标题: [经典] [五周年庆]VIPD-328佐藤江梨花 角色扮演完全版(丝袜) [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-3 00:06     标题: [五周年庆]VIPD-328佐藤江梨花 角色扮演完全版(丝袜)

[單掛原創] [AVI/1.1G]佐藤江梨花 角色扮演完全版(丝袜)
【影片名稱】:コスプレでいこう! 完全版(VIP)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.1G
【影片编号】:VIPD-328
【女   优】:佐藤江梨花
【種子期限】:小水管全力做种,5种即撤
我将逐部共享梨花的所有影片。。
下载者请点感谢作者送红心,不要做只吃白食的人。。。
【预览图片】

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 2006.04.24_VIPD-328.torrent (2010-7-3 00:06, 47.63 KB) / 该附件被下载次数 25591
/bbs/attachment.php?aid=1336168
作者: Alizeecy    时间: 2010-7-3 00:11

等到好片子了,楼主辛苦了,佐藤的好久没见了,下来欣赏下。支持~
作者: xc3333    时间: 2010-7-3 00:19

超级喜欢佐藤,不知道为什么,不过相信大家看完以后会和我一样喜欢的,谢谢LZ发片!
作者: 朱雀2005    时间: 2010-7-3 00:19

这个MM我很是喜欢,下了不少她的片子,听说隐退了,不知是不是真的,多谢楼主,送上红心。
作者: qayy    时间: 2010-7-3 00:20

看到如此挑逗的丝袜画面,就是神仙也会动动凡心的,佐藤妹妹身高腿长,穿丝袜简直诱惑啊
作者: batmannn    时间: 2010-7-3 00:21

很喜欢这个女优,可惜就是没的无码的,演出很是大胆!
作者: yl861207    时间: 2010-7-3 00:23

哇,制服控啊,腿真长,多谢楼主
作者: lilicom    时间: 2010-7-3 00:26

有一段时间很喜欢他的片子 他的身材很好 叫修长的伸长外加很不错的上围 但感觉表情不是很好   这里扮演感觉他拍过很多
作者: joedz1218    时间: 2010-7-3 00:29

好片子,丝袜角度扮演,很喜欢,谢谢分享,女优很靓。
作者: gladintor    时间: 2010-7-3 00:36

佐藤大美女的片子还是要好好支持一下的。感谢楼主分享
作者: adafm    时间: 2010-7-3 00:37

哪位大神有佐藤MM的全部合集发一个吧,超喜欢
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-3 00:40

爱死佐藤江梨花了,长得好身材棒,表情诱惑,还有一双长腿,啥也不说了,红心送上
作者: ph863    时间: 2010-7-3 00:41

佐藤江梨花 角色扮演這套片有著我喜歡的元素:絲襪、長靴、護士裝…等等
作者: ph863    时间: 2010-7-3 00:41

佐藤江梨花 角色扮演這套片有著我喜歡的元素:絲襪、長靴、護士裝…等等
作者: NEMO75    时间: 2010-7-3 00:53

佐藤江梨花可惜退隐了,她可是我最期待出无码片的人之一啊,一直希望她最后也象立花里子一样走之前出部无码,不过真可惜没有啊。
作者: jibaer4    时间: 2010-7-3 01:00

制服的样式还比较呢,有几种都不认识,下载了,
作者: zhxy1988    时间: 2010-7-3 01:01

喜欢制服系列,各种角色cosplay。红心奉上
作者: jac001    时间: 2010-7-3 01:10

此女腿长波大,是一难得的精品 只可惜退役了 此片一定收藏 谢谢了
作者: huanghe1008    时间: 2010-7-3 01:12

这个片子超经典的, 就是它让我爱上梨花MM的,她好久没出片了, 哭!
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-7-3 01:24

