标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB\573MB] Wife Switch 9 换妻俱乐部 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-7-3 08:23     标题: [五周年庆][RMVB\573MB] Wife Switch 9 换妻俱乐部

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
看不到圖片顯示XX不代表圖挂了,請到下面地址點擊去學習代理看圖,地址進不去換成你自己在用的:
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3144231-1-1.html
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3064985-1-1.html

[片源提供]: kkk8568
[影片名稱]:[RMVB\573MB][五周年庆] Wife Switch 9 换妻俱乐部
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 573MB  
[影片時間]: 02:20:22
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]:
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[RMVB\573MB][五周年庆] Wife Switch 9 换妻俱乐部
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB[影片大小]: 573MB  
[影片時間]: 02:20:22
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]:
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@[五周年庆] Wife Switch 9 换妻俱乐部.torrent (2010-7-3 08:23, 55.54 KB) / 该附件被下载次数 16532
/bbs/attachment.php?aid=1336371
作者: langlangken    时间: 2010-7-3 09:38

欧美就是开放,有几个女的还长得不错哦!!
作者: chenhang522    时间: 2010-7-3 10:33

中国好像听说也有换妻的,不过我在上海从没听说过。
作者: nkoo    时间: 2010-7-3 11:19

图片都看不到了  请楼主检查下连接吧  看题目应该是外国的吧
作者: zhongyoufeng    时间: 2010-7-3 13:06

外国的小逼就是正点奶子好大呀
作者: 淡然卓立风不语    时间: 2010-7-3 13:17

咋就看不见图片呢??是不是图挂了?楼主快看看吧
作者: 98057140    时间: 2010-7-3 13:35

不但是外国有换妻的,我们中国也有啊我就参加过
作者: 1979617    时间: 2010-7-3 13:35

老大看不到图也,赶快修补哦、。
作者: yaguansai    时间: 2010-7-3 13:41

压制片子很不容易,谢谢提供,欧美片子激烈富有激情,谢谢。
作者: heb6352    时间: 2010-7-3 14:02

前阵下载看到的都是日本的,今天找到一部欧片,一定要下载收藏
作者: k1847    时间: 2010-7-3 14:05

等了好久  不过还是没有看到图  状态栏也没显示下载图片
作者: feixiang410    时间: 2010-7-3 14:14

老外的鸡巴就是不一样,里面还有亚裔的女优,题材不错
作者: raynine    时间: 2010-7-3 14:14

看不到图,全是红叉,就我是这样的吗??
作者: ww94949401    时间: 2010-7-3 14:34

图挂了,看过很多换妻的片子,,都是一些长的不杂滴的,不喜欢
作者: 2442104    时间: 2010-7-3 14:38

欧美的不太喜欢,但是还是感谢楼主只听过 换妻 没见过
作者: nayang000    时间: 2010-7-3 14:43

欧美群p我最爱,虽然图挂了,但还是顶你个!
作者: koala.t    时间: 2010-7-3 14:47

不知道是日本还是欧美的。看不到图,先不下了。支持一下吧。
作者: recaenen    时间: 2010-7-3 14:55

上人家的可以,自己的让别人上那肯定不行。
作者: 一个人世界    时间: 2010-7-3 15:07

这个电影好像以前看过,挺不错的
谢谢楼主分享哦
作者: lyh183144328    时间: 2010-7-3 15:10

外国的小骚货,喜欢外国的B,谢谢楼主分享
作者: caicai1110    时间: 2010-7-3 15:12

挖.欧美版的换妻啊!!现在欧美也开始越来越生动情节了啊!!!支持收藏了!
作者: kacn    时间: 2010-7-3 15:42

换妻俱乐部,应该是人妻的集合了。看惯了日本的片子,看些欧美的也挺不错
作者: dickwhy    时间: 2010-7-3 15:43

作者: fjc3191    时间: 2010-7-3 15:43

外国女的怎么看皮肤都不行,还是亚宜的有刊头
作者: mysql1230    时间: 2010-7-3 16:09

老外也换妻子,这个日本的多一些多P,挺好看的,下来看看
作者: fjzz    时间: 2010-7-3 16:17

金发的影片我觉得越来越不怎么好看.太死板.没有什么情趣.
作者: q164603149    时间: 2010-7-3 16:29

不得不说欧美的片子,女的就是那么猛,经常双飞.有空去尝试一下先....
作者: qiao581    时间: 2010-7-3 16:31

最近好多欧美片
我对这口虽然没爱好 总感觉欧美的片女人不是很美
唉 原来我看的不是片 是美女 是寂寞
作者: zxfwell    时间: 2010-7-3 16:38

