标题: [经典] 【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍 [打印本页]

作者: 657242227    时间: 2010-7-4 11:54     标题: 【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍

【影片名称】:【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍
【影片格式】:avi+FLV+wmv
【影片大小】:>550MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:b761409c505a2b11db49882b2a249e3b2033f6b0
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

做种不易,发扬BT精神,要做有种男人。

自拍系类陆续更新,做种不易,记得红心支持,反映强烈我将继续精彩发片!

大家记得回复,没人回复做种没心情,回帖就是好男人,好男人要回帖

============================回帖挣金币啦!==================================

++++++++++++++++++++++++++++红心突破200我将后续发+++++++++++++++++++++++++++++
                                         欢迎转载

[img][/img]

附件: 657242227@sis@【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍.torrent (2010-7-4 11:54, 53.89 KB) / 该附件被下载次数 41041
/bbs/attachment.php?aid=1337659
作者: yesijun    时间: 2010-7-4 18:58

感谢楼主的分享,这种偷拍大集合非常的有吸引力呀.
红心送上,收藏了
作者: 13902408805    时间: 2010-7-5 14:35

红心献上,想看后续
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-7-5 14:43

我为什么下载下来的是BMP格式的东西?难不成下载方式不对?
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-5 18:35

各国吗,怎么看都是国产的,感觉欧美或者日本的都更大方一点,而且清晰度应该更高
作者: yiminzhong1213    时间: 2010-7-5 19:54

国产的就是好,红星送上
作者: 支持原创    时间: 2010-7-6 13:38

谢谢楼主的无私奉献。有两部已经看过。其他的没什么印象,先下来看看再说。红心送上!
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-6 17:04

越来越喜欢国产自拍片了,而且画面越来越清晰,美女越来越多,感谢楼主发帖。
作者: mu6000    时间: 2010-7-6 17:49

真多啊 谢谢楼主了 喜欢国厂的 看起来都不错 比较真实
作者: jiao74    时间: 2010-7-6 23:25

感谢楼主分享!楼主收集不易呀!诚心可嘉!收藏了!谢谢
作者: arjonemo    时间: 2010-7-7 03:34

絕版各國自拍&偷拍支持一下,姐姐們個個似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想,紅心送上
作者: zailushang    时间: 2010-7-7 10:47

强大的楼主,强大的合集,这样的强悍的作品一定要支持!
作者: Jokul    时间: 2010-7-7 19:58

不错 都没有看过 感谢分享 图片都比较清晰
作者: trump    时间: 2010-7-8 16:24

贵在真实啊,自拍偷拍的片子非常喜欢了,赶紧要支持了,谢谢分享啊!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 16:27

好多偷拍系列啊,支持国产,希望越来越精良,谢谢楼主
作者: FLfei    时间: 2010-7-9 21:14

好东西谢谢楼主分享,鼓励下次继续发啊
作者: laweg    时间: 2010-7-11 12:43

感谢楼主分享这么多的好东西
辛苦了
支持一下~~
作者: ailianshuo1981    时间: 2010-7-12 11:55

小片怡情,大片快颐,看截图效果片片应该不错,谢过楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2