标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB\569MB]Doctor Adventures 4(大波女医生) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-3 07:32     标题: [五周年庆][RMVB\569MB]Doctor Adventures 4(大波女医生)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】: Doctor Adventures 4(大波女医生)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 569MB
【影片時間】: 02:54:28
【分 辨 率】: 选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 9bc64ce2a8ebe955e97a134da3f080952c85cea8
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
片头

水印

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

第一次发自压如果有什么不对请各问版主指正,谢谢
欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
代码【影片名稱】: Doctor Adventures 4(大波女医生)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 569MB
【影片時間】: 02:54:28
【分 辨 率】: 选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 必填
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/030737ca2925522836.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/030712770021360.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/030705b23a81154422252www.sexinsex.netdoctoradventures43.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/03077e51154422252www.sexinsex.netdoctoradventures42.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/03071154422252www.sexinsex.netdoctoradventures41.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/03078f0b11154422252www.sexinsex.netdoctoradventures4a.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/0307f41154422252www.sexinsex.netdoctoradventures4b.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Doctor Adventures 4.torrent (2010-7-3 07:32, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 7210
/bbs/attachment.php?aid=1336359
作者: jb007    时间: 2010-7-3 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

长的真丑啊,没什么意思就支持一下,练练手关节,不下了
作者: jb007    时间: 2010-7-3 10:14

又回来了,占两个楼,我喜欢复试的,买一层送一层,呵呵,
作者: a58127915    时间: 2010-7-3 12:42

关上门让医生用波波给我做身体检查吧
作者: 98057140    时间: 2010-7-3 13:54

欧美的女人的BB和奶子就是比亚洲人的大.
作者: linghu1988    时间: 2010-7-3 14:04

欧美的女医生看起来就没日本的那么好,感觉好假的
作者: jiqiangshou    时间: 2010-7-3 14:16

不错,这个公司出的都是大奶熟女系列,长得不是很漂亮,但是很有特色,很骚,有味道
作者: wuweiyu    时间: 2010-7-3 14:16

不错,这个公司出的都是大奶熟女系列,长得不是很漂亮,但是很有特色,很骚,有味道
作者: pepeman    时间: 2010-7-3 14:27

非常火爆的一部片子,值得下载来慢慢看看,支持楼主发片。
作者: 黑剑龙    时间: 2010-7-3 14:29

老外的奶奶就是比小日本的大,不过好像情节没有小日本的好。
作者: koala.t    时间: 2010-7-3 14:50

啥图也看不到。看名字应该是欧美的品种了。欧美都是波霸
作者: recaenen    时间: 2010-7-3 14:58

没有翻译,英文不过关,每次就看大胸,大吊狂干,有点乏味。
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 15:47

欧美 主角很漂亮 但是往往遥不可及 纯支持~
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-3 16:28

场面很火爆呀,可以看看,谢谢楼主分享,
作者: TTT007    时间: 2010-7-3 17:11

欧美片相对与日本片来说直白多了,没啥剧情直接开始
作者: bjw872    时间: 2010-7-3 17:14

欧美的大胸推起来很棒啊,强烈支持
作者: pandagm    时间: 2010-7-3 18:01

如果有这样的医院,那岂不是男患者要爆满了,日本人真是太有创意了,感谢楼住的无私奉献,兄弟要赶紧下来观赏了
作者: chris0908    时间: 2010-7-3 19:12

对医生本就有特殊的感觉,又是身材这么火辣的熟女,真是部好片。
作者: kingisliu    时间: 2010-7-3 19:43

女的张的不好看,除了胸部大外没什么优点,还是日本的支付好看
作者: metalpig    时间: 2010-7-3 20:11

楼主,下载完显示指定的文件不是合法文件,赶快检查一下文件吧,晕死了
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 20:19

喜欢戴眼镜的美眉,感觉很有气质,确实是欧美中不错的美女啊,
作者: 56129264    时间: 2010-7-3 20:32

虽说长得不漂亮,但是奶子很大,很受用的,相当刺激
作者: a4337277    时间: 2010-7-3 20:42

好想有个这样的医生开帮我 什么病都帮我治好
作者: joyyue    时间: 2010-7-3 21:00

太棒了。这么多大波欧美美女还是制服诱惑。太诱人了
作者: jiangg25    时间: 2010-7-3 21:43

大奶熟女喜欢!谢谢LZ分享那么好的片子!顶
作者: cjchwb    时间: 2010-7-3 22:42

这个好像下过了,楼主大大换了个名字.
作者: 12点钟    时间: 2010-7-3 23:01

医生都是这样的服务,病人康复就快多了。非常喜欢这样的美女。
作者: chanponlon    时间: 2010-7-3 23:02

不过说实话,不是太喜欢他们的身材长相,但是他们那种打仗时的投入和矿业让我非常欣赏, 不知道啥时日片能有狂野的女人就好了
作者: flyangel7758    时间: 2010-7-4 00:02

