标题: [新片] ~特级神风~ 13号 女神降临 天使退散 : 铃木麻奈美 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2006-12-29 19:38     标题: ~特级神风~ 13号 女神降临 天使退散 : 铃木麻奈美

【片名】:Kamikaze Premium Vol. 13 : Manami Suzuki
【片长】:90Min
【格式】:DVD-ISO/2.73GB
【尺度】:无码
【女优】:铃木麻奈美
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [新片] [ 超人气女优] [美乳美胸] [美腿] [胸射]
【官方发行日】:2006,12,29
【种子制作日】:2006,12,29
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★☆

说明:  哇!现在是什么情况啊?这些一线的日本女优一个一个跳入无码市场,受益的绝对是喜爱无码影片的客官们。铃木麻奈美也不需要小弟多做介绍了,有空到她的部落格看看吧!

铃木麻奈美原本是一位职业的赛车女郎,由于她的漂亮脸蛋,转入AV界之初,就抓住的每一个男人的目光。修长的双腿,及明亮的双眼,是铃木麻奈美的特色。铃木麻奈美的做爱技巧,及吸功也不需要小弟多做介绍,您可从她以前的马赛克片中略知一二,请各位客官们,也欣赏一下我们精心制作的内容图,您绝对无法拒绝铃木麻奈美的魅力。

节目中,铃木麻奈美卖弄风骚的样子,让您不喷精都难啊!身材高挑的她,导演故意安排了一根大肉棒给她玩弄,铃木麻奈美吞入粗大的肉棒时,硬是把她的嘴巴撑开,肉棒塞满了他的嘴巴,那种视觉的感官,真是爽啊!相同的,当粗大的肉棒,插入铃木麻奈美的美穴时,绝对让您满足。

为了能够满足无码影片的观众,铃木麻奈美将美穴周围的阴毛,剔的干干净净。铃木麻奈美的美穴在镜头里面,更显得迷人啊!铃木麻奈美在自慰时,不经意的扒开了她的嫩唇,淫水就在她的美穴口徘徊。兴奋指数,绝对飙的比香港股票市场还高的啦!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:2603d8323eb646e480ed6dbc929dc1856974a1a1
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件: 小靖@KP-013(DVD).torrent (2006-12-29 22:02, 112.17 KB) / 该附件被下载次数 3894
/bbs/attachment.php?aid=131713
作者: czwsw    时间: 2006-12-29 20:15

小靖大大也来发强片了,女优太漂亮了,看楼主介绍感觉特别棒,怎么好的新片不下肯定是损失啊,感谢分享,红心送上。
作者: gahu    时间: 2006-12-29 21:42

确实跌破眼镜啊,这么好的美女确实太难找了,谢谢楼主的发片
作者: shanggua    时间: 2006-12-29 22:28

非常精彩的一部好片。感谢楼主举荐如此卓越的精品。我感觉如今A片界的妹妹们如果只在有码片业内打拼是不会有多大发展及影响的。因为90%以上的受众是青睐无码片的。若想成就自己的业绩或体现自身的真正价值,唯一的途径就是迈入无码片业内。在这里优秀的A片女们才能感受到众星捧月的成功感。
作者: tinshuin    时间: 2006-12-29 23:11

樣子漂亮清純,加上長長秀髮和修長的美腿,是夢中的美人兒,看到了預告圖片已令人想入非非,不看不能。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: joejoe11    时间: 2006-12-30 01:39

等的就是这片呀.还有一片.Kamikaze street vol 5 也是我期待的..
希望大大可以快快发上喔..
感激不尽..谢谢,.
作者: rootly    时间: 2006-12-30 03:11

我胡汗三又回来了,地震的原因好不容易才能上就发现这么好的东西,开心啊,支持了,离不开中色了.
作者: qqyl    时间: 2006-12-30 03:26

哎,好东西呀,我真服了这些人了,什么都能干啊
作者: 七殺    时间: 2006-12-30 04:07

鈴木麻奈美就是漂亮~:s_8:
賽車皇后當之無愧~
是偶很喜歡的AV美女
她的片子我是必收的~
雖然咪咪小了一點~卻堅持不隆乳^_^
謝謝分享好片子!!!!
上傳是辛苦的...推!!!!
作者: allyouyo    时间: 2006-12-30 10:41

