标题: [经典] [五周年庆] IPTD512 小川あさ美:Sweet Sex Life [打印本页]

作者: abcde23    时间: 2010-6-30 15:42     标题: [五周年庆] IPTD512 小川あさ美:Sweet Sex Life

【種子期限】:24种后不定期做种,请大家做个有种的男人。
【影片名稱】:IPTD512
【影片大小】:1.2G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【預覽圖片】:

祝贺色中色五周年庆!!!

附件: IPTD512.torrent (2010-6-30 15:42, 50.12 KB) / 该附件被下载次数 20854
/bbs/attachment.php?aid=1333344
作者: LK1230    时间: 2010-6-30 16:04

小川美真的是太美了,尤其是那淫荡的表情加上销魂的声音,每部都是必下的。
作者: niuht0531    时间: 2010-6-30 16:08

太美了,我都受不了,她棵真是打飞机的好对象啊!
作者: purpleyes    时间: 2010-6-30 16:10

那个啥(禁语)楼上的,小川亚美莎要是再瘦一点点,胸脯在大一点点就堪称完美了。特别是她拍的那部法庭咖啡店灵堂家居的情景剧甚是经典。
强烈推荐狼友下载此片。
作者: 阿顺子    时间: 2010-6-30 16:11

她太性感了 好片!漂亮 收藏了 美女!1!!
作者: AKA    时间: 2010-6-30 16:13

楼主说实在的,你就是在引诱我们去犯罪。这么美的女人你也发,嗯,我很佩服你!本来不想下的,看来现在我得改变想法了
作者: klus    时间: 2010-6-30 16:46

小川あさ美绝对是最近2年难得的骚货,很期待她的重口味片。
作者: shiyu001    时间: 2010-6-30 16:53

那双勾魂的眼神!看得我马上感觉就来!真是爽啊!真TMD的极品,会叫,会做,会勾人
作者: yongjielian    时间: 2010-6-30 16:58

小川的片子值得收藏哦,感谢楼主发帖分享,支持楼主了
作者: fy8412128    时间: 2010-6-30 17:39

最爱小川亚纱美了,相比松岛枫,御姐味更足,而且风骚的很自然,似乎是骨子里德气质。大爱啊
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:49

真受不了她的眼神啊, 我想我要是现实看见她一定会把她就地正法啊
作者: 赏金猎人    时间: 2010-6-30 17:52

这个妹妹的脸蛋好漂亮
身材也好
要下来看看
作者: biges001    时间: 2010-6-30 17:59

收了小川亚纱美不少片子了,这部是首见,不知道是不是新片。
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-30 18:23

这妹妹长得很有气质,长发飘飘两条长腿更是迷死人
作者: ewrsc    时间: 2010-6-30 18:54

支持一下,女优看上去还可以,不过如果配上女教师制服和丝袜做爱就更爽了
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-6-30 19:45

前两天才发现这个美女,眼睛和牙齿很漂亮。太喜欢了。
作者: 似云自我    时间: 2010-6-30 19:56

喜欢他的头发,还有他的眼神,还有大腿,真的很迷人,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wyh900    时间: 2010-6-30 20:09

小川的確是媚到骨子裡了 不用像別的女優那樣做作
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-6-30 20:38

看着挺不错 下来看看 好的话 红心奉上!
作者: flyby11    时间: 2010-6-30 21:34

对她早期的片无爱 不过最近的片感觉不错 声音很有感觉 不知道这部是什么时候出的
作者: triplef    时间: 2010-6-30 21:38

Sweet Sex Life系列应该是那些喜欢一对一传统轻口味的狼友的最爱了,其实这种片子一般都应该找清纯型的女优拍的,但是IP偏偏用御姐型的女优上阵,却带出另一种诱惑的感觉,实在是赞!
作者: liankuwashejing    时间: 2010-6-30 22:03

小川亚美莎要是再瘦一点点,胸脯在大一点点就堪称完美了。
作者: geniustank    时间: 2010-6-30 22:03

小川但从骨子里透露出来的骚气会让男人鸡动不已,她的片子很值得收藏
作者: dqzhuzi    时间: 2010-6-30 22:18     标题: 回复 9楼 的帖子

小川早期也是走清纯路线的,那个时候她的片里的演出还是很含蓄眼神闪烁有点不敢正视镜头。这么多年的历练现在真是脱胎换骨了。那种不经意的淫荡和风骚真是太值得很多女人学习了。
作者: johnnysoul    时间: 2010-6-30 22:41

之前看过她的一个片子,动作什么的都一般吧,但是印象深刻的是演的非常认真,很有真实的感觉,顶
作者: xyk_093    时间: 2010-6-30 23:30

已经下载好了,身材一流啊,让人的感觉是非常幸福啊
作者: various    时间: 2010-7-1 04:47

我觉得她属于用来YY的完美女优,要什么有什么,而且很有普通人的感觉
作者: evilseed    时间: 2010-7-1 05:22

小川亚纱美这几部都看过 第一次见的时候是E-BODY的一个片子
现在想想 她很多片子也就差强人意 说不好是她好 还是E-BODY的拍摄好。
作者: 武田胜赖    时间: 2010-7-1 07:12

小川あさ美是我最喜欢的女友,脸蛋及其漂亮,身材也好性感,感谢楼主发片红心送上
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-7-1 08:21

近期的最爱就是小川和大桥未久了,身材匀称,五官精致,太诱人了
作者: inzagigi    时间: 2010-7-1 09:16

小川的这部找了很久呢,非常喜欢小川的,很御姐很痴女的
作者: omuews    时间: 2010-7-1 10:41

超喜欢这样的妞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-1 11:14

自从看了小川あさ美一部女王片后就爱上她了,实在是有魅力啊!
作者: jpstc999    时间: 2010-7-1 11:41

小川亚沙美的身材、脸蛋都没的说!
谢谢楼主了!
作者: Neil.    时间: 2010-7-1 12:23

小川MM阿,
最爱的女优。
感谢楼主分享。
作者: qixuan125    时间: 2010-7-1 15:01

太风骚了,看她的片子一次就要打一次手枪受不了
作者: cjhui    时间: 2010-7-1 15:15

小川あさ美的身材好好呀!不过还是最喜欢她穿OL制服的样子!真是太正点咯!
作者: lwx166161    时间: 2010-7-1 16:31

小川あさ美MM还是很不错的啦还是下了吧。
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 20:20

真是个大美人,我很喜欢,我一定要下载来看一看,谢谢了楼主,妙!
作者: xxseaser    时间: 2010-7-1 20:26

一直没看过她的片子,不知道怎么样,不过从封面上来看,这MM应该是不错的!先谢楼主 有时间再下好了
作者: maple_lam    时间: 2010-7-1 22:12

好喜欢小川,气质很吸引人的说
希望能发全集啊
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-2 00:06

小川美的屁股最好看,再加上那销魂的叫声,太棒了。
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-2 00:07

最喜欢小川那美丽诱人的丰臀了,让人不禁流口水,支持小川,支持楼主
作者: okm123    时间: 2010-7-2 08:59

小川美一直是我的最爱.特别喜欢她的大PP .
作者: t_bagwell    时间: 2010-7-2 13:59

又是小川mm啊~~~三步一起收藏了 多谢lz
作者: pln    时间: 2010-7-2 23:05

這次片子中小川あさ美是扮演女朋友吧
如果她是我女朋友  一定晚晚幹不停
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 10:27

不错不错,内容很精彩呀!感谢楼主无私奉献,再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2