标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之三(十八部精選)各種情節 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-7-1 08:53     标题: 懷舊經典作品欣賞之三(十八部精選)各種情節

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞十部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:十八部作品合計14.31G
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔18個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种故事情節都有。
【驗證號碼】:9900e7df6c50089493995c48738d7fcff1550f06
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

1、A Mafia Sexual (1986)

2、Anal Annie Just Cant Say No (1985)

3、Big Bust Babes vol 4(1998)

4、Caged Fury (1993)

5、Color Black (1986)

6、Devassidao Total Ate o Ultimo Orgasmo (1986)

7、Go Down For Double (1971)

8、Heisse Schnecken (1990)

9、Hershe Highway 3 (1990)

10、Hollywood She Wolves (1975)

11、Homo Erectus (1996)

12、Meine Familie und Ich (1990)

13、Lust Incorporated (1988)

14、Peacock Lady (1972)

15、Rear Busters (1988)

16、Red Hot Roadrunner (1987)

17、The 50 Million Dollar Cherry (1987)

18、Top Heavy (1988)

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞十八部.torrent (2010-7-1 08:53, 152.5 KB) / 该附件被下载次数 30241
/bbs/attachment.php?aid=1334100
作者: yixiangchi    时间: 2010-7-1 09:01

经典回顾啊 N多的老片子 非常感谢楼主发的帖子
作者: beyond84    时间: 2010-7-1 09:10

确实是经典的老片,故事情节好,女的也漂亮,不像现在一上来就开干!
作者: cleanday    时间: 2010-7-1 09:27

老片就是老片,跟现在相距很多,证据之一,就是老片中的女人多半生满阴毛,现在的片子中的女人多半是白虎
作者: ph863    时间: 2010-7-1 09:28

以前的片子感覺上是比較有劇情,不像現代的一話沒說的便進入
作者: bluesal    时间: 2010-7-1 09:29

楼主种子不能下载啊,显示来源不合法啊,请核查。
作者: yrrr1986    时间: 2010-7-1 09:42

这么多经典的影片,使我们像过节日一样,内心无比欣喜,敬谢楼主无私奉献。
作者: jhjy3023    时间: 2010-7-1 09:42

又有这么多怀旧片了,好高兴.谢谢楼主发片.
作者: yajela    时间: 2010-7-1 09:50

楼主真的事太强悍了,70年代的片子都有,楼主辛苦了
作者: fredhunt    时间: 2010-7-1 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

果然够怀旧
好多都是当年录像机时代的片子那
作者: tom5086302002    时间: 2010-7-1 10:38

都是老片子,很经典,楼主辛苦了,各种的片子,谢谢。
作者: 新中华    时间: 2010-7-1 11:00

为什么最近乱伦的片子这么少,难道片商都不出了吗?郁闷
作者: liusong    时间: 2010-7-1 11:04

楼主下不了啊 ? 不知道什么原因?请检查
作者: sc5872    时间: 2010-7-1 11:26

感谢楼主分享,看来就算是A片,也是历史悠久,源远流长了,且其中不乏经典之作
作者: daomen    时间: 2010-7-1 11:31

都是上了念头的片子,辛苦了楼主,不过大多都不符合现在的欣赏水平,感谢楼主!
作者: sxp987654    时间: 2010-7-1 11:47

欧美AV界黄金年代出品的优秀成人电影,不仅故事情节丰富而且演员们的表演非常到位,是值得收藏欣赏的佳片。楼主一下发了十八部真是让我等喜出望外,鼓励继续奉献欧美怀旧经典系列,红星请您笑纳!
作者: cloud87217    时间: 2010-7-1 11:47

