标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.03)㊣☆] あいださくら 11部合集 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-3 19:17     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.03)㊣☆] あいださくら 11部合集

[影片名稱]:あいださくら合集
[影片格式]:avi
[出 演 者]:あいださくら
[有碼無碼]:有碼
[影片大小]:14.45GB
[収録時間]:N/A
[種子特征]:087d49ad090bbfef0fa4c52b9cdfce01960be2ca
[圖片預覽]

看不到圖 , 請自行掛代理
   芸能人 あいださくら 淫欲痴漢中毒(STAR213)

芸能人 あいださくら 18歳のカラダ性感帯開発(STAR217)

芸能人 あいださくら18 歳と2ヶ月でAVデビュー(STAR178)

芸能人 あいださくら 18歳と5ヶ月で初ごっくん ~第二次性徴~(STAR191)

芸能人 あいださくら あなたのためだけに 過激おもてなしSEX(STAR208)

芸能人 あいださくら 失禁(STAR200)

芸能人 あいださくら 性感エステ×フルコース(STAR196)

芸能人 あいださくら 南の島×超ギリ2デジタルモザイクで、恥ずかしい初体験いっぱいヤってしまいました(STAR182)

芸能人 あいださくら 援○中出し(STAR204)

芸能人 あいださくら 学園コスプレ(STAR187)

芸能人ファン感谢祭特大号!!混浴大乱交4時間Special 范田纱々 板垣あずさ 原纱央莉 あいださくら(STAR195)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: あいださくら合集.torrent (2010-7-3 19:28, 159.44 KB) / 该附件被下载次数 8712
/bbs/attachment.php?aid=1336887
作者: dituo    时间: 2010-7-3 19:30

谢谢发片,不过好象图片没看见,希望赶快补上
作者: ztstormfir    时间: 2010-7-3 19:40

MM天籁般的眼神,让我迷离,天生是我的女神!
作者: seahy    时间: 2010-7-3 20:10

あいださくら 这名女优最大的缺点就是牙齿太暴
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 20:41

超级可爱啊,感觉只有十几岁啊,不错,谢谢楼主分享
作者: kelaode    时间: 2010-7-3 21:08

看第一部片子的封面,我还以为看到了伊恩惠,但是看看实际内容好像是封杀
作者: luoxing86    时间: 2010-7-3 21:26

很久没关注了,一直不是特别喜欢她,不过一个大合集确实不容易。支持!
作者: xjiang92    时间: 2010-7-3 21:53

查了下她的资料,竟然是90后
话说91年的,不满20岁出道的话,据说要父母签字同意的,她父母批准了吗?
作者: 547331198    时间: 2010-7-3 22:43

又搞SM吗,好久没有看过啦
作者: a121523732    时间: 2010-7-3 22:44

小妹妹看上去好可爱啊,这个类型不是太喜欢,但这个太可爱了下了看看。
作者: saty027    时间: 2010-7-3 22:52

长得很幼齿啊。演的也不错。不过就是牙齿太难看了。
作者: rhs5433    时间: 2010-7-3 23:00

一看就是标准的封面杀手啊 谢谢分享 就不下了 纯支持!
作者: redmoon5297    时间: 2010-7-3 23:14

小萝莉的感觉啊~不错~看这个长相就像撕碎了她的衣服狠狠的干了~
作者: 2407957    时间: 2010-7-3 23:35

18岁啊,果然那很清纯耶。冉冉升起的新星啊。
作者: austi1__1    时间: 2010-7-3 23:46

这个女的丑死了。除了是恋童癖的最爱外一无是处。但楼主的帖子却很是用心。支持楼主
作者: pln    时间: 2010-7-4 00:30

這女優真的是很青春  身材也不差
不知為何  我就是覺得佢很像s.h.e.中的那個ella
作者: liyongyu    时间: 2010-7-4 00:33

这个小mm拍片的速度好快哦 好像是去年出道到现在就拍了这么多片子呢
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 00:33

