标题: [经典] 【五周年慶】人妻熟女 7.1 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-7-1 10:59     标题: 【五周年慶】人妻熟女 7.1

【影片名稱】:人妻熟女 7.1
【影片格式】:WMV
【影片大小】:17.61GB

収録時間:

4時間 妖艶美熟女 不倫温泉旅行 淫蕩の旅路

ガマンできない人妻たち 超悶絶ライヴ
収録時間:         87分
出演者:         天霧真世 青木美里 風間今日子(風間恭子)

スケ透けエロマダム7 よし乃さん34才
収録時間:         120分
出演者:         澤よし乃

となりの奥さん 浅倉彩音

ネチネチ執拗な熟マン責め四時間
収録時間:         239分
出演者:         愛染恭子 岩崎千鶴 菊池エリ 酒井ちなみ(紫葵) 白鳥美鈴 翔田千里 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) 美月ゆう子(長瀬優子) 吉野碧 西条麗 里中亜矢子 紫彩乃 沙羅樹 友崎亜希 友田真希 ▼すべて表示する

ヘンリー塚本の官能裏小説
収録時間:         116分
出演者:         風見京子 及川ひなた 坪倉史歩 玉置マリア 北条アミ

初撮り熟女 真田友里・北谷静香

美人妻の午後は妄想おもらし三昧 翔田千里

凌辱されながらも抗えない性奴隷美熟女10人4時間
収録時間:         239分
出演者:         白石さゆり 白坂百合 牧野遥 松浦ユキ 宮田佳子 円城ひとみ 北原夏美 翔田千里 立花優 風間ゆみ

通販熟女 巨乳姉妹の乱れた性活
収録時間:         103分
出演者:         木村雅子

禁断の扉 もう義母さんでしかイケない 4
収録時間:         59分
出演者:         青木美里

親戚のおばさん 栗原かおる

五週年慶宣傳圖

[fly]
版主轉帖
覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: 20100701.torrent (2010-7-1 11:02, 94.59 KB) / 该附件被下载次数 27040
/bbs/attachment.php?aid=1334242
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-1 11:13

这里面的熟女还算不错,还有些也可以放一起,像北原夏美等哦,还是感谢楼主的辛苦
作者: bjdhz    时间: 2010-7-1 11:27

我都想下啊,可惜我的管子太小了!哎,只能望B兴叹了。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-1 11:32

这期合集比较多,又看见最爱的女优翔田千里,谢谢分享,收下了!
作者: xzckiddman    时间: 2010-7-1 11:35

不错哦楼主,熟女片子都很经典 蛮好看的 支持你红心献上
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-1 11:54

淑女的有两部看其来不错收下了!感谢楼主发片红心已经送上!
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-7-1 12:08

没几个喜欢的,勉强挑几个下吧,谢谢楼主发帖
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-1 12:09

这个系列非常好全是美熟女特别是翔田千里浅倉彩音,感谢楼主的分享。
作者: acde654000    时间: 2010-7-1 12:17

真的是好多呀。楼主弄这些不容易呀。主谢谢发片。
作者: qq2314854    时间: 2010-7-1 12:19

谢谢楼主分享,熟女总是让人遐想连篇。这么多部供给选择,红心送给楼主,片子我选着下了两部
作者: ilovekings    时间: 2010-7-1 12:20

よし乃さん  我找了好久,都没找到,就是喜欢那骚的样子。谢谢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-1 12:27

这一系列又有新人出现了,非常棒很期待,希望有更多。
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-7-1 12:37

