标题: [经典] Stormy 剧情大片 乳镇女巫 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-1 13:52     标题: Stormy 剧情大片 乳镇女巫 外挂中文字幕

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

【影片名称】:Stormy 剧情大片 乳镇女巫  外挂中文字幕
【影片大小】:696MB
【影片时间】:1:15:22
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:8cc10bd9295fb2502ca1d092cfa945ec08dbc3ea
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

还差10条回复就精华了
请支持我  呵呵

附件: Stormy+剧情大片+乳镇女巫.torrent (2010-7-1 13:52, 63.57 KB) / 该附件被下载次数 48505
/bbs/attachment.php?aid=1334444
作者: h6103885    时间: 2010-7-1 14:08

看样子应该是有剧情的谢谢了楼主
作者: showysky00    时间: 2010-7-1 14:12

外国的还是剧情片太好了 谢谢楼主了 要是有中文字幕就更好了
作者: --.0    时间: 2010-7-1 14:23

带字幕的剧情片,这个还没看过。谢谢分享。下载看看
作者: ccedk    时间: 2010-7-1 14:29

Stormy是新一代的女皇啊,看来从政道路不是很适合她,喜欢她的片片
作者: aion    时间: 2010-7-1 14:59

什麼意思,從政道路?  這女人我還真是不認識,難道又是什麼門?
作者: hbstzwd    时间: 2010-7-1 15:37

只要是中文字幕,没有不看的道理,感谢啊。只有感谢才能对得起老大。
作者: allan0101    时间: 2010-7-1 16:05

Stormy姐姐又出新片了?真是很期待啊,谢谢楼主了。
作者: yrzd    时间: 2010-7-1 16:27

回6楼的兄弟,5楼所指从指从政道路不适合她,是因为stormy曾表示有意参加2010年国会议员竞选,其主张尽早从伊拉克撤军、以全国性销售税取代联邦收入税、打击儿童网络色情以及致力于防止儿童浏览色情内容等。但后来她到底有没有参加竞选我也不清楚。其实即使参加竞选,stormy也不是第一位。此前,同样是色情明星的玛丽·凯丽曾于2003年作为候选人与阿诺德·施瓦辛格角逐加利福尼亚州州长,可惜最终败给对手。
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-1 16:36

Stormy最初开始的A片吧,下来看看,顶下楼主!!!
作者: sir417    时间: 2010-7-1 17:10

STORMY有剧情加字幕的片子太好了,谢谢
作者: maxxuehai    时间: 2010-7-1 17:23

剧情大片,兄弟们都喜欢,谢谢楼主,希望多发点
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-7-1 17:33

貌似片子挺老了啊  不是很清楚啊~~~~
作者: 三叶草2000    时间: 2010-7-1 17:45

欧美剧情片!下载来来看看嘛意思!谢谢楼主!
作者: kkkkk200083    时间: 2010-7-1 18:11

故事情节好,女的也漂亮,不像现在一上来就开干!
作者: 啊土    时间: 2010-7-1 18:11

很喜欢有中文字幕的影片,有剧情可看,谢谢分享!
作者: fu030414110    时间: 2010-7-1 18:11

Stormy虽然越来越老了,可是还是女皇的代表,而且现在基本上可以自拍自写自导了
作者: jwhrzx55    时间: 2010-7-1 18:13

图太少了 看不到什么有价值的内容 不过为了剧情加字幕 我还是支持一下吧
作者: airou110    时间: 2010-7-1 19:08

虽然几年前就已经看过了,但里面3个熟女可真的挺不错的啊
作者: jian59    时间: 2010-7-1 19:12

其实剧情片比一般的毛片更距耐看性
作者: answerain    时间: 2010-7-1 19:19

斯托米的带中文字幕的片还真是少见,太感谢楼主了
作者: bbd123488    时间: 2010-7-1 19:27

从政的路不好走吧,不然我们也没有眼福看这位美女拍的A片了哦,谢谢大大发片。
作者: TVBT    时间: 2010-7-1 19:34

字幕片已经很就没看过了,希望这次会是意外惊喜。谢谢楼主。
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-7-1 19:44

