标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/374M]真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-1 12:12     标题: [五周年庆][RMVB/374M]真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕]

【影片名稱】: 真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 115 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 12a8f1af57f4c309823266ba718eca61fc8fdad5
【圖片預覽】:   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 115 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 12a8f1af57f4c309823266ba718eca61fc8fdad5
【圖片預覽】:  
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/3342/7ipV6SBz.jpeg[/IMG]

[IMG]http://7img.skins.be/2/5/2/0/9/2/7/svdvd162a.jpg[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@[email protected] (2010-7-1 12:12, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 7527
/bbs/attachment.php?aid=1334306
作者: 独行侠001    时间: 2010-7-1 12:29

第一,先佩服下此女,第二,小日本的创意简直层出不穷,第三,带情节的片子值得赞,第四,日本女优忒敬业了
作者: yuxun    时间: 2010-7-1 12:31

冰天雪地的光PP玩,小日本真是够坚忍的啊,PFPF!!
作者: winner817    时间: 2010-7-1 12:32

不错啊,还有中文字幕看起来更带劲了,不知这个算什么系列呢
作者: dq2517322    时间: 2010-7-1 12:34

第一,先佩服下此女,第二,小日本的创意简直层出不穷,第三,带情节的片子值得赞,第四,日本女优忒敬业了
作者: dq2517322    时间: 2010-7-1 12:35

作者: 水丝丝    时间: 2010-7-1 12:56

看图我以为会有兽交呢 我重口味了 原谅我
作者: nannan911    时间: 2010-7-1 13:01

女优不是很好看啊 但是精神可嘉啊那么冷的天脱光光 还骑马飞驰 厉害
作者: ffwpd    时间: 2010-7-1 13:08

果然可怕。。题材有点诡异,呵呵,支持楼主啊,应该能满足一些人的要求吧
作者: haha111    时间: 2010-7-1 13:23

美丽冻人啊,女优真辛苦,不光要被骑,还要能骑,
作者: james0789    时间: 2010-7-1 13:25

现在的女优 真是为了 赚钱在所不惜了.. 冻成这样 还能拍戏么
作者: jsjs110    时间: 2010-7-1 13:29

好强,听说骑马的女人下体的力量很强啊,嘿嘿
作者: 逆龙道    时间: 2010-7-1 13:32

日本女优为了心爱的AV事业真是敬业啊,有吃苦耐劳,不怕严寒,无惧感冒的品质,佩服啊!
作者: vincenteded    时间: 2010-7-1 13:38

这样不穿衣服,应该很冷的吧,果然是专业啊,敬佩中
作者: zlxswq    时间: 2010-7-1 13:40

小日本就是创意无限,雪地全祼骑马,还干炮,真牛
作者: wxy6080    时间: 2010-7-1 13:48

好,太有创意了,希望能看到更多这样的片子,谢谢!
作者: 潜魔    时间: 2010-7-1 13:51

看了楼主的截图后,不得不感叹日本女优的敬业精神,那可真的是白雪皑皑,竟然全裸的骑在马上狂奔,职业精神和坚强的意志早就了日本的AV神话。
虽然AV仅供来娱乐,但是也能从中看到日本的文化,人文,还有值得称赞的精神。
感谢分享,红心奉上!
作者: nusaei    时间: 2010-7-1 13:52

这片子真是太强大了 虽然女优长得一般 但是创意满分 而且还有中文字幕
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-1 13:57

日本女人做骑师有天生的优势,因为个子短小啊,不过话说回来,这女的太丑了点啊哥们
作者: gg009    时间: 2010-7-1 13:59

好变态的日本人啊,专业骑士来表演骑乘位,感谢楼主!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-1 14:04

各个场地都有啊,我还以为都是骑乘位的呢。
作者: zhangbati    时间: 2010-7-1 14:08

这么冷还有激情做爱吗?不太可能了吧 男的能硬吗?
作者: yuyiyanglun    时间: 2010-7-1 14:13

创意不错!但是这个MM有的差~感谢楼主压片~
作者: hi-sense    时间: 2010-7-1 14:14

xiao ri ben zhen biantai a暴殄天物( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: joe2021    时间: 2010-7-1 14:19

哇,大冷天的在马的前面搞,就没想和马也来一炮
作者: redapple2010    时间: 2010-7-1 14:24

小日本有点夸张啊,弄了个骑师在马棚里搞,骑师搞骑乘位估计一般人受不了吧,这片子还以夸张的地方时雪天了脱光了操,真是创意啊,小弟弟千万别着凉了。
作者: dafei888    时间: 2010-7-1 14:24

小日本真是有创意呀,这都能想出来,佩服佩服,也不知道下面疼不疼
作者: rock21314    时间: 2010-7-1 14:27

吓我一跳,我以为人马合一呢,还好不是了,片子还是有创意的
作者: valkyrie    时间: 2010-7-1 14:37

这女的真的是精神可嘉啊
这么冷的大冬天的什么都不穿
就为了满足那些BT的需求
真的好可怜
作者: sanou    时间: 2010-7-1 14:41

女的长的一般吧,不过挺下力,佩服小日本的创意。
作者: tae2863    时间: 2010-7-1 14:47

天天骑马的女人一定很有力的吧
我想试试
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-1 14:55