太经典了,这里面囊括了几个最好的熟女,尤其还有浅倉彩音,我现在很迷她!
作者: 20617109    时间: 2010-7-1 12:39

这样的熟女不错,相当喜欢,找几部下一下!
作者: lawrence10    时间: 2010-7-1 12:53

好多有韵味的熟女,一定要下来收藏~谢谢楼主的分享,给你我的红心
作者: juanfernando    时间: 2010-7-1 13:05

都是经典熟女片啊,还有我最爱的风间和翔田,感谢无私分享
作者: hukaigeq52    时间: 2010-7-1 13:11

初撮り熟女这部不错 主要是喜欢里面的 女优 没有给我什么感觉
作者: tabxyz    时间: 2010-7-1 13:21

楼主弄这些真不容易,一直坚持不懈,为广大狼友服务,不支持对不起良心啊
作者: hzf163    时间: 2010-7-1 13:29

七月一日,是建党节,狼友们在庆祝党的生日,没出息想到熟女们也贡献了一份力量啊!
作者: sdoni    时间: 2010-7-1 13:58

我很喜欢熟女影片,真是不错看,特别是哪个51岁的女人,好淫荡
作者: wangxintian123    时间: 2010-7-1 14:14

这个合辑实在是太精彩了,熟女还是有味道哇,感谢楼主发片
作者: happyboy13    时间: 2010-7-1 14:39

遇到这样的好片子,我只能感叹硬盘太小不够用,谢谢楼主无私分享!
作者: qixuan125    时间: 2010-7-1 14:40

只能选一个下了,太难选了盘太小了要不多下几个
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-1 14:42

有一部我很喜欢 就是彩音的 哈哈 很色情啊
作者: sollx    时间: 2010-7-1 14:51

我喜欢第一部天子,很不错女的长得很有味道
作者: bhkn    时间: 2010-7-1 15:14

比较多的是合集,合集的可能情节差了点吧,不过一片能看那么多人都是不错的选择
作者: goverment    时间: 2010-7-1 15:16

大大提供的資料真是詳細
感謝大大無私地分享
作者: wx121    时间: 2010-7-1 15:18

好片子可真多啊,让人眼花缭乱,都不知道取舍了!
作者: vip362    时间: 2010-7-1 15:30

晕。都是熟的不能再熟的女人了。楼主可真是辛苦了。
作者: yql_511    时间: 2010-7-1 15:32

非常好全是美熟女特别是翔田千里浅倉彩音.真的是好多呀。楼主弄这些不容易呀。主谢谢发片。
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-7-1 15:49

日本人真是开放啊,能找这么多的熟女来拍片,说实话,太羡慕日本鬼子了
作者: 欲飞无翼    时间: 2010-7-1 15:50

mak大大的片子最爱~~
作者: 236054861    时间: 2010-7-1 15:52

后面的都很熟哪,或者说有点老了,消受不起
作者: tss134693    时间: 2010-7-1 15:52

人妻熟女系列一向是我比较喜欢的,谢谢楼主。
作者: lwx166161    时间: 2010-7-1 16:20

人妻熟女的片子不是特别得有爱可是还是支持楼主的
作者: kimiair    时间: 2010-7-1 16:31

这里面居然有这么多的性感的熟女,而且还有好多我非常喜欢的
作者: haha0365    时间: 2010-7-1 17:55

有时熟女玩起来更有味道,感谢楼主发帖并红心送上
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-1 18:07

第一个片子女主角的脸蛋站的好可爱啊!如果是单女优的片子的话就更好了!说实话我不是特别喜欢多女优的片子!支持楼主发合集!
作者: hantao815    时间: 2010-7-1 18:10

好久没有看到这么多的熟女的片子了,我比较喜欢熟女。谢谢分享
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-1 18:26

确实是非常强大的合集,楼主收集起来真不容易啊
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-1 18:27

又看到了放尿系列,真是过瘾,只不过这不小弟看过了,还是谢谢楼主发片
作者: fallenmax    时间: 2010-7-1 18:31

最后一部可以称为经典中的经典!久违了!谢谢您的辛苦劳动!!!
作者: wingzeroo    时间: 2010-7-1 18:31

スケ透けエロマダム这部片看上去好爽啊,女优穿的那么诱惑,好像是一部老片
作者: wind2199    时间: 2010-7-1 18:37

这次的质量好像还不错,下下来看看,谢谢分享
作者: qiuguochun89715    时间: 2010-7-1 19:09

熟女系列是我一定要下的,很喜欢这样的。好好。。。。
作者: czh151588    时间: 2010-7-1 19:10

我最喜欢熟女了,我总觉得熟女不但放得开,而且技术也非常好,楼主一下子送出了这么多的熟女大礼包,真让我激动,谢谢您啦!!
作者: lnddzcy    时间: 2010-7-1 19:33

