标题: [新片] [五周年庆]下课后女学生彻底陵辱!! [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-30 21:59     标题: [五周年庆]下课后女学生彻底陵辱!!

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】: 下课后女学生彻底陵辱!!
【影像呈現】: 無碼/1280x720高清
【影片大小】: 551.36 MB
【影片時間】: 00:24:21
【留種時間】: 3-5天
【下載工具】: BT
【影片遊覽】:

附件: 下课后女学生彻底陵辱.torrent (2010-6-30 21:59, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 8364
/bbs/attachment.php?aid=1333706
作者: zzzhhh01    时间: 2010-6-30 22:13

绿色的胶带是个亮点,把女优绑在梯子上给人一种强暴的冲动,就女优本身而言,学生制服选择有点失败
作者: wp101520    时间: 2010-6-30 22:13

说实话,女优实在是一般般,本人不喜欢了!
支持一下  不要了
作者: baibao3    时间: 2010-6-30 22:35

女人长得不行,但是绿色透明丝带很有创意。
作者: alfonso21    时间: 2010-6-30 22:39

女的年龄看上去很大了,男的年龄也不小,特别是穿黑背心那个
作者: 153573675    时间: 2010-6-30 22:42

说真的啊,很喜欢这类的片子,不过这个女的也不小了啦。
作者: p321id    时间: 2010-6-30 22:45

看图片就爽死了,很喜欢这种题材喔,感谢了
作者: r65026162    时间: 2010-6-30 22:54

这种题材很吸引人眼球啊,表示感谢!
作者: 9853375    时间: 2010-6-30 23:04

不太像女学生了,估计是噱头吧,小日本的女学生还是很嫩的说
作者: clyj    时间: 2010-6-30 23:21

如果是校园题材的选择演员应该别太离谱,否则假的看不下去
作者: 643653280    时间: 2010-6-30 23:24

日本的女学生越来越丑了,怎么这么显老呀,年青的都哪去了!
作者: wdyyyy218    时间: 2010-6-30 23:38

呵~这女学生真可怜,放了学还要遭2男的轮
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-30 23:50

恩,这种片子女主角一般都不好看,身材也一般,除了穿个制服意外,没别的什么出彩的地方了
作者: achu831120    时间: 2010-6-30 23:56

就是一拍的片,不是啥学生。呵呵,不过也好看。。
作者: XG751225    时间: 2010-7-1 00:21

女的哪里像学生?分明是黄瓜刷绿漆,装嫩啊!
作者: a8630186    时间: 2010-7-1 00:58

SM吗.重口味啊.还是不下了.红心送上吧
作者: zjp5818    时间: 2010-7-1 01:23

长像一般 身材一般 看上去挺老的 还扮学生妹    估计是老年学校的学生吧
作者: neisita801231    时间: 2010-7-1 02:13

下课女学生的题材很新鲜刺激呀,而且是多人群交,真是好呀
作者: 统一方便面    时间: 2010-7-1 05:29

美女的水蛇腰啊,支持楼主,看看画质怎么样先
作者: yxq700313    时间: 2010-7-1 06:48

下面的毛不少,不太像女学生
作者: 1646344631    时间: 2010-7-1 08:09     标题: 女的一般 但是 支持一下楼主了 辛苦。。

女的一般 但是 支持一下楼主了 辛苦。。
作者: wgz420141665    时间: 2010-7-1 08:38

场面虽然激烈。但是总感觉很假。
也许是这方面的看多了。
纯支持一下。就不下了
LZ辛苦。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-1 08:46

这绝对是小公司或者草台班子搞出来的片子,场地灯光什么的看起来都糟透了!
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-7-1 09:16

喜欢女学生题材的作品,不过女优长得一般,缺少少女的清纯。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-7-1 09:21

相当不错的片子,狂干学生妹妹,很有征服感
作者: tjlzhnb    时间: 2010-7-1 09:26

绿色带子是亮点哦。不过女优真的是一般般,不太像是学生。支持下
作者: 听雨刀    时间: 2010-7-1 10:04

拿胶布绑着比较让人兴奋 可是那个女的长的就让人不是那么有欲望了 换个美女演员就好了
作者: wangjin0105    时间: 2010-7-1 11:09

估计是小成本制作,请的女优确实不咋的。
作者: wwt8888    时间: 2010-7-1 11:29

这个有点太猛,享受不了,不过还是谢谢楼主!!
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-1 12:00

