标题: [成人小说] 《风月大陆》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-4 01:02     标题: 《风月大陆》(CHM+EXE)

[attach]1337320[/attach]
【E书标题】:风月大陆
【原文作者】:端木
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.74M+4.92M
【内容简介】:
  百族大战之后的风月大陆形成了诸国共存的势态,八国争霸的局面维持了相当长的时间,不时爆发的冲突让大陆的人民尝尽战乱的苦楚。
  当法斯特帝国和武安国为了争夺大湖地区的主权,在天风平原上兵戎相见时,大陆的另一个大国亚素为了得到这个地区的霸权,突然不宣而战,出兵偷袭交战的双方,使得被后世称为『第一次天风战役』的大战在没有任何前兆的情况下爆发了。
  就在这场战役中,一个本来默默无闻的男人叶天龙莫名其妙的走上了历史的前台,在风月大陆的历史中谱写了一段惊人的传奇。

本书为实体封面版电子书。

作者: 青冥龙泉    时间: 2010-7-4 08:39

真好,我上网找了好久,都没有找到风月大陆的chn格式,谢谢楼主的制作,
支持啊,楼主最近更新的很频繁啊,夏天热,要注意休息
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-4 09:11

这部小说的确是经典之作,虽然有点烂尾,整体还是瑕不掩瑜
作者: gezheng    时间: 2010-7-4 09:15

想当年金鳞的作者就是从风月大陆里启发了灵感,创出了金鳞岂是池中物
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-4 09:35

哈哈,又多了一种经典版本收藏。谢谢。
作者: raiz0722    时间: 2010-7-4 14:38

哎,不是一般的烂尾,有种越看到后面越不想看的感觉,续写的大大虽然辛苦,但是有些受累不讨好啊。原作者到底怎么了?这真是色文界一大遗憾啊~!
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-4 17:01

楼上的对该书有的评论挺好,有的评论结尾不好,还是下载看看吧。
作者: scottx    时间: 2010-7-5 19:08

玄幻类的绯色文,楼主制作辛苦了,永远支持论坛
作者: lewdthief    时间: 2010-7-7 08:50

这本书以前有看过一点,后来没怎么去注意了。现在看见楼主发了,就下来看看。
  不知道是不以上老大及的人物说的那么不好。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-8 12:58

经典啊,不过青州篇后的口味明显变淡了,可能是出版实体书的缘故吧。
作者: lxblxb031    时间: 2010-7-8 15:16

终于找到封面版了 以前收藏的文字版可以删了 感谢楼主的分享
作者: 陈耳东    时间: 2010-7-8 16:25

很久以前看的了。
作者: liu1469    时间: 2010-7-8 18:22

不管是不是烂尾,只为这书的经典就值得收藏下来。
作者: 6190965    时间: 2010-7-9 23:54

好像是好经典啊,不知是不是全本,不过无所为.我还是会支持的!
作者: diantuyi    时间: 2010-7-11 21:09

玄幻类的绯色文,楼主制作辛苦了,永远支持论坛
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:33

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: str0001    时间: 2010-7-12 17:25

這本後面集數像是找打手寫出來的
雖然有點爛尾但還是算不錯的老書了
辛苦製作CHM封面格式
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 20:29

实体封面版电子书,看来我又多了一种版本的电子书了。
作者: a1949    时间: 2010-7-19 23:12

勾起了回忆中的生活,每天深夜处,被窝里,电筒下....
作者: ilrygj    时间: 2010-7-20 12:42

经典中的经典,不过只是听说过,没有看过,下来看看
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 16:32

这本书绝对的超级大片。好几年前就看过。不过不算怎么H
作者: huasongyu    时间: 2010-7-22 07:08

好东西,我可是找了好久的经典小说啊!谢谢喽!
作者: longxuan    时间: 2010-7-24 06:16

风云大陆的名气实在太大,之前收藏了一个没有封面的版本,现在可以更换了
作者: 飞猫猫    时间: 2010-7-30 17:11

经典重温,N年前看过的是删节了的实体书,现在终于可以看到全本的经典之作啦
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:08

有点草草结尾,不过前面写得真的很精彩,整体还是不错
作者: 藏狼    时间: 2010-8-2 16:11

3.74MB 应该写完了 我记得以前在网站上下的才到 年祭 和那个皇子谈判
作者: 风无痕    时间: 2010-8-8 18:54

听说这本书很长时间 了一只没有时间看下来看看
作者: 36166    时间: 2010-8-8 20:43

这是一部没有结尾的老书了,很不错的一部作品,谢谢了。
作者: chimi2007    时间: 2010-8-12 15:36

找了很久,确实很经典,故事很生动,感谢楼主。
作者: fatzhang1    时间: 2010-8-14 16:51

很經典的老書了..真實歷久不衰,好書總歸是好書
作者: rensheng123456    时间: 2010-8-15 14:05

风月的结尾确实很一般,后面我都没有什么印象了,相比青蛙和罗森的文笔就好了很多
作者: 769810454    时间: 2010-8-17 21:47

太好了,终于找到了,听说和金麟一样经典啊,先下了!
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 16:08