熟女合集啊,我的最爱呀,感谢楼主分享新片呀。
作者: 新中华    时间: 2010-7-1 19:39

熟女看起来就是爽,谢谢楼主了,送上红心一颗
作者: gtoer    时间: 2010-7-1 19:52

好多的熟女呀、一次性的放出太另人感动啦。
作者: xxseaser    时间: 2010-7-1 20:13

如此熟女真是对人太有诱惑力了!感谢分享!
作者: 终端    时间: 2010-7-1 20:46

浅倉彩音、西条麗、原夏美田、酒井、 翔田千里一大串我喜欢的熟女。真是好东西呀
作者: kadrycyl    时间: 2010-7-1 21:11

非常喜歡的熟女片,有最愛的翔田千里,西条麗,感谢楼主的分享。
作者: xingyun105    时间: 2010-7-1 21:14

人妻熟女 系列里面看到翔田千里,这个女人最好了。有味道哦啊
作者: sys1979    时间: 2010-7-1 21:24

彩音的那部要定了,呵呵,别的我还真没看中
作者: bbdanny    时间: 2010-7-1 21:45

都是名演员呀,看图也不错,可惜太大了,只能纯支持下了。楼主继续发好片,谢 谢
作者: pinseren    时间: 2010-7-1 22:23

这才叫乱花渐欲迷人眼,这么多漂亮熟女,让人应接不暇。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-7-1 22:29

最喜欢浅倉彩音大奶子大屁股,笑容很甜蜜,叫床声音好听
作者: sjg007    时间: 2010-7-1 22:40

我喜欢看老熟女的!强烈支持!
作者: wangweiguo    时间: 2010-7-1 23:02

最爱风间阿姨,熟女地位无人能撼动的,希望楼主多发这个让我们都快精尽人亡的熟女的片子。
作者: tjq123    时间: 2010-7-1 23:03

这里面的熟女还算不错,还有些也可以放一起,
作者: a222777f    时间: 2010-7-1 23:10

感謝大大辛勞分享多部超級精彩美艷絕倫好片
作者: qyboss    时间: 2010-7-1 23:20

好多熟女喔!可惜我硬盘太小了!扫兴了!
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-1 23:51

第一部的封面是生田纱织吗?可惜是好多女优的拼盘,独挑大梁多好啊
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 23:52

好多的熟女啊,A片中的一道风景啊,翔田阿姨喷的如此厉害啊,
作者: spyhjd    时间: 2010-7-2 00:13

除了最后一个女优之外 各个都是熟女界顶呱呱的人物 美熟女的魅力就在这里
作者: fifi13019    时间: 2010-7-2 00:56

第三部太强了,女优很有味道,但是打死都不脱衣服。
作者: zouyq999    时间: 2010-7-2 00:58

这帖子太经典了,囊括了太多我喜欢的漂亮熟女,真诚的想楼主道一声:“辛苦啦!”
作者: wolf5128    时间: 2010-7-2 01:23

不倫温泉旅行封面的那个女优很不错呀,很想干一炮。
作者: 夜心醉    时间: 2010-7-2 02:05

熟女人妻大集合,不乏知名熟女女优献艺哦,谢谢LZ
作者: joysky    时间: 2010-7-2 02:06

有FA总是要支持的,感谢楼主时间和分享大家了!
作者: fongiadong    时间: 2010-7-2 02:45

恩,这才是重点人妻熟女才是王道,不过看图片有几个片子口味有点重,还得挑着下的说。
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-7-2 07:39