女的很漂亮  就是感觉有点不清晰  收下了   红心送上
作者: fydandan    时间: 2010-7-1 19:45

有剧情的呀,肯定好看,谢谢楼主,俺先下了
作者: 新中华    时间: 2010-7-1 19:53

靠,差点被名字给骗了,还以为是巨乳片那,幸好有图片,典型的标题党嘛
作者: solosoul    时间: 2010-7-1 20:15

欧美的A片带字幕的可真不多,看样子这片也应该有些年头了吧。下下来看看。
作者: dfws999    时间: 2010-7-1 20:29

标题说了带字幕,为什么图片上没有字幕呢?
有点怀疑真实性啊,不过还是相信狼友的无私奉献啊。
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-7-1 20:32

一定是很好的片子,就是多看些有中字的这样可以慢慢欣赏,谢楼主为社区群众提供优质服务。
作者: nnyy123    时间: 2010-7-1 21:28

这部片子我看过,好像是三级片,不知道这个是什么片子。
作者: xiaoming303    时间: 2010-7-1 21:34

图片看上去很朦胧。剧情配中文字幕,这个一定要看。
作者: zengbin222    时间: 2010-7-1 21:54

非常漂亮的美女,超棒的身材,感謝樓主分享好片
作者: 未明石    时间: 2010-7-1 21:55

这样的片子可不多得赶紧下载瞧瞧,先支持一下。
作者: taxol    时间: 2010-7-1 21:59

Stormy的片子我以为收的很全了,这部好像没看过,不知道英文名字是什么。
作者: szsgrl    时间: 2010-7-1 22:11

女巫?还有字幕的那我一定要下了 谢谢 支持
作者: wangs5    时间: 2010-7-2 00:19

这个名字应该是所谓“东镇女巫”的剧情版,《东镇女巫》第一季刚刚结束也是三个女人的故事,好像是一步翻拍的电视剧。基本上是三个女巫和“魔鬼”的故事,第一章里面的图片应该就是三人和魔鬼吧?呵呵   其实就是《绝望主妇》的女巫版!
作者: mggss2    时间: 2010-7-2 00:41

梦幻般的奶奶,雪白的肤色,看起来就真他妈的爽
作者: bbt1231    时间: 2010-7-2 02:41

之前看了个吸血鬼的片子,里面也有女巫而且比这个漂亮很多
作者: 狂之手    时间: 2010-7-2 04:53

乳镇女巫这名字起的就很吸引人 进来之后发现还有同性恋的情节在里面呵呵 赚到咯
作者: shohokugclt    时间: 2010-7-2 05:40

外国女人的五官确实是非常标志、立体的,而且她们的身材也都很健美(咳咳咳,重口味的那就得另当别论了)
作者: 5678sex    时间: 2010-7-2 09:05

现在这种剧情片的话总觉得差强人意,要是能拍出像丁度那种的情色片感觉的电影的话,那就太棒了
作者: lmgy    时间: 2010-7-2 09:13

难得一见的好片子,真是让兄弟大开眼界。一定珍藏。
作者: chensai12    时间: 2010-7-2 09:58

既然是剧情片当然要支持了,更何况有中文字幕的,看欧美片就应该看有剧情的,谢谢楼主发片。
作者: DK2005    时间: 2010-7-2 10:14

哇! Stormy大姐的片子是一定要下來看的
還中文字幕
可單看圖不知道是什麼剧情
作者: tomklin    时间: 2010-7-2 10:41

看上去剧情也就是那么回事, 基本上还是以XX为主的.
作者: chenkehao    时间: 2010-7-2 11:24

这样的剧情大片我是不会错过的,这样的好片真心希望大家能支持一下楼主
作者: zailushang    时间: 2010-7-2 11:27

之前有在别区看到截图,很精彩很值得收藏的片子,感谢大大这么快找到片源分享,
作者: yjianx    时间: 2010-7-2 12:21

有中文的就要下,支持楼主.清晰度好象还不够好.
作者: gzdg66    时间: 2010-7-2 13:19

楼主,很想支持你,但是几次都提示文件下载错误,请检查一下!

终于好了,谢谢楼主!