很老的经典小说,非常喜欢,再次收藏!!!
作者: pork123    时间: 2010-8-23 17:40

这本书是经典

但是是TJ,一段时间后

有人包尾,但是狗尾续貂

可惜了。
作者: Iampiz    时间: 2010-8-27 09:59

这本书以前看过一些章节,没有看全,这次下载来看看完,谢谢楼主制作。
作者: 羽睿    时间: 2010-8-28 09:06

一本书勾起了遥远的回忆,已经记不清是哪年看过这本书。不过作为早期的作品,当是一部巨作。貌似就是因为这本书,又诞生了另一本大作——《金鳞》!
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-8-31 00:50

哎~以前的老书,但还是下了。回味一下也好!
作者: 7227452    时间: 2010-8-31 11:21

感谢楼主制作了chm格式,好大的工程,楼主辛苦了。
作者: Catamenia    时间: 2010-9-1 01:23

这本是好书,不过太监了,后面的不是作者本人写的,本人有收藏,不错这实体封面版的就更值得收藏了
作者: iceface    时间: 2010-9-3 14:20

很想下来收藏,原版书是经典啊,如果是原版的当然值得收藏,之前下的几部电子版全都是删节版的,没味道
作者: 唐伯伯    时间: 2010-9-3 21:50     标题: eeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 我要不是射    时间: 2010-9-5 02:16

这个东西,我才看了一半,以为没有了呢,太好了。
作者: cjgk    时间: 2010-9-7 04:34

这个要收藏,好经典的武侠小说,我都看了两次了。感谢分享,支持楼主!
作者: okawara    时间: 2010-9-7 11:12

风月大陆前面写的是很不错,就是后面情色淡了好多。然后以后的版本删删减减的。把好好的一本顶级书硬生生的掉到了二流了。
作者: b56389    时间: 2010-9-9 16:26

有全套的文章可以看
又有實體封面可以欣賞
真是太令我滿足了
作者: christopher1628    时间: 2010-9-11 21:44

这部经典之作,小弟也沒拜讀過, 真要開開眼界
作者: dazhuzai    时间: 2010-9-12 00:29

很早就看过这部小说,感觉还不错的,就是都没能看完全本,现在要看了,谢谢
作者: zhaoyu401    时间: 2010-9-13 13:09

整体都还不错,就是最后烂尾了,想当年可是追着看的,现在像这样经典的玄幻可真是太少太少了。
作者: hitomy    时间: 2010-9-15 19:52

H书经典,再次保留,收藏之佳品,感谢楼主的整理,辛苦啦
作者: sexvip007    时间: 2010-9-16 22:48

据说很不错的说  下来看看    谢谢分享
作者: gulang    时间: 2010-9-17 19:25

还真的没有看过的,大家如此看好,咱也收下了,拜读一下,谢谢了
作者: coz    时间: 2010-9-19 13:19

长篇的小说是越来越少了,一定要支持!长篇的小说是越来越少了,一定要支持
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2010-9-19 21:59

真好,我上网找了好久,都没有找到风月大陆的chn格式,谢谢楼主的制作,
作者: fajian    时间: 2010-9-21 21:19

风月大陆  经典之作啊.最喜欢那个叫凤舞的女将军和 另外那个女公主了,高贵的不得了啊,意淫把她们压在身下最爽了.
作者: mxssb    时间: 2010-9-24 22:15

网上搜索了好久
都是已经被删除了
还好这里有全的直接下载的
谢谢啦
作者: 品色居士    时间: 2010-9-27 22:54

还是在大学断断续续租过几本看过,但没看全,网上找了好久,但都被和谐了,没想到在SIS里还有楼主大大收藏并制成电子书,太谢谢了
作者: sukuya    时间: 2010-9-28 00:16     标题: jingdiana

henshi yibujingdiande shu
作者: tnt994211    时间: 2010-9-28 11:59

人怕出名,猪怕壮!有名气的都被河蟹了!网上根本就找不到!
虽然以前买的碟子里副赠里有看过!不过那是后还知道是好东西!
精力都放在AV上了!哈哈!现在想找的时候却怎么也找不到!
还好,还有淫民俱乐部 色in色!
十分感谢楼主!
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-28 15:42

虽然我已经下载了过了别的版本,可是更加相信楼主的制作。
作者: ququ    时间: 2010-9-30 19:52

风月大陆是一部非常经典的小说,在网上看的都是一些不全的章节,希望这是完整版
作者: bjs    时间: 2010-10-1 10:01

这书也全了啊,真难得啊!太谢谢老大的分享了!
作者: why19860301    时间: 2010-10-5 13:01

相当好的一部书 无奈被河蟹了 也只有在个别几个论坛上找得到了
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-10 00:34

这本书是本大作,很多地方遇到过,还没仔细看呢,现在赶紧补补
作者: fbleach    时间: 2010-10-13 09:53

应该是本好书,下来看看,不知道好不好看,期待中。
作者: orochil    时间: 2010-10-14 00:08

看着还不错的玄幻小说,就是后面太监了,不知道这里更新到多少
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-17 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我看到的比较早的网络唱片成人小说,非常喜欢,感谢分享实体版。
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:33