真漂亮,果然是大美女,多谢楼主支持。
作者: wangbinq    时间: 2006-12-30 22:20

哇!流口水中!!!支持搂住!
作者: 雨打天涯    时间: 2006-12-30 23:06

神风一出 必属精品,以前好象看过她的 呵呵 应该是
作者: radiant0    时间: 2006-12-30 23:56

天使堕落到人间,不好好疼爱一把是不行的。
作者: sissj    时间: 2006-12-31 01:11

这个女优太美了,惊为天人啊!小弟看A片多年来,还是觉得她的美艳让我无法低档哦!
铃木麻奈美,我一定会记住这个名字的,她必将成为AV界数一数二的大红人!
:s_8:
鲜花送上,感谢超人大大的好片!希望可以多几部她的片出来
作者: mypln    时间: 2006-12-31 09:00

是啊
真的很漂亮啊
不下就是我的损失
作者: xinglong    时间: 2006-12-31 09:44

迷死铃木麻奈美了,记得看她的第一部有码片还是在去年,是个强奸学园的题材,她出演老师。记得因网络的问题下了约一个多月,但是还是坚持下完了。如今一直盼望能看到她的DVD版本大片。经过地震,今天终于又回来了,第一时间发现盼望以久的片子发布了,真是由衷的感谢小靖大大。代理没法献红心,在这里感谢了。顺祝论坛全体朋友新年快乐!
作者: klyen    时间: 2006-12-31 09:48

神风现在的片子,用的女优是越来越漂亮了。支持楼主多发神风片。
作者: dukesw    时间: 2006-12-31 09:51

这几天的确是好难上来啊。感谢楼主发好片!
作者: lpylpy    时间: 2006-12-31 10:09

意想不到阿
海底光缆断掉的数天内
竟然让那么多漂亮女人投身无码世界。。。意想不到!
作者: yan19882    时间: 2006-12-31 11:07

地震害的我好几天没上了   上来就发现这么好的 呵呵  流口水啊   :s_8:
作者: mojing    时间: 2006-12-31 12:25

很是期待 就是太大了~~~~~
作者: cailynet    时间: 2006-12-31 12:36

好长时间未看到她的无码片了,真太好了,可惜文件太大,期待压缩版:s_8:
作者: scmiln    时间: 2006-12-31 13:30

这个美女一直我都很喜欢不过以前是有码的现在终于有无码的片子不过太大了能否压缩一下
作者: yjqc    时间: 2006-12-31 13:30

真是超级好片啊,就是大了点
作者: kobebrya    时间: 2006-12-31 13:43

很好的一部片,有点大,图片有点少哦!
作者: 酒疯子    时间: 2006-12-31 14:23

美女、名美女无码,实在不可多得。
谢谢楼主。
作者: caoyhyx    时间: 2006-12-31 16:07

绝对美女!谢谢分享!
作者: 大大天使    时间: 2006-12-31 16:10

真漂亮,果然是大美女,多谢楼主支持。
作者: gmgmgmq    时间: 2006-12-31 17:46

女人确实是极品.但是拍得太一般了.
作者: marion    时间: 2006-12-31 18:02

现在有码的已经渐渐失去市场了,那些日本美媚只好去拍无码的啦,呵呵,受益是我们这些人啊
作者: lygweila    时间: 2006-12-31 18:18

小靖发的都是美女片子
作者: xmm1975    时间: 2006-12-31 18:50

支持楼主,铃木MM的脸感觉好精致啊,很像漫画中的美女,无可挑剔
作者: houpi901    时间: 2006-12-31 18:58

好漂亮的女优,终于找到了
作者: sheepya    时间: 2006-12-31 19:32

赛车女狼专行拍色情电影, 不错,应该非常的精彩!

谢谢楼主分享!
作者: springis    时间: 2006-12-31 20:20

美女樣子漂亮清純,多谢楼主支持。
作者: playerca    时间: 2006-12-31 20:45

都是我喜欢的翘臀收藏收藏顶顶
作者: tinwenji    时间: 2006-12-31 21:12

鈴木麻奈美是我的最爱,谢谢老大分享。
作者: heartfly    时间: 2006-12-31 21:41

好东西啊,就是大了些,支持发片
作者: 免费午餐    时间: 2007-1-1 00:08

果然是人气女优
很漂亮不错
支持
作者: cclove    时间: 2007-1-1 03:30

这样一个美女来当AV女优,真是色友的福气啊!希望楼主继续发片!
作者: wangbinq    时间: 2007-1-1 05:15

鈴木麻奈美就是漂亮,賽車皇后當之無愧啊,是偶很喜歡的AV美女,
虽然说第一次看到她的片子,但是她的片子我还是收的,雖然咪咪小了一點~不过我喜欢!!
支持楼主继续发鈴木麻奈美的片子!
作者: abby    时间: 2007-1-1 10:57