像强奸一样,看着都有性冲动
不过女优长的不怎么样
作者: 十三牙子    时间: 2010-7-1 12:03

女的被五花大绑,还是两个混身长毛的男人,这女的惨了
作者: likygfee    时间: 2010-7-1 12:09

不太喜欢这种情节的片子,纯支持楼主,希望楼主下次发好片
作者: yetpc    时间: 2010-7-1 12:15

这个也太简单了点吧,女友的素质很不好啊,纯支持了
作者: wodingni111    时间: 2010-7-1 12:30

这种题材看了有点冲动的感觉,但是这个女的就一般般了!
作者: xiao11761    时间: 2010-7-1 13:22

看了图片,感觉女优又被强奸的感觉,捆绑的不错,3P喜欢的,谢谢楼主
作者: qjy122712    时间: 2010-7-1 15:01

这哪像学生,都快成中年妇女了 ,搞制服也得找个萝莉点的
作者: hi1709    时间: 2010-7-1 15:05

绿色胶带挺亮眼的,女学生看起来不怎么样
片子有点简陋了
作者: sixfive65    时间: 2010-7-1 16:01

3P啊,好片

两个男优好壮,可惜女友差了点,有点像太妹
作者: 网络色蛙    时间: 2010-7-1 19:15

感觉现在的日本女生是不是都太风尘化了一些啊。看上去个个都像出来作的啊。
作者: bianxingjin    时间: 2010-7-1 19:40

女优看起来不算特别漂亮,不过表演还是很投入的!谢谢楼主!
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-7-1 19:41

这种题材给人一种真实的感觉,比较刺激,嘿。收下了楼主
作者: ice203    时间: 2010-7-1 19:46

女的太老张的也难看怎么看都像学生妹
纯粹是被标题吸引进来的
作者: xxseaser    时间: 2010-7-1 19:50

看了图片就很冲动,我一定会下载的,非常不错的图片,谢谢
作者: jzgyy    时间: 2010-7-1 21:28

支持楼主,这个女人也很不错,建议大家都下来看看
作者: 简单的简单    时间: 2010-7-1 22:18

制服诱惑很有意思,日本女人就是淫荡,让人一看就受不了
作者: 464780018    时间: 2010-7-1 22:25

不太像女学生了,估计是噱头吧,小日本的女学生还是很嫩的说
作者: 3166139    时间: 2010-7-1 22:35

题材不错,让我回忆起了我和我哥们操小姐的经历。没有这个爽毕竟是学生啊
作者: wapwapwap    时间: 2010-7-1 23:25

不像是宿舍哦,亮点在于女的穿的和尾行3里的女主角一样哦。而且男的长的好像大力水手哦 上身大下身小
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-1 23:52

MM上学呗老师干,放学回来被老爸干,呵呵
作者: 8877945    时间: 2010-7-2 01:37

不太像女学生了,估计是噱头吧,小日本的女学生还是很嫩的
女的年龄看上去很大了,男的年龄也不小,特别是穿黑背心那个
作者: rikkiest    时间: 2010-7-2 04:47

这个片子我已经下载看过了,只是我下的是上下两部的版本,上部就是楼主给出的这些贴图,2男1女3P,下部就剩下一个男人
就如楼上朋友所说,绿色的透明胶带,确实非常少见,给人的印象也非常深刻,眼前一亮的感觉,第一眼看上去就觉得这个片子很有创意
可整片看完了以后,却没有太大惊喜,或许已经习惯了这种风格,换句话说这部片并没有特别出彩的地方
但是并不能改变他同样是一个精品的事实,或许图片给我们带来了过高的期望,女优的表现中规中矩,反应并不是特别激烈,虽然免去了夸张的嫌疑,但也可以说并不十分入戏,强迫二字,就没有表现出来,只是略微有那个意思,点到则止,除此以外,整个片无论从拍摄角度,情节安排,还是性爱过程,都是相当不错的,有的朋友说,女优并不漂亮,这个我承认,但是更雷人的到处都是,相比已经算是可以接受了
就我个人而言,感觉下半部要比上半部好
感谢楼主的分享,没看过的朋友推荐下载
作者: wolf5870    时间: 2010-7-2 08:34