作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-2 13:23

看截图感觉不错,楼主应该加上内容简介,有中文字幕应该不太难吧。
作者: caiwg915    时间: 2010-7-2 13:56

不是说外挂中文字幕吗?在截图里没有看到字幕啊,先支持红心下载下来再说吧。
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-7-2 14:05

怎么没有封面啊
从图上看好象有女同下来看看
作者: zhupp8    时间: 2010-7-2 14:46

回6楼的兄弟,5楼所指从指从政道路不适合她,是因为stormy曾表示有意参加2010年国会议员竞选,其主张尽早从伊拉克撤军、以全国性销售税取代联邦收入税、打击儿童网络色情以及致力于防止儿童浏览色情内容等。但后来她到底有没有参加竞选我也不清楚。其实即使参加竞选,stormy也不是第一位。此前,同样是色情明星的玛丽·凯丽曾于2003年作为候选人与阿诺德·施瓦辛格角逐加利福尼亚州州长,可惜最终败给对手。

作者: hpdxx    时间: 2010-7-2 14:55

感谢楼主无私分享,带字幕剧情的好片不多啊!
作者: beyondzhb    时间: 2010-7-2 15:21

好多漂亮的美女,最让各位色友振奋的是有字幕,感谢楼主啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-2 15:32

一向喜欢欧美的中文字幕片,可是这一部截图太模糊了,支持楼主冲精华。
作者: sanchuner    时间: 2010-7-2 15:38

谢谢楼主分享,这部没有看过,看图片应该挺不错的。
作者: skylam    时间: 2010-7-2 15:44

又见stormy了,这是我的梦中的爱人,谢谢楼主分享了!
作者: ljniiu    时间: 2010-7-2 16:36

乳镇女巫?不会是改编美剧东镇女巫吧?!不是过stormy的身材很像其中一个!
作者: stan666    时间: 2010-7-2 16:56

冲着中文字幕一定下来看看!不知剧情怎么样,想必Stormy还是有保证的。先支持
作者: saee    时间: 2010-7-2 18:43

只要是中文字幕,没有不看的道理,感谢楼主!!!
作者: christone    时间: 2010-7-2 19:23

没看过,但是看图片貌似有点老。下来看看先,谢谢楼主
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-7-2 19:31

Stormy 的片子非常赞!不知什么时候能有不戴套的和后门的,期待中。。。
作者: mynwsl    时间: 2010-7-2 19:55

Stormy的片子收藏了很多,这篇还没有看过,她的身材真是太诱人了,而且表演的也很到位。可惜此女差不多的片子都是带套的,到目前为止只看见过一部不带的。
作者: zonda_f    时间: 2010-7-2 20:33

女神stomy的老片吧?有高清就好,这剧情新鲜,还带中文字幕,非下不可了
作者: wuzelong    时间: 2010-7-2 21:03

女同+剧情?美女们的年龄好像很大了。不过有中文还算是不错了!
作者: bigbond    时间: 2010-7-2 22:02

看名字不错,躺着的那个奶子很是不错,STORMY的奶子还是很不错的。红心留下
作者: yang6511964    时间: 2010-7-2 22:07

有中文字幕的 欧美片很难找到的  非常棒
作者: 湛江石榴    时间: 2010-7-2 22:20

看图是老片吧  支持楼主  多发好片,收下了
作者: duow2000    时间: 2010-7-2 23:12

为什么优秀女尤很少拍有剧情的。懒得背台词吗
作者: gong123sm    时间: 2010-7-2 23:40

有情节的片子,而且女的也蛮漂亮,还是明星众多。收下了。
作者: ssss1111    时间: 2010-7-2 23:54

这种有剧情,并且有中文字幕的是一定要下的。
作者: 色狼我最狠    时间: 2010-7-3 00:26

支持楼主。为楼主的片子能进精华。希望做出自己的一点贡献
作者: yichenger    时间: 2010-7-3 00:52

看图片几个女猪角很不错,漂亮身材也好,谢谢了。
作者: liyihaoren    时间: 2010-7-3 00:54

看图上的画面不是很清楚。本来不想下的,不过看到9楼兄弟介绍的东西,有了兴趣!谢谢发片者,也谢谢9楼兄弟!
作者: superxj007    时间: 2010-7-3 01:47

有中文字幕的无码片,我一定要下,谢谢楼主!
作者: sdlzzlg    时间: 2010-7-3 08:22

Stormy这是新片吗?感觉像以前的片子!下来看看
作者: ab21cn    时间: 2010-7-3 08:46

look picture no clear.
is vcd version?
作者: fengyahua2010    时间: 2010-7-3 09:18

我怎么看不到字摹啊,可以解释一下吗还是谢谢
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-3 10:29