都是老片了,昨天的退役片我没有,望楼主大大能分享下
作者: ~DK~    时间: 2010-7-3 01:26

这是佐藤江梨花的新片吗?我已经期待很久了!谢谢楼主!
作者: 252284777    时间: 2010-7-3 01:31

佐藤的片子哦,还是角色扮演,性感的女优,谢谢楼主分享,支持!
作者: qq972899375    时间: 2010-7-3 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤妹妹好好支持一下,谢楼主
作者: fhz414466787    时间: 2010-7-3 01:42

这部片此前下过一个好像是剪切板的 只有一个小时不到 现在终于等到完整版的了~
作者: fuchongpei    时间: 2010-7-3 01:47     标题: 一定要顶

丝袜高跟,我的最爱,楼主你太好了,真是知己啊,我一定天天来给你送红心
作者: eonbinh    时间: 2010-7-3 01:49

角色扮演系列的是我们一直的追求呀,能满足不同人群的喜好呀!
作者: yliopisto    时间: 2010-7-3 01:51

最近丝袜片好多啊,好象突然一下火爆起来了嘛,连我这种对丝袜兴趣不大的都忍不住要下两片看看了
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-3 01:53

一个妹妹诠释了那么多的角色,难的的片子,女优漂亮,性感,演什么都出众
作者: fj1482    时间: 2010-7-3 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤江梨花我的爱人啊
作者: ppqq8    时间: 2010-7-3 02:02

要的就是这样的精品片子,非常感谢楼主的发贴
作者: gaojiangfei5    时间: 2010-7-3 02:04

女的长的很不错的,可惜图太小了,不知道内容怎么样
作者: xdzic167    时间: 2010-7-3 02:20

好久都没看过佐藤江梨花姐姐的片子啦这回碰上了正好回味下真的是美豔到不行啊
作者: lincaixian    时间: 2010-7-3 02:25

护士片让人遐想连篇啊嘻嘻
这种片子有韵味
我喜欢!!!
作者: blue_j    时间: 2010-7-3 02:44

对于佐藤江梨花这位女优的东东我个人几乎是无法抗拒的 绝对是好东西
作者: moondemon    时间: 2010-7-3 03:00

佐藤江梨花 的一定支持
从图片上看去还是很好的~
作者: jlqsczwll    时间: 2010-7-3 03:17

佐藤江梨花这个制服诱惑专辑是我最喜欢的了,本身她就身材棒极了,再加上性感迷离的表情和小巧丰润的红唇,真是天生尤物啊!
作者: pln    时间: 2010-7-3 03:52

cosplay片我一直都十分喜歡
這片子更有我最喜歡的兔女郎的裝扮
由佐藤江梨花演出也很誘人  馬上下載
作者: kg007    时间: 2010-7-3 03:59

丝袜加角色扮演,真是极品组合,谢谢分享
作者: LEEHUI36    时间: 2010-7-3 04:12

好片子值得下载,大小也可以,1G对于现在的网速清晰度和大小折中了
作者: evilseed    时间: 2010-7-3 04:18

2006年的片子了都是。我个人很喜欢佐藤 长的很可爱 身材在东方人里近乎完美。很怀念啊
作者: heiduen    时间: 2010-7-3 04:35

佐藤江梨花的嘴唇嘴叫人销魂,一定要支持的。
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-7-3 05:54

真是火辣性感,丝袜绝配各种角色扮演,让人心里无法平静
作者: jasondz    时间: 2010-7-3 06:33

佐藤江梨花绝对是XL的大爱啊,再加上丝袜,感谢楼主
作者: alex-chew    时间: 2010-7-3 06:43

这应该是比较早期的片子,看看佐藤江梨花的脸比较圆润,后期的她脸蛋比较差大.她的演出一向的很落力,此剧再加上角色扮演,充满着无限的诱惑力.
作者: rj008    时间: 2010-7-3 07:36