那个年代的乳房太真实了啊,不像现在到处都充斥着硅胶
作者: 财王    时间: 2010-7-1 12:06

楼主真的事太强悍了,70年代的片子都有,楼主辛苦了
作者: jit808    时间: 2010-7-1 12:56

楼主的片子真的很经典,谢谢楼主的无私分享!
作者: su342840890    时间: 2010-7-1 13:10

不喜欢怀旧的,感觉没现在的漂亮,但还是谢谢楼主分享
作者: lylyliuyi    时间: 2010-7-1 13:10

楼主真够厉害的~~
佩服个,好早的片子啊~~
作者: chekasin    时间: 2010-7-1 13:13

精彩滴好片,还这么多,质量上也不错,谢谢兄弟滴分享
作者: sjll    时间: 2010-7-1 13:21

以前的片子都有情节,现在的片子欠缺的就是情节。
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-1 13:22

看了第一个图 就不想下了 清晰度太次了点
作者: lele1215    时间: 2010-7-1 13:27

看到这样的片子不得不发表一下感叹了,70年代那时我们还在文化大革命哪,连想看一张穿泳衣(弟兄们绝对不是我们现在想想的那种三点式)的照片都没有阿!哪几年真的是白活了,想想他们的世界真的是幸福阿!!那个年代真的是悲哀
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-1 13:29

确实很怀旧,但是片子的质量一般,看的不是很清楚,但为楼主辛苦找片表示感谢。
作者: xinxiang1993    时间: 2010-7-1 13:32

令人回想当年那极其冲动的年代,身心得到充分释放的时刻,喜欢
作者: svd712    时间: 2010-7-1 13:39

怀念90年代的老片子,谢谢楼主了不然都没什么机会看到了!
作者: king00168    时间: 2010-7-1 14:11

太大了,很喜欢怀旧的影片,自然不做作,现在的感觉都太假了,支持下楼主
作者: aion    时间: 2010-7-1 15:03

其實懷舊的片子都很經典啊,原來當年人家就那麼發達了,還記得小時候,看個香港三級就不得了了!
作者: 星55    时间: 2010-7-1 15:09

楼主您好,非常喜欢您发的怀旧片,但想提个小小意见,能否把种子分开,这样兄弟们可以选择自己喜欢的分别下载,而不必象现在这样打包下载,小硬盘的兄弟会吃不消。如能分开,感激不尽!
作者: 淡定一身    时间: 2010-7-1 15:32

老片子确实都比较好看,各个都有故事情节,现在的片子跟过去没法比
作者: hbstzwd    时间: 2010-7-1 15:40

老片生活气息十分浓郁,而且有故事情节,缺点就是不太清楚。
作者: keeny001    时间: 2010-7-1 15:45

确实都是很经典的老片 要是清晰度能再上一个台阶就更好了
作者: qgzxjhf    时间: 2010-7-1 16:20

部部是经典,不知谁有中文字幕的,或发个外挂中文的。
作者: 应该    时间: 2010-7-1 16:22

看到好几部经典的片子,有些女优很让人怀念。
作者: begin13    时间: 2010-7-1 16:34

汗,好多片子拍的时候俺还没有出生。现在看他们的片子有种奇怪的感觉。
作者: 三个代表    时间: 2010-7-1 16:41

可惜没有中文字幕,麻烦老大好人做到底,配上字幕吧。
作者: missjones    时间: 2010-7-1 17:09

怀旧片可是很难找啊 楼主真是太强了!
Anal Annie Just Cant Say No (1985) 女主角长得像苏珊萨兰登= =
作者: maxxuehai    时间: 2010-7-1 17:26

经典的老片,故事情节好,女的也漂亮,现在大部分都是影像技术类的重播
作者: 737800    时间: 2010-7-1 17:35

看这些老电影,还是感觉真不错,谢谢楼主发片。
作者: makexin22    时间: 2010-7-1 17:45

谢谢楼主  太妈的强大了  那时只有在录像厅看过而已啊 服了
作者: xiao120y    时间: 2010-7-1 17:50

经典怀旧片,见到就兴奋,红心送上!谢谢分享!
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-7-1 18:55