很棒熟女,虽然长的一般但很有味道,小骚样让人有感觉
作者: zjwfj    时间: 2010-7-2 11:35

女优一般般,本人还是不是很喜欢看这种纯强奸式的片子,所以红星就不给了
作者: amao0415    时间: 2010-7-2 13:02

女的太丑了,不过有点暴力很刺激,看着很兴奋
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 13:03

虽然感觉有些假,但带着情节让人身临其境,女的也很享受。
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 13:07

喜欢这样的题材 谢谢楼主 以后再接再厉哦 红心送上
作者: jml6715    时间: 2010-7-2 17:18

学生题材的是不错 可这女优可没得不太明显
作者: songkun0922    时间: 2010-7-2 20:03

强奸的感觉好像很刺激啊,我喜欢,但是不敢尝试
作者: x4681352    时间: 2010-7-2 20:16

綠色的膠帶第一次見到阿,還有這種玩法嗎?我真是寡聞,佩服佩服.
作者: max55555    时间: 2010-7-2 22:35

有点假,但是绿色胶带给人种冲动的感觉,纯支持下楼主!
作者: yybstar    时间: 2010-7-2 22:39

别以为女的穿上学生装都是女学生啊,太欺骗观众了吧~
作者: wrwak    时间: 2010-7-3 09:11

楼主的封面都是美女啊,哪里片子里的?
作者: aloneice    时间: 2010-7-3 10:08

要支持一下楼主才行!!!!!!!!!!!!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-7-3 11:25

情节确实不错,可惜有点假的吗,纯支持了。
作者: bob1984816    时间: 2010-7-3 12:21

虐待的片了一般都比较吸引人的只是这个女主长得不是很好呀脸不精致
作者: 桃城武    时间: 2010-7-3 12:24

有点假,该女生年龄早超过学生时代了,这类型我也不喜欢
作者: XXOO    时间: 2010-7-3 12:30

女友一般,长得一般,身材一般,演技更一般。。山寨AV吧
作者: liuchanghe    时间: 2010-7-3 13:51     标题: 超了

楼主你片子 551.36 MB  超了 这里最大500
作者: jacklink    时间: 2010-7-3 14:17

小成本片么,一间房子啊,呵呵。男的腿毛。黑啊
作者: dysl777    时间: 2010-7-3 20:43

没有妹妹正面的特写,但这种凌辱题材的片子我喜欢,感谢楼主分享
作者: xiaotai    时间: 2010-7-4 15:31

看上去好像有点故事情节,不过这个女人长的一般,纯支持吧。
作者: 11dd    时间: 2010-7-4 20:58

这女的要身材没身材,要脸蛋美脸蛋,还搞个SM,吸引不了几个人。。
作者: 3355    时间: 2010-7-4 23:03

应该是日本小公司的小成本作品 看起来蛮粗糙的 发帖辛苦啦
作者: 山口组    时间: 2010-7-5 00:45

女猪脚那么丑, 有两个男的搞她也太爽了吧,真的是太性福了
作者: F托雷斯    时间: 2010-7-5 02:21

我只是想说,女优长的有点让我觉得抱歉,期待更好的作品
作者: pheolechen    时间: 2010-7-5 11:37

有点半强迫的意思,这个没看过,有那么点小味道,可以看看
作者: yousene    时间: 2010-7-5 12:16

从头到尾都看不到女的脸长得如何,好像一点也不像学生 啊
作者: 33mb    时间: 2010-7-5 21:24

作者: fuckubitch    时间: 2010-7-6 10:12

这女优真辛苦啊,感觉不和口味,谢谢分享!
作者: 2211523    时间: 2010-7-6 16:39

是不是有点太假了?不过还是支持一下,毕竟现在精品片子不多了!
作者: fengbuchui    时间: 2010-7-6 21:46

两个男人毛那么黑,与妹妹白皙的皮肤形成了鲜明的对比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2