美女穿上丝袜真性感,尤其扮护士一张照片太牛!我喜欢下了。
作者: l19870922    时间: 2010-7-3 08:05

个人认为佐藤不太适合护士装,护士装是适合长的比较清纯的MM,不是说佐藤不好看,而是她更适合走OL路线
作者: ozaki    时间: 2010-7-3 08:34

很好的丝袜片子。谢谢楼主无私的分享!希望多多
作者: momo1981    时间: 2010-7-3 08:36

好片子啊,好多年没看到这位美女了,高个子,叫的也不错,支持楼主
作者: wykp11    时间: 2010-7-3 08:43

佐藤MM的过早退役实在是众多影迷心中的一大憾事啊
作者: tage    时间: 2010-7-3 08:46

佐藤江梨花我一直比较喜欢,身材脸蛋都不错,不过最近拍的片子感觉有点像樱田。
作者: yl2012    时间: 2010-7-3 09:08

佐藤江梨花是不是已经退出演艺圈了啊?怎么好久都没看到她新拍的片子了,现在出来的都是很久以前的片子
作者: lp2270020    时间: 2010-7-3 09:10

额,这个 感谢楼主分享,角色+丝袜很是有感觉
作者: wubiyindang    时间: 2010-7-3 09:17

佐藤江梨花 我收藏的不多 谁能发个全套上来 谢谢你啦
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-3 09:36

我也是喜欢这个妹妹,她一直喜欢演出中出的片子.好
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-3 09:38

佐藤江梨花是不是退役了?好久没看她的作品了。
作者: kagemori    时间: 2010-7-3 09:38

这个妹妹相当的经典啊,不可多得的片子,没下就是损失了。经典片的种子不是每次都能见到的,做种的再给力点啊,速度有点上不来
作者: 117269011    时间: 2010-7-3 09:54

这是我两年前很喜欢的一位女优,感谢楼主!
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 09:56

好象不错,没看过,下了。红心送上,谢谢。
作者: xchj3728    时间: 2010-7-3 09:57

很喜欢这种题材的片子!看的让人热血澎湃,有种冲动的感觉!
作者: bzwcnmb    时间: 2010-7-3 09:57

这个好像都已经退了吧!~现在还有不错,可以收藏。
作者: hzf163    时间: 2010-7-3 10:02

这部片子太棒了,不但有性感的丝袜,还有可爱的眉眉啊,我要下啊,长的真是妩媚啊!
作者: xwgod    时间: 2010-7-3 10:07

说句实话,封面不好看,把脸部都弄的有点变形
作者: 博大精深    时间: 2010-7-3 10:08

经典片子,我收藏的只有前半部,现在好了,支持楼主,希望看到她的秘书、护士系列!
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-7-3 10:11

这部片子还真没有看过,非常感谢提供共享,谢谢了。退役了吧?
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2010-7-3 10:16

佐藤江梨花  很久没有看到他的片子了 也是没找到  支持楼主
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-3 10:19