冰天雪地里这个女优裸体在表演,真不知道该说剧组的变态还是女优的敬业
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-7-1 14:57

这种场景做爱,应该是很棒的啊!真是太厉害了。
作者: mz138    时间: 2010-7-1 15:03

我真的想真的,难道他们就真的不冷么,实在是佩服日本人的精神!
作者: baoyuan1984    时间: 2010-7-1 15:08

呵呵,厉害厉害,佩服小日本的创意啊,这样的騎乗位确实可怕
作者: hs31cn    时间: 2010-7-1 15:11

锰女骑手! 这种雪地里的骑手骑在人身上那可是不的了的爽呀
作者: lfyrd    时间: 2010-7-1 15:13

不冷吗?真是抗冻,那么冷的天看着就发抖!日本妹妹果然不一般!
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-1 15:22

这个太狠了把,小日本真是想得出来,让一个漂亮姑娘站在冰天雪地让人操,哎,真可怜
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-1 15:26

真是什么都能想到,可惜女优不敢恭维,谢谢楼主分享
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-7-1 15:28

只能说这长相真的很草原儿女   出现多P 虐待  动物的基本上素质都不高 这回有马也算吧嘿嘿
作者: robin6668    时间: 2010-7-1 15:33

编剧的创意无敌了,这种套路都能想的出来啊
作者: 605589945    时间: 2010-7-1 15:33

日本确实变态.这么冷的天竟然在野外就干上了.
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-7-1 15:35

实话实说
女优长的很一般
身材还凑合
不过剧情很不错
是企划系列的精品之作
谢谢老大
红心奉上
作者: englishyang    时间: 2010-7-1 15:38

谢谢楼主的好片子啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,而且为演员的不怕牺牲的精神也要下来看一下啊,支持楼主发片啊.
作者: hylah    时间: 2010-7-1 15:39

女优长相一般,创意不错,看样子属于技术型人才
作者: fj1482    时间: 2010-7-1 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子太牛了,小日本什么女优也能发觉啊
作者: haizeiqi47    时间: 2010-7-1 15:47

冰天雪地诶,我很怀疑他们不嫌冷的吗,男女优都很敬业呀
作者: huojian_2000    时间: 2010-7-1 15:52

小日本的拍片创意真是越来越多,前一阵有个赛车的,这回又来个赛马的,真敬业!
作者: lee7777    时间: 2010-7-1 15:52

很另类的片子,日本人花样就是多,吸引人的就是剧情和情节,还有字幕,呵呵,辛苦楼主发片
作者: cai163    时间: 2010-7-1 15:53

喜欢骑乘位 这样女优的完整的身材可以尽收眼底
作者: hjz121    时间: 2010-7-1 15:56

题材倒是非常的新颖,就是女主角的质量未免差了些
作者: 真心诚意    时间: 2010-7-1 15:58

女骑师,又是新题材了。不过女优差了一点。纯支持了。
作者: icelin    时间: 2010-7-1 16:01

大雪天呢,就算欲火焚身也不用这么玩吧,确实好敬业。
作者: 老狼2012    时间: 2010-7-1 16:03

虽然女优长得差一些但是这样的天气也是够难为她的
作者: bandit1981    时间: 2010-7-1 16:06

乍一看还以为是猛片,人兽大战呢,原来是标题党!
作者: ken82623    时间: 2010-7-1 16:06

小日本的AV界现在无所不用其极了!什么题材都出现了!可惜没有马上做爱而已!
作者: 看不清的你    时间: 2010-7-1 16:39     标题: 0_0

好漂亮的女优,一定要看看,哈哈,迫不及待
作者: fox2821    时间: 2010-7-1 16:42

我K,太NB了,在马棚里就干开了,雪地也能干,日本人真牛逼!!
作者: mik123    时间: 2010-7-1 16:44

长的不算很好不过真是敬业,这么冷的天气不怕感冒吗?那些男的都穿得厚厚实实,鄙视啊。
作者: yunzhongji    时间: 2010-7-1 16:45

光屁屁骑马很是切合标题,但是雪地光屁屁骑马未免太冷了点啊
作者: fengfeng55    时间: 2010-7-1 16:47

感觉被她骑是一件很恐怖的事 会不会被坐断啊?
作者: bjw872    时间: 2010-7-1 16:57

中文字幕是一定支持的,女优拍片也挺不容易的大冬天一丝不挂真是太清爽了,哈哈
作者: lao1314    时间: 2010-7-1 17:01

哇,够狂野的。大冬天的又骑马又搞,要求很高啊!不过女优看起来有点老,创意真好啊
作者: lkyhero    时间: 2010-7-1 17:01

呵呵,这种题材也想的出来,不过还是表演的成分多些,多谢分享!
作者: 524025986    时间: 2010-7-1 17:06     标题: 我的天啊 真是变态啊

最后应该让那女的和马做一次 才叫厉害,确实变态了点,光看封面都让人看的厉害 ,不知道是不是真的在冬天拍的
作者: 1502110    时间: 2010-7-1 17:11