今天又不少的萝莉合辑啊,太刺激了,收下了,虽然这个妹妹有点man!
作者: sispspnds    时间: 2010-7-4 01:06

这个都是一个女优么?有点太丑了吧,而且果断认为是封面杀手啊。不敢下了
作者: zhoulala84    时间: 2010-7-4 01:41

最近这位小mm好像出镜率很好的样子,还可以,纯支持
作者: king9035    时间: 2010-7-4 05:07

这个女优。好中性?某哥附身?不怎么喜欢啊。但发帖幸苦还是要支持一下
作者: wskydark    时间: 2010-7-4 05:55

打不开图呀。杯具中。。。。。。。。。。。。。
作者: friday8023    时间: 2010-7-4 07:35

偶尔看见短发的女优,真是眼前一亮夏日清凉啊,感谢发片。
作者: yue800309    时间: 2010-7-4 08:09

这个女优我最喜欢了    很嫩像个未成年少女一样   可惜怎么看不到图啊
作者: qin7109    时间: 2010-7-4 09:26

短发的小女生,不感兴趣,没感性的一面,不过各有所爱嘛,呵呵~
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-7-4 09:59

6#和我想的一样啊,我第一次见到那封面的时候也觉得像~还以为自己X-MAN看多了呢!
作者: qhl402    时间: 2010-7-4 10:29

看上去很小的样子,有一种的犯罪的感觉,乳房似乎有点小。
作者: stxt1988    时间: 2010-7-4 13:32     标题: 看不到图

刷新了几次了,都看不到图,请楼主尽快补上!
作者: wu329058795    时间: 2010-7-4 15:56

这个女优的特点就是牙齿太暴,但长的也算是清纯可爱的。刚开始还没认出来是她,看出来之后就立刻决定要下了
作者: wqq321    时间: 2010-7-4 16:11

艺能人的片 女优都很美啊 一个个的跟仙女似的 太美了
作者: shiningboy    时间: 2010-7-4 17:58

爱田樱完全无爱啊,每次看见她的发型就烦,不知道这种没美感的女优怎么会大卖
作者: kakazero    时间: 2010-7-4 19:46

あいださくら长的和春哥一样竟然还有这么多片,日本人口味也重啊
作者: hefeng520    时间: 2010-7-4 22:43

很久没关注了,一直不是特别喜欢她,不过一个大合集确实不容易。支持!
作者: crazyxy33    时间: 2010-7-4 23:08

楼主图挂了吗   想看看图在下载啊  思想支持了
作者: wilsw645    时间: 2010-7-5 00:38

這個小妞好像很紅~可惜不是我喜歡的類型!感謝分享了!
作者: adhuu1388    时间: 2010-7-5 10:52

真的是难得一见的合集.....................
作者: aiqiqi    时间: 2010-7-5 17:04

女优好像不太漂亮啊,最后一部的其他女优还可以
作者: bodboyjay    时间: 2010-7-5 20:47

这女孩有点男人味道.....支持一下...谢谢了`
作者: 57037319    时间: 2010-7-5 23:01

这个肉肉的女生好可爱,白嫩嫩的,就是不知道床技如何啊、
作者: zhaoyu_119    时间: 2010-7-6 09:31

呵呵,都是好片啊,都是些知名女优,多谢楼主,支持一下
作者: glove520    时间: 2010-7-6 10:39

有点像小男生,这种还有别有一番风味的,现在比较少这种
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-6 12:16

这个女友太性感了,皮肤白嫩,身体丰满,真是极品,非常感谢楼主提供这么好的资源
作者: haiyan87    时间: 2010-7-6 20:24

图片没能看见,不过年纪小的风味很爽的嘛。
作者: monkeyin    时间: 2010-7-6 22:38

长得不好看,身材也不见得好,为什么会出那么多片呢?值得也研究!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2