我每一部这个类型的片子都必须收藏,红心送上
作者: bjw872    时间: 2010-7-3 17:12

换妻这个题材太刺激了,那些人真开放,强烈支持
作者: kylee    时间: 2010-7-3 17:13

咋就看不见图片呢??see 1 see.......
作者: sileitc    时间: 2010-7-3 17:33

欧美片虽然假了一点但是有我喜欢的黑丝,题材也很棒,强烈支持
作者: chris0908    时间: 2010-7-3 19:04

这个片子的剧情倒是很有意思,先下载了看看。
谢谢楼主先,当然红心也一并送上。
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 20:15

金发那个女的长的超级好看,身材也不错,感谢楼主分享
作者: zorro0923    时间: 2010-7-3 20:22

美国人玩的就是开放啊,不过咱国人现在也不差了!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-7-3 20:28

换妻俱乐部啊,很好啊,不过这还是不适合我啊
作者: wingrob    时间: 2010-7-3 20:30

小弟 一直都不敢看欧美的,嗯 我口味很淡 真的很淡,呵呵。
不过还是支持一下吧 LZ发片也不容易,也祝 论坛越办越好。
作者: a4337277    时间: 2010-7-3 20:30

把妻子都换给我吧 虽然我没有妻  这片子正合我意
作者: 2281377    时间: 2010-7-3 21:10

LZ图片挂拉.. 没图没激情啊 你叫我怎么下啊!
作者: foozoo    时间: 2010-7-3 21:17

这个是美国的,不过蛮假的。没有日本的类似题材做的到位。
作者: xunkebangong    时间: 2010-7-3 21:17

经典收藏了希望LZ以后多发些MM挺腰细,看着就来劲。
作者: jiangg25    时间: 2010-7-3 21:42

比较喜欢欧美换妻,女优不会像日本里的那么难看。支持楼主!
作者: ntonline    时间: 2010-7-3 23:11

还是喜欢日本 这样类型的  哦美的好像  太假了  还是下了  谢了
作者: wzq1975    时间: 2010-7-3 23:14

我晕。看不到图。图的连接不对。快快从新加上。
作者: 57067017    时间: 2010-7-3 23:27

这个还是不错的,但是看日片右点腻了
作者: a3210546    时间: 2010-7-3 23:47

欧美的换妻比亚洲的换妻片场面大多了。。支持。。
作者: mimmy    时间: 2010-7-4 00:05

呵呵, 欧美的口味比较重, 不过这些应该都是欧美人发明的。
作者: kingdom1981    时间: 2010-7-4 00:34

最近很少看到欧美的压缩片了,虽然演的很假,不过支持发片
作者: qq443124023    时间: 2010-7-4 01:04

外国女孩就是开放,不象国产的,而且外国男很猛,一定要下载
作者: agoua    时间: 2010-7-4 01:05

看电影觉得欧美很漂亮的,怎么就是对AV无爱呢.
作者: www.827    时间: 2010-7-4 01:07

图片看不到,我喜欢这样的绝对要支持一下。
作者: wd567777    时间: 2010-7-4 01:28

个人比较喜欢欧美的片子,日本的有点看够了。
作者: 20020214    时间: 2010-7-4 01:31

果然是极品美女啊,看这样子还是外国有换妻的,喜欢喜欢!
作者: 1301800093    时间: 2010-7-4 01:43

外国的熟女或者女优就是身材丰满的夸张了要了。
作者: wangchww    时间: 2010-7-4 06:52

欧美的,欧美片素以生猛著称,偶尔看看欧美的也不错
作者: jzdz888    时间: 2010-7-4 07:32

作者: joe_fh    时间: 2010-7-4 09:00

老外果然很疯狂,总是换妻,想想换换口味也不错,谢谢分享!
作者: tom886332    时间: 2010-7-4 09:27

这类型的欧美片真少见,下来收藏,谢谢楼主
作者: jun238    时间: 2010-7-4 09:59

女主角不错!支持楼主多发好片子供下载!
作者: jaychousz    时间: 2010-7-4 10:09

老外的换妻见多了,也就没什么新鲜感了,不过人也长得一般
作者: li001li    时间: 2010-7-4 10:14

老外的东西就是火爆,换妻也拍得比日本的强,女的一点也不羞涩啊
作者: wszzzz    时间: 2010-7-4 10:45

所谓换妻就是一个噱头 都是AV男优女优而已 不过女优身材还不错就是了
作者: Maybach__CM    时间: 2010-7-4 10:55

虽然一直对欧美的SWTICH类型的片子的真假性持怀疑态度,不过还是谢谢楼主,很激烈,哈哈
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-7-4 11:16

以前基本上只看过日本换妻片,还没看过欧美的,今天换换口味。搬了家换了宽带,上sis速度跟快了,幸福啊
作者: yewsing4    时间: 2010-7-4 11:17

