标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB\614MB] DP出品 All Star Big Boobs 全明星大胸部 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-7-3 08:11     标题: [五周年庆][RMVB\614MB] DP出品 All Star Big Boobs 全明星大胸部

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
看不到圖片顯示XX不代表圖挂了,請到下面地址點擊去學習代理看圖,地址進不去換成你自己在用的:http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3144231-1-1.html           http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3064985-1-1.html]

[片源提供]: kkk8568
[影片名稱]:[RMVB\614MB][五周年庆] All Star Big Boobs 全明星大胸部
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 614 MB  
[影片時間]: 02:04:42
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 943ddd721f681868110d04b0a73ed2602c57fb83
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[RMVB\614MB][五周年庆] All Star Big Boobs 全明星大胸部
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 614 MB  
[影片時間]: 02:04:42
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 943ddd721f681868110d04b0a73ed2602c57fb83
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@[五周年庆] All Star Big Boobs 全明星大胸部.torrent (2010-7-3 08:11, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 9534
/bbs/attachment.php?aid=1336369
作者: bb614    时间: 2010-7-3 12:45

要是欧美片能像日本片那样爱玩就好了。。感觉欧美片太没创意了
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-3 12:50

多谢楼主拿好东西给大家分享
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-3 12:50

欧美的男人jj很硬,日本的男人手指很硬,差别太大了 吧
作者: zhayan1999    时间: 2010-7-3 13:04

国外的MM身材就是好,该大的地方大,该翘的地方翘
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-7-3 13:23

楼主发的片从未见过图不挂的,所以暂时不作评论!
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-3 13:27

好东西,是值得留下来看的,收下了,多谢楼主!
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-3 13:30

真的迷路了,怎么又回这个帖子了,顺便帮顶吧!
作者: 98057140    时间: 2010-7-3 13:43

欧美的女人真的是很风骚,日本的女人很变态
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-3 13:51

到底是外国片~真是放的开~基本肛交是常见的~喜欢~收下了~谢谢
作者: 你的我的他的    时间: 2010-7-3 13:58

看看着就觉得很不错,欧美片的都这样啦,这部还算是上品,多谢LZ,收藏啦
作者: linghu1988    时间: 2010-7-3 14:03

欧美的女人用起来肯定舒服的,可是身材很容易变形的
作者: 2442104    时间: 2010-7-3 14:21

喜欢大胸!尤其是熟女,支持楼主,辛苦了
作者: bigtime0729    时间: 2010-7-3 14:32

外国妞就是辣 前突后翘  很有感觉啊~~~
作者: caicai1110    时间: 2010-7-3 15:14

欧美比较直白,皮肤其实很白啊!!粗野狂暴!!收藏了!!
作者: 二两稀粥    时间: 2010-7-3 15:18

太感谢了,支持楼主多压缩欧美的片子,下载后多做2个小时种子支持你
作者: englishyang    时间: 2010-7-3 15:45

现在这个DP公司的片子比较多啊,而且美女也很多啊,我比较喜欢这个公司的片子啊,支持楼主发片啊.不过楼主你的图床是不是很问题啊,为什么你的片子里的图我都看不到啊,比较郁闷啊.
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-3 16:27

欧美太直接了,不太喜欢,谢谢楼主分享了!
作者: dgzhyf2    时间: 2010-7-3 16:35

不错,挺刺激的,谢谢楼主分享,收下了好好看看
作者: bjw872    时间: 2010-7-3 17:13

典型的欧美大胸,人间胸器啊,感谢楼主的片子,红心送上
作者: 9912249776    时间: 2010-7-3 17:28

大胸大屁股在加上丝袜看多了亚洲的偶尔也看看欧美的也很不错
作者: kimqin999    时间: 2010-7-3 17:57

楼主,图片显示得太慢了,不等了,谢谢楼主了
作者: chris0908    时间: 2010-7-3 18:52

就是喜欢这样的巨物。DP的片子拍得水准都很高,人美身材辣。
作者: kingisliu    时间: 2010-7-3 19:41

这里不是亚洲区吗,怎么冒出个欧美片了,但是胸部镇的很大
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 20:17

女的眼神超级的淫荡啊,好想吃了她们,谢谢分享,下载看看
作者: zorro0923    时间: 2010-7-3 20:23

个个奶大,看着就来感觉了,这样的好片多多亦善啊
作者: 56129264    时间: 2010-7-3 20:31

常见外国的肛交,外国女人就是猛,亚洲没法比
作者: jiee0115    时间: 2010-7-3 20:39

看到一个很大的pg,额欧美的果然比亚洲的诱人啊,感谢分享!
作者: longxstar    时间: 2010-7-3 21:01

就算说是全明星,结果还是一个都不认识
作者: foozoo    时间: 2010-7-3 21:18

大奶这样的片子感觉一般,如果多一些情节会好一点。
作者: redland    时间: 2010-7-3 21:43

只看了图片,先顶下先中了, 不过国外的有时候感觉好假啊,
作者: redland    时间: 2010-7-3 21:43

只看了图片,先顶下先中了, 不过国外的有时候感觉好假啊,
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 21:45