谢谢楼主分享怀旧一直多是我的最爱发片辛苦红心送上
作者: jian59    时间: 2010-7-1 19:16

这应该是80年代的毛片,画面比较朦胧
作者: lwd19738    时间: 2010-7-1 19:19

喜欢怀旧的丝袜经典,觉得那时的女主角的气质比较良家,没现在的那么淫荡。谢谢楼主的分享。
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-7-1 19:39

好多的怀旧影片呀,楼主真强,辛苦了,谢谢。
作者: 新中华    时间: 2010-7-1 19:54

为什么没有乱伦片涅,希望楼主多发一点乱伦的片子,要不巨乳片也好,拜托
作者: xygs    时间: 2010-7-1 21:02

老大真厉害竟然找到这么多经典老片,太不容易了,谢谢
作者: xiongwei-2    时间: 2010-7-1 21:06

经典怀旧,谢谢啊。我最喜欢了,红心送上!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-7-1 21:26

无法形容的好 都是怀旧片子 感觉看上去非常的真实 感谢搂主无私分享
作者: abcdef3    时间: 2010-7-1 21:41

又见怀旧系列3,很喜欢这种带原生态的毛毛经典,期待楼主能带来更多的佳片!感谢分享!
作者: 713713    时间: 2010-7-1 21:59

回味老片子也是很好的。楼主加油
作者: wohigh    时间: 2010-7-1 22:35

老片就是好看,不光有剧情,演员表演也很到位。
作者: sxsmcyc    时间: 2010-7-1 23:23

楼主最近的这几个怀旧系列真是精品啊,不可错过。
作者: qydz8888    时间: 2010-7-1 23:44

又来了。又来了。经典怀旧又来了。我的最爱。不给你红心都不行。
支持楼主。。
作者: supperchy    时间: 2010-7-2 00:17

图挂了,下次楼主麻烦多写点文字描述,图挂了我们也能知道内容
作者: aaa-aaa    时间: 2010-7-2 01:37

说心里话,我个人还是更喜欢带情节的老片子。在特定的故事情节中,充斥的令人兴奋的内容,如:偷情、强奸、群交、通奸及乱伦等。这些令人有无属性幻想的情节,丰富了A片的内容及观赏性!没有情节的A片,是不完整的A片!
作者: xihuan610615    时间: 2010-7-2 06:31

感谢楼主找到了这么多经典的老片我非常喜欢。
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 08:27

楼主厉害哦,片子很多。是很早的片,很多都没有看过。下了
作者: 天下第八    时间: 2010-7-2 09:02

太喜欢了 这么多的经典片子 下载主要为了怀旧和收藏
作者: wu1975111    时间: 2010-7-2 09:08

偶尔看一次老片子也不错,过去的分格与现在的稍有不同啊。
作者: myp1226    时间: 2010-7-2 12:41

经典的老片,还有情节,非常喜欢
作者: shbj    时间: 2010-7-2 13:27

怀旧的精品值得回味,经典的影片值得收藏,非常感谢!!!支持!!!
作者: acerleo    时间: 2010-7-2 15:47

太好了有出第三集,第一集還沒下完,抓個夠本
毛b讓人看了好興奮,可惜有腋毛的還是比較少
作者: 开怀一笑    时间: 2010-7-2 16:03

喜欢这种带原生态的毛毛经典,70年代的让人回味无穷,怀念过去
作者: 白璧无瑕123    时间: 2010-7-2 16:47

好大啊,什么时候能下完?硬盘空间不大了。
作者: jkjk68    时间: 2010-7-2 16:51

内容很齐,很多,楼主真是有心人,想象一下外国的色情发展史可谓发展了几十年,可我们还在偷偷摸摸地搞
作者: 147638595a    时间: 2010-7-2 18:16