刚近来赫然被那双MM吓到了 果然是人间胸器啊身材也很好长的也不错红心送上
作者: dongqw    时间: 2010-7-2 08:36

喜欢倒数第三部,这么久看下来,熟女才是王道啊。
作者: jm6j    时间: 2010-7-2 10:37

熟女是最有魅力的,丰满,略带下垂的奶子,木村雅子勃起的乳头最是诱人
作者: ssqjtgfcu    时间: 2010-7-2 13:40

不倫温泉旅行  喜欢  谢谢楼主
作者: dsmo    时间: 2010-7-2 13:48

谢谢楼主的分享了,第一部温泉看着可好!下来收藏了!
作者: ll21    时间: 2010-7-2 14:01

看过部分,里面还是有些熟女是相当不错的,可以下来看看
作者: memorystick    时间: 2010-7-2 14:12

片子质量很不错,我很喜欢这种类型的,实在是很好啊,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: whoami1881    时间: 2010-7-2 14:13

片子比较多但女优太熟女了,不喜欢,还是要支持一个,
作者: xuke504    时间: 2010-7-2 14:15

这个贴的片子好像大部分都看过了,熟女还是诱人的很。
作者: 大师傅404    时间: 2010-7-2 14:17

都很妖冶,谢谢楼主的共享!真的很不错,让人心动
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-7-2 14:27

这么多的顶级熟女同台,看来谁是熟女王后很快就要揭晓了,谢谢老大发片!
作者: ghhj2008    时间: 2010-7-2 14:36

各色熟女浪女,真是太齐全了,真刺激,熟女的感觉就是不一样,成熟,会玩,刺激,懂得怎么取悦男人,欲罢不能啊,尤其是大胸的,更是无敌的诱惑了~
作者: dzd2popo    时间: 2010-7-2 14:38

熟女啊 不是很喜欢 还是顶楼主  加油啊
作者: jiujiuse    时间: 2010-7-2 14:43

感觉就浅倉彩音这个女优比较好看,身材还可以,其他都不是很好看
作者: handsomehz4250    时间: 2010-7-2 14:48

身材丰满,表情淫荡,人妻的主要特征啊,感谢楼主分享!
作者: 3305402    时间: 2010-7-2 15:16

第一部看上去就很嗨~可惜都属淑女!多谢多谢
作者: haiya123    时间: 2010-7-2 15:39

发现熟女里面 都必定有翔田千里这个 熟女啊
作者: achen9527    时间: 2010-7-2 16:18

有风间的片子?还不赶紧下之而后快?
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-2 16:29

好多熟女啊 但是不是很喜欢 纯支持下 谢谢了
作者: liuqi6677    时间: 2010-7-2 16:55

熟女虽然我比较喜欢 但是这几个素质差了点 算了不下 就支持你下 !
作者: lishimingjj    时间: 2010-7-2 17:00

熟女真是太多了,有几部女优还不错,楼主辛苦了,支持一个
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-7-2 17:03

有几个是让人很有兴趣的,除了有点大,多谢楼主共享
作者: wowhaha123    时间: 2010-7-2 17:41

有几个貌似口味很重嘎,呵呵,不过还是支持了。
作者: garr    时间: 2010-7-2 17:42

看到了翔田千里和风间,个人感觉熟女加上丝袜=无敌
作者: xiangwei    时间: 2010-7-2 18:11

这里的熟女好多啊 下的我的硬盘快放不下了啊 多谢楼主发片
作者: kanleni    时间: 2010-7-2 19:43

楼主辛苦了 不过这些也太熟了吧。。。  随便意思意思就行  太熟顶不住啊啊
作者: hanxu0512    时间: 2010-7-2 19:43

翔田千里那部太棒了,丝袜很性感,情节也刺激,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xiximimo    时间: 2010-7-2 19:55

的确很熟,真是佩服日本的,这么大年纪还出来鼓捣这个
作者: kaoykao    时间: 2010-7-2 20:04

比较喜欢熟女的,这些熟女都够味道,够漂亮,支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2