标题: 有人用过人工处女血吗 [打印本页]

作者: qqmsn520    时间: 2010-7-4 07:20     标题: 有人用过人工处女血吗

有人用过人工处女血吗 ,网上买的好贵的...街上都很少有的.不知道效果如何的啊

作者: cln1    时间: 2010-7-4 11:09

这个  这个  还真没用过  不知道是什么样子的、、、、
作者: qgtanner    时间: 2010-7-4 11:44

这个还是不要用为妙 都不知道是什么成分 万一有毒什么的 那不就是得不偿失
作者: make1682005    时间: 2010-7-4 11:46

人工处女血! 第一次听说还有这样的东西,现在的小女孩要用这样的东西吗?不是幼儿园都没有处女了吗??
作者: 65219342    时间: 2010-7-4 11:48

人工处女血! 第一次听说还有这样的东西,现在的小女孩要用这样的东西吗
作者: 只风流不下流    时间: 2010-7-4 12:01

前几天还有个泡过的兼职MM 问我有没有卖这东西的。现在的女孩子啊,没法说了
作者: skyonsky    时间: 2010-7-4 13:39

第一次听说这个名词啊,是怎么个用法?又是女人用来骗那些有处女情节的老爷们儿的吧
作者: winddyj    时间: 2010-7-4 13:44

去补个膜应该更逼真吧,人工处女血除了会流血,不知道还有啥功能?
作者: 色中色大老    时间: 2010-7-4 13:49

还是实际点好吧。都不知道卫生不的啦。小心点。等下不干净就惨了
作者: mashen880    时间: 2010-7-4 13:59

这个有什么用途啊 我感觉很恶心啊,也不卫生的
作者: zxc558    时间: 2010-7-4 14:50

头一次听说这东西,是动物的还是化学的?不清楚不要瞎用啊。
作者: powermaggie    时间: 2010-7-4 15:54

楼主可以用点猪血或鸡血顶替一下吧,哈哈!
作者: hyj1234    时间: 2010-7-5 10:32

万一有毒什么的 那不就是得不偿失
作者: CLC078310    时间: 2010-7-5 10:39

嗨  你从小就洁身自爱也就不会用上这种东西 用这种东西是欺骗人的做法 要诚实
作者: 上个妹妹    时间: 2010-7-6 01:17

有点个性  要那作甚 那血跟医院输的血没什么两样
作者: lhyflanker    时间: 2010-7-7 16:47

这个东西是用来干嘛的啊?模拟破处的过程么?这个有意义么?
作者: 1212121    时间: 2010-7-12 22:16

没用过 听都没听过 呵呵 劝lz这类东西最好少用  实在要用就取咨询下医生 这个东西的成分 在整出炎症就得不偿失了
作者: aiwuba    时间: 2010-7-14 17:53

做什么用的?有知道的说一下经验学习学习
作者: 大伙子    时间: 2010-7-14 17:58

还是上正规医院做手术吧,那个东西终归是不正常的
作者: 654910459    时间: 2010-7-14 18:19

就是一层膜嘛,这个有那么重要吗?现在蛮人还自已这个?!
作者: wzhy402    时间: 2010-7-14 22:16

人工处女血?
还有这种东西吗?是不是用西红柿啊~
作者: huntowt    时间: 2010-7-14 22:34

从人造膜到人造血,接下来还会有什么东西被人造呢
作者: a1a1001    时间: 2010-7-14 23:03

什么东东啊  第一次听说啊  又什么用?
作者: 174460453    时间: 2010-7-16 22:57

第一次听说,长见识了,不知道是个什么东西!
作者: 没号    时间: 2010-7-18 21:21

我们这里的小姐有的用海绵条沾鳝鱼血塞进阴道冒充处女,
作者: hugeng520    时间: 2010-7-28 19:35

应该不是很贵吧 ,在情趣用品店可以买到!
作者: ae85    时间: 2010-7-28 21:09

千万别用,材料部卫生。而且用完清洗还很麻烦
作者: 搓衣板    时间: 2010-7-28 21:15

人工处女血! 第一次听说还有这样的东西,现在的小女孩要用这样的东西吗?不是幼儿园都没有处女了吗??
作者: 01070611    时间: 2010-8-2 19:30

第一次听说这个东西,只在电视上看到用鸡血的,还是安全点好。
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-2 20:24

哟,这玩意还是有人工的?只听过修复处女膜,你说的这个我就不知道了
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 20:29

什么东西 还没听说过  LZ 能说的仔细一点吗?
作者: 光影    时间: 2010-8-2 22:00

这个还是第一次听说 关键是有什么用呢
作者: semmse    时间: 2010-8-2 22:19

是不是会流血的那种骗有cn情节的爷们啊。。。估计不好用吧。。
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-18 01:53

这个听读没有听过啊,今天算是开眼了啊,说老实话。你也不知道是什么的血,或者是不是血都有待考证的液体。不管干不干净,你敢用吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2