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: 怪怪的    时间: 2010-10-26 20:57

很多朋友都在抱怨,后期不行,这个是谁也无法逃避的。君不见经典太监文不少了,各种原因造成作者的无奈,读者的叹息。
续写评价高的完本经典只一龙战士传说,虽说评价高,可惜还是给人意犹未尽的感觉,虽说青蛙不只一次透露了结局,其也写到了收宫阶段。
框架在那,结局也预想到了,可续写两集就完结了,还是很让人遗憾,有些坑只能说是为填而填,根本没有怎么发挥,剧情压缩的太少了点,其实龙战士还是有不少剧情可供拓展的,但不管怎么说续写完结了,也弥补了些遗憾。
风月就这样吧。
幻想有一日江山、照日天劫、逍遥小散仙可以出宫!
作者: fandrom    时间: 2010-11-1 02:20

找了好久啊,终于给找到了,期待啊,红心献上!!
作者: han333    时间: 2010-11-4 10:10

不晓得 是不是完本的  记得当初看的时候还不是。。。
另外 一直不晓得 为什么 把这本书 放在 跟 阿里 一样的 禁书上 感觉没有很h!
作者: foozoo    时间: 2010-11-4 14:26

都出了实体书了,还有的怀疑吗?绝对经典大作!
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-10 03:05

叶天龙,元元第一强作,我的黄书启蒙之作,不下不行啊
作者: MXPZombie    时间: 2010-11-10 08:44

感觉很郁闷,就是后边那几个女神战士,尤其是公孙大娘的命运,苦不堪言啊。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 08:15

滿不錯的好書,可惜的是最後寫的有點趕,草草的就收尾了,可惜阿
作者: jiangqi84286    时间: 2010-11-12 20:27

名字很吸引人,就是不知道里面的都是哪些淫星啊
作者: swrj    时间: 2010-11-13 20:58

楼主辛苦,找了好久都没找到全本合集,这里发现了,太好。
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 12:31

这部书是最早接触的色文,也是心中最好的色文,支持新版本
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-18 00:10

经典,的确是经典,我刚接触网络时候读的书,后来都不知道全本了没有,很宏大,严格来说也不能说是纯H文,按现在的说法,异界类吧,现在的书,谁不带点色色的
作者: pkok    时间: 2010-11-24 11:03

终于看到了这本相当精彩,相当有名的一本空前的好书。
作者: cowboy__1980    时间: 2010-11-24 16:27

很经典的书,谢谢了。
作者: wanwankan    时间: 2010-12-7 08:32

我看了金鳞岂是池中物,就一直找这个,今天下午找到了,收下,谢谢。
作者: xyjpan    时间: 2011-2-4 02:27

经典之作,就不知道完结了没,下来看看,顺便收藏
作者: m1c1q1    时间: 2011-7-10 16:48

端木老大进了宫,急坏了一群读者,苦坏了续写的各位,费了半天劲搞出来一个烂尾工程,结果被骂的狗血淋头,真是令人同情。
作者: 九天s    时间: 2011-12-17 21:14

这里的这本应该不是全本的,另一个是全本,不过这个封面之类的应该和龙战士的做的一样好,要是能有个完本再用这个的封面和内部就好了
作者: cqjacky    时间: 2012-1-28 21:14

楼主是不是少发了个文档,下了下来解压不开啊
作者: zz121941    时间: 2012-1-29 20:03

这本书我初中的时候就看过了,老实说,一直不知道成人在哪里了,描写的也不是很露骨啊
作者: zw19671117    时间: 2012-1-29 20:19

是不是完结本呀,总是不太全,谢谢楼主分帖.
作者: qiuchaoqun    时间: 2012-1-29 22:48

哈哈,玄幻文鼻祖之作啊,战神女女永远是我的最爱
作者: 13515300062    时间: 2012-1-30 12:11

这本书以前有看过一点,后来没怎么去注意了。现在看见楼主发了,就下来看看。
  不知道是不以上老大及的人物说的那么不好
作者: hmily18    时间: 2012-1-30 17:07

风月大陆这本书,看过无数次了,也删了无数次了,刚好现在没有,还是下下来重新看看,确实经典啊。
作者: 雨中风云    时间: 2012-1-30 18:52

经典啊,太监出来后,结尾是烂尾,不过好在有结局啊!
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:37

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: grammophon    时间: 2012-2-8 19:34

算老书了,不过楼主发的制作精良,值得收藏...........
作者: leeshoo123    时间: 2012-2-28 20:52

好几年就想看了,终于实现了,深深地感谢,祝愿好人好梦
作者: myyouth    时间: 2012-2-29 15:05

这本书可以说成人小说一部经典巨作,只有金鳞不是池中物,江山可以媲美。
作者: zdvv    时间: 2012-3-3 17:23

前半部非常好看,后半部不怎么样,就像是两个写,难倒真的是别人代续写的/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2