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: colinchun    时间: 2010-7-3 22:35

现在難得下一部歐美的片子了,支持樓主啊!
作者: qq421090999    时间: 2010-7-3 22:52

哇塞,欧美女人到底怎么发育的,一个个都和带着两个球一样
作者: 12点钟    时间: 2010-7-3 22:56

老外拍的片子就是刺激啊。我就喜欢这样的风格
作者: zhang44    时间: 2010-7-3 23:10

看到射手播放器还是很有好感的,就这点我就要了,关键是这个举世无双的美臀,喜欢
作者: baobeiaisese    时间: 2010-7-4 00:02     标题: 好片

到底是外国片~真是放的开~基本肛交是常见的~喜欢~收下了~谢谢很好啊
作者: skool9172    时间: 2010-7-4 00:03

总感觉欧美女优的胸部太假了,真实的没有几个能这么挺得,都不是纯天然的奶
作者: jhan7567    时间: 2010-7-4 00:10

欧美的身材不错,但一脱开也是没感觉,各有千秋
作者: zy132627    时间: 2010-7-4 00:11

老外的奶子就是没创意,要么大的下垂,要么填充的浑圆。  啊哈哈
作者: ww34567    时间: 2010-7-4 00:47

等了半天 图还是挂了  只有下种子再看图了 希望楼主补上图
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-4 01:19

都是自然的啊,没有隆过的痕迹,这在欧美片子里面很难得啊!
作者: 252284777    时间: 2010-7-4 01:26

非常热火的身材啊,样子迷死人了,欧美波霸级的性感女优,支持楼主发片欣赏!
作者: 20020214    时间: 2010-7-4 01:32

奶头突突的,半球形的奶子很有弹性,阴毛稀稀的,十分的诱人,好像在引诱男人插入。
作者: 154484697fei    时间: 2010-7-4 01:41

外国可能正常的性交没意思。都搞这个 没试过。
作者: baker1998    时间: 2010-7-4 02:05

感谢楼主提供好片,红心已经送上,谢谢了!
作者: tobbyful    时间: 2010-7-4 02:08

妈的,鬼佬的女人就是翘,轻轻松松的就让人交货了~
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 02:23

这是nba的季后全明星赛,吗?哈哈,太有趣了
作者: qhl402    时间: 2010-7-4 08:36

白人的胸部是大些,摸上去手感一定不错,可惜没摸过
作者: bt2043    时间: 2010-7-4 10:15

脸蛋都很正啊,波霸还是看欧美的不会觉得特别怪异
作者: danlong163    时间: 2010-7-4 10:18

欧美的放的太开了,老实说,还是喜欢小日本的,欧美AV一直没有半遮半掩的风格,大都是一脱到底,好无趣
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-4 10:18

奶子是真是假啊?都下垂了,难道大了都这样吗
作者: 燕草飞    时间: 2010-7-4 10:52

欧美的全明星女优§!火爆激烈!感谢楼主啊
作者: ronyseven    时间: 2010-7-4 11:26

外国美女身材真的是没话说,绝对的凶器。就是她们叫的声音实在是厚实了一点,不像日本的听了就那么的舒服。
作者: 1991828    时间: 2010-7-4 13:22

有多少全明星啊???楼主把图拿出来!
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-4 13:30

进来就见大屁屁要是欧美能拍点剧情片就好了
作者: palatinxu    时间: 2010-7-4 13:37

女优的屁股好圆好正啊 感觉胸部长的很一般 谢谢分享
作者: qing110110    时间: 2010-7-4 14:11

欧美的片子口味有点重···还是小日本的片子好一点
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-7-4 14:12

欧美全明星阵容 我的欣赏下这极品电影 效果肯定没的说
作者: skzskz    时间: 2010-7-4 14:14

欧美的女人跟男人性欲真的很强呀。  收藏了。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-4 14:29

图片都看不到了  请楼主检查下连接吧  看题目应该是外国的吧
作者: xxeditor    时间: 2010-7-4 14:35

楼主,你的图片看不到啊,能否重新发一下!
作者: inia416@    时间: 2010-7-4 14:39

国外女人最好的一个地方是,下面怎么都不怎么变色的,看起来很嫩!
作者: wwww32112    时间: 2010-7-4 14:54

对欧美的风格不是很喜欢,感觉纯粹是为了做爱而做!
作者: cyberlq    时间: 2010-7-4 15:04

好大的奶,标题还是不懂,全明星认识一个都没有
作者: 爱你亿年    时间: 2010-7-4 15:45

欧美的MM奶子就是大
屁股圆又翘
搞起来肯定爽死
作者: etjie20    时间: 2010-7-4 15:46

欧美的太猛啦,心理承受不了!
作者: hm7541    时间: 2010-7-4 16:30

大波我喜欢,而且一来就是三个,谢谢楼主无私分享!
作者: luoke38    时间: 2010-7-4 17:18

里面的女优都不错了,我最喜欢dominno,她的胸实在是爽啊 支持楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-4 18:33