剧情片是咱的最爱,带字幕的是最爱之中的最爱!可惜太不清晰了!红心送上,谢谢楼主分享的精神!
作者: aijingjing20000    时间: 2010-7-3 10:41

有剧情还有中文字幕,下来看看,感谢楼主,
作者: txws_0    时间: 2010-7-3 10:51

内容好像是一对夫妇被卷入一个超自然的性爱漩涡:是有三个淫荡的有特殊能力的女巫制造的....
一定要下载
作者: bbs1001    时间: 2010-7-3 10:55

这到底是女同片还是群交片呀,看图片看不出,有点模糊
作者: yinrenlee123    时间: 2010-7-3 11:33

下载到21.5%就无法下载拉 请楼主检查下种子 好像没发下载
作者: tomifly    时间: 2010-7-3 12:00

先支持后下, 还没看过她的, 看截图貌似不够清晰阿。
作者: swnwy    时间: 2010-7-3 12:06     标题: 第一次的

第一次看到STORMY带字幕的片子,难得的好东西,收藏了!
作者: changyan    时间: 2010-7-3 12:34

女主角看着很清纯,应该不错吧,多谢楼主分享啊
作者: shendashe9    时间: 2010-7-3 13:08

这个片子除了演员表演到位之外,还有个特点就是摄像角度以及光线的应用非常到位,给人一种朦胧的美感,又区别于一般的唯美片,介于剧情和唯美之前的的片子,真的很诱人
作者: zt198632    时间: 2010-7-3 13:12

有剧情的看的才有点意思呀,谢谢了楼主,再发带字幕的,我还下,
作者: wz57579539    时间: 2010-7-3 14:11

有剧情的一般比较有看头!当然剧情一般都不怎么样!!
作者: litian1987    时间: 2010-7-3 14:25

还是有剧情的好看,stormy参加议员竞选?一般情况下是不会成功的,像日本的那个女优忘了叫什么了,一样无果.一般来说她们对社会另一面的了解强过很多人,但人们往往用有色眼光看她们。
作者: yisreal1998    时间: 2010-7-3 14:26

从片名来看应该是翻拍1987年的魔幻影视《东镇女巫》(WitchesofEastwick),2009年ABC公司又重新拍了第一季12集,我感觉很好看,可惜收视不佳没有继续拍第二季,草草收场了。正片里的三个女人中的熟女Roxanne Torcoletti胸部最大 ,说实话我也最喜欢。这里的第三张图中的女优长得比较像正片中的另一个女主角Kat,这样看来Stormy应该就饰演第三个主角Joanna Frankel 了,呵呵,其实Stormy也合适演这个女人,因为正片里的她就是一个白皙但是平胸,一边大一边小,挺搞笑的女人。魔幻剧拍成A片其实难度比较大,比如《加勒比海盗》H版就是其中的上乘之作,成本跟时间都要考虑,对制作公司来说是一个巨大的挑战。
作者: wkhdy    时间: 2010-7-3 15:13

Stormy是什么人?看图片感觉影片质量一般。也没看到字幕啊!
作者: ttxiangshang    时间: 2010-7-3 15:16

Stormy是我最喜欢的欧美女优之一 这部片子正好没有看过 谢谢发片 我下了。
作者: mu583mu583    时间: 2010-7-3 15:55

画质不错啊,情节也很诱人,一定要下!~~
作者: wuweilai    时间: 2010-7-3 16:05

分享这样的好片子,楼主,绝对支持你,加油!
作者: xiaohua    时间: 2010-7-3 18:39

支持带字幕的片片不光能知道他们在干什么还能知道他们为什么会这么干,还有在干的过程中都讲些什么很不错1!
作者: gclwlp    时间: 2010-7-3 19:03

中文字幕的吗?下来看看,不过看图片好像不是很清楚。
作者: heavennice    时间: 2010-7-3 19:34

好像前段时间也有什么镇女巫的美剧,现在也来看看成人版的如何,难得有中文字幕
作者: 挑大梁    时间: 2010-7-3 21:00

太好了,其实A片大都有情节,只是我们听不懂,看的就没劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2