标题: [潮吹] [461f][7月3日]大塚绝品美巨乳潮吹浪女 [打印本页]

作者: xxhh688    时间: 2010-7-3 02:49     标题: [461f][7月3日]大塚绝品美巨乳潮吹浪女

【影片名称】:大塚绝品美巨乳潮吹浪
【影片大小】:880MB
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【影片数量】2集
【影片精度】:清晰
【做种时间】:五天不定时补种
【特 征 码】:461faaaa6573d4c8ecb034a74f76e6257d338898

【海报预览】:

附件: [email protected]@大塚绝品美巨乳潮吹浪女.torrent (2010-7-3 02:49, 72.1 KB) / 该附件被下载次数 56170
/bbs/attachment.php?aid=1336276
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-3 09:59

简直是奇迹,喷的那么高,但是肯定是尿液,女主角真是不易啊,谢谢楼主发片
作者: shafaeric    时间: 2010-7-3 11:08

潮吹这么厉害啊,这水压比水泵的压力还要大才行,不然不能喷这么高呀。
作者: 75mor    时间: 2010-7-3 17:06

这个喷出来的很明显是尿液,看看喷出的地方就行了,那就是尿道口的位置。
有点恶心,以前还以为是什么腺体液呢。
不过话说回来,也许小日本的“潮吹”就是指女人高潮的时候尿道括约肌放松导致的射尿呢,不过那样就一点也不稀罕了,估计只要XXOO前多灌mm几杯水,然后想办法让她尿道松弛一下就可以了。

作者: hillytom    时间: 2010-7-3 19:45

据说大塚咲MM的潮吹很厉害,现在一见果然如此,可能是喝了大量的碳酸饮料
作者: 过瘾    时间: 2010-7-3 20:01

喷的那么高,以后俺家花园浇水就找她了!或者加上背景音乐改成音乐喷泉!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-3 21:05

这部我早就收藏了啊,很喜欢她的说,看到她就要支持的说,不知道她退了没?最近怎么不见她了啊?
作者: scorpiozr    时间: 2010-7-3 22:03

这部比我看的其他的几部喷的都多呢,听说好像是拍之前要喝很多水在吃个什么东西?不知道是不是真的
作者: havefun1809    时间: 2010-7-3 23:00

太牛逼了,真是喷射的一塌糊涂啊!这样的好片子怎么能错过呢
作者: yulian007    时间: 2010-7-4 00:17

新一代潮吹女王 感觉喷多了就是在喷水而已
作者: glmxo    时间: 2010-7-4 08:55

根本就不是什么潮吹,其实就是女优在小便而已。这个新闻中都报道过了。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-4 08:57

这个妹妹的片子看过了,是好片子,MM也大,全力支持一下
作者: heaven110688    时间: 2010-7-4 08:58

喷的跟水管似地,跟传奇人物红音有的一拼了
作者: 超人令狐撤    时间: 2010-7-4 10:02

我也觉得这个像是小便失禁或者干脆就是小便,真正的吹不应该这么多的
作者: kfjl407    时间: 2010-7-4 10:40

新一代潮吹女王一定非她莫属了,哪个叫什么音的已经老了,应该甘拜下风啊
作者: gdbgdb    时间: 2010-7-4 10:51

很喜欢大塚咲的片子,已收藏好几部了,好像这一部是唯一一部带肛交的片子,绝对经典,极力向大家推荐!!!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-4 11:20

大塚关 就是猛 喷起来想温泉 不过这都是假的 视觉效果很棒 支持
作者: 浪心无梦    时间: 2010-7-4 11:30

大塚咲是不是真的会潮还是一回事呢,毕竟没有人试过,暂且下下来收藏一下,加心支持楼主发贴!
作者: 168518    时间: 2010-7-4 18:47

这水喷得 比红音的还要厉害了  像水炮衣样
作者: cqarbs    时间: 2010-7-5 00:27

喜欢大冢咲多过红音,主要她比较白净和反应一流,而且奶沉甸甸的
作者: fanjj    时间: 2010-7-5 00:49

我看也是噴尿,真要是這樣的潮吹陰道內的肌肉能直接把JJ夾斷
作者: hxlws    时间: 2010-7-5 23:21

这到底是尿呀还是水呀~~估计是做之前吃了两个西瓜了吧~~~~~
作者: a77151832    时间: 2010-7-6 01:03

太夸张了吧..比我家的的水龙头还厉害..到底是尿还是吹呢,如何分辨!
作者: ashune001    时间: 2010-7-7 08:23

这个片子我看过,不过我是真服了这个女优这么“多次数,高强度"的狂喷
作者: 911139375    时间: 2010-7-7 20:52

哇塞 水柱好粗啊 看起来像尿尿啊 比红音还厉害
作者: soho6818    时间: 2010-7-9 22:20

此女优拍过一部与她的丈夫一起的AV佳作,真是服了她,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 19:45

大塚咲真是能潮吹啊 不愧为潮吹女王 这部下来欣赏了 谢谢大大分享 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2