国外这么在就有a片了
品种还这么多
真是令人汗颜
作者: 随风星痕    时间: 2010-7-2 20:10

片子看起来都是非常不错的 很喜欢这种怀旧的欧美片子 如果有剧情介绍的话就更好了
作者: 446927400    时间: 2010-7-2 20:37

就喜欢老片  感谢楼主  楼主真的事太强悍了,70年代的片子都有,楼主辛苦了
作者: y1988310    时间: 2010-7-2 21:40

都是很经典的片子啊!可惜容量太大,要是能分开下载就好了。
作者: 99210912    时间: 2010-7-2 23:30

欧美这些怀旧片很值得我们回忆,剧情很不错,很经典。
作者: 趴趴虫    时间: 2010-7-3 00:01

又有这么多怀旧片了,好高兴.谢谢楼主发片.
作者: xuyuxiang10    时间: 2010-7-3 00:07

看中最后一部 以前看过一部 好像原班人马
支持下楼主
作者: fanvcd    时间: 2010-7-3 00:36

真是够怀旧的,真的很想看看A片的发展史啊,可是太大了,就不下载了
作者: bj1205    时间: 2010-7-3 02:14

每一部都很经典呀,的却值得收藏了,我觉得早期的a片拍得很真实。
作者: ryrx    时间: 2010-7-3 07:15

好强大的怀旧合集,多谢楼主分享。收藏了。
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-3 10:31

最经典的猿人泰山也在啊?想当初多迷恋其中那个女主角啊!
作者: hxcool2    时间: 2010-7-3 13:05

喜欢这样你的怀旧,现在都是光光的,看得太多了要吐了!
来点怀旧的调节一下,不错啊!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-7-3 13:22

有熟女,而且还是大奶,简直就是偶梦寐以求的作品啊
作者: 魏斯理    时间: 2010-7-3 13:29

真是够不错的了 这么多好经典的片子 要是能分开下就好了
作者: binbin123    时间: 2010-7-3 13:46

这十部老电影虽然选的女人不怎么漂亮,但是情节很不错。
作者: flying_xf    时间: 2010-7-3 14:36

最喜欢就是这种有情节的老片了,虽然有些事看过的,但还是十分感谢啊
作者: 白令2011    时间: 2010-7-3 14:52

还是老片子好,这才叫毛片,新片的毛毛全都刮干净了。
作者: 大色狼888    时间: 2010-7-3 14:57

我最喜欢老片子,可是太大了,要是能分开下就好了
作者: nianhua211    时间: 2010-7-3 15:29

整個抱起來做真的還蠻爽的XD 感恩感激涕淋
作者: lzqlzq    时间: 2010-7-3 16:40

经典怀旧的片子一直令我向往,大多有剧情,谢谢楼主发好片.
作者: jy0008    时间: 2010-7-3 16:53

看起来都是经典老片  居然还有人收藏了这么多 挑几部下吧
作者: jason008    时间: 2010-7-3 17:01

还是怀旧的片子有怀旧的味道,不像现在的没情趣。以往的片子很自然。谢谢楼主
作者: 基本无害    时间: 2010-7-3 18:35

还是老片最好看啊,有毛,有情节,不像现在清洁溜溜的
作者: hnzknn    时间: 2010-7-3 18:40

真是够怀旧 能搜集到这么多已经很不容易了 谢谢哈
作者: 378891820    时间: 2010-7-3 22:16

清晰度不高 但很有回顾的意义 谢谢楼主的辛苦上传
作者: benzh139    时间: 2010-7-4 08:51

兄弟一下子发了这么多片子,是不是总有几部是你喜欢的啊
作者: gaoqianga    时间: 2010-7-4 10:21

以前的片子感覺上是比較有劇情,不像現代的一話沒說的便進入,70年代的片子都有,楼主辛苦了
作者: gaoqianga    时间: 2010-7-4 10:25

怎么说呢,总之怀旧的片子很有味道,支持。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-7-4 13:40

这些片子都很有意思,就是没中文字幕,要是有就完美了。
作者: gyjwjs    时间: 2010-7-4 14:05

全是经典,确实够强大啊,应该都是一二十年前的片子吧
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-4 14:22

经典的老片,故事情节好,女的也漂亮,楼主辛苦了
作者: vikinghypwk    时间: 2010-7-4 15:01

楼主从哪找到这么多珍宝啊,这么无私的分享给大家太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2