看标题还以为的和马的呢 不过 大雪天在户外做爱 那个冷啊
作者: love007love    时间: 2010-7-1 17:17

这个女的也太猛了吧!这么冷的天,还光着屁股骑马!厉害1
作者: shane_hao    时间: 2010-7-1 17:18

冰天雪地里面全裸已经不容易了,还要和马来一个亲密接触!
作者: 188911005    时间: 2010-7-1 17:23

呵呵。我太喜欢这部片子了,每次看完都很激动!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-1 17:37

大冬天的在外面做爱,这身体绝对棒,还有这女骑士裸体骑马的样子太有意思了!不错!谢谢!
作者: JohnC3na    时间: 2010-7-1 17:37

日本人要不要嘛 连骑马的点子都有 真的是 佩服 谢谢楼主分享
作者: xixi990    时间: 2010-7-1 17:39

日本人的A片拍的想像力之丰富,题材之广泛是别的国家万所不及的,支持楼主发片!
作者: lkjm    时间: 2010-7-1 17:42

乖乖 真在雪地里搞啊?这尺度也太大了吧,记得以前看过女优的一个报表,上面没说在雪地干是多少钱的报酬啊。看来我也落后了。
作者: ha1111    时间: 2010-7-1 17:46

果然想得出来,不怕冷啊,佩服,支持不下了。不漂亮。
作者: 172201321    时间: 2010-7-1 18:03

我还以为人兽X。。谁知道原来。3P
失望。超级无奈啊
作者: kuromi    时间: 2010-7-1 18:15

还有这种题材!真是开眼界了,顶楼主
作者: ljloveff    时间: 2010-7-1 18:17

小日本还真是创意无限啊,专业骑师玩骑乘位一定很有看头,而且还是大雪天,太棒了
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-7-1 18:26

晕,小日本真是想象丰富的很,吃不消啊/!
作者: dhlzvm    时间: 2010-7-1 18:30

哇!很不错的片子啊!感谢楼主大人辛苦压片
作者: skywar630    时间: 2010-7-1 18:32

支持楼主 向楼主学习 多发好贴 希望楼主再接再厉
作者: sailing821    时间: 2010-7-1 18:34

干骑马的师傅,小日本还真想的出来,真是佩服啊!
作者: vagaa01    时间: 2010-7-1 18:37

是锻炼身体的好方法啊,正点的一身好肌肉,
作者: 978613278    时间: 2010-7-1 18:55

我靠,真会玩啊太猛了不得不佩服日本策划人的想象力啊
作者: TTT007    时间: 2010-7-1 18:58

日本人真是创意无限啊,可惜这个女优的咪咪稍微小了点
作者: liyebi671    时间: 2010-7-1 19:03

额,刚开始看吓我一跳,以为是动物的呢,后来才知道就是溜一圈完事啊,带中文确实不错,有剧情就更好啦
作者: liukyo1987    时间: 2010-7-1 19:07

这冰天雪地也能这么干啊,还这样骑马,看的我很有兴趣啊
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-1 19:11

很少见这样的女骑士,不过女人长的不怎么样
作者: kelly2010    时间: 2010-7-1 19:22

真的佩服女优在这么冻环境下做爱,够敬业的!
作者: lzj00    时间: 2010-7-1 19:26

我的天呀,她骑马的姿势太诱惑了,特别是pp翘起来的时候
作者: carter832    时间: 2010-7-1 19:29

这么冷的天气在干,女人子宫会受寒,老了可要受罪了。日本人真的是把a片拍绝了,前无古人了。
作者: davis_ma    时间: 2010-7-1 19:31

这大冬天也太冷吧,把这小妹妹冻的,小日本真是有兽性没人性
作者: shuiba3939    时间: 2010-7-1 19:31

这个女优好像有点老了 不过雪地裸身骑马还是挺有现身精神的
作者: l447628028    时间: 2010-7-1 19:40

平时接触的日本人都是一板一眼的,没想到拍AV的创意这么经典,五花八门的!太厉害了!
作者: kingisliu    时间: 2010-7-1 19:44

开始还一位是兽交片呢,楼主发的贴让我无语啊
作者: ospd1018    时间: 2010-7-1 19:52

不知道她会不会给马口交啊,那样的话马就爽死了
作者: solosoul    时间: 2010-7-1 19:53

冰天雪地干这事啊,真厉害。开始还以为会和马发生点啥呢=。=太邪恶了。
作者: peeping    时间: 2010-7-1 19:53

好强大,这个女优大厉害了,不怕马给吧她操了,谢谢,先下了
作者: b81202891    时间: 2010-7-1 19:54

雪地上的战争,这个女优的身体素质太强了,同时佩服她的敬业,骑术也很厉害啊。
作者: dayangye    时间: 2010-7-1 19:55

我还以为是兽交呢 吓我一跳 不过日本人还真是狂野 不知道里面还有没有在马上边骑边交的
作者: qq3775785    时间: 2010-7-1 20:14

特殊剧情很喜欢呀 身材真棒~~  谢谢楼主的好贴 继续加油呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2