中国好像听说也有换妻的,换妻挺正常的吧,不过这还是不适合我啊.
作者: 3687750    时间: 2010-7-4 11:27

哇,欧美的换妻,太喜欢这类的了,在加上点丝袜,就更爽了,红心送上
作者: yinongj    时间: 2010-7-4 11:30

老外很开放的,内容很精彩,只是看截图不如宣传海报清晰哦。
作者: ss2012    时间: 2010-7-4 12:16     标题: 我对老外的换妻感受

老外的长相与我们生活中的女生相距太远,而且剧情简单,不如日本来得真实,且当一般的A片看看就好
作者: zzx523520    时间: 2010-7-4 12:16

还是欧美的比较开放 女优身材都不错哦 收下了  谢谢楼主分享 红心奉上
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 12:34

换妻韩国是不是比较多?中国也有,欧美第一次下。
作者: quzhiwei110    时间: 2010-7-4 12:53

猛片呵呵 不过女的还可以压缩很累一定支持下了
作者: simone123    时间: 2010-7-4 13:21

有个老婆这么换着玩也是不错的享受的哈;就看JJ有多坚强了
作者: jujishou123    时间: 2010-7-4 13:26

不太喜欢欧洲的片子,感觉还是亚洲女优可人,呵呵,不过还是感谢楼主,辛苦啦
作者: qw23er4    时间: 2010-7-4 13:29

看不见图片,大图小图都看不到了,楼主检查下啊
作者: 空性    时间: 2010-7-4 13:32

是真实的吗??换妻的题材感觉很刺激,但是不知道为什么会这么做~ 我是大男子主义,接受不了..........
作者: palatinxu    时间: 2010-7-4 13:35

换妻题材最好看了  看起来很刺激 哪怕是演的 谢谢分享
作者: veso    时间: 2010-7-4 13:49

没看到图片之前还以为是日本的呢,原来是欧美的,不过我还是支持你,楼主加油
作者: skzskz    时间: 2010-7-4 14:11

虽然不喜欢欧美片,但这个片子很好一定要下。
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-7-4 14:13

欧美的换妻说实话还真没看过 不知道效果怎么样 欣赏下
作者: shelang110    时间: 2010-7-4 14:22

标题比较诱惑,谢谢提供,欧美片子激烈富有激情,谢谢。
作者: jianguila    时间: 2010-7-4 15:09

欧美的片子还是看不习惯,里边的女的看了都没感觉
作者: KK3415831    时间: 2010-7-4 15:46

欧美的这种片子好像都很假的吧。还是不如一些老的旧情片来得好看。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-7-4 15:53

欧美就是前卫
逼好奶子好大呀
不知道交换后是什么感觉
想试试
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-7-4 16:10

不错的片子啊,女的还可以的,谢谢楼主啦。
作者: 14467370    时间: 2010-7-4 18:14

进口货,纯观赏性质的,没有人家长,很多姿势做不了
作者: shanliangdewo    时间: 2010-7-4 19:59

很少看这个题材的片子,感觉满刺激的.谢谢楼主了.
作者: zw_19820000    时间: 2010-7-4 20:01

呀老外的女主角长得还真不赖,好下了,感谢楼主,
作者: davidsson    时间: 2010-7-4 20:13

激情有余而剧情不足,欧美片子的通病了,还是多谢楼主发片~
作者: 345267854    时间: 2010-7-4 22:11

很喜欢外国的片子,尤其是这种小格式的
这部几个女的长得还不错。收下了!送上红心。楼主辛苦!
作者: xuexue005    时间: 2010-7-4 22:14

压制片子其实很不容易,不管怎么样支持下LZ
作者: zhangpeng201    时间: 2010-7-4 22:26

最近已经下载了两部换妻题材的片子了,不过感觉都很假,不知这个怎么样?
作者: kasili1985    时间: 2010-7-4 23:02

换妻也只有在欧美才有啊,唉,什么时候俺也能换下就好了
作者: liyan00039    时间: 2010-7-4 23:11

美国片居然也有换妻 一定要下载见识一下 感谢楼主
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-7-4 23:22

楼主检查一下图床吧,怎么不显示图片呢。老外电影就是猛,哈哈
作者: zmr67967543    时间: 2010-7-5 00:12

很喜欢小日本拍的,对欧美的不怎么感兴趣!
作者: wangrcc1208    时间: 2010-7-5 00:25

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: 580315811    时间: 2010-7-5 01:04

长得还行,就是声音不好听,不下啦,谢谢楼主
作者: 沙维来了    时间: 2010-7-5 02:03

欧美的较量确实太火暴了,换妻系列的还算比较真实.
作者: ykaihsy    时间: 2010-7-5 02:30

换妻在国内外看来都已经十分普遍了  不过本人还没有妻子 期待什么时候也试试
作者: gaodaye    时间: 2010-7-5 06:23

欧美也出现这种类型的片子了 可见小R的片子之影响力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2