欧美的片子看的不多,感觉还是亚洲的好看些,老外的弟弟太凶悍了
作者: zy132627    时间: 2010-7-4 00:16

老外的叫阳具,小日本的叫JJ, 哈哈、、

顶完就下 hah
作者: amddk2    时间: 2010-7-4 00:25

喜欢看制服类的,楼主分享辛苦了。这种医生那儿有啊?
作者: kingdom1981    时间: 2010-7-4 00:37

看这种大奶熟女要高清的看起来才有感觉,支持一下
作者: babyokboy    时间: 2010-7-4 00:54

波太大了,总觉得欧美妞好像都填过硅胶,很假。
作者: 20020214    时间: 2010-7-4 01:33

容貌和身材具佳的妹妹,这样的老外女人确实能让男人神魂颠倒。
作者: venses    时间: 2010-7-4 01:41

作者: tobbyful    时间: 2010-7-4 02:09

波实在是不小,可惜逼也实在是不小。开后门才有感觉~
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 02:22

欧美的?口味太重了,最近我喜欢清淡的,,
作者: aaa32698267    时间: 2010-7-4 03:17

外国人的身材就是比日本人好 虽然是假的 但是看起来舒服
作者: hazelx3    时间: 2010-7-4 06:40

果然欧美的片子还是女优要穿丝袜啊。比方说这一部,女优穿上了丝袜,就有大加分了。究其原因,应该是欧美女优肤质极差,如果没有丝袜的遮盖的话就没得看了,只有在丝袜的遮盖下才能凸显她们漂亮的身材。
作者: 1154422252    时间: 2010-7-4 09:58

引用:
原帖由 cjchwb 于 2010-7-3 22:42 发表
这个好像下过了,楼主大大换了个名字.
呵呵,说我换了影片的名字?这不得不说几句,我就是能换名字影片封面的名字我能换吗?影片里面的名字我能换吗?只能说你看的少了。
作者: bt2043    时间: 2010-7-4 10:17

我只喜欢截图里那个黑发红衣的女优,看起来比较野性美,金发那个脸看起来不对我的style,只想下一半,汗啊
作者: 燕草飞    时间: 2010-7-4 10:55

欧美比日系的火爆精彩!剧情上日系稍胜一筹!感谢楼主啊
作者: 3687750    时间: 2010-7-4 11:30

丝袜的诱惑永远都抵抗不了,好片,红心送上
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 12:25

欧美的胸部好像都是假的,看着感觉不好,身材没的说。
作者: sunda9233    时间: 2010-7-4 12:35

剧情的话还行,就是那女医生没那么正点!不过穿着裤子干很有新意
作者: lb0976    时间: 2010-7-4 12:46

外国妞就是他妈的放得开,光听那声音就很爽
作者: quzhiwei110    时间: 2010-7-4 12:58

大奶熟女系列不是很喜欢海是喜欢看美女 这台重口味了
作者: 1991828    时间: 2010-7-4 13:21

图挂了!到底有多大啊胸部~?
作者: cyberlq    时间: 2010-7-4 15:05

欧美的片就是女的太猛了,男的比较含蓄,还是日本的好
作者: 爱你亿年    时间: 2010-7-4 15:46

哇塞
制服加大奶
一个字   好
收藏了
作者: zj0273    时间: 2010-7-4 16:06

可惜有码片子啊 要是无码就爽了 不过还是一样支持楼主
作者: hm7541    时间: 2010-7-4 16:31

波是蛮大的,就是长相太一般,还是谢谢楼主无私分享!
作者: krimak2010    时间: 2010-7-4 16:38

真是够大的,就是不怎么坚挺,不然那些男的就更受不了了
作者: jzslayer    时间: 2010-7-4 17:29

金色人种的片子我不是很喜欢
不过身材还真是没的说
作者: davidsson    时间: 2010-7-4 20:15

戴眼镜的女优味道十足啊,非常火爆,值得一看~
作者: hum-yah    时间: 2010-7-4 20:45

These western girls have a nice and more near naturl breasts. I like these movie bcause of the breasts.
作者: kasili1985    时间: 2010-7-4 23:04