身材一流,表情很到位,这个女主角的演技很不错,
作者: turtle187213939    时间: 2010-7-3 10:19

佐藤硬件不错,就是没有大红大紫就退了,可惜
作者: yuanding    时间: 2010-7-3 10:20

谢谢楼主!真的好久没看到佐藤的片子了
很喜欢她
作者: tszyuser    时间: 2010-7-3 10:27

这女的看上去很骚么,肯定很欠操的那种,哈哈哈
作者: aiwerue    时间: 2010-7-3 10:37

变装的内容好丰富,很有兴趣的的一部片子。
作者: 拍客    时间: 2010-7-3 10:42

佐藤的身材确实很不错,双腿很修长,下来收藏了
作者: MaxLucky    时间: 2010-7-3 11:02

佐藤江梨花是个大美女,身材和羊毛都很不错,一定要支持啊
作者: 327124251    时间: 2010-7-3 11:03

江梨花妹妹貌似已经退役了吧 不过这妹妹长的太冷艳了 不大喜欢
作者: daniel5327    时间: 2010-7-3 11:16

这不是很诱人  弄点多露的 一点都没有欲望
作者: 避孕兔    时间: 2010-7-3 11:16

丝袜是我的最爱,看起来就有一种冲动的感觉,收下了,送楼住一颗红心
作者: hahade007    时间: 2010-7-3 11:51

佐藤江梨花很性感的女优 很多制服诱惑  支持
作者: ramada    时间: 2010-7-3 11:53

佐藤江梨花她一直都是我喜欢的女优,我喜欢,谢谢!
作者: qin7109    时间: 2010-7-3 11:56

佐藤江梨花很老资格的女优了,了接不是很多,片子不错啊~
作者: wdagon    时间: 2010-7-3 12:02

很喜欢佐藤江梨花的片子,多谢楼主的分享!!
作者: zk123456    时间: 2010-7-3 12:06

丝袜制服真胡联错,我还椒比较喜欢的。谢谢
作者: bb614    时间: 2010-7-3 12:28

我日。这片看了绝对爽啊。哎。SIS真是让我又爱又恨啊,伤身体啊
作者: syx_pp    时间: 2010-7-3 12:48

想要晚礼服那片,我有RMVB版,碟无AVI版本,恳请楼主发出
作者: badbaby000    时间: 2010-7-3 13:11

这个片我看过,女优超级无敌漂亮,腿长,穿丝袜看到你流鼻血
作者: luckwy    时间: 2010-7-3 13:19

佐藤江梨花的片子一定要下来欣赏欣赏的,支持楼主再发好片。
作者: lzqm    时间: 2010-7-3 13:23

佐藤的眼神很诱惑,穿上丝袜简直让人受不了,谢谢楼主,感谢你的分享
作者: tx173173173    时间: 2010-7-3 13:51

看封面里的护士江梨花感觉像是把男同胞吃掉,有点害怕
作者: allan9903    时间: 2010-7-3 14:01

佐藤的不错,身材也可以,演技也不错,叫的也淫荡
作者: goolee0234    时间: 2010-7-3 14:55

制服诱惑啊,这个真的是很不错的,女的身材也挺好的,多谢了。
作者: acnr    时间: 2010-7-3 16:06

佐藤是久闻其名的大美女!能有他的丝袜片决不能错过的。今天真是好片云集啊,狼友们有福了
作者: winza    时间: 2010-7-3 16:51

这一部没有她的另外一部丝袜片好看,而且个人觉得她的表演很一般,表情太死了
作者: zxc558    时间: 2010-7-3 17:05

特别喜欢高个长腿的美女,佐藤妹妹算是一个偶像级的了。
作者: 不是一个人SEX    时间: 2010-7-3 17:30

妈呀这不花姐么 必需收藏啊 多谢楼主了还没看过
作者: 花花男友    时间: 2010-7-3 17:53

佐藤江梨花 每次看到都有一种说不出的喜欢 特别是他的美腿
作者: waychou    时间: 2010-7-3 18:41

我亲爱的小佐藤 谋杀了我无数精子的小腾腾
这片我没有收集到
收下了
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-3 18:53

这是她什么时候的片子啊,这么老,看上去不是很漂亮啊
作者: xy0008    时间: 2010-7-3 19:08

这部丝袜片感觉不错 已经很长时间没有看到美女佐藤江梨花的丝袜片了 这次正好可以怀念一下 谢谢分享
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-7-3 19:19

这本没看过,一定要下了,很喜欢佐藤江梨花,她的身材高挑,皮肤也好!!!
作者: wuhaqia    时间: 2010-7-3 19:34

制服.丝袜.应有尽有.一次全部看到.这女的有才
作者: hassel    时间: 2010-7-3 19:43

佐藤姐姐的腿实在是太性感了,再+上制服诱惑,真是让人受不了阿,一定要收下,感谢楼主
作者: manmade0078    时间: 2010-7-3 21:12

很顶级的精华收藏版本,谢谢楼主分享!!我要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2