楼主大大真是对偶们这些喜欢大奶的狼友们大大的贴心啊偶的硬盘小不能下太多作品向楼主的类似精选的作品真是福音中的福音
作者: 417882188    时间: 2010-7-4 20:06

不错!洋妞的胸就是大啊!就是开放!
谢谢分享!
作者: zw_19820000    时间: 2010-7-4 20:09

不错不错确实真不错,就是好一口纯自然,没有隆过乳的
作者: davidsson    时间: 2010-7-4 20:09

女优身材对得起标题,看图感觉都不错,多谢楼主分享
作者: ujmiklo    时间: 2010-7-4 21:56

最爱就是欧美明星的大胸部了 又大又挺 感官刺激很爽
作者: 345267854    时间: 2010-7-4 22:15

DP这个公司出品的片子女优长得都很漂亮,小格式我喜欢。楼主压片辛苦!送上红心
作者: 隆乳失败了    时间: 2010-7-4 23:02

东方人我还是喜欢日韩的,欧美的看着让你有点自卑 不过支持楼主
作者: kasili1985    时间: 2010-7-4 23:02

欧美片很直接,我喜欢,红星送上
作者: liyan00039    时间: 2010-7-4 23:12

欧美片子就是比小日本的猛啊 真是真刀真枪
作者: wjstc    时间: 2010-7-5 00:07

引用:
原帖由 乌兰布和 于 2010-7-3 12:50 发表
欧美的男人jj很硬,日本的男人手指很硬,差别太大了 吧
欧美男人的JJ不硬吧~尺寸倒是比较大~
作者: wangrcc1208    时间: 2010-7-5 00:26

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: hum-yah    时间: 2010-7-5 00:36

All fake breasts are devils.Please the actress make their breasts again before making new films.
作者: sss333s123    时间: 2010-7-5 00:37

非常支持,这种合辑要发扬
作者: 鬼貓    时间: 2010-7-5 02:39

欧美的女人身材是好,但是被屌的反应令男人很失望,就只支持不下了。
作者: miclunlam    时间: 2010-7-5 04:01

欧美的女人身材超棒开放的多谢楼主给大家分享
作者: darkdjw    时间: 2010-7-5 09:40

胸部虽然大,但几乎都是假的,看上去一点都不自然。不知道现在为什么有这么多女优把胸部整的那么大,一点不喜欢。
作者: yu770077    时间: 2010-7-5 09:40

欧美片子中都是漂亮的猛女,一个比一个强。
作者: asasas520    时间: 2010-7-5 09:44

美眉很漂亮的 ,感谢楼主了 ,支持支持!
作者: ddddk    时间: 2010-7-5 10:02

很早就发现这片子了,今天终于有压缩版了,收藏了!
作者: zhanghen004    时间: 2010-7-5 11:26

好,看图非常爽,能下马上给你红心
作者: zhanghen004    时间: 2010-7-5 11:34

一下就上来几个美女,前凸后翘的爽感哦,我喜欢
作者: z804089201    时间: 2010-7-5 12:38

LZ你这名字取得好啊。 还全明星了!!!
作者: 雨天醉    时间: 2010-7-5 12:56

国外的片子很少看,太过刺激,冲击力太大!纯属支持!楼主辛苦了!
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-5 14:35

欧洲的大胸比亚洲的好看
欧洲女人不仅大胸,而且腰细脚长
日本的就不行了,光胸大,剩下的地方简直不能见人
作者: wenaitian    时间: 2010-7-5 14:39

享受啊,看着表情多陶醉
作者: zhengbo0564    时间: 2010-7-5 14:46

为什么欧美男人的JJ都带钩的呢。万分不解
作者: zz1666    时间: 2010-7-5 14:59

众星云集。 感觉分享 红心送上 速去下载
作者: lomela    时间: 2010-7-5 15:05

还以为是NBA全明星的呢,呵呵,楼主标题真是刚刚的,支持哈
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-7-5 16:15

欧美的片子还是啄木鸟出品的好看,基本上都是精品
作者: niko2355    时间: 2010-7-5 17:30

欧美的女明星都很漂亮.身材都好到没话说.
但是就是太单调了一点.来来去去就是做爱跟做爱.
没有太多情节.花样也很少.基本都是亲两下就把男的裤子脱下来猛含鸡巴.
然后就是插呀插.换几个姿势就结束了.太单调了.
如果能想日本那样.玩点那些惩罚游戏之类的.
那样就很好了.很无敌.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2