制服,黑丝,好片,红星送上
作者: 隆乳失败了    时间: 2010-7-4 23:04

没插过屁眼不知道是什么感觉,纯支持 欧美的就不下了
作者: liyan00039    时间: 2010-7-4 23:13

欧美的男优的JJ真是大 羡慕加嫉妒中 厉害
作者: yaohuaide    时间: 2010-7-5 00:25

激情
就喜欢这样的熟女
经验丰富
有激情!!!
作者: wangrcc1208    时间: 2010-7-5 00:26

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: xiangwei    时间: 2010-7-5 00:33

女的胸部的确很大啊 要是我这里的医院里面得医生也是这样的话 那该多好啊
作者: luy1981    时间: 2010-7-5 00:46

老外的奶奶就是比小日本的大,不过好像情节没有小日本的好
作者: YGL13987434222    时间: 2010-7-5 01:16

特意挂了代理看了一下图,的确不好看的女优,而且奶大的吓人还是算了,
作者: 373873500    时间: 2010-7-5 01:30

哇靠。。。真搞不懂外国人那棒子怎么长的。。我日了
作者: ykaihsy    时间: 2010-7-5 02:29

欧美的   不是很喜欢   不过如果有这样的医生  我宁愿住院
作者: 刘正弦    时间: 2010-7-5 07:06

但还是要帮着推荐一下,波多野这部确实很经典
作者: cccisddd    时间: 2010-7-5 08:08

封面上的嘴唇很性感,很诱人。
不过看里面也挺普通的啦,欧美也开始走封面杀手的路线了吗?
纯支持楼主!
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-5 09:03

最爱美女的大波波,做乳交真的爽。
作者: ddddk    时间: 2010-7-5 10:04

有这样的女医生,这个医院的生意肯定很好啊!很喜欢AMY RIED
作者: chenppy    时间: 2010-7-5 10:35

欧美的就是大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 466185213    时间: 2010-7-5 12:15

这个好 要是我们有这样的医生服务那就没的说了~
作者: ystk2222    时间: 2010-7-5 13:44

这样经典的片 带中字的 都要顶。而且还是小格式。 波大就是好
作者: zz1666    时间: 2010-7-5 14:59

一贯的火爆~ 支持一下,本人还是喜欢少女系列
作者: 1157788028    时间: 2010-7-5 15:54

欧美的女的胸就是大啊,就是剧情不是很好,不过还是支持楼主。
作者: niko2355    时间: 2010-7-5 17:31

胸部真的很大噢.如果我们这里医院也有这样的医生可以随便干,
我天天都去医院看病了.呵呵.
作者: sww0213    时间: 2010-7-5 18:04

哇塞,国外医院,护士医生身材都好棒,喜欢,收藏了,谢谢
作者: lanrenlaoda    时间: 2010-7-5 22:43

欧美,太没新异。女的奶大,男的鸡大!谢谢!
作者: woaisuola    时间: 2010-7-5 23:57

还是喜欢日本的护士小妞啊 这个太大了点
作者: 木子玄    时间: 2010-7-6 00:13

欧美的片子动作太吓人了就不下载了纯粹支持楼主的发帖
作者: 6836a    时间: 2010-7-6 08:34

外国的虽然很猛.但是我还是比较喜欢小日本的。情节比美国的直接提枪上阵好多了
作者: jialindandy    时间: 2010-7-6 10:08

欧美的就是带劲,好东西啊,看的我下面都流鼻涕了
作者: sasasazw    时间: 2010-7-6 10:33

欧美的女优身材劲爆啊,不过还是小日本的看着爽
作者: wjzqzj    时间: 2010-7-6 10:57

外国人好狂野,外国男人JJ好长好大
作者: john424    时间: 2010-7-6 13:00

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: Chaosbee    时间: 2010-7-6 18:39

这几个女医生的确不错,经过她们这么一治,病基本上都能好。但又不能好,因为病好了就不用看医生了。
作者: vvv984123    时间: 2010-7-6 20:30

下载来慢慢看看,支持楼主,奶就是比小日本的
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:40

还是通过代理看到了图片
BRAZZER的片子怎可错过
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:58

大波熟女,工作做的很到位,男人来到这真是幸福啊
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 18:08

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: 364077233    时间: 2010-7-7 20:04

片子真不错,各个都有丝有肉,让人受不了噢。。。。。。。。。
作者: yzc4104934    时间: 2010-7-7 21:21

医生,护士,老师,OL,制服诱惑,都是极品啊
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:41

女医生的波确实汹涌呀,贼拉性感呀,表情也很放荡
作者: hg_7    时间: 2010-7-8 09:54

这个胸部确实大,外国很少这个题材,我喜欢,给你红心了
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 12:10

纪念论坛五周年的片子一定要下,没盘也要买盘下,红心楼主
作者: king202118    时间: 2010-7-8 14:32

图片都看不到了  请楼主检查下连接吧  看题目应该是外国的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2