,图片好像挂了,看不见图片,也不知道内容啊。
作者: oo2o90    时间: 2010-7-1 06:34

奶子大是大,可是下垂了,动作够生猛
作者: qwet    时间: 2010-7-1 08:28

这个波咪确实够大,货真价实但是就是不够挺拔,老外的东西就是有时大得过头了
作者: davidsson    时间: 2010-7-1 09:16

欧美成熟女优演出时很卖力,要是剧情再丰富些就更好了,多谢楼主
作者: 1301800093    时间: 2010-7-1 09:39

女主角真是颜料丽那还有我特别喜欢大眯眯。
作者: wukai995    时间: 2010-7-1 10:29

感谢分享,这样的波霸片子的确是令人震撼,红心送上
作者: miha2009    时间: 2010-7-1 11:58

不是很大,离霸这个字还是有些差距的,不过各个都很坚挺,摸起来应该非常有手感,不错不错
作者: zr0329    时间: 2010-7-1 12:21

老大看不见图啊!!!急啊!!!
作者: yuxun    时间: 2010-7-1 12:34

现在欧美也玩起了封面和效果成反比了?

纯支持一下,感谢发片!
作者: 可可柚子    时间: 2010-7-1 12:55

看着确实挺波霸的、应该还不错吧、下了看看 。红心送上
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-1 14:11

晕,还真的够大,羊妹妹就是够劲啊。
作者: alesandel    时间: 2010-7-1 14:23

都是波神啊,可惜年龄都偏大啊,纯支持了!
作者: tae2863    时间: 2010-7-1 14:50

这奶子真是太大太大了
我现实中都一次没看见够哦
作者: ytuchen0    时间: 2010-7-1 15:30

波霸不错啊,谢谢楼主,赶快下来看一下了啊
作者: warcraft3dota    时间: 2010-7-1 15:40

看起还可以的啊,下来看一看,谢谢楼主的分想。
作者: dsfdsers    时间: 2010-7-1 16:37

哈 这个波好大不错 欧美的片子拍的比较狂野~
作者: lkyhero    时间: 2010-7-1 17:00

说是波霸好像有点过了,而且人工痕迹明显,多谢分享!
作者: sbdd    时间: 2010-7-1 17:04

太大了吧!不过好象都是熟女,外国女的都很显年纪的.
作者: xiao525    时间: 2010-7-1 18:09

这个片子还真是很少见啊,特别是又长的这么美,真是精品中的精品,我太喜欢了。
作者: angelckfa    时间: 2010-7-1 18:12

欧美的还是不太能接受
但女的波波大是有爱
就是接受不了样子
我是不是心里有问题啊,哎
作者: dhlzvm    时间: 2010-7-1 18:33

哇!很不错的片子啊!感谢楼主大人辛苦压片
作者: eccosonic    时间: 2010-7-1 18:55

欧美片子的女优就是要比日本女优的质素高。完美的身材,要是SN和FL里有就好了。
作者: persistence    时间: 2010-7-1 19:29

身材和脸蛋都不错,真是一部好片子,感谢楼主发片,
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-1 20:25

片子内容很精彩哦!
看的想上这女优!
谢谢楼主分享!
作者: 63273063    时间: 2010-7-1 22:14

老外的脸蛋好看 就是大波没几个看着像真的
作者: zhix515616    时间: 2010-7-1 22:56

外国的MM身材就是好啊,感觉真是奔放啊。谢谢楼主
作者: 236054861    时间: 2010-7-2 00:12

长的我觉得还不如日本AV女优漂亮呢,这个星不知道怎么当上的
作者: niko2355    时间: 2010-7-2 03:08

胸部确实很大.女人也确实很美.呵呵.谢谢楼主
作者: qwewx1    时间: 2010-7-2 03:20

这女的奶子可真大! 谢楼主了!红心送上
作者: open200x    时间: 2010-7-2 09:15

长相不错 身材算不上好  不过还是强烈感谢LZ分享
作者: ddddk    时间: 2010-7-2 09:18

好久不见有西片压缩了~还是这么好的大奶子~真是谢谢楼主啊
作者: wmj227    时间: 2010-7-2 10:20

内容好像不错!不过楼主!图好像挂了!看不到图了!辛苦一下!在补下吧!
作者: lin297188599    时间: 2010-7-2 11:20

我最喜欢的就是大胸部了,但着就舒服啊,外国的都比较大
作者: qqnima    时间: 2010-7-2 11:49

看过几部欧美片,还是觉得亚洲的好看啊,可能欧美的太粗诳了不适合我啊
作者: jianmin001    时间: 2010-7-2 12:31

efefefefefefefefefefef
作者: jianmin001    时间: 2010-7-2 12:31

efefefefefefwefwefwefef
作者: peterjoy9    时间: 2010-7-2 13:38

冲着波霸来的,不过图似乎打不开了是一把红X
作者: DAngelo    时间: 2010-7-2 14:20

欧美巨乳不像亚洲巨乳那样精品
质量参差不齐 假乳泛滥 此片就是假乳片  就不下了
但感谢分享
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 14:58

楼主能不能找点亚洲的发,欧美的小弟顶不住,其他人可能很爱
作者: 33855877    时间: 2010-7-2 15:41

真的是非常不错的熟女呀,很喜欢的一个片子,谢谢
作者: haihai0909    时间: 2010-7-2 15:57

就是喜欢波霸,文件也不大,红心奉上了。射射
作者: haihai0909    时间: 2010-7-2 15:57

就是喜欢波霸,文件也不大,红心奉上了。射射
作者: scottx    时间: 2010-7-2 16:08

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: juhe    时间: 2010-7-2 16:18

老外的屌好大。。女的胸好大。诱惑啊·最爱
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-2 17:15

真是好影片,楼主真是太强悍了,支持楼主发片,表达深深的敬意!
作者: 1qazxc    时间: 2010-7-2 17:50

只要是奶子大的女人.我都喜欢下载来看看,
作者: dmq666    时间: 2010-7-2 20:47

老外的屌好大。。女的胸好大
作者: feima001    时间: 2010-7-2 20:57

果然是波霸,大到下垂了,不过老外貌似不在乎这个,好多女星都是下垂的。
作者: 317616880    时间: 2010-7-2 21:31

怎么看不到图啊 楼主图好像挂了
作者: doudouyouxia    时间: 2010-7-2 22:10

外国妞的 轮廓果然好分明啊
肤色 还是那么小麦黄的
作者: 562208662    时间: 2010-7-3 00:09

看不到图啊
作者: xupking123    时间: 2010-7-3 00:27

老外的屌好大。。女的胸好大。诱惑啊....
作者: wxh2ly    时间: 2010-7-3 00:27

怎么看不到图片,是不是得挂代理。还是先下载欣赏看看再说
作者: melodelpiero    时间: 2010-7-3 01:16

欧美的比较OPEN啊 金发碧眼的 正好看世界杯
作者: hj163508    时间: 2010-7-3 02:25     标题: ...

欧美的太疯狂了   有点吃不消啊   不过还是感谢楼主分享
作者: huage105    时间: 2010-7-3 08:57

欧美女优很多都丰胸了,所以有很多波霸,其实丰过的一眼就能看出来
作者: luckmomo1    时间: 2010-7-3 11:38

好大的奶啊,身材不错,够辣,谢谢LZ分享了
作者: bjw872    时间: 2010-7-3 17:56

好大的胸啊,不小心能让闷死的哈哈,不过我喜欢,红心送上
作者: lanzhh2011    时间: 2010-7-4 03:05

还是老外的奶大,真是喝牛奶吃牛肉长大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2