不错不错,一直在找她的无码片!非常感谢!新年快乐!
作者: whcjy    时间: 2007-1-1 14:06

新年的绝色礼物啊,赛车女郎本就是养女的专利
作者: keai121    时间: 2007-1-1 16:48

模特的身材哦,喜欢就顶以下,小日本的片就是情节NN的简单了点,~!
作者: robertob    时间: 2007-1-1 20:03

好漂亮的MM啊,她的阴部更是迷人,太极品了啊!
作者: moyangyu    时间: 2007-1-1 22:45

太漂亮了!!真的佩服楼主如何找到这些无码片的!!难道社会真的进步了?!!永远支持楼主发片!
作者: tfttf    时间: 2007-1-1 22:58

长的很别致,图片看起来还诱人啊。谢谢分享
作者: cm758100    时间: 2007-1-1 23:34

面對如此強片
只能說不下載就對不起發片的大大了
作者: yiyong11    时间: 2007-1-2 00:37

美女啊,就是脸上张了几个小豆豆,谢谢。
作者: pandajoe    时间: 2007-1-2 03:38

哇,好东西拿出来分享了,感谢楼主无私的贡献!
作者: wllhlcc    时间: 2007-1-2 11:23

不错  真不错  就是可惜 俺硬盘太小了
作者: wyj0876    时间: 2007-1-2 12:50

真的很漂亮这么个高的日本女人很少见..谢谢兄弟真的不错
作者: hongwei7    时间: 2007-1-2 13:04

文件太大了,谢谢楼主分享
作者: HHL35    时间: 2007-1-2 14:22

d太大了老大硬盘接不住啊!
作者: sjmking    时间: 2007-1-3 20:35

人靓身材好,以前看过这个女优的1个无码片,非常淫荡,手枪精品!必备.
作者: zhangxin    时间: 2007-1-4 11:29

很好的片子,感谢大大的好哟!!
作者: hackeris    时间: 2007-1-4 12:36

铃木麻奈美漂亮,大美女,多谢楼主分享,支持。:s_8:
作者: b92202    时间: 2007-1-5 05:33

除了咪咪小点,什么都好
作者: woyaoqia    时间: 2007-1-5 17:04

看上去给人成熟的感觉真的是不错的啊!~
作者: stfbi    时间: 2007-1-5 18:43

不错,不错,谢谢楼主的发片.支持,顶^收片了
作者: wojiushi    时间: 2007-1-6 07:58

:o I'd never seen an AV girl so beautiful like this one, it's great , thx!
作者: woriyuhu    时间: 2007-1-6 14:02

女神呀,太漂亮了,感谢楼主分享,谢谢
作者: 86197554    时间: 2007-1-6 22:07

我是新人 还没看过这个mm的片子呢 ^_^ 下来看下
作者: shanji37    时间: 2007-1-7 14:53

美女哦!!是极品中的极品啊!!我顶一下
作者: 00073016    时间: 2007-1-7 19:08

非常漂亮的女优,我喜欢的很,支持楼主
作者: 王小毛911    时间: 2007-1-8 13:41

女优还是满可爱的楼主辛苦了
作者: 牲口    时间: 2007-1-8 16:53

晕~~~这么漂亮的MM,确实可以与天使比美了。谢谢老大分享如此好片,大力支持!
作者: tangct    时间: 2007-1-9 00:25

片子太大了,等有压缩的再下,还是谢谢了.
作者: dlen2004    时间: 2007-1-10 01:31

好漂亮的女主角啊~~ 口水~ 

十分感谢楼主发这么好的片子!
作者: finefane    时间: 2007-1-10 18:48

恩~这样的妹妹我要了,呵呵,支持楼主的无私分享精神,呵呵,给小红心表示支持,辛苦辛苦~!
作者: ykiong    时间: 2007-1-10 23:12

一直幹就對啦
真是利害
超級爽的
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2007-1-13 22:52

总觉得这个图片不怎么真实,像经过处理的一样,不知道真人看起来是不是漂亮呢!
作者: hedatian    时间: 2007-1-15 02:39

他的嘴很特别啊,是不是接吻多了搞的。
作者: macro    时间: 2007-1-17 07:54

超级大片啊,感谢小靖,
作者: wzafeng    时间: 2007-1-17 15:28

真的太好看了,希望楼主继续为人民服务
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 03:40

漂亮啊,超喜欢的,顶搂住啊
作者: donw    时间: 2007-1-23 16:09

不但有好片看,还能看到那么详细的介绍,谢谢楼主!
作者: yinjingz    时间: 2007-1-26 14:09

很美的女优,看到她痛苦而又享受的表情就很来情趣
感谢分享
作者: 國丨◣▲◢丨尩    时间: 2007-1-27 11:12

支持楼主.......
作者: ghgh    时间: 2007-1-28 18:10

美女使用来日的.
不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2